Freyia:
Ой, Алиса прям вылитая моя бывшая кошка

. Обожаю белых и пушистых!!!
...
Genis:
Какая Алиска беленькая!!! Прям снегурушка-красотка!
...
Verka:
Help!!! Мой кот несколько дней не ест. Воду пьет, молоко нет. Клиники сейчас закрыты. Есть признаки, что кот обожрался шерстью. Чем ему можно помочь в домашних условиях? Таблеток от шерсти сейчас нет.
...
Изабелла:
Verka писал(а):Help!!! Мой кот несколько дней не ест. Воду пьет, молоко нет. Клиники сейчас закрыты. Есть признаки, что кот обожрался шерстью. Чем ему можно помочь в домашних условиях? Таблеток от шерсти сейчас нет.
Verka, травку давать не пробовали? В зоомагазинах можно уже выращенную найти. Мои коты обычно после травы свою шерсть выплевывали.
...
Genis:
У меня на подоконнике в кухне постоянно кошачья травка стоит,Милка там каждый день "пасётся". Постепенно подсеваю травку взамен съеденной. А летом-рву травку у себя на даче или беру её с собой дачу, на шлейку-и выгуливаю.
...
Verka:
Спасибо за совет. Отнесли к ветеринару. У кота инфекция (подхватил от др. кошек)и простужено горло

. Из-за этого он ничего не ест. Будем мазать горло 0,05% диоксидином (бедное животное) и колоть антибиотики.
...
Изабелла:
Verka писал(а):Спасибо за совет. Отнесли к ветеринару. У кота инфекция (подхватил от др. кошек)и простужено горло

. Из-за этого он ничего не ест. Будем мазать горло 0,05% диоксидином (бедное животное) и колоть антибиотики.
Желаю котику выздоровления!
У моей Алисы даже насморк настоящий однажды был)) Они совсем как люди.
...
Фатиния:
Моя красотка:
очень любит на батарее греться в холодные зимние денечки.
А эта фотка не очень четкая, так как пришлось увеличит на максимум (заметила случайно на другой фотографии):

(это тоже моя красота - теперь уже мистическая)
...
Изабелла:
Фатиния писал(а):Моя красотка
И правда красотка!

Ой, как на мою Алису похожа!
...
Последняя любовь Самурая:
Фати, у тебя прекрасная кошка)))) Такой носик и глазки... ммм.... прелесть))))
...
Фатиния:
Катя, Женечка, спасибо. Пойду моей красоте передам.
...
Verka:
[/quote]Желаю котику выздоровления!
У моей Алисы даже насморк настоящий однажды был)) Они совсем как люди.[/quote]
Спасибо! почти поправились!
...
Дашка:
Девочки, кошки просто очаровательные. Захотелось похвастаться своей прелестью)

Это мы еще совсем маленькие, нам 4 месяца)

А тут решили поиздеваться над зверенышем и вывезли в ботанический сад) Думали, Алиса нам это нескоро простит)

...
Офелия:
Даша, какой пушистик!!

Какая порода?
...
Дашка:
Офелия писал(а):Даша, какой пушистик!!

Какая порода?
Спасибо) перс экстримал, окрас черная черепашка)
...