Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Карен Мари Монинг "Лихорадка теней"

Smellana:

Девочки, прошу прощения, может я что-то пропустила, но где можно качнуть эту книгу на инглише?

...

Sinner:

Smellana писал(а):
Девочки, прошу прощения, может я что-то пропустила, но где можно качнуть эту книгу на инглише?

Здесь, к примеру Wink

...

SOLAR:

Stellamarina, Whitney, Mad Russian, Sinner, спасибо за прекрасный перевод новой главы!!!! Восхитительно!!!!
Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar

...

muzanna:

Sinner писал(а):
muzanna писал(а):
Язык потрясающий.

это так и есть) У Монинг действительно очень красивый язык и самое трудное подобрать слова, чтобы получилось так же красиво, ИМХО)

У вас получается. Very Happy
Вы -умницы и большие молодцЫ, хоть и дЕвицы.)))
Пред вашими талантами и умением их воплотить, как говориться

...

Mirtly:

Девчонки, вы самые классные! Спасибо всем Вам, тем, кто переводит и тем, кто вдохновляет на это благое дело!
Сама занимаюсь переводом, правда другая тематика совершенно, но не понаслышке знаю, что иногда в художественной литературе паршивый перевод напрочь убивает всё желание читать дальше: повторяющиеся слова, обороты, одни и те же фразы и убогая порой лексика - результат работы тех переводчиков, которые либо не имеют опыта, либо не заинтересованы в этом, и не обладающие одной способностью, что есть у вас. Вы вкладываете душу в перевод, именно поэтому как бы классно ни писала Монинг на английском, русский перевод такой потрясающий и отменный только благодаря Вам!
Спасибо большое всем форумчанкам за то, что помогли втянуться в этот мир героев "Лихорадки"! А кроме того не могу не отметить прекрасный дружный коллектив, радушие которого наблюдаю не один год уже, ибо не писала до этого тут никогда Smile Вы умнички!

...

шоти:

Stellamarina, Whitney, Mad Russian, Sinner, спасибо за прекрасный перевод новой главы!!!! rose rose rose rose
Замечательно!!! Великолепно!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

tavy-li:

Так быстро выкладываются главы! И в таком качественном переводе! Девушки-переводчицы, вы лучшие! Спасибо за ваш труд, чтобы мы без вас делали...

...

Оляля:

Вот это эмоции!Вот это накал страстей! У-ух,аж дух захватывает! Дамы,вы просто потрясающи! Необыкновенно-чудесно-восхитительно! Мммм,пойду ка я холодный душ приму,а то вспыхну Tongue БРАВО! Very Happy

...

kukusia:

И еще раз СПАСИБО!!!

...

Жизель:

Спасибо за новую главу!!!!!!!!!!!

...

shellen:

Спасибо за новую главу и за классный перевод!!!
Девочки, вдохновения вам в дальнейшей работе и легкого перевода!!!

Главу утащила на склад.

...

visionary:

Всем привет.
Sinner писал(а):
Глава 5

Ух! Шикарная глава!
Всё-таки как бесподобно красив Белый Дворец!
Читая, пытаюсь представить это буйство красок и красоту = сложно... (Stellamarina )
Sinner писал(а):
Что ты делала там, МакКайла? — наконец, мягко произносит он.

— Как ты нашел меня там? — парирую я.

— С помощью моей метки. Ты была на грани срыва, — крохотные золотые искорки в его глазах вспыхнули, — а еще ты была крайне возбуждена.

— Благодаря этой метке ты можешь узнать, что я чувствую? — Я в бешенстве. У него за пазухой, вероятно, припасено еще немало таких сюрпризов.

— Я могу почувствовать только твои самые сильные эмоции.

Как много интересного можно узнать по меткам, оказывается...
Sinner писал(а):
Линия, которая разделяет комнату на две части, на самом деле не является таковой. Это Зеркало.

Ну, вот и оно! (не сдержалась-таки...)

Спасибо!

...

selina:

Вот стоит только один день не заглянуть на форум, а тут сюрприз - новая глава. Люблю приятные сюрпризы. Спасибо всем девочкам, работающим над переводом. Что бы мы без вас делали !!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ягусенька:

...

Елень:

Огромное спасибо!!!Такое удовольствие получила!!)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню