Smellana:
Девочки, прошу прощения, может я что-то пропустила, но где можно качнуть эту книгу на инглише?
...
Sinner:
Smellana писал(а):Девочки, прошу прощения, может я что-то пропустила, но где можно качнуть эту книгу на инглише?
Здесь, к примеру
...
muzanna:
Sinner писал(а):muzanna писал(а): Язык потрясающий.
это так и есть) У Монинг действительно очень красивый язык и самое трудное подобрать слова, чтобы получилось так же красиво, ИМХО)
У вас получается.
Вы -умницы и большие молодцЫ, хоть и дЕвицы.)))
Пред вашими талантами и умением их воплотить, как говориться
...
Mirtly:
Девчонки, вы самые классные! Спасибо всем Вам, тем, кто переводит и тем, кто вдохновляет на это благое дело!
Сама занимаюсь переводом, правда другая тематика совершенно, но не понаслышке знаю, что иногда в художественной литературе паршивый перевод напрочь убивает всё желание читать дальше: повторяющиеся слова, обороты, одни и те же фразы и убогая порой лексика - результат работы тех переводчиков, которые либо не имеют опыта, либо не заинтересованы в этом, и не обладающие одной способностью, что есть у вас. Вы вкладываете душу в перевод, именно поэтому как бы классно ни писала Монинг на английском, русский перевод такой потрясающий и отменный только благодаря Вам!
Спасибо большое всем форумчанкам за то, что помогли втянуться в этот мир героев "Лихорадки"! А кроме того не могу не отметить прекрасный дружный коллектив, радушие которого наблюдаю не один год уже, ибо не писала до этого тут никогда

Вы умнички!
...
tavy-li:
Так быстро выкладываются главы! И в таком качественном переводе! Девушки-переводчицы, вы лучшие! Спасибо за ваш труд, чтобы мы без вас делали...
...
Оляля:
Вот это эмоции!Вот это накал страстей! У-ух,аж дух захватывает! Дамы,вы просто потрясающи! Необыкновенно-чудесно-восхитительно! Мммм,пойду ка я холодный душ приму,а то вспыхну

БРАВО!
...
kukusia:
И еще раз
СПАСИБО!!! ...
Жизель:
Спасибо за новую главу!!!!!!!!!!!
...
visionary:
Всем привет.
Ух! Шикарная глава!
Всё-таки как бесподобно красив Белый Дворец!
Читая, пытаюсь представить это буйство красок и красоту = сложно... (
Stellamarina 
)
Sinner писал(а):Что ты делала там, МакКайла? — наконец, мягко произносит он.
— Как ты нашел меня там? — парирую я.
— С помощью моей метки. Ты была на грани срыва, — крохотные золотые искорки в его глазах вспыхнули, — а еще ты была крайне возбуждена.
— Благодаря этой метке ты можешь узнать, что я чувствую? — Я в бешенстве. У него за пазухой, вероятно, припасено еще немало таких сюрпризов.
— Я могу почувствовать только твои самые сильные эмоции.
Как много интересного можно узнать по меткам, оказывается...
Sinner писал(а):Линия, которая разделяет комнату на две части, на самом деле не является таковой. Это Зеркало.
Ну, вот и оно!
(не сдержалась-таки...
)
Спасибо! ...
selina:
Вот стоит только один день не заглянуть на форум, а тут сюрприз -
новая глава. Люблю приятные сюрпризы. Спасибо всем девочкам, работающим над переводом. Что бы мы без вас делали !!!
...
Ягусенька:
...
Елень:
Огромное спасибо!!!Такое удовольствие получила!!)))
...