Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Мысли вслух

Семицветик:

Всем доброго времени суток!

Что у вас новенького на форуме?
У меня все по-старому: работа - дом - работа - дом....
На Новый год ездила к родителям (дали мини-отпуск на 7 дней). Двойняшки выросли, уже с зубками, но еще не ходят. На Рождество и Старый Новый год работала и никак не отмечала Sad
Сделала около 10 пар сережек Ar (я же теперь с проколотыми ушами Wink )
А так все хорошо, если не считать депресняка, который длится еще с осени Sad Почему-то все форумы я забросила и не хочется ни с кем общаться. На работе украшала офис к Новому году аж 30 декабря (хотя все прошлые годы - в середине месяца). Гирлянды до сих пор висят и мне лень их убирать. Не знаю почему. Девочки, подскажите, что со мной? Может витаминов не хватает? Надеюсь к весне это пройдет Ok

Занялась новыми видами творчества: цумами-канзаши и фотошоп. Вроде неплохо получается.
Федор писал(а):
железный колпачок у шампанского

А что за железный колпачок? Я такой не знаю.
шоти писал(а):
Люблю в любом виде, а суп особенно. Даже пюре люблю, в больнице пробовала, мне понравилось, вкусняшка.

Я тоже обожаю горох, а особенно гороховый суп-пюре.
butskiy писал(а):
Девочки как она у нас (собака) любит картошку.

А у нас кошка любит картошку, причем сырую. Когда начинаешь чистить картошку, так она прям лапой пытается стянуть картошку. Я ей всегда отрезаю кусочки от сырой картошки Wink
Сегодня у нас прям на улице весна - было + 8 и мелкий дождик. Такую теплую погоду обещают до конца месяца. Ar

...

Aleco:

Всем привет!
Семицветик писал(а):

Лена, привет! Ar
Выходи из депрессии - посиди немного тут, и от твоей хандры ничего не останется. Flowers
Семицветик писал(а):

Каких-то сильных изменений нет - все в основном по-старому. Кто-то новенький пришел, кто-то старенький забегает.
Белка наша стала рубиновой, несмотря на то, что уже бриллиантов себе целое дупло наскладывала (а ей все мало). Mr. Green
Семицветик писал(а):
У меня все по-старому: работа - дом - работа - дом....

Куда от этого деться.... Crazy
Семицветик писал(а):
Двойняшки выросли, уже с зубками, но еще не ходят.

Так конечно, тетя не заходит - инфой не делится, они скоро замуж повыходят так.
Семицветик писал(а):
я же теперь с проколотыми ушами

Нравится? Я так очень хотела себе уши проколоть - всегда подруге завидовала, что у нее с детства они проколоты. Зато теперь в сундучке куча бижу и колье и серьги есть.
Семицветик писал(а):
Сделала около 10 пар сережек

А показать? Evil or Very Mad
Семицветик писал(а):
Девочки, подскажите, что со мной? Может витаминов не хватает?

Может и не хватает - попей, вредно не будет. А вообще ищи любой позитив, иначе совсем расклеишься. Ooh
Семицветик писал(а):
Занялась новыми видами творчества: цумами-канзаши и фотошоп. Вроде неплохо получается

А объяснить и показать? Где фотошоп нашла, что такое это цумами?
Семицветик писал(а):
А что за железный колпачок? Я такой не знаю.

Это не из проволоки, который?
Семицветик писал(а):
Я тоже обожаю горох, а особенно гороховый суп-пюре.

Фу, клуб любителей ипортить воздух.
Семицветик писал(а):
Сегодня у нас прям на улице весна - было + 8 и мелкий дождик. Такую теплую погоду обещают до конца месяца.

А у нас пока сильных морозов не обещают, но ближе к следующей неделе сказали, ждите крещенских.
У нас на работе как раз решили окна поменять - второй день мерзнем. Цветы, не знаю - удастся спасти или пропадут.

...

butskiy:

Семицветик писал(а):
Сегодня у нас прям на улице весна - было + 8 и мелкий дождик. Такую теплую погоду обещают до конца месяца.

А у нас -1 и дождь. Как на коньках, только еще хуже.

...

Федор:

Приветик!
Aleco писал(а):
Белка наша стала рубиновой, несмотря на то, что уже бриллиантов себе целое дупло наскладывала (а ей все мало).

Ой-ё-ёй! И достанется же тебе от нашей белочки, Ложись на дно срочно.
Aleco писал(а):
Так конечно, тетя не заходит - инфой не делится, они скоро замуж повыходят так.

А чем она будет делиться, если она на бывает здесь?
Aleco писал(а):
А показать?

Олеся,
Aleco писал(а):
Семицветик писал(а): А что за железный колпачок? Я такой не знаю.
Это не из проволоки, который?

Точно, это то что из проволоки, которая между фольгой и пробкой у шампанского.
Аленушка, привет! Нам не надо депрессия. Избавляйся от нее к чертям.

...

Саида:

Федор писал(а):
А что твоя душенька желает?

А удивите меня! Я открыта для сюрпризов!

А где у нас Иринита? Кто-нибудь ее видел?

...

Irinita:

А вот и я!
Чую, сейчас буду писать "спасибо"!

...

Солнце:

привет всем!
девочки скажите. почему ВСЕГДА мерзнут ноги????

...

Aleco:

butskiy писал(а):

У нас заметает.
Федор писал(а):
Ой-ё-ёй! И достанется же тебе от нашей белочки, Ложись на дно срочно.

Федор писал(а):

Как растут - как тетя о них заботится. Вот так придет однажды старенькой и скажет - стала уже внучатой тетей.
Саида писал(а):
Никто не ценит, подарками попрекают!

Саида писал(а):
А подарки где!!!

шантаж и вымогательство.
Федор писал(а):
А Олеся-то спряталась. Видать испугалась.

А я пока белка не видит в дупло заберусь - все равно не помнит, где у нее что запихано, можно и во второй раз подарить....

Солнце писал(а):
девочки скажите. почему ВСЕГДА мерзнут ноги????

Кровообращение плохое. Возможно сидячий образ жизни.
Федор писал(а):
А вот и подарок для белка. Ты ведь хотела вторую, получай

И нас пусть накормит.

...

Irinita:

Саида писал(а):
Настроение поднялось? Как дела?

Я рада!
Да вроде неплохо! Ещё бы перестать за всех переживать, но это выше моих сил.

Aleco писал(а):
Никаких не знаю-не умею-не могу - придется!

Чтобы переводить, надо самому быть писателем, а то получится перевод, как из Промта)))

Aleco писал(а):
У нас дома есть мягкая обезьяна (сестре дарили маленькой) и мишка - они как раз с трехлетнего ребенка - на них даже наши старые платьица одеты.

А у меня когда-то была большая кукла, которая носила платье, не подошедшее мне.

Aleco писал(а):
И все-таки не стоит так реально проводить параллели, скорее она эмоциональная очень, вот и приняла все близко к сердцу.

Я всё-таки надеюсь, что она ещё вернётся! И мы уж вместе "похламим")))

Aleco писал(а):
А надо было им написать - видимо они судят по себе, раз так в этом хорошо разбираются.

Им одно слово напишешь - они в ответ десять!
Вспоминается фраза, которой со мной Саида поделилась.

Никогда не спорь с дебилом. Вступая в спор, ты опускаешься до его уровня, а там он задавит тебя своим опытом!

Aleco писал(а):
Я обычно не захожу - а то можно на вирус нарваться.

У меня, тьфу-тьфу-тьфу, Касперский хорошо работает!

О, интуиция не подвела!
Саида писал(а):
Иринита!!!! Кто там мою девочку обидел! Покажи мне этих людей, я всех покусаю!
Перестань, моя милая переживать за все. Ты самая у нас лучшая и никого не слушай!

Саидочка, спасибо большое за поддержку!
Показывать некого, сообщество анонимное. Так что яд и желчь льются рекой.
http://small-format-detected.diary.ru/p183059028.htm

Я там мало писала, и тоже анонимно. Потом стала свои сообщения подписывать ником "Speranza nel cuore", но мне там и чужие посты приписали!
Какие-то слова могут быть непонятны. Переведу парочку.

Анон - аноним
ДП - ДоллПланет, форум о куклах
Юзер - пользователь, форумчанин
Маттеловские темы - темы для кукол компании Маттел, то есть, для Барби

В конце там как раз за меня взялись.

Федор писал(а):
Хотя иногда и ползает по ненужным сайтам.

Что касается вышеописанного конфликта, ну не смогла я пройти мимо, не смогла.

Саида писал(а):
Это точно!!! А потом переживает за все и всех! Давно я ее не ругала.

Саида, я когда впервые прочла, что та девушка якобы захламляет форум, то подумала, а что же тогда думают о моих фотографиях? Стало обидно, вот и полезла куда не надо. Правда, вскоре поняла, что фотографии тут ни причём.
Ну вот такая я, переживаю. Тем более, та девушка писала, что фотографирует кукол лёжа, поэтому особого разнообразия нет, всё портреты да портреты. Почему лёжа, я не уточняла, могу только догадываться. Сама много в своей жизни лежала.
Не ругай меня, я хорошая.

...

Aleco:

Irinita писал(а):
Ещё бы перестать за всех переживать, но это выше моих сил.

Переживание говорит лишь о том, какая ты отзывчивая, но надо постраться абстрагироваться от некоторых вещей - здоровья себе не прибавишь.
Irinita писал(а):
Вспоминается фраза, которой со мной Саида поделилась.

Никогда не спорь с дебилом. Вступая в спор, ты опускаешься до его уровня, а там он задавит тебя своим опытом!

Белка права. к сожалению.
Irinita писал(а):
Чтобы переводить, надо самому быть писателем, а то получится перевод, как из Промта)))

За чем дело стало? Wink
Irinita писал(а):
Я всё-таки надеюсь, что она ещё вернётся! И мы уж вместе "похламим")))

Приглашай ее сюда. и куролести. С нами. Laughing
Irinita писал(а):
Так что яд и желчь льются рекой.

одно слово - гадюшник. да еще со своей инетовской грамотностью. :scoff:
Irinita писал(а):
Не ругай меня, я хорошая.

Она ругает, но любя. Pester

...

Irinita:

Всем привет!

Саида писал(а):
Учись моя хорошая, нельзя так все принимать близко к сердцу. Это очень хорошее у тебя качество, неравнодушие и доброта, но побереги себя.

Саида, я постараюсь. Вообще я не могу сказать, что переживаю прямо за всех, только за избранных, но зато всей душой! А если прекращу переживать, это уже буду не я.

Саида писал(а):
Вот!!! Умница моя!!!

Поэтому я больше в том гадком сообществе ничего не пишу! Попрощалась там, пожелала всего хорошего и до свидания!

Саида писал(а):
Ты самая хорошая! А ругаю любя!!!

Саида,

Aleco писал(а):
Переживание говорит лишь о том, какая ты отзывчивая, но надо постараться абстрагироваться от некоторых вещей - здоровья себе не прибавишь.

Когда-то, лет в 14, я пыталась быть злой и циничной. Прямо навязчивая идея у меня была, я всё у мамы спрашивала "Мам, ну почему я не злая? Хочу быть злой!". girlwolf И даже думала, что стала такой. Но ошиблась, как была доброй, так и осталась.
Вообще я в своё время сильно поменялась после полугода в больницах. Туда попала такой домашней ласковой девочкой, а вернулась более взрослой и суровой. Помню, как в первый день дома мне хотелось, чтобы меня увезли обратно в больницу, а мама с папой казались мне чужими. Я в последние 10 дней своего "больничного турне" с мамой и папой не виделась, только в окно их видела, но успела отвыкнуть от них.

Aleco писал(а):
Приглашай ее сюда. и куролести. С нами.

Она сейчас что-то вообще пропала((((((((

Aleco писал(а):
одно слово - гадюшник. да еще со своей инетовской грамотностью.

Да уж, почти все посты кишат безграмотностью и полным отсутствием хороших манер. При этом они уверяют, что анонимно надо именно так общаться, правила себе придумали!

Aleco писал(а):
Она ругает, но любя.

Хорошие мои, спасибо!

...

Aleco:

Всем привет! Поздравляю всех с Крещением! Guby

Саида писал(а):
Да! И что с того! Я не отрицаю.

Саида писал(а):
А некоторые жадничают!

а некоторые уже не знают, как тебе угодить - закрома полны, а всё мало.
Irinita писал(а):
Я в последние 10 дней своего "больничного турне" с мамой и папой не виделась, только в окно их видела, но успела отвыкнуть от них.

Это нормально, люди и за такие короткие сроки меняются - но со временем эта "пропасть" растворяется и все возвращается обратно.
Irinita писал(а):
Вообще я в своё время сильно поменялась после полугода в больницах. Туда попала такой домашней ласковой девочкой, а вернулась более взрослой и суровой.

Обстановка накладывает свой отпечаток. Я тоже, когда провела в санатории целую 3-ю четверть стала более самостоятельной. Такова жизнь.
Irinita писал(а):
При этом они уверяют, что анонимно надо именно так общаться, правила себе придумали!

В анонимном обществе не может быть правил, кроме анонимности. Иначе оно перестает быть анонимным.

...

Семицветик:

Всем привет!
Поздравляю всех с Крещением!!!

Саида писал(а):
Нельзя оставить ни на минуту!!! Леночку прозевала, раз!

Это не ты меня прозевала, а я тебя Smile
Федор писал(а):

I am sorry Я теперь буду чаще появляться на форуме Wink
Вчера звонила маме, так она сказала, что племяшка (Эмилия) уже пошла Ar
Федор писал(а):
А показать?

Aleco писал(а):
А показать?

Обещанные сережки:

Aleco писал(а):
А объяснить и показать? Где фотошоп нашла, что такое это цумами?

Из инета: КАНЗАШИ – это украшения для волос, которые традиционно носятся вместе с кимоно.

В основе техники Цумами лежит оригами. Только складывают не бумагу, а квадратики натурального шелка (можно из атласных лент). Слово «Tsumami» означает «защипнуть»: мастер берет кусочек сложенного шелка, используя щипчики или пинцет. Лепестки будущих цветов затем наклеиваются на основу.

Шпилька для волос (канзаши), украшенная шёлковым цветком, и дала название целому новому виду декоративно-прикладного искусства. В этой технике изготавливались и украшения для гребней, и для отдельных палочек, а также для сложных конструкций, составленных из разных аксессуаров.

Мои цумами-Канзаши:

butskiy писал(а):

Ой, я знаю, что это такое Shocked У нас в декабре дождь лил 2 дня при минусовой температуре. Все дороги были покрыты 2-3см. слоем льда. Это был какой-то ужас. У меня уходило в 2 раза больше времени, чтобы добраться до работы.

Aleco писал(а):
Выходи из депрессии - посиди немного тут, и от твоей хандры ничего не останется.

Надеюсь Wink

...

butskiy:

Семицветик писал(а):
Ой, я знаю, что это такое У нас в декабре дождь лил 2 дня при минусовой температуре. Все дороги были покрыты 2-3см. слоем льда. Это был какой-то ужас. У меня уходило в 2 раза больше времени, чтобы добраться до работы.

У нас до сих пор такая же погода. Просто невозможно на улице ходить.
Единственный смешной момент, это наблюдать, как моя собака (еще щенок) пытается бегать по этому катку.

...

Федор:

Приветик!
Аленушка, такая красота!!! Просто слов нет.
Из сережек больше всего понравились: 6-я картиночка, где 3 черных камешка разных размеров, с бантиком, да и 2 картинка с голубыми камушками. Очень понравился браслет и ожерелье из цепочек.
Семицветик писал(а):
Примеры

здесь все понравилось, но особенно где у девушки в волосах, голубые цветы с висюльками.
К Р А С О Т И Щ А!!!
Семицветик писал(а):
Вчера звонила маме, так она сказала, что племяшка (Эмилия) уже пошла

Скоро с ними в догонялки будешь играть.
Саидочка, в одной темке нашла твой паспорт:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню