Падре Палладиус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2010 |
15 Дек 2010 7:52
Генри Морган писал(а):
Я то же хотела просить об этом! Попробую помочь... 1. Бобби Вумэк - Whitney 2. Конюх О'Нил - НИК 3. Нэнси - Бамбуля 4. Ахонька - marakesh 5. Асмодей Саинткид - Morah 6. Кайя - uurta 7. Генри Морган - orlova 8. Леди-Призрак 9. Мадам Лоран - Топаз 10. Падре Палладиус - Leleta 11. Алиса - Temarka 12. Маленькое приведение - Valisiy 13. Джес Маккэнзи - khomutyanska Леди-Призрак - я думала, что Mysterious, но Ди меня смутила, загадочно не ответив на вопрос была ли она с нами... |
||
Сделать подарок |
|
Генри Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2010 Откуда: Ирландия замок Семьи Морган / или яхта Виктория |
15 Дек 2010 8:05
Спасибо за список! Падре Палладиус а 8 пункт кто? _________________ Любовь - это партия бриджа, в которой блефуют все: мужчины - чтобы выиграть, женщины - чтобы не проиграть. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 8:18
Генри Морган писал(а):
а 8 пункт кто? Я не уверена , я чуть ниже писала: Падре Палладиус писал(а): Леди-Призрак - я думала, что Mysterious, но Ди меня смутила, загадочно не ответив на вопрос была ли она с нами... |
||
Сделать подарок |
|
Леди Люсинда Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 9:12
Маленькое приведение писал(а):
Расскажу вам про две игры, два темата, вот где был ужас про ролевку.
"Пираты Карибского моря" и "Люди-Икс" Маленькое приведение писал(а):
Тематы были очень интересные и персонажи все яркие
(Ди, ты в Людях играла,я помню, а в Пиратах?) В Пиратах нет Маленькое приведение писал(а):
Там в сюжете кто-то кого-то похитил и были такие направления: кто-то пошел спасать ее и спас, несколько человек разными способами, кто-то отбил прямо в начале похищения, кто-то придумал, что это галлюцианции и в таком духе.
Приходишь и боишься писать - как бы к 10 сюжетным линиям не добавить одиннадцатую. Самое злобство было, когда ангела поджарили вместе с крыльями, до сих пор помню, я тогда в шоке была от этого ролевого деяния. Маленькое приведение писал(а):
А писали там ну очень много, и пока ВСЕ прочитаешь, понапишут еще столько же.
Все друг от друга в шоке были. Маленькое приведение писал(а):
А в Пиратах писали реакции на ход - там посадили-убили кого-то, и вот там 18 что ли человек играло и тоже 10 способов смерти описывали) Да не важно как мне кажется всё это, главное что бы приятно было играть Маленькое приведение писал(а):
Так что тут еще фигня, по неопытности, учтете на будущее просто Вы как всегда всё в переди паравоза делаете, уже и списки составлять сами начали Это мэр в конце игры выкладывает: 1. Whitney - Бобби Вумэк 2. НИК - Конюх О'Нил 3. Бамбуля – Нэнси 4. marakesh – Ахонька 5. Morah - Асмодей Саинткид 6. uurta – Кайя 7. orlova – Генри Морган 8. Mysterious - Леди-Призрак 9. Топаз – Мадам Лоран 10. Leleta – Падре Палладиус 11. Temarka - Алиса 12. Valisiy - Маленькое приведение 13. khomutyanska - Джес Маккэнзи 14. sonatamora - Vestalka _________________ Будьте как дома, но не забывайте, что вы в гостях... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 9:24
Леди Люсинда Морган писал(а):
Вы как всегда всё в переди паравоза делаете, уже и списки составлять сами начали Прастите... Леди Люсинда Морган писал(а):
1. Whitney - Бобби Вумэк
2. НИК - Конюх О'Нил 3. Бамбуля – Нэнси 4. marakesh – Ахонька 5. Morah - Асмодей Саинткид 6. uurta – Кайя 7. orlova – Генри Морган 8. Mysterious - Леди-Призрак 9. Топаз – Мадам Лоран 10. Leleta – Падре Палладиус 11. Temarka - Алиса 12. Valisiy - Маленькое приведение 13. khomutyanska - Джес Маккэнзи А-а-а-а!!! Я всех угадала!!!! (Честно говоря, мне это было не менее интересно, чем вычислять мафов ) |
||
Сделать подарок |
|
Асмодей Саинткид | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 10:20
Ахаха. Прочел мафстенку. Поржал нехило так.
