Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Дверь в сон(фэнтези)

Продолжать ли этот роман?

Брось следующую главу в СТ, не мучь народ!
4%
4% [ 4 ]
Брось эту фигню, не мучь народ.
7%
7% [ 7 ]
Да, продолжать.
51%
51% [ 51 ]
Не бросай! Продолжай! Я всегда жду продолжение!!!
23%
23% [ 23 ]
Только попробуй бросить!!!!!
15%
15% [ 15 ]

Всего голосов: 100 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Фэнси:

Мика
Мишка писал(а):
вот она его провела!!!!!!!!!
я в конце столько смеялась!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy ! но мне понравилась!!!! а этот океан разговаривает прям как с реального мира......интересно.

Не на ту напал что называется, знай наших А вот про его слэнг еще будет разговор
Мишка писал(а):
.кстати картинка и в прям прелесть!!!!!!!!!

Сама млела, только долго думала кто это мужик или баба

Светик
Светик-Семиcветик писал(а):
Замечательное продожение!

Спасибо
Светик-Семиcветик писал(а):
Дари просто умничка, шантажировать местное божество - это что-то! wo
Как она его одной левой!

Ну надо же как-то брать власть в свои руки, а то зарвался Океаша.

галя
галя писал(а):
Просто восхитительно!

Рада что нравится
галя писал(а):
Дари умничка,как она его...ух, повеселилась от души.

Похоже эта сцена всем понравилась, чему я бесконечно рада
галя писал(а):
Картинка как всегда СУПЕР!!!

Стараюсь, так как-то читается лучше.

...

УПЫРИЦА:

Тата,
Спасибо за продолжение/окончание сна! Океан всё больше нравится, своими выходками и вообще
Дари умница, быстро учится, быстро развивается, думает в нужном направлении. Молодец девочка! Даже проснулась в хорошем настроении! Посмотрим, что Океан скажет. Жду!

...

Ellendary:

Спасибо за новую главу! Дария все больше и больше мне нравится. Так как ты снова закончила на самом интересном, жду нетерпеливо продолжение!

...

yari:

вот эт я понимаю прода!!!!!!!!! сразу видно что Дашка русская женщина.... и в горячую избу и коня на скаку..... что уж говорить про Океана!! (по ходу до него уже дошло что там где русская женщина особо другие правила не действуют... тока те что выгодны ей!!!!!) спасиб Татуся оч порадовала!!!!!!!

...

masik:

Таточка, спасибо за проду!! thank_you
Дашин лексикон это нечто. Мне вот только интересно как её понимают "местные"?

...

Maniaka:

Татусь! Спасибо за продолжение! Pester Pester
Дари супер!!! Так над Океаном поприкалываться. Я угорала над ее репликами, когда она божество на разговор вызывала.
Про ее магию было очень интересно читать. Как же это должно быть красиво со стороны выглядит!!! tender
Надеюсь, Океан к вечеру очухается, как и думает Дари))))
Еще раз спасибо, и жду, что дальше!

...

Фэнси:

Привет всем моим читателям!

Аника
УПЫРИЦА писал(а):
Спасибо за продолжение/окончание сна! Океан всё больше нравится, своими выходками и вообще

Рада что ты зашла, про Океана еще будет, так сказать пояснение.
УПЫРИЦА писал(а):
Дари умница, быстро учится, быстро развивается, думает в нужном направлении. Молодец девочка!

Нужда заставила, и главное во время заставила
УПЫРИЦА писал(а):
Даже проснулась в хорошем настроении! Посмотрим, что Океан скажет

Ну чего же ей печалиться если дела начинают идти на лад, а Океан...увидим.

Емилия
Ellendary писал(а):
Дария все больше и больше мне нравится. Так как ты снова закончила на самом интересном, жду нетерпеливо продолжение!

Рада что ты со мной
Ellendary писал(а):
Автору на здоровье!

О-о-о , приступим

ВАРЯ
yari писал(а):
вот эт я понимаю прода!!!!!!!!! сразу видно что Дашка русская женщина.... и в горячую избу и коня на скаку..... что уж говорить про Океана!! (по ходу до него уже дошло что там где русская женщина особо другие правила не действуют... тока те что выгодны ей!!!!!)

Рада что понравилось, Океан-то ее сравнивал с первой королевой, только с эпохами ошибся слегка

Оля
masik писал(а):
Дашин лексикон это нечто. Мне вот только интересно как её понимают "местные"?

А куда же им этим "местным" деваться-то , королева как хочешь так и понимай, вот и стараются бедные

Маняка
Maniaka писал(а):
Дари супер!!! Так над Океаном поприкалываться. Я угорала над ее репликами, когда она божество на разговор вызывала.

Я сама когда писала, мне смешно было, но вот МУЗ зато оторвался по полной
Maniaka писал(а):
Про ее магию было очень интересно читать. Как же это должно быть красиво со стороны выглядит!!!

Только картинки для такого фиг найдешь
Maniaka писал(а):
Надеюсь, Океан к вечеру очухается, как и думает Дари))))

А то, куда же он денется

...

Ева Светлова:

Привет!
Вот когда появилась цель у Дари, то и возможности ее не выглядят пустым баловством. Теперь это как эманация сил всей земли и всего живого, которое доверилось ей. В общем, видно, что становится она настоящей правительницей.

...

lyslove:

Таточка,,спасибо за главу. Творить волшебство у Дари получается всё лучше и лучше,описание появления дома завораживает,вот бы такую красоту увидеть.Океан,оказывается хитрец ещё тот,ну клёво его Дари раскусила и заставила себя услышать,разговор у них прикольный получился.Ультиматум выдвинут,ждём решения океана.

...

Виола:

Таточка, спасибо солнце, за продолжение
Классно Дари Океана на место поставила
Пусть подумает над жизненным укладом, над собственным поведением, надеюсь только ее дома за день не успеют сильно расстроить

...

Фэнси:

Ева
Ева Светлова писал(а):
Вот когда появилась цель у Дари, то и возможности ее не выглядят пустым баловством. Теперь это как эманация сил всей земли и всего живого, которое доверилось ей. В общем, видно, что становится она настоящей правительницей.

Ну не все же ей дурью маяться, и самокопанием заниматься. Стали бы ее ради этого такими способностями наделять и такие "бонусы" давать. Это кроме всего прочего и труд. Спасибо что так точно высказалась о магии
Спасибо за картинку

Люся
lyslove писал(а):
Творить волшебство у Дари получается всё лучше и лучше,описание появления дома завораживает,вот бы такую красоту увидеть

Спасибо Люся, я старалась чтобы было именно так, ведь до этого она просто что-то делала, особо не обращая внимания как и что происходит.
lyslove писал(а):
Океан,оказывается хитрец ещё тот,ну клёво его Дари раскусила и заставила себя услышать,разговор у них прикольный получился.Ультиматум выдвинут,ждём решения океана.

Ну его тоже можно понять, мир-то загинался медленно но верно. Только методы он использовал не те, мог бы просто сказать. Но божество что с него взять - высокомерный.

Лена
Виола писал(а):
Таточка, спасибо солнце, за продолжение

Тебе спасибо что зашла
Виола писал(а):
Классно Дари Океана на место поставила

Мну тоже довольна
Виола писал(а):
Пусть подумает над жизненным укладом, над собственным поведением, надеюсь только ее дома за день не успеют сильно расстроить

Не волнуйся не расстроят, дома ведь только сынуля, а он заботливый мальчик.

...

yaniska:

Тата, большое тебе спасибо за долгожданное продолжение!!!!!!!!!! Я конечно, как и все девочки, в восторге, как Дари с Океаном, как она его сделала!!!!!!!!! Даша, как всегда на высоте!!!!!!
Картинка супер!!!!!!! Я думаю, Океан примет правила игры Дари!!!!!! Но понятно, что об этом мы узнаем, только в следующем кусочке!!!!! Так что жду!!!!!! И да, надеюсь, что дома муж ничего не выкинет!!!!!!!

...

Азриэлла:

Привет, Таточка!!
Извини, что с запозданием.
Спасибо за интересную главу!
Здорово же Дари домик выстроила! Всем бы так.... и ипотеки никакой не надо)) Как же она раньше-то не догадалась, что Океан зависит от нее. Вот он, значит, какой огурец! Самому лень страной заниматься, поэтому решил провернуть все ручками королевы! Раньше, может, царские особы и были амебами из какой-нить далекой древности, но Дари уже явно не тот случай. Кто на нас с наездом, тому плохо будет))
Еще раз спасибо за главу! Жду, что будет дальше и что же там с ее муженьком))

...

Marina-catBRI:

Привет, Тата! Замечательное продолжение получилось! Особенно про Океан Smile Молодец, Дари! Нашла таки у него слабое место - теперь можно и манипулировать и торговаться за жизнь Джейда!

...

Фэнси:

Яна
yaniska писал(а):
Я конечно, как и все девочки, в восторге, как Дари с Океаном, как она его сделала!!!!!!!!! Даша, как всегда на высоте!!!!!!

Да уж хандрить в такой ситуации себе дороже. Вовремя очухалась.
yaniska писал(а):
Картинка супер!!!!!!!

Сама от нее млею
yaniska писал(а):
Я думаю, Океан примет правила игры Дари!!!!!! Но понятно, что об этом мы узнаем, только в следующем кусочке!!!!!

Ну особого секрета я не раскрою, но Океан и сам рад что она так себя повела, а возмущался больше для виду. Глава уже почти готова, но вот это почти...
yaniska писал(а):
И да, надеюсь, что дома муж ничего не выкинет!!!!!!!

Тот еще долго будет в командировке торчать.

Ириша
Азриэлла писал(а):
Извини, что с запозданием.

Да какое это опоздание сонца , я же знаю как у тебя со временем, так что не напрягайся.
Азриэлла писал(а):
Здорово же Дари домик выстроила! Всем бы так.... и ипотеки никакой не надо))

Да лихо, только водичку подавай
Азриэлла писал(а):
Как же она раньше-то не догадалась, что Океан зависит от нее. Вот он, значит, какой огурец! Самому лень страной заниматься, поэтому решил провернуть все ручками королевы! Раньше, может, царские особы и были амебами из какой-нить далекой древности, но Дари уже явно не тот случай. Кто на нас с наездом, тому плохо будет))

Просто у нее голова не тем была забита, а Океану не лень, просто божество что с него возьмешь А то что до этого были мямлями королевы из-за этого и беду накликали.
Азриэлла писал(а):
Жду, что будет дальше и что же там с ее муженьком))

Муженек в командировке, командируется.

Марина
Marina-catBRI писал(а):
Особенно про Океан Smile Молодец, Дари! Нашла таки у него слабое место - теперь можно и манипулировать и торговаться за жизнь Джейда!

Рада что нравится то что я написала. Просто Дари НАШ человек

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню