Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

BLACK-OBJECTIV или Конкурс на Лучший Отрицательный Отзыв

Лучший вариант выявления победителя конкурса, на ваш взгляд ?

Ваш вариант - пишем в теме, какой )
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри + приз зрительских симпатий
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри и зрителей
43%
43% [ 16 ]
По-старому, Блэки в качестве единственного судьи
29%
29% [ 11 ]
ТОЛЬКО голосование жюри
10%
10% [ 4 ]
ТОЛЬКО зрительское голосование
16%
16% [ 6 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Asja:

Блэки, Блэки, ты гдееее?
(Ничего, что я на ты?)
Меня обиделиии! за критикууууу!!! Все как в ситуации с Великой-Богиней-Просветительницей-Окружающих!.... все сразу напалиииии no Zevota sos
А мне так книжка нравилась.... один раз замечание сделала - и все, объявили врагом народа!
И пойти пожаловаться некуда...

...

Туфелька:

Asja писал(а):
Меня обиделиии! за критикууууу!!! Все как в ситуации с Великой-Богиней-Просветительницей-Окружающих!.... все сразу напалиииии
А мне так книжка нравилась.... один раз замечание сделала - и все, объявили врагом народа!
И пойти пожаловаться некуда...

Ася, что за книжка хоть?)

...

La comtesse:

Ася, и мне интересно! Мы ведь в случае чего и заступиться можем. Wink

...

Asja:

Леди, спасибо за поддержку!
И что обиднее всего - в общем и целом книжка очень нравится, но вот один момент меня смутил и я об этом написала.
На Самиздате "Магиня для эмиссара" Кузнецовой...
Там главгера мужа своего раненного выкармливает грудью, типа, по сюжету так надо. А я написала, что он ей вроде как молочный сын и исходя из представлений многих народов, интимные отношения между ними будут "непристойно-родственными". Но, типа, героям мы все простим. И началось!!!! Самое меньшее - меня обозвали невежественной ханжой, верящей в дремучие предрассудки...

...

Туфелька:

Ася, так ты еще и на Самиздате воюешь?)
По книжке ничего не могу сказать, не читала)) Но врагом народа за критику объявлять нельзя)

...

Asja:

Ни фига! простите мой французский....
Я просто имела глюпость написать коммент....
Вот она, свобода слова со всеми вытекающими...
У меня теперь мысль больная закралась в голову, а случаем В.М. и Н.К. - не одно и то же лицо, а? Dur

...

aksentia:

Asja писал(а):
Вот она, свобода слова со всеми вытекающими...
У меня теперь мысль больная закралась в голову, а случаем В.М. и Н.К. - не одно и то же лицо, а? Dur

А свобода слова только для тех, кто хвалит! А кто критикует - тапками их, табуретками и вообще столами. Чтобы не смели посягать на величественные шЫдЫвры.

А Вам медаль попросим "За мужество". Так как высказались на страничке у автора. Flowers

...

Ириша П:

Asja писал(а):
Леди, спасибо за поддержку!

Ася , держись.

Asja писал(а):
И что обиднее всего - в общем и целом книжка очень нравится, но вот один момент меня смутил и я об этом написала.

И так бывает , когда выскажешь свое мнение , а потом по голове за это получаешь. И все дружной гурьбой подхватывают сие действо, и каждый старается изо всех сил тебя изобличить , показать и ханжой , и скандалисткой, если свою точку зрения отстаиваешь. Получается , что своего мнения иметь нельзя , надо подстраиваться под общее. А уж если ты задел чувства переводчика, грудью защищающего честь и достоинство героев, тогда просто туши свет.

Asja писал(а):

Почитать что ли ...

Asja писал(а):
И началось!!!! Самое меньшее - меня обозвали невежественной ханжой, верящей в дремучие предрассудки...

Да , уж ... Ничего не скажешь. СП в чистом виде.

...

Ручей:

Asja писал(а):

Если сюда забежит фан-клуб, думаю, достанется за то, что приписали роман Кузьминой - Кузнецовой. tease

...

Asja:

Девочки, Вы даже не представляете, как меня там размазали! И автор, и ее подпевалы... я пару раз извинилась, а они все туда же... Причем автор написала, что удалила мой пост, потому что я перехожу на личности, оскорбляю всех и пишу не в подобающем стиле. И это после того, как одна из ее фанаток обозвала меня 16леткой, плюющейся ядом...
Ну так мне обидно, сама знаю, что надо сдержаться и не отвечать... а они все пинают и пинают, и автор тоже.. просто до слез обидно и горько. От разочарования в авторе как человеке. Не могу я ее после этого читать. Даже В.А. и то лучше.
Ручей писал(а):
что приписали роман Кузьминой - Кузнецовой.

Здесь я, конечно, не права, но это от переживаний. Вот.

...

Asja:

Вести с полей - еще раз оплевали, обозвали фанатичкой и забанили.

Такого в моей жизни еще не было!

...

фьора:

Asja писал(а):

я так понимаю, у нас в сравнении с этим - мегадемократичный сайт держись нас Ася !
а кстати этот автор у нас случайно не выкладывала творение в библиотеку или в раздел Собтворчество?

...

Asja:

фьора писал(а):
а кстати этот автор у нас случайно не выкладывала творение в библиотеку или в раздел Собтворчество?

Понятия не имею.
фьора писал(а):
держись нас Ася !

Вы ж мои родненькие!!!
Мдя... об авторе сложилось однозначное мнение - куда как хуже, чем о предыдущей бурнообсуждаемой персоне. Та хоть безоговорочно талантлива и миры интересные создает, а эта...
Грустно, господа, грустно... меня там уже нет, а они все плюются. А автору нравится - типа, вот какая сволочь эта Ася, украла у меня день рабочий, а все остальные - да, да, это она специально!
И я уже думаю, может, я вправду такое уж вселенское зло, а?

Девчонки, кому не лень, почитайте, плиз, дискуссию там, выскажите свое мнение, а? Неужели я неадекватна и тупо отстаиваю свою тупую точку зрения?

...

Ириша П:

Asja писал(а):

У них сегодня массовый ПМС случился .
Asja писал(а):

Уже случилось. Не расстраивайся. Это их потеря.

...

Asja:

Ириша П писал(а):
е случилось.

Ириша, спасибо за поддержку!!! Flowers

Блэки, спасибо за приют моих жалоб и стенаний... если б не наш форум, я б наверное рыдала в три ручья и все. Нервная очень стала.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню