Din-din:
Всем доброго утра!
Прочитала ваши отзывы, от которых мне стало аж жуть как интересно
Но, компьютер сломался, так что не посмотрю:(
Tamata писал(а):Жрицы мои и послушницы (кстати введите нашу Din-din в курс дела относительно ролевых моментов Эротикона
Может кто-нибудь обьяснит?
...
Elenochka:
Din-din писал(а):Tamata писал(а):
Жрицы мои и послушницы (кстати введите нашу Din-din в курс дела относительно ролевых моментов Эротикона
Может кто-нибудь обьяснит?
Действие происходит в Эротиконе Храме-Портале видимом в четырех измерениях (1. Земял, 2. Мир воды, 3. Мир огня и 4. мир Воздуха они сейчас прорабатваются разработчиками) и открывающем путь в почти недостижимое и вожделенное Запретное Царство пристанище Богов, мир бесконечных наслаждений Неффастус!!!
В Храме живут и справляют свои мистические обряды жрицы и послушницы, причем прибывание в данном месте дарует его обитателям неувядающую красоту и молодость, однако это делает их заложницами данной обители!
Покидать Храм, адептки культа Богини Шейд могут, но не более чем на две недели, и то это зависит от уровня силы которым их наделяет статус и принадлежный ему круг служения, т.е. чем ниже статус тем меньше времени девушки могут проводить во внешнем мире.
Кругов служения всего четыре, каждый имеет свою покровительницу мистерию:
первый круг Альба — мистерия Делик(délice - радость) цвет мантии Белый,
второй круг Арум — мистерия Астика (astuce — лукавство) цвет мантии золотой,
третий круг Кама — мистерия Салах (salax — похоть) цвет мантии пурпурный,
четвертый круг Атер — мистерия Беатита (beatitas — блаженство) цвет мантии черный.
Мистерии как я уже писала ранее, в ходят в ближайшую свиту Богини Шейд, и наделены занятными способностями и характеристиками, что понятное дело так же необходимо прописать.
Верховная Жрица — заведует сей богадельней и обладает рядом мистических талантов (кто бы сомневался ).
По мимо прочего есть у нас в арсенале героев некие эфферы, сексапильные воины-хранители оберегающие вход в Запретное Царство. Их тоже можно пускать в оборот...
Вот собственно и все, что на сегодняшний день существует во Вселенной Эротикона. Остальное надлежит нам сообща придумать и разыграть.
Пол, внешний вид и происхождение своего героя вы можете комбинировать и менять как угодно. Должностные звания Патронессы, Сигнатора и Архивариуса переносятся так же и на игру, что понятное дело добавляет персонажу колорита.
Кажется все...
...
belgorodka:
Всем доброе утро!
Пока вы окончательно приходите в себя и неотчитавшиеся по фильму готовят свои отзывы, выкладываю одну ну очень любопытную фотосессию!
Юноша перед зеркалами принимает самые замысловатые позы)))
...
Elenochka:
belgorodka писал(а):Юноша перед зеркалами принимает самые замысловатые позы)))
Antonio Anuk by Álvaro Villarrubia
Да, я так понимаю он занимается йогой... Тело - класс, а вот лицо мог бысделать по-проще...
...
Dynan:
Elenochka писал(а):Спасибо Dynan, охота прошла удачно...
поздравляю с дбычей
моя рыбалка тоже прошла успешно, правда ихтиандр сначала пытался отбиться, гад. но я его уже простила, он оказалось просто не понял чего это я на него напрыгнула, когда он только из душа вышел
Elenochka писал(а):Вот собственно и все, что на сегодняшний день существует во Вселенной Эротикона.
ни фига себе, сказал я себе! ту не вселенная, тут же целая философия!
belgorodka писал(а):Юноша перед зеркалами принимает самые замысловатые позы)))
да что ж у него за трусы-то то такие ярко белые???!!!

только отвлекают, притом в негативном смысле
Elenochka писал(а):Тело - класс, а вот лицо мог бысделать по-проще
он не мог. он кон-цен-три-ро-вал-ся
Din-din писал(а):
А у меня не открывается:(
а другие открываются? а ты со своего компа? если нет, мож там блокировка на картинки стоит?
...
Dynan:
Кажется поняа! я сохранила на стол себе - там файл не джипеговский!
Если тебе нууууу очень интересно - попробуй сохранить на рабочий стол и правой кнопкой открыть с помощью paint, или чего подобного)))
или вот так открывается?
...
Elenochka:
Девочки, я тут Уорд заинтересовалась по вашим наставлениям - первого любовника прочитала, а у кого-то есть остальные книги?
...
Беата-София:
Всем привет!!!
belgorodka писал(а):Antonio Anuk by Álvaro Villarrubia
Убойный фотосет

!!!
Elenochka писал(а):я тут Уорд заинтересовалась по вашим наставлениям - первого любовника прочитала, а у кого-то есть остальные книги?
Здесь куча!!!
http://lib.rus.ec/a/14244 ...
Dynan:
Elenochka писал(а):Девочки, я тут Уорд заинтересовалась по вашим наставлениям - первого любовника прочитала, а у кого-то есть остальные книги?
О! а про что книга? аннотацию мона?
я как раз вчера ночью закончила мери стюарт "не трогай кошку" - мне понравилось, хотя из необычного там только было чтение мыслей. и никакого разврата, к сожалению!
...
Elenochka:
Dynan писал(а):О! а про что книга? аннотацию мона?
Темный любовник Дж.Р.Уорд
Анотация
Во мраке ночи в городе Колдвелл, штат Нью-Йорк, идет смертельная война на выживание, бушующая между вампирами и их убийцами. И существует тайная группа братьев, не похожих ни на кого… шесть воинов-вампиров, защитников своей расы.
И никто среди них не наслаждается убийством своих врагов больше Рофа, лидера Братства Черного Кинжала...
У единственного оставшегося на планете чистокровного вампира, Рофа, есть причины расквитаться с убийцами, несколько столетий назад лишившими его родителей. Но когда один из его самых верных воинов погибает, оставив сиротой дочь-полукровку, не ведающую ни о своем наследии, ни и о своей судьбе, перед Рофом встает задача ввести красивую женщину в мир нежити…
Мучимая небывалым доселе беспокойным состоянием свого тела, Бет Рэндалл становится беззащитной перед опасно сексуальным мужчиной, который приходит к ней ночью с тьмой в глазах. Его рассказы о братстве и крови пугают ее. Но его прикосновение разжигает тлеющий голод, угрожающий поглотить их обоих…
Обычно я смотрю только такие фильмы, а книги не воспринимаю, но этот роман мне понравился, так что теперь ищу остальные...
...
Последняя любовь Самурая:
Первая книга "Тёмный любовник" была самая нормальная, а дальше пошло-поехало... Те, кто читал 9 книг говорят, что заносить Уорд начинает с шестой. Я же прочла только 6 и ума не приложу, куда уж дальше заносить-то???
Девочки, кому нужны книги киньте в личку адрес почты, я вышлю.
...
Ми-ми:
Dynan писал(а):я как раз вчера ночью закончила мери Стюарт "не трогай кошку" - мне понравилось, хотя из необычного там только было чтение мыслей. и никакого разврата, к сожалению!
ха! так у Стюарт разврата и не бывает, у нее тонкие чувства! А я этот роман, единственный непрочитанный у нее. я оставила на сладкое. Смотрю на него и все откладываю, когда ну совсем одна дрянь попадется, тогда я и побалую себя!
Уорд мне понравилась, как ни странно! Я писала уже статью о кино вампирах под завлекательным названием "Укуси меня в сумерках, милый", а теперь народ требует поговорить о любви вампиров, типа Есть ли жизнь на Марсе? Так мы вроде и здесь собрались их обсудить, и в клубе Синий Чулочек у нас будет скоро путешествие в Трансильванию, там мы и будем говорить за несчастную вампирью жисть и любовь. Кому интересно - присоединяйтесь.
Elenochka писал(а):перед Рофом встает задача ввести красивую женщину в мир нежити…
Дело в том, что у Уорд вампиры не нежить, а просто еще одна разумная раса на земле. Ну, как дельфины. Что мы знаем о них? Классная создана система не стыкующейся параллельной жизни.
...
Беата-София:
Из всех книг мне понравился "Вечный любовник", а "Освобожденный любовник" был слабовато написан.
...
Dynan:
Elenochka писал(а):Обычно я смотрю только такие фильмы, а книги не воспринимаю, но этот роман мне понравился, так что теперь ищу остальные...
Вот,вот! я тоже читать не очень люблю про вампиров, а знаете почему? потому что их как-то слишком сильно популяризировали. распиарили, то есть. и как -то не интересно стало, куда ни ткнись везде они - и все разные (то кусаются, то не кусаются, то не прикосаются к женщине, то "тогосамого" всё что движется,то красивые, то полудохлые....)!
и вот никак не могу избавится от неприязни.
Последняя любовь Самурая писал(а): Я же прочла только 6 и ума не приложу, куда уж дальше заносить-то???
а куда заносит-то, позвольте поинтересоваться? в жуть? в разврат? в маразм? повторы?
Ми-ми писал(а):Дело в том, что у Уорд вампиры не нежить, а просто еще одна разумная раса на земле.
вооот, а вот это уже интересно

пошла качать....
Ми-ми писал(а):ха! так у Стюарт разврата и не бывает, у нее тонкие чувства!
ну так я жеш не знала! нет, книга мне безумно понравилась, но я блин ДО ТРЕХ НОЧИ ждала когда же он ее в подробностях

!!!! Не дождалась

Всё чинно, завуалированно, и никаких тебе подробностей. Не смотря на это другие ее книги читать однозначно буду!
...
belgorodka:
Девочки, что-то вы раньше времени начали обсуждение паранормала)))
Последняя любовь Самурая писал(а):Я же прочла только 6 и ума не приложу, куда уж дальше заносить-то???
Я прочитала только 5. И то последняя, про Вишеса мне просто мозг вынесла))) Не понравилась мне его история, совсем никак!
...