Ангмарский король чародей:
Привет Эовин, рад новому лицу, надеюсь на твой скорый визит в Минас-Моргул

Дорогие мои хобитятки, где желаете встретиться со мной
...
Арагорн:
Эовин писал(а):гордо* А я еще и фильмы сейчас смотрю!)))
молодец, я тобой горжусь!

А книгу прочитаешь так ваще в богини запишу. И кулинарную книгу подарю
Хоббиты, ау!!!!
Гимли, друг сердечный, ты там не помер под дубом то?
Ушастик, авка супер, но в подписюке тебя явно приплюснули)))))
Галю, куда дальше то двигаем? И Халдира с Лего где подберем7 Под дубом Гимли?
...
Перегрин Тук:
Хоббиты тут!)) Точнее здесь тока я, но скоро и меня не будет ибо помру я со скуки

Я на все согласный, только лишь бы не сидеть-стоять-лежать на одном месте.)))
Ангмарский король чародей мну согласен пойти с вами на свидание

А уж место назначайте сами.))))
...
Галадриэль:
Арагорн писал(а):Галю, куда дальше то двигаем? И Халдира с Лего где подберем7 Под дубом Гимли?
Я планировала коротенько в "Трактах и дорогах" описать нашу дорогу к поляне, где тусуется
Гимли. Там нас должны найти
Леголас и
Халдир. Другого места встречи у нас быть не может, так как мы у стражей южных границ берем лодки и гребем в сторону гор.
Еще хотелось бы после встречи с
Халдиром и
Леголасом услышать какую-нибудь пламенную речь, типа "душа требует сопровождать Светлую Владычицу (это больше
Халдира касается) и всех спасти". Поясню для чего: эти персонажи некоторое время назад был освобождены игроками и в игре задействованы практически не были. Собираясь спасать
Фродо ни я, ни
Арагорн не планировали брать
Халдира и
Леголаса с собой. Теперь же нужно как-то обосновать прибавление в отряде спасателей
Малибу Фродо.
И еще.
Леголас, если планируете докладывать Владыкам Лориэна про отряд орков, то учтите, что мы с
Арагорном уже ушли. Докладывать придется
Келеборну. Это персонаж пока свободен, поэтому пишите за него.
...
Халдир:
Галадриэль писал(а):хотелось бы после встречи с Халдиром и Леголасом услышать какую-нибудь пламенную речь, типа "душа требует сопровождать Светлую Владычицу (это больше Халдира касается) и всех спасти".
Хорошо, пост с прочувствованной речью постараюсь выдать завтра.
...
Галадриэль:
Ладно.

Тыда пойду ваять свой в "Трактах и дорогах".
...
Урук-хай Углук:
- предлагаю сделать гимном нашей ролевой)
...
Леголас:
Галадриэль, эмм с Халдиком всё ясно, а мне куды податься??? По идее я должен примкнуть к Арагорну и Гимли
оу и да ко мне можно на ты
Арагорн писал(а):Ушастик, авка супер, но в подписюке тебя явно приплюснули)))))
Ааааа приплюснули?! раскосые мои эльфийские глаза ууууу.... *говорили тебе сохраняй ПСД, чёрт* Ладно, похожу пока приплюснутый
...
Урук-хай Углук:
Цитата:По идее я должен примкнуть к Арагорну и Гимли
Это ты к ним должен в Ривенделе примкнуть, после совета.
...
Леголас:
оуууу так ааа мы то бишь топаем ещё... кошмар)))

Ладно тогда... Келеборна поюзаю и попрёмся
...
Галадриэль:
Леголас писал(а):Галадриэль, эмм с Халдиком всё ясно, а мне куды податься??? По идее я должен примкнуть к Арагорну и Гимли
Изначально был такой план. Я, Арагорн и Гимли прёмся в Пригорье спасать Фродо и компанию от назгулов. Раз теперь появились игроки Леголас и Халдир, то вы можете присоединиться к нам. Мы с Арагорном сейчас пришли на южную границу Лориэна, там на полянке нас ждет Гимли. Теперь, раз Леголас и Халдир наткнулись на орков, которые, по-видимому, украдут Голлума, то вы можете по-быстрому доложить об этом Келеборну, который вам скажет, куда мы двинулись с Арагорном. Тогда вы нас догоняете, ты, Леголас, сам принимаешь решение идти или не идти с нами, а Халдир предлагает своей Владычице взять его с собой. Я, ясное дело, соглашаюсь.
Леголас писал(а):оу и да ко мне можно на ты
Хорошо, но я вообще-то к вам обоим обращалась, к тебе и Халдиру.
...
Халдир:
Тэкс, у Келеборна я отпросился и он легким наклоном головы меня отпустил. Мне сейчас писать в дорогах прочувствованную речь или подождать пока вы у костра рассядетесь?
...
Фродо Бэггинс:
Эммм.... я там где-то подзастрял, забыл про это и теперь потерялся.... Кто нибудь что нибудь про хоббитов знает?
Сэми, мой друг, знаю, ты меня ищешь... Ты где?
...
Арагорн:
Халдир я не понял, так мы что Леголаса оставляем одного в Лориене куковать, раз он с тобой не отправился нас догонять?
Фродо ну наконец то))) Мы заждались)))
Сэм, беги сюды скорее, пока он опять не слинял огородами!!!
Хоббиты, держите его!!!
...
Халдир:
Арагорн писал(а):Халдир я не поняла, так мы что Леголаса оставляем одного в Лориене куковать, раз он с тобой не отправился нас догонять?
Я когда писал пост, спросил у него, он сказал, что пойдет один. За подробностями к Леголасу.
...