|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 23:09
Арвен, звезда моя, поздравляю тебя с НГ!!!!
Этой ночью новогодней Пусть мороз стучит в стекло. Я дарю тебе сегодня Всей души моей тепло. Чтобы ты была здорова, Не болела бы и впредь, Я хочу хорошим словом В эту ночь тебя согреть. Пусть утихнет вьюга злая, Унесет с собой беду. Чтоб жила ты припевая В наступающем году. пы.сы. Клип за мной))) просто реал затянул, почти потопил. Не успела _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 6:10
Дорогой , мистер Фродо, разрешите мне поздравить Вас с Новым Годом!!!
В 12 ночи Дед Мороз Пройдет с большим мешком. И, как счастливейший прогноз, Оттуда прыгнет гном. Росою Вас умоет сразу, Цветочной пылью оботрет. Пошепчет радостно два раза И свежесть в душу Вам польет. Пусть это чудо наяву Свершится в добрый час. Пускай желанья и мечты Все сбудутся для Вас. |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 9:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 12:04
Песнь о Гэндальфе (Талина в каждой строчке)
Жил маг, имя которому Серый, Был он мудрый, очень смелый, Но сыскал он славу Белым, Жертвой жизни, правым делом. Бой с Истари братом павшим, И защита братьев младших, Свет и в сердце и душа светла, Храбрость и отвага всех вела. Олорин - в Валаре званный, Имя Таркун гномом данный, И Метрандер, величавый Светлым родом эльфов, станный. Обладатель Нарьи силой, Мечь Гламдринг с собой носимый, Белый маг непобедимый, Ведь в сердцах друзей любимый. Поздравляю мага с Новым Светлым Летом, Ярким Годом, Годом Зайца, годом Солнца, Что еще нам улыбнется, Годом льва и рыси смелой, Все они ведь кошки в целом, Пусть сей образ не обманет, Кот не только мал бывает, Ум, отвага, хитрость, храбрость - Все его, и зайца малость. Пусть подарит Новый Год Свет, тепло и красоту, Сбережет от всех невзгод, И осуществит мечту! |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 17:06
попытка номер два)))
До Нового года уже совсем чуть-чуть)) А я только недавно пришла с работы! Так что сегодня поздравляю по-быстрому)) Но с не меньшей любовью! Девочки-красавицы-снежиночки-снегурочки-звездочки-кем-быть-только-пожелаете))) Поздравляю вас с долгожданным Новым Годом!!!!! Снежок укрыл дома, леса, Покрыта речка льдом прозрачным.... Пусть праздник дарит чудеса, Миг каждый украшает счастьем! Тепло и ласку, доброту Приносят светлые мгновенья! Улыбок в будущем году, Здоровья, радости, везенья! Дорогой царь! Возможно уже, или в ближайшем будущем))) От всего сердца поздравляю с неизбежным Новым годом, который таит в себе столько интересного, что Вам и не снилось... Дорогой король Гондора, желаю вам отменного здоровья, чтобы жили почти вечно и радовали свою красавицу-жену! Да-да, и не забывайте про тот замечательный свитер, что она Вам связала, переплетая пряжу с любвоью и заботой. Она напоминает, что свитер предназначен для того, чтобы его носить, а не использовать в качестве палатки. Если хоббитам так нужна палатка, то Ваша жена с превеликим удовольствием свяжет еще один свитер, благо - руки золотые, прямо Мидас в юбке))) И это.. "мур-мур-мур" - она обещает)) |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 17:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 19:39
Всех с Наступающим Новым Годом!
_________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 21:52
Здравствуйте, дорогие мои!
Всех поздравляю с Наступающим Новым годом! Счастья, любви, верных друзей, радости и благополучия! Желаю вам всего того, что вы бы сами себе хотели пожелать! Всех люблю! |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2011 21:01
Все - или в загуле)) или в глубоком сне))))
Еще раз с праздником!!! Надеюсь, что у всех встреча Нового года прошла на "Ура")) искала тут исходники для ФШ, а нашла такую чудную Златенику))) и Дерево - пожирателя хоббитов (из Древлепущи) и кукольный-кукольный Ривенделл)) |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2011 0:21
маруська, спасибо Это чудесные иллюстрации братьев Хильдебрандт, они очень плодотворно потрудились на ниве ВК ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2011 23:56
маруська, шикарные картинки!!!
А чего-нить ещё такого плана есть? Или ссылочку дайте, я в восторге!! Девчата, рассказывайте, как встретили-отметили, чего интересного вам подарили? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 0:00
Мася, а ты просто поищи по запросу - братья Гильдебрандт, тебя просто завалит картинками
Мурлен писал(а):
Девчата, рассказывайте, как встретили-отметили, чего интересного вам подарили? Чай! Много чая! Нет, не так - ОЧЕНЬ МНОГО ЧАЯ!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 0:03
Мася, вот здесь есть несколько картинок http://dreamworlds.ru/kartinki/27300-raboty-bratev-khildebrandt.html _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 11:06
Araminta, спасибочки! Я нашла картинки, зарылась, сижу балдею ))
Araminta писал(а):
Чай! Много чая! Нет, не так - ОЧЕНЬ МНОГО ЧАЯ!!! Юль, эт наверное, неспроста Ты его коллекционер? Большой ценитель? Рассказывай |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 11:09
Мурлен писал(а):
Araminta, спасибочки! Я нашла картинки, зарылась, сижу балдею )) Мурлен писал(а):
Ты его коллекционер? Большой ценитель? Ну, я чай, конечно, люблю, но не в промышленных же масштабах Зто заговор против меня и Франции ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:05
|
|||
|
[10044] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |