codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 6:43
Amica, Anastar, спасибо за новую главу.
Очень, очень... Ух... Anastar писал(а):
Очевидно, мадам Фостер была права. Некоторые судьбы нельзя изменить. Туплю, наверное, но не могу понять, с чего Маргарит уверовала в предсказание гадалки. Конкретно в горячем тексте 15-й главы не вижу тропку к этому выводу. Ведь в предсказании речь шла о несчастном случае со смертельным исходом в течение года, так с какого бока тут правота мадам Фостер? |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 6:54
Ура!!!!!! Дождались!!!!!!!!!!!!
Какая красивая и страстная глава!!!!!!!!!!!! Amica, Anastar спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 7:50
Девочки, спасибо огромное за перевод!!!
codeburger писал(а):
Туплю, наверное, но не могу понять, с чего Маргарит уверовала в предсказание гадалки.
Конкретно в горячем тексте 15-й главы не вижу тропку к этому выводу. Ведь в предсказании речь шла о несчастном случае со смертельным исходом в течение года, так с какого бока тут правота мадам Фостер? Вот видимо про эти слова гадалки Маргарит и подумала в тот момент: "— Есть еще кое-что… Девушка остановилась, снова оглянувшись через плечо и почувствовав что-то жутковатое в изгибе губ мадам. — Я видела мужчину. Прекрасный образчик, нечего сказать. Он будет сходить по вам с ума . Глупое сердце Маргарит радостно екнуло. Почему ей так хочется, чтобы это оказалось правдой? Если исполнится это предсказание, то тогда сбудется и все остальное, в частности, ее смерть. Нет уж, пусть лучше все окажется ложью. Маргарит прижала ко лбу кончики пальцев и медленно покачала головой из стороны в сторону. — Ага, и повеселитесь же вы с ним, — мадам двинула бровями. — Ну и парочка! От такого даже я краснею, а я всякого насмотрелась. С той минуты, как вы поженитесь, вы станете… Голова Маргарит резко дернулась, рука упала. — Поженимся? Я выйду за него замуж? Ее сердце стучало в груди, словно молоток о стенку. — Веселенький годик вам предстоит, а? — мадам подмигнула. — Да уж, вы отлично проведете время. Любовь, приключения и свадьба." _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 14:03
ОООО, ПРОДА!!!!! Этого стоило ждать!!!! Огромное спасибо!!!!!
Anastar писал(а):
Очевидно, мадам Фостер была права. Некоторые судьбы нельзя изменить. Нет, можно, даже нужно _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 16:48
Насчет изменения судеб не знаю,а вот в темке изменение Большое спасибо за главу _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Margarisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 23:34
Amica, Anastar, огромное спасибо за долгожданное продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Anisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2012 19:17
Девочки! Огромное спасибо за перевод!
Очень чувственная глава! |
|||
Сделать подарок |
|
Luiza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 16:22
Спасибо огромное за перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 22:35
Сегодня села и перевела большую часть главы. Сегодня-завтра постараюсь закончить, а потом дело уже за бетой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 22:41
Anastar писал(а):
Сегодня села и перевела большую часть главы. Сегодня-завтра постараюсь закончить, а потом дело уже за бетой Anastar , подождем. Почитаем с удовольствием! Интересно, что дальше будет с нашими героями. |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2012 10:41
Чудесные новости _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2012 15:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2012 23:50
16 глава закончена, жду ответа от беты. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2012 0:55
Anastar писал(а):
16 глава закончена, жду ответа от беты. Anastar , радостная новость! Мы тоже подождем, а потом почитаем! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2012 0:59
Anastar писал(а):
16 глава закончена, жду ответа от беты. Настя спасибо за отличную новость, ждем!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 20:22
|
|||
|
[10572] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |