Suoni:
Девочки, кто-нибудь видел новую серию? Могла бы посмотреть на английском, но не хочется портить впечатление от того, что ничего не пойму.
...
Laskiell:
да, я посмотрела... и...понимаю, что все только начинается с удвоенной силой - Питер все же баллотируется, Алисия на это повлияла.
А так вся серия под лозунгом - достань слабую с виду женщину и получи в замен столько, сколько не унесешь)))
Алисия буквально вышла на тропу войны так как ее подставил...ээ..ну тот кого играет Метью Перри (не помню имени перса), а когда Питер хорошенько поставил мать на место, чтобы она отменила сделку - у той очень вовремя случился удар и она вся такая бедная- несчастная...
Ну это если очень кратко - основное.... Ах да! Илай и его бывшая - тоже интересная линия)))
...
Suoni:
Laskiell, спасибо большое что поделилась.

Буду ждать субтитры, скорее бы, очень хочется посмотреть.
...
LUZI:
ААААААААА!Качаю 20 серия с сабами.Суони поделюсь поподробнее!
...
Viol:
Под конец сезона они разогнались, классная серия. Но больше всего мне понравился в 20 серии визуальный ряд, Алисия в тех же нарядах что и в первой серии, также волосы назад, как и на первой пресс-коференции.
...
LUZI:
Viol писал(а):Алисия в тех же нарядах что и в первой серии, также волосы назад, как и на первой пресс-коференции.
Специально пересмотрела 1 серию 1 сезона и готова поспорить: совсем другая прическа,наряд,взгляд и мимика!
Алисию злит нельзя!Если бы не герой ,которого очень сильно играет Перри,Алисия не помогала бы Питеру!
А Джекки свекровь такая с.........,она обыграла Алисию.Достойная соперница,и Алисия это понимает.
Походже они опять будут жить в старом доме "дружной "семейкой!
...
Suoni:
LUZI писал(а):
Серия очень понравилась и ввела в ступор!
Лузи, спасибо!

Появилась серия с субтитрами, позже посмотрю обязательно. Тогда тоже поделюсь впечатлением.
...
Шантеклера:
Посмотрела серию -да Джекки просто сука. А Алисия молодца, поддержала Питера. Герой Перри обещал жестко копаться в прошлом, может быть всплывет история с Уиллом. Её не так сложно раскопать.
Кстати, в следующей серии Уилл будет о чем-то болтать с Питером. И Кэрри вернется.
...
LUZI:
Шантеклера писал(а):И Кэрри вернется.
АААААААА!Мне большн всех жальче Кэрри!Он такой лапочка!!!!!!!!!
Шантеклера писал(а):Посмотрела серию -да Джекки просто сука.
Это слабо сказано-
Шантеклера писал(а):А Алисия молодца, поддержала Питера
Я Здесь главной темой был не Питер, а гг-гер Перри!нало ятобы это Питер понял!
Мне Уилл не понравился в это серии!Типа Мачо- сексуальный терр-р-р-орист!
...
Suoni:
Посмотрела серию! Шикарная серия,
Действительно, политика-грязное дело. Алисия говорит Перри, что это белое, а он твердит, что черное. Солгал нахально! И подстегнул Алисию на то, чтобы она стала помогать Питеру баллотироваться. Борьба будет яростной , жестокой и грязной.
Ну а Джеки-то! Вот хитрющая! Я, говорит она Алисии, тебя прощаю. Надо же! А Питер, конечно, почувствовал себя виноватым, что так разговаривал жестко с матерью. Оказывается она взяла деньги из трастового фонда детей. Нехорошо!
Теперь -Уилл! Мне он тоже в этой серии не понравился. Конечно, он свободный мужчина, молодой, со своими потребностями. Но получается, что любая женщина, кто его поманит, с той он и идет в постель. Не серьезно как-то!
Кэрри , да, выглядит жалким.
Теперь ждать следующую. Ох.
...
Шантеклера:
Уилл имел право спать с кем хочет, он свободный и у него есть свои потребности. Я так и не поняла, он к ней пошел?
...
Suoni:
Шантеклера писал(а):Уилл имел право спать с кем хочет, он свободный и у него есть свои потребности. Я так и не поняла, он к ней пошел?
Понятно, что он свободный, молодой. Но ведь получается, что не он инициатор. А если бы она его не позвала? Не показали, пошел он к ней или нет. Похоже, что все-таки сходил. Мне так показалось.
В промо ролике к следующей серии он ее в лифте страстно целует.
...
Шантеклера:
Suoni писал(а):Шантеклера писал(а):Уилл имел право спать с кем хочет, он свободный и у него есть свои потребности. Я так и не поняла, он к ней пошел?
Понятно, что он свободный, молодой. Но ведь получается, что не он инициатор. А если бы она его не позвала? Не показали, пошел он к ней или нет. Похоже, что все-таки сходил. Мне так показалось.
В промо ролике к следующей серии он ее в лифте страстно целует.
Гуляй пока молодой.
...
LUZI:
Suoni писал(а):Теперь -Уилл! Мне он тоже в этой серии не понравился. Конечно, он свободный мужчина, молодой, со своими потребностями. Но получается, что любая женщина, кто его поманит, с той он и идет в постель. Не серьезно как-то!
Мне тоже этот момент не понравился,он теперь как флюгер!
Suoni писал(а):Ну а Джеки-то! Вот хитрющая! Я, говорит она Алисии, тебя прощаю. Надо же! А Питер, конечно, почувствовал себя виноватым, что так разговаривал жестко с матерью. Оказывается она взяла деньги из трастового фонда детей. Нехорошо!
И так хитрые взгляды на Алисию кидает,но и Алисия уже не та. Она отомстит и очень тонко.И я думаю,что и удара ни какого не было(симуляция ,да и только).
...
Madam A:
Я так поняла, что идёт обсуждение 20 серии 3 сезона. Дайте ссылку у кого есть на эту серию. На
http://serialsonline.net/serials/The_good_wife-online.html их только 19.
...