summer-sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mei-Lin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ulik, спасибо огромное!!! Просто спасла от медленной и мучительной гибели. Все... Побежала читать, что же концовку. ![]() _________________ Das ist schmutzig, falsch und moralisch höchst verwerflich. Bin dabei! |
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() summer-sun, Mei-Lin спасибо что заглянули, Юлик спасибо за помощь ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ulasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() дочитала 17 главу,а дальше не открывается.подскажите как получить доступ-ну очень хочется дочитать!Безумно интересно!Спасибо автору за произведение!Заранее премного благодарна! |
|||
|
Uliako | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ulasha писал(а):
дочитала 17 главу,а дальше не открывается.подскажите как получить доступ-ну очень хочется дочитать!Безумно интересно!Спасибо автору за произведение!Заранее премного благодарна! ![]() ![]() ![]() ![]() Видимо надо написать в личку...... _________________ Если вас во мне что-то смущает, не нужно сообщать мне об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Прошу прощения что не ответила сразу, не было возможности.
ulasha писал(а):
дочитала 17 главу,а дальше не открывается.подскажите как получить доступ-ну очень хочется дочитать!Безумно интересно!Спасибо автору за произведение!Заранее премного благодарна! Я очень рада что понравилось добро пожаловать Uliako писал(а):
ulasha писал(а): дочитала 17 главу,а дальше не открывается.подскажите как получить доступ-ну очень хочется дочитать!Безумно интересно!Спасибо автору за произведение!Заранее премного благодарна! ![]() ![]() ![]() ![]() В личку писать не надо, только в тему добро пожаловать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
summer-sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Безумно понравилось... Спасибо...
![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() summer-sun писал(а):
Безумно понравилось... Спасибо... summer-sun писал(а):
![]() Очень рада, спасибо за цветы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я прошу прощение, нужно дочитать до 17 главы и потом просить разрешение прочесть до конца, или можно попросить доступ к прочтению книги до конца заранее? Дело в том, что я только начала читать, но начало мне понравилось. Люблю такие сюжеты. А какие мужчины, ууууу.... ![]() ![]() _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Людочка писал(а):
Я прошу прощение, нужно дочитать до 17 главы и потом просить разрешение прочесть до конца, или можно попросить доступ к прочтению книги до конца заранее? Дело в том, что я только начала читать, но начало мне понравилось. Люблю такие сюжеты. А какие мужчины, ууууу.... ![]() ![]() Надежда есть всегда, от начала до конца прочесть можно здесь, я же в свою очередь надеюсь, что после прочтения вы поделитесь своим мнением и впечатлением от истории. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Манишка писал(а):
от начала до конца прочесть можно здесь, Может я не все поняла, но у меня требуют пароль для входа. Отзыв я гарантирую, тем более что начало так понравилось. Мне (извини за наглость) захотелось сформировать для чтения книгу целиком, т.к. читаю я с телефона . _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Людочка писал(а):
Манишка писал(а): Может я не все поняла, но у меня требуют пароль для входа. Отзыв я гарантирую, тем более что начало так понравилось. Мне (извини за наглость) захотелось сформировать для чтения книгу целиком, т.к. читаю я с телефона .от начала до конца прочесть можно здесь, Скорее всего сайт просит чтобы ты вошла под своим паролем, в друзья я тебя добавила так что с моей стороны ограничений для тебе нет. А целиком текст на сайте я тебе предоставить не могу, только то что в блоге. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот что у меня написано:Автор данного блога Манишка разрешил просмотр данной страницы только по паролю доступа
Введите пароль: А это после ввода моего пароля Введен неверный пароль. Попробуйте еще раз или уточните актуальность пароля у автора статьи. Спасибо, что добавила в друзья. Попробую зайти попозже, может быть должно пройти какое-то время, что дали доступ. _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Людочка писал(а):
Вот что у меня написано:Автор данного блога Манишка разрешил просмотр данной страницы только по паролю доступа Людочка писал(а):
Введите пароль: Людочка писал(а):
А это после ввода моего пароля Людочка писал(а):
Введен неверный пароль. Попробуйте еще раз или уточните актуальность пароля у автора статьи. Людочка писал(а):
Спасибо, что добавила в друзья. Попробую зайти попозже, может быть должно пройти какое-то время, что дали доступ. Прошу прощения это была моя вина, первая страница оказалась действительно под паролем, я была уверена что сняла его, теперь его там уж точно нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() СПАСИБО!!!!! ![]() За мной комментарий! _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10488] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |