Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:piter1

Топаз:

Santi писал(а):
Топаз писал(а): Почитала я мафстенку, шо могу сказать - как хорошо что я маньяком не оказалась

Отстрелила бы нас сразу и испортила интригу?

Да не, я не в том смысле, даж не думала кого бы стреляла)
Там страшное проклятие для меня мани было, радуюсь что пронесло

...

Leleta:

Топаз писал(а):
Там страшное проклятие для меня мани было, радуюсь что пронесло

Да ладна уж, Топазик, будто ты мне его когда-то написала в меньшей степени уверенности, что оно не сработает!

...

Топаз:

А я уже и не помню чего я так написала тогда, ты помнишь где это было?

...

Leleta:

Топаз писал(а):
А я уже и не помню чего я так написала тогда, ты помнишь где это было?

Атлична помню!

Топаз, я бы тебе никогда такого не пожелала, если б не была на 99% уверена, что пожелание не сработает! (Верю - ты бы мне тожа! )

Я тя фсе равно люблю Придется тебе и этот "крест" нести самой!

...

Топаз:

Ну конечно, это в шутку было, но интересно шо меня тогда побудило это сказануть)
Leleta писал(а):
Я тя фсе равно люблю Придется тебе и этот "крест" нести самой!

Верить, не верить, верить , не верить ладно поверю Прыятно однако , а что ты под "крестом" имеешь ввиду?

...

Leleta:

Топаз писал(а):
Ну конечно, это в шутку было, но интересно шо меня тогда побудило это сказануть)

Ну ты и бубуся!!! Воть... ссыль специально для тебя!

Топаз писал(а):
а что ты под "крестом" имеешь ввиду?

А то, што любовь - это крест... для тех, кто не может ее принять... И крылья для тех, кто принимает!

...

Valisiy:

Пусть с опозданием, но вчера время на другое ушло целиком :((

Леточка с победой тебя и твою команду еще разSmile)Вы все молодцы в общем-тоSmile)

...

Leleta:

Valisiy писал(а):
Леточка с победой тебя и твою команду еще раз)Вы все молодцы в общем-то)

Спасибо!!!

Валисик, а ты мафстенку читал? Я ж там в тебя чуть не влюбилась (потом правда передумала )
Но переживала страшно!

Надеюсь моя бячность не сильно тебе повредила во внеигровых областях жизни?...

...

Valisiy:

Извиняюсь, что опять поздно (теперь у меня случились проблемы и в реале - у папы инсульт и я весь вечер в больнице провела фактически. Но не очень опасно вроде и все излечимо, речь нарушилась у него сильно сейчас)

Вообще я очень эмоциональный человек Smile Вернее нет, я в целом спокойная такая обычно с виду и по большей части меня знакомые считают спокойной, но я человек-вихрь, когда занимает что-то, то это что-то с чем-то. и я экстраверт, эмоции обычно у меня все наружу, поэтому и сложно что-то скрыть, чтоб незаметно было. А в реале у меня вообще всегда все на лице читается. Не могу радоваться например, когда грустно и т.п.
Игры в мафию обычно задевают за живое, но тут я наверное накануне эмоционально устала просто на этой неделе.

Да, были проблемы в виртуале - есть одна онлайн игрушка, коллекционная карточная игра "Берсерк". Там сражаются на картах специальных. Добровольно платная. И игрокам в один прекрасный момент надоело сражаться просто так, там создали кланы, и с тех пор там ведутся клановые войны, ну типа стенка на стенку, придумали карты местности, разместили там города и воюют за года и соответственно кто круче всех получает призы. А также заключают союзы друг с другом и прочее, в общем политики там дофига. Есть игроки сильные, есть средние, есть слабые, все зависит от умения и имеющихся карт (я что-то между средним и слабым). Вот я вхожу в один из кланов. А клан это типа как семья, не скажу, что я там что-то много делаю, так иногда хожу на клановые войны, иногда болтаю с игроками. Более, чем за полгода у меня там появился только один близкий друг, и несколько хороших знакомых. У каждого клана есть глава а у него помощники, которые занимаются политикой, торговлей и прочими вещами. и вот недавно глава клана сказал, что устал, и ушел в другой вновь созданный клан. А потом - сюрприз для многих - за ним свалили все топовые игроки и клан продолжает разбегаться до сих пор. Вот они все ушли, остались энтузиасты типа меня, потом клан был в союзе с другим.. соответственно "кинули" тот клан, и вообще КАК они это все сделали - мерзко выглядит, и хотя наверняка там есть свои мотивы, но я их точно не знаю и мне нехорошо поэтому.. И мне вроде не вот уж дорог клан, я могу пойти в другой, где у меня есть и друзья и знакомые, но в такой момент, когда корабль тонет, не могу уйти и все, хотя вроде уже как руины там. И сделать для восстановления много не могу, а беспомощность вообще добивает. И вот там горстка в шоке и при этом пытается что-то делать, мой друг ушел в другой клан и зовет меня с собой,а я не могу уйти, хотя лично меня там ничего сейчас кроме совести не держит, и ходят слухи, что ушедшие вернуться, и от этого еще хуже, потому что если вернуться - я бы ушла сейчас с чистой совестью, но а вдруг это неправильные слухи, тогда уходить нельзя. В общем, вот так вот сумбурно, но не могу когда что-то рушится, прямо плохо от этого.

Ну и вообще неделя была задерганной - моя последняя неделя перед выходом из декрета - я пыталась искать новую работу, для этого надо ж почитать что-то, чтоб на собеседовании прилично выглядеть, еще несколько дел было, ну и плюс в пятницу у моей младшей дочки было ДР, а я такая неряха жуткая обычно, у меня дома вечный бардак, плюс дети постоянно все раскидывают - нужно было прибрать эти авгиевы конюшни перед гостями.

В общем я сейчас сижу перед монитором, и чувствую себя выжатой как лимон психологически.
И мафия тут конечно тоже сыграла не последнюю роль, тут еще конечно жалею, что не смогла полностью проанализировать партию, просто не хватило времени, хотя не факт что повлияло бы на результат, но вдруг? - это гложет конечно.
Но правда под конец я сделала что могла, но выше головы не прыгнешь, да и начало я запорола, приношу извинения своей команде, просто было поначалу трудно сосредоточиться на партии, и плюс времени на все не хватало прямо.
==============================

Почитала мафстенку - не всю но конец. Бедная ЛеточкаSmile Guby Serdce Ты заслужила эту победу на все 100, и еще до кучи выстрадала ее. Поэтому думаю, она тебе дорога
и еще раз от души поздравляю победительницу Smile
Вообще я знаю как это мафить и всех обманывать тяжело.
Я почти всегда чиж и у меня уже в мозгах чижовый менталитет въелся (у меня так не только в мафии, но например в нарды я с подругой когда играла, то часто играла коричневыми, а в итоге так привыкла, что если играю не ими, то могу забыться и походить ими как своимиSmile) И я всегда переживаю за чижей. Как-то раз мафила и там решали что делать с маньяком, который и к нам и к чижам пришел, и вот я сидела и на мафстенке строила планы и расклады, чтобы в любом итоге получился рэндом между чижами и кем-то.
И мне коллега уже там чуть ли не кулаком по мафстенке: ты что, чижи - это наши враги, ты о нас лучше думай,а не на них время трать!
И стремно не просто врать, ну подумаешь две недели говорить: я не маф, когда это не так, временная роль, но всех хуже это подставлять кого-то как маф, зная при этом точно, то это не маф. Я сама всегда мучаюсь, жалко так.

==============================
После очередного откапывания, тролль стряхнул с себя комья замерзшей земли, набрал в ладони чистого снега и умылся им, слегка отфыркиваясь. Щеки его порозовели, а глаза заблестели. Он подошел к заброшенной на пару дней пещеру, она была темной и выглядела холодной. Валисий потер руки, на губах заиграла улыбка, а внутри клокотал энтузиазм, который он знал на что направить.
Вскоре над пещерой поднимался дымок от камина, а многочисленные окошечки, испещрившие холм, светились уютным светом, нечетко очерчивая стоявшие на них силуэты кустиков герани и плюща.

Сам Вал сидел в гостиной, ощущая тепло, идущее от потрескивающих поленьев, в руках был бокал с сидром. В соседней комнате была натоплена печь, в которой стоял горшочек с жарким. В глазах скакали отблески языков огня. Он ждал, а в это время в окошко к Лете стучалась небольшая летучая мышь, к лапке которой была привязана трубочка записки, в которой было написано:

"Милая Лелета!
Сегодня такой замечательный вечер. Снег мягкими хлопьями ложиться на землю, а падающие снежинки блестят в свете луны. Так уютно сидеть дома и наблюдать за этим из тепла, мечтать о чем-то. Единственное, что не хватает тут - это тебя. Буду рад, если ты придешь и разделишь со мной прелести этого вечера. И у меня для тебя небольшой подарок.
Вал"

Взгляд Вала упал на столик, на котором лежала бархатная коробочка, а в коробочке нашли временное пристанище цепочка и кулон в виде маленькой фигурки богини Ники - богини победы. Он улыбнулся, потому что верил, что Лета придет.

...

Топаз:

Ой, какой умиротворенный конец) Очень красиво звучит, вот только Тэм жалко, закончился для нее рай

ЗЫ: Дуги, да непростое время у тебя сейчас, желаю быстрейшего выздоровления отцу, это самое главное. Извини что доставались до тебя, бо странная) И ждем тебя в Ватикане по возможности, он еще не скоро стартует, так что подумай над этим

...

Valisiy:

Пока не могу обещать, как с интернетом на работе и отслеживанием кто чем занимается на компе Smile Ну если только вечерним игроком.

...

Whitney:

Valisiy, концовка твоего предыдущего поста просто замечательная. А по поводу всего остального - я надеюсь, что все у тебя наладится. Pester И в настоящей жизни, и в виртуальной.

...

Leleta:

Valisiy писал(а):
Извиняюсь, что опять поздно (теперь у меня случились проблемы и в реале - у папы инсульт и я весь вечер в больнице провела фактически. Но не очень опасно вроде и все излечимо, речь нарушилась у него сильно сейчас)

Дуги, я очень тебя понимаю и сочувствую! Держитесь там!
Сил от тебя много сейчас потребуется, и моральных и физических, но я очень верю, что вы справитесь! Говорят же, что не даются испытания больше, чем человек может выдержать!

Valisiy писал(а):
Почитала мафстенку - не всю но конец. Бедная Леточка Ты заслужила эту победу на все 100, и еще до кучи выстрадала ее. Поэтому думаю, она тебе дорога
и еще раз от души поздравляю победительницу

Спасибо большое!!!
Только поздравлять нужно не только меня У меня были просто замечательные "подельницы" и выиграли мы все вместе!

Valisiy писал(а):
После очередного откапывания, тролль стряхнул с себя комья замерзшей земли, набрал в ладони чистого снега и умылся им, слегка отфыркиваясь. Щеки его порозовели, а глаза заблестели. Он подошел к заброшенной на пару дней пещеру, она была темной и выглядела холодной. Валисий потер руки, на губах заиграла улыбка, а внутри клокотал энтузиазм, который он знал на что направить.
Вскоре над пещерой поднимался дымок от камина, а многочисленные окошечки, испещрившие холм, светились уютным светом, нечетко очерчивая стоявшие на них силуэты кустиков герани и плюща.

Сам Вал сидел в гостиной, ощущая тепло, идущее от потрескивающих поленьев, в руках был бокал с сидром. В соседней комнате была натоплена печь, в которой стоял горшочек с жарким. В глазах скакали отблески языков огня. Он ждал, а в это время в окошко к Лете стучалась небольшая летучая мышь, к лапке которой была привязана трубочка записки, в которой было написано:

"Милая Лелета!
Сегодня такой замечательный вечер. Снег мягкими хлопьями ложиться на землю, а падающие снежинки блестят в свете луны. Так уютно сидеть дома и наблюдать за этим из тепла, мечтать о чем-то. Единственное, что не хватает тут - это тебя. Буду рад, если ты придешь и разделишь со мной прелести этого вечера. И у меня для тебя небольшой подарок.
Вал"

Взгляд Вала упал на столик, на котором лежала бархатная коробочка, а в коробочке нашли временное пристанище цепочка и кулон в виде маленькой фигурки богини Ники - богини победы. Он улыбнулся, потому что верил, что Лета придет.

Дуги, потрясающе!!!!!! Тебе романы писать надо!

Лелета сделала свой последний выстрел... сдула дымок с пистолета, тоскливо посмотрела в сторону тюрьмы, куда - она уже знала это! - этим утром поведут ее подельницу, и отправилась домой. Настроение было крайне паршивое.

"Как меня достало притворяться..." - устало подумала она, снимая перед зеркалом весь этот "фальшивый" антураж.

- Что ты сделал со мной, о Великий Рандом? - прошептала она, вглядываясь в свое отражение в зеркале, пытаясь увидеть там, в глубине, себя настоящую... нежную, хрупкую девушку, чье сердце так хотело любить...

Любить? Да разве имеет она сейчас на это право? Она, буквально убившая недавно своего единственного любимого... Подставившая его под выстрел, предавшая...

Лелета в отчаянии упала на подушки и горько заплакала...
"Он никогда мне этого не простит...- думала она. - Все кончено..."

От окна послышался непонятный звук и Лелета приподняла голову, прислушиваясь и пытаясь определить что это.
- Ааа! Кажется пришел е-мэйл! - догадалась она, после чего подбежала к окну и, открыв ставни, приняла сообщение из лап почтового мыша. (Вот как выглядел первый Бат гыы)))

"Милая Лелета!
Вал"

Прочитав эти неожиданно нежные строки, Лелета была ошарашена.
Что это? В чем подвох? В самом деле - не могло же все это быть правдой?!... Или могло???

Ее мысли завертелись, как сумасшедшие...
Может ловушка? Я приду, а там... ха-ха! хитрый комисс... нашедший новый способ упрятать меня в тюрьму уже после окончания партии... Или так - я прихожу, дверь открывается... и в лицо мне смотрит дуло писатолета... О ужас!

Она заметалась по комнате.

Идти? Не идти?

"Милая Лелета" - о боже! Милая...
Будет рад видеть? Неужели правда?..

Подарок... Пуля в лоб? Или поцелуй? - о, глупая, о чем ты думаешь! После всего, что было!... странно, что он вообще захотел меня увидеть!...

Мысли бежали где-то впереди, а руки, видимо уже принявшие решение, сами потянулись за одеждой.

- Все-таки пойду! - твердо решила она, продолжая одеваться.

Взгляд ее упал на пистолет и в ее голове вспыхнула крамольная мысль: взять на всякий случай? Нет! Не стоит! Будь что будет...

От волнения время в пути пролетело незаметно и вот она уже стояла перед дверью в пещеру тролля.

Глубоко вздохнув и собравшись с духом, Лелета постучала... почти сразу дверь открылась и на пороге показался Валисий.
"Ну хоть пистолет не навел" - с облегчением подумала она, а вслух настороженно спросила:
- Ты хотел видеть меня... Зачем?

"О, боже! Какое глупое начало!" - пронеслось у нее в голове, однако ее уже так измучала эта неопределенность, что хотелось поскорее прояснить ситуацию. Плохое - так плохое, хорошее - хорошее.

"Будь что будет!" - мысленно повторила она.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню