Клуб "Разделяя миры"

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Ролевой вестник

Изума Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2011
>21 Авг 2014 20:16

Привет всем) я продолжаю выкладывать посты участников первого ролевого флеш-моба.  И у нас на очереди две роевые игры это "Забытый мир" и "Совсем другие сказки"

Лиам Проныра

Лиам Проныра писал(а):
Что мне делать? Я от нее без ума! А она просто без ума. 

Я уснул, уткнувшись носом в ее макушку. Вдыхая аромат волос. Это была пряная смесь солнца и пустыни, от которой кровь бежала быстрее. Шанна немного поворочалась, устраиваясь удобнее, и, наконец, тихо засопела мне в плечо. 
Кажется. мне снилось поле и лес, по которому я бежал, чувствуя под лапами мох и свежую траву. 
Из сна меня вырывает тихий скрип открываемой двери и какое-то движение. 
Еще не понимаю слов, и что происходит, но точно что-то не в порядке. Мышцы напрягаются, и тело готовится нападать или защищать, но, узнав голос Шанны, и немного приоткрыв глаза, вижу стоящую напротив нее Сай. 
Что опять задумали две эти женщины?! 
Не успеваю вовремя среагировать, как в Шанну летит метательный кинжал. 
Великие Н'Габах и О'Шьен, где она его достала? Что ее так разозлило? 
Собираюсь вскочить с постели и остановить это безумие, но Шанна ловит кинжал. 
Читать далее

Домиинара-эр-Риах

Домиинара-эр-Риах писал(а):
Было уже поздно, но сон совсем не шел, и, чтобы хоть как-то себя успокоить, я решила заняться делом. Так бывает, когда выдается слишком переполненный событиями день. 
Поединок был только утром, а мне казалось, что уже давно... 
И все же воспоминания о нем не отпускали. 
Я согласилась начать сначала. 
Беспокойно прошлась по комнате и поймала себя на том, что невольно прислушиваюсь к звукам шагов, посматриваю на дверь. 

Придет - не придет? 
Если придет - что делать? 
А если не придет... это хорошо? 

Я зажгла свечу и стала готовиться ко сну, умыла лицо водой из кувшина, сняла жилет, начала расстегивать рубашку, мысли крутились вокруг прошедшего обеда. 

- А вы, Домиинара, считаете себя красивой? 
"А ты? Ты считаешь меня красивой?"- хотелось спросить в ответ. Но вместо этого я вертела в руках тонкую ножку фужера, раздумывая над ответом. 
Читать далее 

Орвик Беспутный

Орвик Беспутный писал(а):
После обеда мы еще долго обсуждали с братом его возвращение, и предстоящую поездку, и ужин с безликими, который он пропустил. Не стал я только ему рассказывать о своих отношениях с Домиинарой. Это только мое дело и никого больше не касается. К тому же, все еще так… зыбко. За разговорами наступил вечер. 

«Позволь мне начать все сначала» 

Собственная спальня вдруг показалась мне тесной, хоть там и было вдоволь места, чтобы мерить ее в раздумье шагами. Начать сначала. Знать бы еще – как. Смешно сказать, но я совершенно разучился завязывать отношенияс женщинами. Шлюхи и покладистые рабыни не нуждались в сложностях такого рода. С ними всегда все было просто. 
А что делать с Доми? О, воображение подсказало мне дюжину идей.. Но ни одна из них не подходила для начала. 

Я уставился в темное окно, перебирая в уме варианты. В голову ничего не приходило. Это был длинный, долгий день и я устал, но спать не хотелось. Хотелось увидеть Доми. Просто увидеть еще раз. Убедиться, что она здесь и никуда не ушла. 
Пригласить ее поехать завтра до города вместе? Почему нет? Она поедет на тренировку, а я займусь рутинными делами при Арене. Нужно сказать ей. Сейчас же. 
Читать далее

Гектор Стальной

Гектор Стальной писал(а):
Двадцать три года назад… 

«Ненавижу эту работу», - в очередной раз, стирая пот со лба, повторил про себя эту фразу. Прохладнее не становилось, но определенно становилось легче. Старый Меллок лежал в углу конюшни, надвинув на глаза одну из своих неизменных шляп. Незнающие его люди подумали, что главный конюх семейства Перфос – спит, но мне было доподлинно известно, что Меллок замечал все и следил за всем. «А что если подкрасться к нему и огреть этой лопатой? Не думаю, что кто-нибудь, кроме разве что лошадей, станет его оплакивать! Старый дурень, нашел мне работенку в такую жару!», - эта мысль родилась и тут же была отброшена в сторону. Я был кем угодно, но не убийцей стариков. Кинув на него еще один злобный взгляд, вернулся к прерванной работе, а именно чистке одного из сотен стойл. В тишине конюшни отчетливо прозвучало хмыканье Меллока, будто бы он слышал мои мысли. Богам известно, порою Меллок наводил ужас. 
Очищая очередное стойло, я вновь и вновь повторял, будто мантру, «Ненавижу! Чертов Меллок! Ненавижу!», когда подул ветерок принеся с собой его… Пару строк, воистину манящих… Замерев, стал прислушиваться, прося Богов вновь послать ветер и песню. И Боги услышали меня: направив ветерок и эти строки… Манящие… Дурманищие… И такие ожидаемые… 
И вышел я из камня... И в камень превращусь… 
Выронив вилы, я посмотрел на конюха. 
- Ты слышишь? Слышишь эти строки? 
Открыв глаза, главный конюх с минуты молчал, а после изрек: 
- Итак. Время пришло. 

Читать дальше

Безымянный

Безымянный писал(а):
Есть хочется так, что сводит кишки. Слюну заглатываю, что скопилась во рту, и пытаюсь думать о чем угодно, кроме еды. Только это не помогает. Стоит глаза закрыть, как тут же они болеть начинают, словно сжигаемые заново тем огнем, от которого бежал. И женский крик... громкий, истошный крик боли, мой собственный, начинает подниматься к горлу... сглатываю его так же, как и слюну голода. 

От картинок, что вспыхивают в голове, становится тошно. Провожу языком по разбитой губе. И боль по цепочке, словно перекличку начинает со всеми остальными органами. Особенно доставляет в боку – видать, отбили почки. Откидываясь назад, опираюсь спиной и затылком о стену. И пытаюсь привыкнуть к мерным покачиванием судна. 

Рядом молодой матрос «Пириона» пытается выдать какие-то звуки на губной гармошке. Выходит паскудно, тот только учится. Поэтому постоянно сбивается, не дотягивая ноту. И начинает заново. И мотив его мелодии, как звуки старой шарманки играет в голове, вытесняя все прошлые воспоминания и мысли. 

Под его пискливые вопли приходит сон как проклятие. 

Снег вперемешку с грязью под руками. Струйка крови, что стекает изо рта. Боль и невозможность кричать. Опустошение и дикая ненависть. Сразу всплывает и другая картинка. Зверя, что так же на корячках стоял. В лесу, затравленный Белоглазым. 

Читать далее

Ян Шальной

Ян Шальной писал(а):
После вещих снов… происходят реальные вещи… 

Мечусь по комнате, в которой сплошные закрытые двери – ни войти, ни выйти, в то же время чувствую, что откуда-то дует ветер. Поднимаю голову – окно. Раскрытое окно на высоте выше человеческого роста. Мне до него не достать, а значит – не выбраться.  
Я в ловушке, и это дурно пахнет. Никак не могу понять, где я, и как тут оказался, и главное – каковы будут последствия.  
Слышу громкие шаги, леденящий страх сковывает душу.  
Дверь открывается рывком, отшвыривая меня в дальний угол комнаты.  
Кто-то прыгает мне на грудь.  
Трудно дышать.  
Хватаю обидчика за горло и стискиваю руки. Задушить, уничтожить…  
Он дико кричит, потом стонет… хрипит…  
Его руки отчаянно молотят по моей груди… все слабее…  
Читать далее

Лесандра Элефтари

Лесандра Элефтари писал(а):
Утес плача 
Бессонная ночь отняла у меня последние силы. Когда тусклый свет восходящего солнца украдкой пробирался в окна комнаты я с облегчением отбросила остатки дремоты и мысль о том, что посещение спальни мужа так и не произошло. Каждую минуту этой ночи я гадала, как скоро меня позовет к себе Бессердечный. С удовольствием я открыла дверь, ведущую в сад, и глубоко вдохнула морозный колючий воздух. Занимаясь цветами, я не заметила, как пришел маг. По саду ветром прошелестел тихий вздох, как предупреждение, что он тут, рядом, заставив меня напрячь каждый нерв. Все же пришел по моему приглашению, хотя я этого почти не ожидала. Уголки губ поднялись в скупой улыбке. Если он пришел, значит, разговор состоится. Меня ни могла не радовать возможность самой спросить у мага в чем причина его поступка. Все лучше, чем стоить предположения. 
Откуда он узнал? Догадался? Верилось в это с большим трудом. Хотя моя жизнь протекала всегда рядом с магами, я мало их понимала, еще меньше знала про их трюки. Только то, что этот маг помнил мою фразу и теперь помог мне. Впервые в жизни мне помог маг. Понимал ли это он сам? Думаю, что да. Что еще ему может быть известно? Может он и зал, что я искала именно это зелье, но не мог знать, как оно мне было необходимо. Как мысль, что, возможно, придется опять вынашивать ребенка Ага, доводил меня до ужаса. Я знала хорошо, у мужа было достаточно девок и еще больше бастардов. Мне не было до них никакого дела. Лишь мой сын являлся наследником дома Элефтари. 

Читать далее

ДАРИАН

ДАРИАН писал(а):
Какое-то время назад. 

Замечали ли вы насколько привязываемся к вещам? Сколько нитей памяти оплетают старинную вазу и подобранный в проулке кувшин с надбитым горлышком? Сколько значений придает бесполезным, по сути своей, предметам? Скольким бессмысленным порывам поддаемся в погоне за лучшим? 
И ради порывов живем... 
Стоять на пороге собственного сосуда - не лучшая идея, посещавшая мою далеко не светлую голову. Но только так можно бороться с бесконечными мыслями. Когда видишь золото песков на многие зиры и слепнешь от блеска Санвы в гранях песчинок. Когда растворяешься в ясной синеве неба. Пытаешься найти хоть намек на закутанную в черное фигуру среди высоких дюн. Только тогда, из последних сил поддерживая тлеющую надежду, чувствуешь жизнь. Жизнь, которая ждет тебя где-то там, далеко, за всеми песками и ветрами, за высокими шпилями и резными дверями. 
Протянуть руку, чтобы потом горько улыбнуться, наткнувшись на невидимый барьер. Через раскрытые двери вдохнуть обжигающий воздух. Представить, что вдыхаешь. Проворный скорпион, разрывая песок, спешит к порогу. Любопытно постукивая клешнями по каменной кладке. Он похож на "Заира". Пусть будет Заир. 

Читать Далее

Элли Эмеральд

Элли Эмеральд писал(а):
Приглашая пройти в подсобку, я никак не рассчитывала, что за мной пойдет Кир. Уже перед самой дверью, обернувшись, я чуть не споткнулась, увидев его, но поднимать кипишь при полном магазине покупателей не стала, просто молча шагнула в подсобку, поглядывая на верхнюю полку, где, судя по всему, и лежали злосчастные портфели. 
Он подвинул лестницу, и я как белка взобралась наверх, лишь бы не видеть его, не смотреть в эти глаза, не мучиться угрызениями совести… От нервного напряжения начали дрожать колени, а по позвоночнику словно пробегал огонь, и дышать было трудно… Потянувшись за упаковкой, я перебирала ногами, пока не почувствовала, что ступенька ушла из под ног… Я честно пыталась восстановить равновесие, но ноги непослушно подкашивались… И было уже что-то привычное в том, как он ловил меня, удерживал… 
Я только тихо вздохнула, когда горячие пальцы скользнули по бедру вверх… было странно осознавать то, что мне приятны эти прикосновения… и то, что я скучала по ним… и по нему… 
- Иди сюда, хорошая моя! 
Я не могла стереть с губ глупую улыбку и не обратила внимания на его тон… Не до него было, когда руки Кира медленно скользили по бедрам, сжимали и гладили… Посылали словно электрические разряды по телу… Меня била дрожь… Но уже не от страха, а от совершенно другого чувства… 
«Это безумие… в магазине же полно людей!!!» - мелькнула в голове отчаянная мысль, когда юбка упрямо поползла вверх, обнажая бедра… и выше… Но руки сами собой накрыли его голову, пальцы погрузились в мягкие темные волосы и притянули ближе. Нервно сглатывая, я старалась держаться, старалась собрать разбегающиеся мысли в кучу и остановиться… и поговорить с ним. Объяснить. Что-то подсказывало, что он сможет понять… 
Вдохнув, я набралась решимости и шумно выдохнула, когда его губы скользнули по коже обнаженного живота… И ниже… Предательски стон выдал меня с головой… Сжав сильнее пальцы, я притянула Кира ближе, не желая отпускать и прерывать… 
Ощущение холодной ступеньки под едва прикрытыми тонким кружевом ягодицами отрезвило, но не сильно. Мне было мало. Мало его… Не пытаясь думать, я просто развела колени, и он через секунду был близко, очень близко… Тихий звук расстегиваемой молнии… Ползущее с плеча платье… И снова ощущение мягких губ на коже заставляет дыхание сбиваться, и жаться к нему снова и снова, задыхаясь от восторга… 
Читать далее

Кир Принцев

Кир Принцев писал(а):
«А ничего так интерьер!» - Я с удивлением оглядывался по сторонам, пробираясь следом за Маргаритой к стойке с кассой в поисках хозяйки. Марго старательно выглядывала Элли, а я бы желал никогда ее больше не встречать. Но увидел ее первым именно я…

За колонной, рядом с большим зеркалом, мое внимание привлек не слишком молодой тучный мужчина, примеряющий обувь, одну пару за другой. Рядом с ним сидела девушка, распаковывая очередные туфли, и когда она с улыбкой подняла голову, я узнал Элли. Она так смотрела на этого толстяка, так ему улыбалась…
«Ну, еще бы ей не улыбаться! Судя по цене тех туфель, что сейчас на нем, он отнюдь не беден! Ооо! Еще и ремень известной фирмы!»
Улыбка Элли расцветала все шире, она притащила еще целую охапку ремней и принялась ходить вокруг богатенького клиента, поднося к нему то один ремень, то другой. Мужчина так и лучился довольством, а хозяйка магазина продолжала его обхаживать.
«И чего она так ему улыбается?» - все больше заводился я.
Читать далее

Рай Белоснежиков 

Рай Белоснежиков  писал(а):
Бог, создавая его, смеялся. Он создавал карикатуру. Каждая черточка в лице его – это смех Творца. Греческий нос и вытянутое лицо. Тяжелая челюсть и подбородок попкой, с ямочкой посередине... Волосы, нависающие тяжелой челкой, в стиле старых рок-н-рольщиков. И одет, как с модной обложки 50-х годов. Белый пиджак на черной сорочке. Красный тонкий галстук-шнурок, да платок выглядывает из кармана нагрудного. В общем, по всем правилам легкого кутили – поэта. 
А на сцене держится, словно в него вселился Джон Леннон и Элвис Пресли, и те дерутся в нем за место у микрофона. Быстро топает ногами в белоносых лакированных ботинках, ритм барабанов догоняя. Микрофон, обнимая руками – словно девушку за затылок держа, объясняясь в любви с помощью песни. И вот-вот его огромный рот прижмется к ней в поцелуе. И поет только для нее. Только для нее... 
Речь быстрая шальная, как и движение рук – будешь следить взглядом за пальцами, не угонишься. И с женщинами такой: быстрый, нахрапом берет – как неприступную твердыню завоевывает сразу – обаянием и шуткам, и такому сопротивляться не возможно. 
Читать далее

Герда Сполетто

Герда Сполетто писал(а):
Попа без приключений, это не попа… это так… — унылые булки… (с) 

Утро воскресного дня началось, как обычно. 
Позавтракав с бабушкой, устроилась в кресле с книгой, намереваясь наконец добить заданного на дом Драйзера, с которым мы никак не могли сойтись характерами – то ли он меня не переваривал, то ли я его, но дальше начала первой главы дело не шло. 
Неожиданно позвонивший телефон и предложение Васи составить ей компанию в очередной шкоде были встречены на «ура». 
– Булик, я к Василисе, у них там какой-то вечер, ей скучно со взрослыми гостями, просила составить компанию, – поднимаюсь с кресла, бросив книгу, и собираюсь скрыться за дверью. 
– Хорошо, только постарайся не очень поздно, – бабушка отвлекается от своего вязания и кивает мне. – Кай тоже собрался на какую-то вечеринку. Вы не вместе? 
– Вряд ли, не думаю, что очередная мачеха Васи пригласит в гости Кая Карлеоне, – отвечаю, выходя из гостиной. – До вечера. 
Быстро собраться, найти грим, парик, надеть на себя что-то удобное и провести щеткой по волосам. 
Я готова. Спускаюсь черным ходом, чтобы Ба не задавала лишних вопросов, и ловлю на улице такси. 
Вот я и на месте. Одевшись и посмотрев друг на друга, а потом в зеркало, прыскаем со смеху – принять нас за парней можно только, будучи в сильном подпитии или очень близоруким. Но это не самое важное, главное, мы сделали так, как хотели, остальное – ерунда.

Читать далее

Василиса Фрог

Василиса Фрог писал(а):
Дом семьи Фрог. 6 лет назад 
Одна из жен отца любила устраивать приемы. 
Она всегда приглашала кучу гостей, смешивая за одним столом и тех, кого знала давно, и тех, с кем познакомилась на автозаправочной станции всего день назад. 
Приемы устраивались по поводу и без, просто потому, что ей было скучно. 
И если я не успевала сбежать из дома, то была обязана на них присутствовать, хотела я того или нет. 
Это был один из таких праздников. Маскарад. 
Еще с утра понаехала куча народу. Рабочие устанавливали навес, повара оккупировали кухню, что даже выпить кофе было затруднительно, по всему участку сновали официанты и устроители банкетов. 
Я сидела на подоконнике в своей комнате и наблюдала за этим дурдомом, размышляя, как я промахнулась и не сбежала вчера к Герде с девочками. 
– Василиса, – это мачеха решает что я должна одеть, все равно же сделаю по своему, – мне кажется, это платье тебе очень подойдет! 
Передо мной появилось розовое нечто, все в рюшечках, бантиках, воланчиках и еще Бог знает в чем. 
– Оно подойдет пятилетней девочке, которая фанатеет по Барби, – я опять отвернулась к окну, там как раз привезли ледяную скульптуру в форме танцующей пары. 
Если включить воображение и прищуриться, то скорее всего в ней можно будет увидеть отца с мачехой. 
– Тогда вот это! – второе платье отличалось от первого только цветом. 
– Я это не надену! Марин, я уже взрослая и сама могу выбрать, в чем идти на очередной слет твоих подпевал. 
Забрав все платья, она в бешенстве вылетает из комнаты, шарахнув дверью так, что штукатурка с притолоки посыпалась, и забрав все платья, а я, тихо мурлыча песенку, отправилась к шкафу выбирать костюм на вечер, и не факт, что это будет платье. 

Читать далее

Джек Дрейк

Джек Дрейк писал(а):
Официальные вопросы были заданы, журналисты перешли на личные. Я сидел, свободно раскинувшись в кресле, рассматривая пеструю толпу. 
Любопытство, это естественная черта любого человека, вопрос только в том, кто может себе позволить перейти грань и удовлетворить его, а кто-то… 
Я не стал продолжать свою мысль, сосредоточившись на вопросах, и искал ее в толпе. 
Как всегда занятая. Бизнес-леди, с хваткой питбуля. За столько лет она сильно изменилась, став опытнее и сильнее характером. 
Иногда я не узнавал ее, и мне приходилось возвращать с небес на землю, только тогда, Василиса становилась собой, до той поры, пока снова не окуналась в свой бизнес. 
Как я и предполагал, она стала успешной и знаменитой. Я гордился ею. Своей девочкой. Ничего практически не запрещал, отправив в свободное плавание, при этом курируя ее бизнес. 
Но всякому терпению приходит конец, и сейчас, настал тот момент, когда нужно было ее остановить, и единственный способ, заделать ей ребенка. 
У каждой женщины есть материнский инстинкт.. 
– Мистер Дрейк, это правда, что Вы с помощью своей жены отомстили ее отцу, и что в последствии она Вам не простила, и даже стреляла в Вас. 
Я слегка усмехнулся, посмотрев при этом на свою сексапильно-умную секретаршу, дав понять, что отвечу на этот вопрос. Жена часто ревновала меня к ней и устраивала сцены, когда я задерживался на работе. 
Стеклянные двери открылись, впуская ослепительную брюнетку в бежевом плаще. 
– Правда, и хочу сказать, что она хорошо стреляет, – я поднял руку и коснулся щеки. Там красовался едва заметный шрам. 
– И как же она Вас простила и впоследствии вышла замуж за Вас, – подхватил другой журналист. 
В зале воцарилась тишина. Взглядом я нашел ее глаза. Ее лицо застыло. Она тоже ждала ответа. 

Читать далее 

Дианора Иверсен

Дианора Иверсен писал(а):
Я никогда не высыпаюсь. Вот и сегодня, прóклятый в пяти-тысячный раз будильник противно зазвенел, не дав досмотреть сон. Заставив себя встать, я неровной походкой поплелась в ванную. Зеркало представило страшную картину – я чем-то отдаленно напоминала голодного зомби с гнездом на голове. 
Спустя полчаса мои попытки привести себя в порядок увенчались успехом. 
Окончательно отогнав остатки сна чашкой крепкого ароматного кофе, вспомнила, что сегодня у меня собеседование. Взглянула на часы – 9:37. 
Не знаю, откуда у меня появилось столько энергии, но прямо-таки подлетела к шкафу и открыла его дверцу, в поисках подходящей одежды. Взгляд сразу остановился на любимом красном платье в горошек... 

Благополучно добравшись до Бизнес-Центра, я поспешила в кабинет нового директора телеканала Энск-ТВ, Дениса Сажева. 
Видимо, мое появление оказало эффект на тех двоих, что по-хозяйски расположились там. Кажется, одному из них даже понравилось мое платье. 
Читать далее 

Виктория Уайт

Виктория Уайт писал(а):
И разве ты променяла бы одиночество, продутое и пронизанное ветрами и мечтами, 
освещенное огнями последних «прости-прощай!», сказанных деревьям, лету, 
листве и женщинам, на жизнь вдвоем, но разделенную множеством стен? 
© Эрих Мария Ремарк 

Дом Виктории - ресторан 
Сегодня мне снилась Англия, туманный и дождливый край, оставленный мною четыре года назад. В спешке закрыв за собой дверь в лондонскую жизнь, оставив за ней все воспоминания и мечты о карьере балерины, я выбросила в мутную воду Темзы ключи и купила билет в один конец, в бесконечную энскую весну. Почему именно Энск? Не знаю. Возможно, потому что своей старой частью и гранитной набережной он напоминал тот провинциальный городок, где я родилась. Из окон моего нового дома видно море, из которого по утрам выплывало огнистое солнце, а небольшой двухэтажный коттедж с пологой черепичной крышей тоже окружали кусты роз. Я практически не занималась цветами, что мой хороший друг и по совместительству сосед Артур посчитал кощунством, по доброй воле взявшись облагораживать палисадник. 
Дом с ухоженным садом: стройной декоративной хвоей и кустами гортензии достался ему в наследство от деда. Хотя сам Артур никогда не был примерным внуком, разделявшим интересы старика с военной выправкой. Друг обожал садоводство, живопись и домашнюю выпечку. Частенько угощал черничными кексами и самым вкусным на свете горячим шоколадом. А еще, что немаловажно, он всегда поддерживал меня в моменты, когда накрывала хандра. 
Утро началось с привычного: сходить в душ, сварить крепкий кофе и сесть на широкий подоконник, обняв фарфоровую кружку. Обычно первый глоток бодрящего напитка приносил особое наслаждение. Но не сегодня, когда к волнениям последних дней добавилось на удивление реалистичное сновидение, в котором я гуляла по улицам Лондона. Скучала ли я по этому городу и Британии в целом? Кривить душой не буду – безумно, но ностальгии и желания вернуться никогда не испытывала. Эта страна оказалась слишком тесной для меня. 
Я хотела свободы, такой же беззаботной и легкой, которой могло похвастать разве что море, таинственное и непостоянное. Наверное, поэтому и купила коттедж за стеной, на возвышенности, чтобы, глядя в окно, любоваться изменчивостью соленой воды. Неделю назад в снежную бурю, принесенную заблудившимся порывистым ветром с севера, она стала темно-синей, высокими волнами обрушиваясь на песчаные берега и с грохотом разбиваясь об отвесные скалы. А сегодня море было, будто большое зеркало, отражающее чистую небесную лазурь, тихое и безмятежное, прозрачно-голубое. Мне бы его покой. 
Взгляд задержался на пачке Вог ментол. Плохая, но уже родная привычка. Растянувшаяся на минуту напряженная борьба с собой – и я сдалась, вытащила сигарету и, чиркнув колесиком зажигалки, закурила. Коря себя тем, что впервые за две недели сорвалась, я медленно выдохнула дым и, надеясь, что никотин расслабит, закрыла глаза. Но, зазвонивший мобильный телефон, заставил резким движением распахнуть их. Увидев на дисплее имя «Александр», я вздрогнула как провинившаяся школьница и бросила взгляд на мощеную подъездную дорожку. Не обнаружив его автомобиля, выдохнула с облегчением и приняла вызов. 
Читать далее

Виктор Блек

Виктор Блек писал(а):
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, 
А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. (c) 

Частный самолет плавно приземляется в аэропорту города Энска. Мы на месте. Не уверен, что хочу здесь быть, но это необходимо. Важные контакты нужно поддерживать, особенно если давно зовут в гости, и когда в частности приглашает женщина. А желание женщины – закон, особенно если что-то от нее хочешь. 
У трапа встречает черная тонированная БМВ. Сажусь на заднее сиденье, рядом прыгает Джо. 
- Сейчас едем в отель, - говорит он. – Встреча в шесть, столик в ресторане уже заказан. 
Киваю. 
- Возьмите еще цветы, что-нибудь со вкусом. 
- Хорошо. Когда летим обратно? 
- Завтра утром. 
Молчим. Как вдруг черт дергает его за язык: 
- Если захочешь увидеть Ви... 
И эта еще не законченная фраза выводит меня из себя: 
- Разве я что-то спрашивал?! 
- Я на случай, если захочешь. 
- Если бы хотел, я бы спросил сам! 
- Хорошо. Тогда откуда эта нервозность у оружейного барона? 
- Еще слово, Джо, и выкину из машины. Ты меня знаешь. 
Затыкается, делая мне одолжение. 
Нервозность… 
Надо же такое сказать. 
Замечаю, как пальцы перебегают по пластику дверной ручки. Сжимаю ладонь в кулак, чтобы их успокоить. 
Нервозность… 
Читать далее

Коллажи от Элли Эсмеральд (СДС)

Коллаж от Рая Белоснежикова (СДС)

Коллаж от Вивьен Рейнолдс ( МЕЖДУ)

Коллаж от Герда Сполетто

Вот так вот прошел у нас Первый Флеш- Моб. Надеюсь, это было не в последний раз. Осталось придумать тему новой акции))) Спасибо всем участникам!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>22 Авг 2014 14:45

Очень классно получилось.
С удовольствием поучаствовала сама и почитала, посмотрела чужие творения.
Здорово, что столько народу поддержали флеш-моб - так много постов одновременно, коллажи красивущие.
Кстати, уже одно то, что столько народу приняли участие, говорит само за себя - идея классная, ее надо продолжать.
Вообще флеш-моб - вещь суперская. В "Сказках", когда в обсуждалке устраивается флеш-моб, выползают даже те, кто редко-редко бывает в игре, так что оно очень и очень востребовано. А тут получилась такая масштабная вещь - на все игры форума. Это очень и очень здорово.
Изя, ты молодец!!!! С нетерпением жду следующего флеш-моба.

Библиотекарша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>22 Авг 2014 15:23

Изумочка, флешмоб получился шикарным! Столько игроков приняло участие.
Прочла много интересных постов, полюбовалась коллажами, даже сама получила подарок.
По итогам флешмоба... Я еще раз убедилась в том, что мы команда, мы любим ролевые миры и своих персонажей.
Надеюсь, что флешмоб станет традицией, ну а ты, наш Изумительный человек, будешь и дальше радовать своими интересными проектами.

Croshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2013
>25 Авг 2014 23:20

Мы с новым опросом.

Лето заканчивается, приходит осень.
Прощаемся с отпусками и учимся искать романтику в серых рабочих буднях.

Чем дольше живу в играх, тем чаще задумываюсь над вопросом, как создаются пары. Именно его и захотелось вынести в новую анкету.

Как создаются пары?

1. Вы играете с одним постоянным партнером?
2. Предпочитаете ли вы игру с разными партнерами?
3. Если играете с одним, как именно вы нашли друг друга?
4. Что привлекает больше: персы или игрок?
5. Что замечаете в персе прежде всего? Как вас поймать в сети?
6. Срок ваших самых продолжительных отношений?
7. Чего вы ждете от игры в паре? И что получаете?
8. Обговариваете сюжет или пишете экспромтом?
9. Как разрешаете конфликты или мелкие ссоры, если случаются?
10. Самый особенный пост от вашей пары?
Может, кто-нибудь захочет поделиться))
11. Подарок от вашей пары, который запомнился надолго.
12. Какие черты важны для вас в партнере?
13. Менялись ли для вашей пары? И как именно.
14. Ваш рецепт идеальной пары? Что для этого обязательно нужно?

Ахтунг!
Так как поступил вопрос и кто-то вдруг решит сохранить инкогнито, можете написать мне в личку от перса.
Но тогда вы его палите минимально - мне.
Есть еще вариант через ведущих, если они согласятся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пирина Пушко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2010
>25 Авг 2014 23:44

Что за странная активность ...во мне? Наверное кому-то пора срочно спать.
Крошик)))
Очень классная анкета, обещаю заполнить... мне очень нравятся вопросы

Пы.сы.
Даешь Флеш-моб в массы!!! *бьет ботинком по трибуне* Еще хочу соединять миры и входить в двери всех наших замечательных ролевых игр))))
И очень круто, что для этого нам оставляли ключики))))
Изумрудная Изумка, придумывай исчо)))
_______
Ответы на анкету
О, да.
Всегда трепетно относилась к этому вопросу. Еще с незапамятных времен не могла себя представить играющей с разными партнерами в плане пары. И мои взгляды не поменялись.
Мммм, я предполагаю, что так сошлись звезды! Мне кажется, часто так бывает. Сосватали в сюжет и потом понеслась... а нашли друг друга не быстро))))
Все же за каждым персом человек, всегда старалась не забывать, что за всем стоит игрок. Для себя тоооонко различаю грань перса и игрока.
Для меня важен игрок. Персы это уже как... следствие )))
Отношение к окружающим, чувство юмора и искренность. Ну и еще и безумная прекрастность)))
А считать год за два или как все нормальные люди? скоро будет три годика)))
Взаимопритяжения. Очень-очень притягивает, да.
Первое))) но не всегда)))
Как и все))) ругаемся да миримся))))

А вообще, все посты особенные, поскольку в них живет наша история.
Подарок это мы сами как ячейка игрового сообщества)))
Умение слышать и слушать. Поддерживать и понимать. И тот неловкий момент, когда я думаю, что сболтнула, явно лишнее, но остаюсь жива
Скорее от противного))) было дело. Ну и за три года... многое изменилось
Мой рецепт... Придти, увидеть, застолбить
Крошик, еще раз спасяба за вопросы

Изума Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2011
>26 Авг 2014 19:28

Девочки милые простите, что не писала сразу после ФМ
Само мероприятие я проводила ( писала итоги) просто из под лавочки - по другому назвать не могу. Ибо реал меня зажал в тиски Smile
Что хочу сказать, лично по своему наблюдению Первый ФМ прошел мега активно. Радует то, что все активные игры приняли участие в мобе и участники игр подхватили тему, открывая дверь в свою игру.
Я думаю Мобы теперь будем проводить регулярно) но не часто) Чтобы не потерять новизны. Думаю разок в три месяца такая акция была бы актуальна. И если кто-то хочет подхватить эту тему и провести флешМоб на свою тему - буду только рада)))
Спасибо, так же за теплые слова ) я очень рада, что моб понравился)

Croshka отличная анкета! тоже приму с удовольствием в ней участие.

Пирина Пушко писал(а):
Мой рецепт... Придти, увидеть, застолбить

Вот он оказывается как))) * записывает*

Да
В начале игровой жизни были такие желания.
Скажем так, Мне иногда кажется, что в ролевых играх,может из-за того что все мои персы мужчины, они прошли три степени взросления:
Юность: когда любая дама в чате и в игре манит ...ээ округлостями. ( странно звучит, понимаю, но что есть то есть) и ты хочешь со всеми...ээ пообщаться. В общем, в это время бурлит энергия и ты ищешь приключения на свои помидорки.
Зрелость : когда понимаешь, что есть родное, свое и пара бы остепениццо)
Старость: * кряхтит суставами* - когда как бы уже ниче не хочется))))

ЗАЧЕМ? Пара с другим человеком? Есть любимый и дорогой человек. И  важней общение с ним и ты ценишь уже не драйв, а ... очень тонкие и личные минуты общения. Да и тон написания постов со временем другим становится)  Вообще, я искренне считаю, что если ты хочешь играть с кем-то другим. То вы не пара. Значит тебе в этом человеке что-то не хватает. 
Поэтому, если в начале игры, мне задали бы этот вопрос то я бы сказал:" ДА. "
Сейчас у меня есть один партнер в игре. С которым я играю и буду играть в играх.
Наверное, возможна шуточная пара с кем то другим. Чисто дружеская игра - возможно юмористическая. Без интимных подробностей.  Потому, что для игры не шуточной мне очень важно доверие.
Пока его смог добиться только один человек. В том уровне, чтобы я могла играть с ней на все 100%
Итого : я не однолюб. Я просто нашел в игре того самого партнера)
Моего перса увидели и застолбили. ( о чем потом шепотом сказали тихо  - боязливо. Я то думала, у меня перс свободный жеребчик. Царь зверей. Аха. Не тут то было )
Мой перс долго сопротивлялся. Говорил, что в неволе не размножается. Но меня победили) чему собственно очень рада) Вообще с возрастом * кряхтит  два раз* понимаешь что, оочень приятно быть "подкаблучником" . Беру в скобочки потому, что скорей это напоминает ощущение такого большоооооого сильного хм ... Гориллы Или медведя. И рядом твою шерсть вычесывают нежные маленькие ручки. И так на ушко шепчет * Ты мое жифооотное !* Уррррр  Реально необычайное ощущение))))

Сначала я обращала внимание именно на перса. Но потом поумнела ( см пункт : вторая стадия взросления виртуального мужика ) и понял, что мне дорог именно человек за персами. Именно он делает персонажей такими от которых хочется писать посты и играть))

ой, я оч вредная в этом плане. 
Перс. Естественно посты. Но по себе знаю человек часто растет. Дальше общение.
Я за километр чую наигранность. Ненавижу пошлость, навязчивость.
Вообще, наверно это схожесть "волн" Энергий. Не знаю как это назвать. Но мне должно быть комфортно с человеком. 

в сентябре будет три года) 
Комфорта. Удовольствие от общения друг с другом и игры друг с другом. Кайфа от общения. понимания друг другая и своих персов.  Получаю все в 100% того что описала
Обговариваем общие черты.  Мне вообще дико нравится обсуждать сюжет с партнером. Мы можем вечерами ночами сидеть и думать как сделать- Картинки которые видим. Иногда мне может что-то приснится и я расскажу об этом партнеру. И мы думаем, как это включить в сюжет. Сам пост. Не обговариваем детально.
Раньше дулись) Наверно притирка) Потом ... я иду мирится) Хотя я оч вредный))
)))))))))))))))))))))))))))
на самом деле их много) Самый важный пост это тот что мне отправила пара в личку. И который мы никому не показывали. Мое)) 

Моя пара меня очень классно поздравляет на день рождения. )))))))))))))))
И подарков было много. На самом деле важно не подарки даже. Я ощущение и желание их сделать.
Я только из за своей пары изучала ФШ, и Вегас. Ибо хотелось делать приятно)))
умение слушать. И наверно все же... доверять. 
См пункт  Юность : моя пара меня била. )))))))))))))))))))( и не зря)
См пн. зрелость : См пн. Про гориллу))))

-
Умение уступать.  Умение ценить любить то что тебе человек дает.
Не капаться в том что якобы не дает. 
Уважать желания партнера. 
СЛУШАТЬ. Боже - это самое сложное. * Трясет палочками для промывки ушей*

Сделать подарок
Профиль ЛС  

happy girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.02.2012
>26 Авг 2014 19:54

Столько мероприятий было и я все пропустила.... вот так раз не перешел по ссылке и считай потерянный человек))))
Анкета.
Нет. У меня несколько пар в разных играх.
Не причисляю себя к числу таковых. С некоторыми партнерами играю давно, с другими чуть меньше времени.
-
Конечно же игрок. Персонаж это выдуманное, для меня главное человек который за персом. Только общаясь с самим " хозяином перса" понимаешь подходите ли вы друг для друга, одинаково ли вы смотрите на мир игр.
Искренность и человечность. Не люблю лукавства, когда человек сплетничает о других, представляя все как сочувствие. А поймать... встать рано утром, пойти в лес, выкопать окоп и ждать, не забудьте большие запасы сдобных булочек и ждите)))) Шутка!
Самые продолжительные это три пары, одна из которых распалась, около полтора года каждая.
Удовольствия от игры. Взаимопонимания. Получаю? наверное то и получаю, зачем играть с тем с кем тебе неуютно?
Экспромт наше все))) От спланированного сюжета можно устать так и не доиграв его, а экспромт всегда вносит что-то горяченькое в отношения.
Диалогом между игроками. Поговорив тет-а-тет, можно многое решить и избежать ненужных конфликтов.
Ой, даже не знаю. Каждый пост особенный. Но вот парного не припомню. Наверное нет такого еще.
Все подарки приятны))) И очень приятно, что для этого твоя пара взялась за такое сложное дело как изучение видеоредакторов или фотошопа. Сама изучила и первое и второе, для того чтобы сделать дорогим мне людям что-то приятное.
Искренность, понимание и конечно же дружба.
Все мы меняемся, взрослеем, изменяется мир ценностей. Наверное да, нежели нет.
Первое - терпение: все мы не идеальны. Второе - труд)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Сен 2014 11:06

Как же чертовски сложно отвечать на свои же вопросы))

Да. Было время, когда играла.
Я не могу сказать, что предпочитаю. Но мне это нравится. И не всегда обязательно именно в плане описания парной романтики.
Мне интересно, как другие реагируют, как пишут и может ли это как-то изменить то, как пишу я.
Потому я не могу согласовать свой интерес до игры и отыгрышей как таковых с жадностью к одному конкретному человеку)
У меня было ощущение, что хочу именно этого игрока. Сейчас. Как угодно. Должно быть моим. И как-то развилось оно исподтишка из ситуации, абсолютно не предвещавшей.
Если честно, в плане игры персы.
Я не научилась влюблять своих персов в персов другого игрока, потому что он за ними. Мне это не удается и я очень остро воспринимаю это как ложь.
С другой стороны, я, наверное, могу сказать, что достаточно близко знала/знаю многих игроков. Как людей, как друзей.
И пока это есть, это очень странное, но нереальное чувство. Знать, что пусть это и вирт, кто-то тебе как брат.
Ощущение сопротивления. Адекватность. Чувство юмора.
Поймать легко)) я загораюсь быстро. Вот, что делать дальше неизвестно. Ибо сюжеты я выстраивать так и не научился.
Наверное, чуть больше года. При моей игровой истории в полтора это срок.
Жду? Вначале я всегда слишком очарована тем, что вижу.
Наверное, это как в реальной жизни. Вначале ты любишь в человеке все. Но ведь и знаешь о нем гораздо меньше.
В тот день, когда ты уже можешь предугадывать его следующее слово, ты знаешь так много, что можешь увидеть то, что не любишь. В людях вообще и в любимом человеке конкретно.
Отношения выстраиваются из умения уступить или понять в этом.
Но в реале это много проще вирта - есть физический контакт.
Получаю? Наверное, когда она, игра, есть - все. Хотелось бы чуть меньше эмоционального раздрая.
Мне не удается обговаривать. Все мои попытки наметить хотя бы вехи, отправные точки так или иначе оказываются сломаны текущими экспромтами.
Громко.
Не скажу) предлагаю, а сама делиться не хочу.
Да есть тут один, недавний)) запомнился тем, насколько неожиданный.
Стабильность. Умение меняться. Умение быть легким/ой. Потому что я боюсь, что и в жизни и в вирте в достаточной мере отражаю то, что ощущаю. Степень горения, направление, разрушительность огня определяются партнером.
Я не знаю. Возможно. Скорее, я бы сказала, что в одном из сюжетов я меняла перса, чтобы избежать чего-то в своей паре, чем для того, чтобы ее построить.
Не знаю.
Раньше мне казалось, что любовь. Любовь как абстракция не панацея. В ней много составляющих, о которых сказали другие. Взаимопонимание, умение слышать, но так же и умение говорить.
Очень много.

----------
Спасибо тем, кто решил ответить на вопросы!
С большим интересом прочла, особенно о взрослении персонажа.

Цитата:
Всегда трепетно относилась к этому вопросу. Еще с незапамятных времен не могла себя представить играющей с разными партнерами в плане пары. И мои взгляды не поменялись.

- Но речь именно и конкретно о парной игре, верно?

Цитата:
- Бесовка.
- Расист?

)))))

Цитата:
Сначала я обращала внимание именно на перса. Но потом поумнела ( см пункт : вторая стадия взросления виртуального мужика )

О, вот либо я на промежуточной)) либо никогда не вырасту.

Цитата:
На самом деле важно не подарки даже. Я ощущение и желание их сделать.

))

Цитата:
Искренность и человечность. Не люблю лукавства, когда человек сплетничает о других, представляя все как сочувствие. А поймать... встать рано утром, пойти в лес, выкопать окоп и ждать, не забудьте большие запасы сдобных булочек и ждите)))) Шутка!

- А булочки брать с маком или с изюмом?)) что? Как шутка?))

Спасибо за участие в опросе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>01 Сен 2014 14:06

Croshka писал(а):
Как создаются пары?

Чуть не пропустила такой интересный опрос!
Крошик, можно мне, можно?!!! *прыгает от избытка чуйств и тянет руку*

1.Вы играете с одним постоянным партнером?
Кажется, уже да)))

Человек я достаточно консервативный, и мне всегда было легче играть с теми, кого знаю. А когда появился постоянный партнер, то стало понятно – это именно то, что мне нужно! Может, дело именно в этом человеке, не знаю…

Мой перс увидел ее и понял, что пропал))) Это была любовь даже не с первого взгляда, а с полувзгляда)))

Игрок, однозначно. Есть люди, с которыми я бы играть не стала, хоть какого они выбери перса. И наоборот – в игре с моей парой мне внешность не важна.

Очень трудно сказать…Наверно, это вообще трудно) Но замечаю прежде всего характер, отношение к людям, к другим игрокам.

*считает, загибая пальцы* Получается, чуть больше полугода…

Востребованности. Долго думала над этим, и решила, что вот так. Это и общение, и позитив, и какая-то поддержка и взаимовыручка. Когда человек нужен другому человеку, жизнь обретает смысл.

Общее направление обговариваем. Остальное – экспромт, сюрприз)

Миримся. Быстро)

Наверное, все) А лучшие – еще впереди!)))
Хотя... Есть пост, значимый лично для меня

Тут кто-то уже говорил. Главное – не сам подарок, а тот факт, что его хотят подарить, хотят тебя порадовать.

Доверие и честность.

Наверное, да. В лучшую сторону, это несомненно)))

Пожалуй, не мне говорить о рецепте идеальной пары. Но думаю, что для этого нужно все то же доверие, поддержка и ТЕРПЕНИЕ!!!

Уфф!

Изумка, про взросление перса было интересно) Только мои, кажись, и молодыми не были)))

Sania Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2012
>01 Сен 2014 14:16

Всем привет)
Я потеряла как-то из виду эту тему. Захожу, а тут опрос интересненький)
Тоже вот, решила ответить

evgeni-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.04.2010
>01 Сен 2014 15:33

Всем привет)))
Все таки я добралась до анкеты)))

Спасибо Aditi Rao за потрясающий комплект!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>01 Сен 2014 17:26

Сейчас – чаще всего.
2.
Предпочитаете ли вы игру с разными партнерами?
Да, мне очень интересно играть с разными игроками, особенно если не угадываю, кто стоит за персом. Но, я нашла свою прелесть в том, что время от времени играю в мини-игры со своим постоянным партнером по большой игре, но мы варьируем наши взаимоотношения, чтобы привнести что-то новое в игру. То есть мы можем прийти в игру и братом и сестрой, подругами, мамой и дочкой и т.п.
Моя дорога к нему была долгой и трудной. Причем, я сразу выделила его перса по внешности, но так как я человек с ярко выраженным холерическим темпераментом, а он очень спокойный, то сначала я хотела играть с другим человеком (то есть с другим персом). Но))), вот ведь в чем странность, несмотря на такой же темперамент, у нас не сложилось игра (зато в реале замечательно общаемся). Я уже хотела уходить из игры, но тут ноги сами привели меня к моему партнеру. Мы списались в личку, и вдруг оказалось, что у нас так много общего во взглядах на жизнь. Мы нашли много точек соприкосновения.
В мини-играх персы, в большой – игроки.
Внешность и темперамент (это видно из постов). Что касается второго вопроса, то все очень индивидуально, с каждым партнером по-разному.
Ровно 1 год.
Я по жизни – одиночка, мне очень комфортно самой с собой. Но иногда, когда есть интересный персонаж, то я хочу пару, не буду скрывать. Мне так легко с моей постоянной парой, так спокойно, так приятно играть. Спасибо ему за тот позитив, который он мне дает! За ту возможность побыть именно тем персом, которого я играю.
В большой игре обговариваем, иногда очень подробно. В мини-играх всегда только экспромт.
Ни разу не ссорились. Нет причин.
Трудно сказать. В зависимости оттого, что подразумевается под этим. Скажем, очень проникновенный пост написал мой партнер обо мне спящей.
Доверие. Готовность к экспериментам, обязательность, наличие желания играть. Впрочем, у моего постоянного партнера все это есть.
Да, это произошло в большой игре, изначально я видела свою героиню несколько другой, но мой романтичный партнер превратил меня из экстремалки в совершенно другую девушку. *смеюсь*
Слушайте друг друга, и все получится!

Блер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>02 Сен 2014 17:39

Всем привет)))
Анкеты эт мое)))

Неа, я с самого начала своего игрового опыта начала играть с несколькими партнерами)))
Да, почему бы и нет))
Да, в данный момент я с одним партнером играю) И неважно как именно мы встретились, а главное что встретились)) И очень благодарна судьбе, что этот человек у меня есть)))
Конечно же игрок)))) Это даже не обсуждается)) Я в первую очередь в играх нахожу подруг)))
Доброту, искренность, чувство юмора)))
Да ладно чуть побегаете и вот она я))) Если серьезно, легко)) Ася, Л/С
хм...иногда кажется вечность.... как будто много много лет назад это началось))))
В данный момент нет ответа))) Отошла что-ли от этого))
Стараемся экспромтом
Раньше я их сама создавала))) Но сейчас не вижу смысла ссориться))) "Любите" друг друга, любите)))
Их много)) Каждый для меня был особенным))) Один из них, как я писала камасутру)) Очень понравилось стиль этого поста) Вышло необычно для меня)
Мое сердце таяло от каждого созданного для меня подарка))Поэтому запомнила многое))
Понимание))
Нет) Чтобы нацеленно для партнера, не менялась) Но игры меня поменяли)) Я стала многое понимать, с помощью игр)
Полюбить друг друга))) И тогда все недостатки кажутся ерундой)) Любовь спасет мир

Крошка, сенкс за вопросы))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Сен 2014 11:43

Индира, спасибо за ответы!
Vlada, очень понравился ответ два, о том, что варьируете. Это здорово!
Sania, номер девять)) о разум мудрых, где же его найти))
evgeni-ka, приятно знать, что такие идеальные отношения существуют)

Всем спасибо за ответы, девочки. Не теряйте нас, приходить обсуждать насущные вопросы в клубе)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Janny De Parker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2009
>23 Окт 2014 8:12

Когда-то давно была очень активным игроком, писала много и со всеми))) Мне нравилось разнообразие, да и героиня у меня такая была, что вряд ли бы нашлось тогда перса с кем бы я не играла))) В основном это было сделано для того, чтобы помочь новичкам влиться в коллектив, попробовать поиграть в команде, познакомиться со старожилами игры.)
Сейчас так активно не играю, на то есть свои причины, мне три года потребовалось на то, чтобы прийти в себя. Но все что было когда-то в прошлом, там и должно оставаться. И вообще, если честно, я думала, что в моей жизни с ролками покончено, что я больше не смогу. Но это как наркотик - стоит раз попробовать и, уж если понравится, то не сможешь остановиться)) Правда я сейчас участник только одной ролевой.))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 7:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: 3\3 » * Глава  3/3 В секции голопортации, куда Вольгерд Борич явился на запланированную сессию, он наконец-то, впервые в жизни,... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб "Разделяя миры" [12037] № ... Пред.  1 2 3 ... 59 60 61 ... 63 64 65  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение