Стоит ли нам провести конкурс на хороший страшный рассказик? С призами)))) |
Да |
|
100% |
[ 8 ] |
нет |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Бляшка:
Прывед! Молодцы что голосовалку провели, а то я пыталась оапрос создать но у меня нихрена не вышло и я плюнула на это дело.

Кароче, победителю мой обещаный подарок( адрес почтовый в личку) и надо придумать что-то новое. Тока вот у меня 1 стр. не пашет. ничо там изменить не могу
...
La Fam:
Delta писал(а):Ой, а если я проголосую, то будет
Да, самое главное - вовремя появиться
Юля, а вот и ты! Очень рада тебя видеть/читать. Знаю, что со здоровьем у тебя были нелады. Надеюсь, что недуги позади, и желаю больше не болеть. Ну, их болячки, в помойное ведро!
Бляшка писал(а):Тока вот у меня 1 стр. не пашет. ничо там изменить не могу
Это надо Мастеру написать. Наверное, после переезда на новый сервер могли сбиться настройки
...
Бляшка:
Вот теперь я снова с вами, а надеюсь что надолго)))))))) Все молодцы, в мое отсутствие так круто раскреативились шо я полдня все на 1 страничку добавляла.
Отдельное спасибо Иринке за крутецкую подпись.
За кого голосовать... Мама дорогая.....
В общем я все таки за Гауди... Мое худ образование просто пело когда смотрело на него!
Победитель мой обещанный подарок на почту.
А теперь нам нужно что-то новое и антиресное придумать.
...
olchakir:
Бляшка писал(а):Вот теперь я снова с вами, а надеюсь что надолго))))))))
Юлия, привеееет!
Бляшка писал(а):В общем я все таки за Гауди... Мое худ образование просто пело когда смотрело на него!
Пасиб

У меня нет худ.образования, но что-то внутри тож пело, когда рассматривала работы)) А ты была в музее Гауди в Реусе?
Бляшка писал(а):А теперь нам нужно что-то новое и антиресное придумать.
Включаем мозг))
...
La Fam:
Бляшка писал(а):А теперь нам нужно что-то новое и антиресное придумать.
Хотя народа и мало, но к Новому году можно сделать вот что. Мы такое мероприятие организовывали на другом форуме в прошлом году. Получилось в принципе прикольно, хотя заранее оговорю условия.
Итак, мероприятие называется
"Я люблю дарить подарки!"
Подразумеваются подарки к Новому году. Стало быть, мы будем дарить друг другу подарки, но
анонимно.
Во-первых, нужны желающие, которые согласятся участвовать
твердо, а не те, которые сначала дадут согласие, а в последний момент вспомнят, что надо готовиться с несданному зачету (или еще какой другой повод найдут, а то и вовсе исчезнут)
Во-вторых, нужен мозг (то бишь идеолог) - кто угодно. Им может быть Юля, а могу быть и я. Так вот, этот моск

перетусовывает всех желающих участвовать в новогодней акции и тайно присылает каждому из участников в личку ник/имя того, кому надо подготовить подарок.
В-третьих, под подарком подразумевается: стихотворение, сказка, рассказ, видеоклип (для умельцев), аватарка или комплект, коллаж - в общем все, что изобретет воспаленное воображение. НО!!!! ПОДАРОК ДОЛЖЕН БЫТЬ СДЕЛАН СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ И ПРИ ЗАДЕЙСТВОВАНИИ СОБСТВЕННОЙ ФАНТАЗИИ.
(Вспомним анкеты наших участников и их откровения - это должно пригодиться при подготовке подарка).
Надеюсь, все понимают, что выцепленные с просторов интернета в последний момент - стишки, аватарки, поздравительные открытки и прочее заимствование чужого труда - не принимаются. Нужно приложить хотя бы небольшое усердие, чтобы соорудить подарочек одноклубнику
Затем. Подготовленные подарки дарители высылают, допустим, на мейл мозга (идеолога). А уж идеолог выкладывает их в теме клуба аккурат перед новогодними праздниками, и, естественно, НЕ УКАЗЫВАЕТ ДАРИТЕЛЯ!!! Усе анонимно и покрыто мраком тайны!!!!!
Вот так. У нас в прошлом году как получилось? Более 30 человек согласились поучаствовать, а потом около 10 канули без вести, и нам, как организаторам, пришлось брать на себя бонус в виде подготовки дополнительных подарков для тех, кто активно участвовал и не был виноват в том, что есть некоторые свиньи на белом свете, сбежавшие без ответа и привета
Зато было круто в итоге! Ведь никто из участников не знал, от кого пришел подарок. Да и я до сих пор не знаю, кто написал для меня сказочку
Итак, если мы согласны принять участие, то сообщаем об этом. И еще - каждому участнику надо подумать о содержимом подарка.
Например, определимся с участием ... к 5 декабря, допустим. Подарки готовим до 25 декабря. А 29-30 декабря... ну, или около того... моск (который идеолог

) выкладывает подарки в клубной теме.
Желающие да пусть выскажутся
...
Irchic:
Бляшка писал(а):Отдельное спасибо Иринке за крутецкую подпись.
Юля, всегда пожалуйста)
Бляшка писал(а):Вот теперь я снова с вами, а надеюсь что надолго))))))))
Мы тоже надеемся!)
La Fam писал(а):Итак, если мы согласны принять участие, то сообщаем об этом.
Инн, хорошая идея,
я участвую)
З.Ы.
Мони, красивый комплектик, молодец!
...
Селина:
La Fam писал(а): Итак, мероприятие называется "Я люблю дарить подарки!"
Мне нравится

Я согласна участвовать!!!
...
La Fam:
Я рада, что мы все такие энтузиастики
И тоже поучаствую!
Нас пока мало, но мы в тельняшках
...
olchakir:
Всем привет!!
Уже соскучилась по вам, соклубницы дорогие!!
Инна, твоя идея оч классная! Мне нравится, только вот, анализируя свои возможности... ФШ не владею, клипы делать не умею, стихи не пишу и вообще((( - простите за нытье, эт я вслух пытаюсь рассуждать.
Прям и хочу участвовать и боюсь кого-нить обделить своим подарком. Еще пару дней подумаю, чем смогу порадовать и отпишусь!
...
Мася:
Всем привет, с первым днем зимы!
Юлькин, приветы!

пропащая душа снова с нами...
La Fam писал(а):анонимно.
если убирать свою подпись, что ли?
La Fam писал(а):Желающие да пусть выскажутся
идея хорошая, но вот заминка: время, которого вечно не хватает

ладно, проехали, перед новым годом, время найдется

и пошли все на х... (или поговорка:
Мне пох*й, я с Бабайки 
)
моя учавствует
olchakir писал(а):Мне нравится, только вот, анализируя свои возможности... ФШ не владею, клипы делать не умею, стихи не пишу и вообще((( - простите за нытье, эт я вслух пытаюсь рассуждать.
что за пессимистичное настроение?

я ФШ и видеоклипами тоже не владею, остальное - годиться, но раз подарки анонимные, а не по заказу, - то попробовать можно

и даже если плохо выйдет, ну и что? от души же

Вывод: можно хотя бы попытаться, и уж если совсем-совсем ни чего не получается, - то и снимать свою кандидатуру...
Девчи, какие однако у всех новые лица-аватарки

просто класс! квасотища
...
Бляшка:
Я тоже поддерживаю идею. Хоть что-то но наваять сможем
Всем привет, кстати
...
PoDarena:
Есть контр-предложение. После НГ (например, на старый НГ) инкогнито таки вскрыть. А гадать об авторстве подарков всегда интересно. А потом сравнить свои предположения с тем, что есть на самом деле.
...
Мася:
PoDarena писал(а):Есть контр-предложение.
Хорошая идея

моя согласная
Юльсанна, с Лазуритовым званием!
Лазурит - "камень неба", любовный амулет.
Цвет: темно-синий с вкраплениями золотистого пирита, создающего впечатление звезд на синем небе. Яркий и сверкающий на солнечном свету лазурит становится темным и мрачным при свечах и электрическом освещении.
Соответствие знаку Зодиака: Астрологи советовали носить украшения из лазурита людям, родившимся под знаком Весов, т. к. влияние этого камня должно было смягчать слабости, часто присущие рожденным под этим знаком - недостаточную выдержанность, переменчивость в дружбе и любви. Рожденным под знаками Рака и Козерога не стоит носить лазурит.
Из истории камня. Две грандиозные (пятиметровые) центральные колонны иконостаса Исаакиевского собора в Санкт-Петербурге выполнены в 1854 г. из бадахшанского лазурита, купленного еще Екатериной II по цене фунт серебра за фунт камня. В Китае из лазурита изготавливали шарики для головных уборов мандаринов как эмблемы их власти. Статуя египетского фараона Тугмоса III была покрыта лазуритом и золотом: в Древнем Египте лазурит называли "камнем неба".
В начале XIX в. растертый лазурит использовался в качестве пигмента ультрамарина. Ультрамарин был драгоценной краской, он не выгорал на солнце и не боялся сырости и огня. Краска считалась незаменимой в живописи и окраске дорогих одежд. Ее использовали Рафаэль Санта, Леонардо да Винчи, Микельанджело Буонаротти.
Лечебные свойства: Предотвращает приступы радикулита и астмы, врачует у женщин кровь, гонит бессонницу. Полезен при склонности к аллергическим реакциям. Камень, с золотыми точками врачует от внутренних язв. Помогает при истощениях нервной системы, заболеваниях позвоночника , болях в пояснице, выпадении волос. Очищает кровь, обостряет зрение. Обладает сильным, противовоспалительным, противоожоговым действием, обезболивающим свойством при ушибах. Средневековые врачи рекомендовали носить ожерелья с лазуритом людям анемичным, страдающим кожными болезнями, эпилепсией и ревматизмом.
Мистические свойства: Лазурит - "камень неба", любовный амулет.
Символика: В древности лазурит считался камнем искренности, был символом способностей, дарований, успеха и божественного расположения. В Европе лазурит символизирует благополучие, удачу и успех, в Индии преданную любовь и процветание.
...
La Fam:
PoDarena писал(а):После НГ (например, на старый НГ) инкогнито таки вскрыть. А гадать об авторстве подарков всегда интересно. А потом сравнить свои предположения с тем, что есть на самом деле.
Да без проблем
...
Бляшка:
Мася La Fam Спасибо девочки!
Дашино предложение поддерживаю. таки антиресно узнать хто подарочки дарит
...