*Раздулся от гордости как шарик* Игра была классная, честно. Безумная, но классная. Но чижи все равно жестоко лоханулись с посадкой мадам Лоран. Да, мы лоханулись. Мне было очень сложно не ставить этот смайлик все это время. Мне так понравилось мое имя, что я сделала его себе ником в аське _________________ То, чего не знаешь, не может ранить тебя. |
||
Сделать подарок |
|
Бобби Вумэк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 10:43
О, уже все закончилось? Чижики, с победой вас! _________________ Я за любой кипеш, кроме голодовки! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 10:59
Бобби-Бобби, ка кты мог вообще. Я до сих пор в шоке, ты был таким милым маньяком, ужас просто
Генри ладно, у него на лице было написано "подозрительный тип", но ты _________________ То, чего не знаешь, не может ранить тебя. |
||
Сделать подарок |
|
Леди Люсинда Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 11:03
И не говорите, маньяк был милейший человек _________________ Будьте как дома, но не забывайте, что вы в гостях... |
||
Сделать подарок |
|
Маленькое приведение | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2010 Откуда: приблудилось после долгих странствий |
15 Дек 2010 11:28
Падре Палладиус писал(а):
Че-то сейчас я уже думаю, что неправильно поняла ее.... тогда мне показалось, что имелось в виду: "Это еще фигня, учитесь ролить в более сложной обстановке" Ну да, я имела ввиду, что не расстраивайтесь, бывает и хуже (основной смысл примера), а вы сразу увидели как не надо и учтете, чтобы не было в будущем _________________ Мы не мыши, мы не птахи, мы ночные ахи-страхи...
Мы летаем, кружимся, нагоняем ужасы... |
||
Сделать подарок |
|
Ахонька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2010 Откуда: Из под печки или из темного угла |
15 Дек 2010 11:47
|
||
Сделать подарок |
|
Мадам Лоран | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 11:58
Маленькое приведение писал(а):
И вот я приходила туда и боялась что-то писать, пока не прочитаю, потому что каждый писал свою сюжетную линию за нескольких игроков. Мдя, все-таки полутематы предпочтительнее наверное. Падре Палладиус писал(а):
Джес пишет: от липкого взгляда падре я поморщилась и придвинулась к Кайе.
Падре пишет: Джес окинула плотоядным взглядом падре и, облизываясь, стала теснить его в темный угол. Кайя пишет: Джес при виде священника упала в обморок и мы с падре долго хлетали ее по щекам, пытаясь привести в чувство. Вот как себе это представляю я примерно Джес пишет: от липкого взгляда падре я поморщилась и придвинулась к Кайе. Падре пишет: Падрэ показалось, что племянница превратно поняла его взгляд и он поспешил отвести глаза. Кайя пишет: Ууу, судя по взглядам которые эти двое бросили друг на друга, видятся они не впервые, - решила Кайя. И Кайя в конце не просто/не только так это говорит по ролевке, а это и есть двусмысленное подозрение, которое можно трактовать что по неведомым ей причинам ей кажется что по входу падрэ они могут мафить вдвоем, и она будет смотреть на ваше поведение дальше, как-то так Понятно что я имею ввиду под тем что подозревать можно и в ролевке? Падре Палладиус писал(а):
Поупражняться в остроумии у нас можно в разделе "Улыбнись" Приму к сведению и постараюсь говорить сухо и доступно, без намеков. Но не знаю выйдет ли у меня Падре Палладиус писал(а):
Там все подозрения против меня "Падре странный, падре мутный, падре грустный", так это интуитивные подозрения, а не ролевые там было и что-то про твой голос на кайю, Вот и я там оказывается всю игру со мной было что-то не ладно) Но я не отношу фразу "повариха странная, держится особняком" к неудавшейся ролевке Ахонька писал(а):
Топазик спасибо за подержку, ты бы мне спуску не дала, это точно! угу Генри Морган писал(а):
Спасибо! Не обижаемый - это надеюсь теперь комплимент! Наверное да, особенно учитывая что мне этого не хватает) А ты на меня не обижаешься? Ты наверное лучший маф в этой игре) Но ты скажи, ты реально не понимала что я хочу тем вопросом, или специально меня за нос водила этими странными ответами? Падре Палладиус писал(а):
Леди-Призрак - я думала, что Mysterious, но Ди меня смутила, загадочно не ответив на вопрос была ли она с нами... Она про Зиму писала, что ответа на вопрос нет) Асмодей Саинткид писал(а):
Игра была классная, честно. Я тоже считаю что игра удалась в общем Леди Люсинда Морган писал(а):
И не говорите, маньяк был милейший человек Но я там перечитывала, Джесс назвала его маней тихо сидящим в уголке и лакающим пиво Ахонька писал(а):
Мисти ты была со всем другая Вот что с людями делает мафский статус _________________ Повариха-француженка |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 12:06
Ахонька, этот : ?
Это стандартный смайл, его любой поставить может. Ну зато теперь я учту все свои ошибки и в следующий раз буду гением конспирации. По крайней мере, постараюсь. _________________ То, чего не знаешь, не может ранить тебя. |
||
Сделать подарок |
|
Мадам Лоран | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 12:18
Асмодей Саинткид писал(а):
Ну зато теперь я учту все свои ошибки и в следующий раз буду гением конспирации. Ты и в этот раз обещалась) И я увидев авку долго думала, что все не может быть так просто))) _________________ Повариха-француженка |
||
Сделать подарок |
|
Леди-Призрак | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 12:28
Чижи с победой!!!
Мадам Лоран писал(а):
Вот что с людями делает мафский статус Да нет, это со мной не статус сделал, просто мне изначально ролевка не впечатлила и потому интерес к игре потерялся :(...В общем если без ролёвки, то я буду играть, а с ролевкой у меня как-то не очень выходит...я могу или ролить, или мафов искать...а вместе как-то не получается... _________________ "В твоих силах помочь мне...Тебе легко отворить врата Смерти, ибо с тобой Любовь, а Любовь сильнее Смерти..."(с) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 23:20
|
|||
|
[10285] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |