Регистрация   Вход
На главную » Легенды Средиземья »

Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

Ангмарский король чародей:

Привет Эовин, рад новому лицу, надеюсь на твой скорый визит в Минас-Моргул Smile Дорогие мои хобитятки, где желаете встретиться со мной Smile

...

Арагорн:

Эовин писал(а):
гордо* А я еще и фильмы сейчас смотрю!)))

молодец, я тобой горжусь! А книгу прочитаешь так ваще в богини запишу. И кулинарную книгу подарю

Хоббиты, ау!!!!
Гимли, друг сердечный, ты там не помер под дубом то?

Ушастик, авка супер, но в подписюке тебя явно приплюснули)))))

Галю, куда дальше то двигаем? И Халдира с Лего где подберем7 Под дубом Гимли?

...

Перегрин Тук:

Хоббиты тут!)) Точнее здесь тока я, но скоро и меня не будет ибо помру я со скуки Я на все согласный, только лишь бы не сидеть-стоять-лежать на одном месте.)))
Ангмарский король чародей мну согласен пойти с вами на свидание А уж место назначайте сами.))))

...

Галадриэль:

Арагорн писал(а):
Галю, куда дальше то двигаем? И Халдира с Лего где подберем7 Под дубом Гимли?

Я планировала коротенько в "Трактах и дорогах" описать нашу дорогу к поляне, где тусуется Гимли. Там нас должны найти Леголас и Халдир. Другого места встречи у нас быть не может, так как мы у стражей южных границ берем лодки и гребем в сторону гор.

Еще хотелось бы после встречи с Халдиром и Леголасом услышать какую-нибудь пламенную речь, типа "душа требует сопровождать Светлую Владычицу (это больше Халдира касается) и всех спасти". Поясню для чего: эти персонажи некоторое время назад был освобождены игроками и в игре задействованы практически не были. Собираясь спасать Фродо ни я, ни Арагорн не планировали брать Халдира и Леголаса с собой. Теперь же нужно как-то обосновать прибавление в отряде спасателей Малибу Фродо.

И еще. Леголас, если планируете докладывать Владыкам Лориэна про отряд орков, то учтите, что мы с Арагорном уже ушли. Докладывать придется Келеборну. Это персонаж пока свободен, поэтому пишите за него.

...

Халдир:

Галадриэль писал(а):
хотелось бы после встречи с Халдиром и Леголасом услышать какую-нибудь пламенную речь, типа "душа требует сопровождать Светлую Владычицу (это больше Халдира касается) и всех спасти".

Хорошо, пост с прочувствованной речью постараюсь выдать завтра.

...

Галадриэль:

Ладно.Smile Тыда пойду ваять свой в "Трактах и дорогах".

...

Урук-хай Углук:

- предлагаю сделать гимном нашей ролевой)

...

Леголас:

Галадриэль, эмм с Халдиком всё ясно, а мне куды податься??? По идее я должен примкнуть к Арагорну и Гимли
оу и да ко мне можно на ты
Арагорн писал(а):
Ушастик, авка супер, но в подписюке тебя явно приплюснули)))))

Ааааа приплюснули?! раскосые мои эльфийские глаза ууууу.... *говорили тебе сохраняй ПСД, чёрт* Ладно, похожу пока приплюснутый

...

Урук-хай Углук:

Цитата:
По идее я должен примкнуть к Арагорну и Гимли

Это ты к ним должен в Ривенделе примкнуть, после совета.

...

Леголас:

оуууу так ааа мы то бишь топаем ещё... кошмар))) Ладно тогда... Келеборна поюзаю и попрёмся

...

Галадриэль:

Леголас писал(а):
Галадриэль, эмм с Халдиком всё ясно, а мне куды податься??? По идее я должен примкнуть к Арагорну и Гимли

Изначально был такой план. Я, Арагорн и Гимли прёмся в Пригорье спасать Фродо и компанию от назгулов. Раз теперь появились игроки Леголас и Халдир, то вы можете присоединиться к нам. Мы с Арагорном сейчас пришли на южную границу Лориэна, там на полянке нас ждет Гимли. Теперь, раз Леголас и Халдир наткнулись на орков, которые, по-видимому, украдут Голлума, то вы можете по-быстрому доложить об этом Келеборну, который вам скажет, куда мы двинулись с Арагорном. Тогда вы нас догоняете, ты, Леголас, сам принимаешь решение идти или не идти с нами, а Халдир предлагает своей Владычице взять его с собой. Я, ясное дело, соглашаюсь.

Леголас писал(а):
оу и да ко мне можно на ты

Хорошо, но я вообще-то к вам обоим обращалась, к тебе и Халдиру.Smile

...

Халдир:

Тэкс, у Келеборна я отпросился и он легким наклоном головы меня отпустил. Мне сейчас писать в дорогах прочувствованную речь или подождать пока вы у костра рассядетесь?

...

Фродо Бэггинс:

Эммм.... я там где-то подзастрял, забыл про это и теперь потерялся.... Кто нибудь что нибудь про хоббитов знает?

Сэми, мой друг, знаю, ты меня ищешь... Ты где?

...

Арагорн:

Халдир я не понял, так мы что Леголаса оставляем одного в Лориене куковать, раз он с тобой не отправился нас догонять?

Фродо ну наконец то))) Мы заждались)))

Сэм, беги сюды скорее, пока он опять не слинял огородами!!! Хоббиты, держите его!!!

...

Халдир:

Арагорн писал(а):
Халдир я не поняла, так мы что Леголаса оставляем одного в Лориене куковать, раз он с тобой не отправился нас догонять?

Я когда писал пост, спросил у него, он сказал, что пойдет один. За подробностями к Леголасу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню