Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Неприятности в Валентинов день"

Астрочка:

А-А-А!!!!
ПРОДА!!! ЛЮБИМАЯ ПРОДА!!!!
Девочки, огромное спасибо за перевод!
Умчалась читать.

...

montelu:

Спасибо за новую главу!
taniyska писал(а):
- Нам надо начать все с нуля, - ладонь Роба скользнула по ее запястью, а затем он убрал руку.

Но Кейт должна была признать, что какой-то ее части понравилось это старомодное мужское внимание.

- Начать с нуля? В смысле забыть ночь, когда мы встретились?

- Это вряд ли. – Саттер по темной дорожке следовал за Кейт. Стук каблуков ее ботинок заглушал шуршание подошв его кожаных туфель. – Но, возможно, мы смогли бы стать друзьями.

Это он зря придумал. Ведь все время будет помнить про "сексуальный кренделек"

...

SolnceSveta:

Спасибо за еще одну замечательную главу!!!!
Теперь еще и дружбы захотелось, а потом будет так, что а покажи мне свою татушку на попе, по-дружески, естественно

...

Lisben:

Вот это да! Стоило один день провести без интернета и читаешь главу самой последней.
taniyska писал(а):
Но, возможно, мы смогли бы стать друзьями.

Как утверждает человеческая молва - такой дружбы не существует. Я не согласна, у меня одна лучшая подруга и два лучших друга. Хотя в случае наших ГГ это не прокатит.
Девочки перевод как всегда на высоте!!! Ждем продолжения с активными действиями героев( возникает подозрение, что этого дождемся только в последней главе)

...

Ninel-ka:

Упс... Чуть не пропустила...
Talita, taniyska, Sig ra Elena, Zoda- гении наши, СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!!!
taniyska писал(а):
Мужчины постоянно снимают девушек в барах, но это всегда аргумент в пользу того, что они настоящие жеребцы.

А ещё ловеласы, мачо, сердцееды, а в народе просто-напросто кобель! Wink
taniyska писал(а):
Даже в двадцать первом веке женщина не может себе позволить быть такой же агрессивной в плане секса, как мужчина. Если мы поступаем, как мужики, – мы шлюхи.

или придумают че-нить похуже Sad
Двойные стандарты морали...
taniyska писал(а):
Полагаю, это означает, что я никогда не выясню, каким образом ты собиралась скрутить меня в сексуальный кренделек.

Надейся Робик. Надежда умирает последней, да и книжка еще не кончилась Laughing
Малина Вареньевна писал(а):
Цитата:
- С чего бы кому-то преследовать паршивых любовников? –...–Тебе нравится ловля рыбы нахлыстом?...
...???... И ЭТО У ЖЕНЩИН СТРАННАЯ ЛОГИКА ? ? ?

А разве у мужчин есть логика? По моему, логика бывает тока женской Tongue

...

Малина Вареньевна:

montelu писал(а):
Это он зря придумал. Ведь все время будет помнить про "сексуальный кренделек"
Хм ..... А может не зря, может специально. Что б чаще видеться. Вот позвал он её на рыбалку, она заупрямиться, а он, ну мы же друзья, поддержи меня чисто по дружески...Как буд-то не знаете, как "дружат" мужчины ...
И про кренделек он и не подумает забывать, а будет холить и лелеять мечту
SolnceSveta писал(а):
Теперь еще и дружбы захотелось, а потом будет так, что а покажи мне свою татушку на попе, по-дружески, естественно
Во, во! У него теперь всё будет по-дружески

Ninel-ka писал(а):
А разве у мужчин есть логика? По моему, логика бывает тока женской

У на в институте был такой предмет "Логика", и преподавал его мужчина.
Войдя в аудиторию на самой первой паре и ещё даже не представившись он сказал:
- Дамы, без обид, но у меня к вам только одна просьба. Я заведомо ставлю вам всем за экзамен "хор.", но вы не спрашиваете меня по ходу лекций ни о чём, и главное, я не слышу от вас слов: "Но почему?!"...
И только потом он стал представляться

...

LORMUREL:

Дорогие девочки, Talita, taniyska, Sig ra Elena, Zoda, большое спасибо за чудную главу!!! Вы подарили нам маленький праздник в предверии бОльшего!

Это только кажется, что ничего не происходит с нашими героями. Они становятся ближе, узнают друг друга... Какая-то светлая глава, нежная. Девочки, вы чудненько подобрали фото "Роба" и заснеженный дом в саду для ее иллюстрации.

Забавно, что мужчины постоянно подшучивают над женской логикой, а сами почти всегда вне логики, сплошные двойные стандарты.

...

Suoni:

Перевод чудесный! Оформление шикарное! И глава мне понравилась, нормальная такая глава! Поговорили, дружбу предложил. Роб сам-то в это верит, в просто дружбу с Кейти?
Хлеб у Кейти, наверное, вкусный получился Мне прям захотелось его попробовать.
Пока дедуля находится в творческом порыве, Кейти наведет порядок в его магазине!

Talita, taniyska, Sig ra Elena, Zoda,
спасибо!

...

taniyska:

Talita писал(а):
Малина Вареньевна писал(а): Только почему-то из всего столь многословного покаяния и рассуждения о правах женщины, он услышал только "сексуальный кренделек" !!!

Точная цитата того, что подумала я, когда переводила этот момент Кейт, бедная, такую речь толкнула, а мужчина услышал только то, что ему надо

Просто на словах "сексуальный кренделек" у Роба кровь отлила от головы и прилила к другой части тела Laughing, поэтому все остально он был уже не в состоянии воспринимать Laughing

Nashata писал(а):
Малина Вареньевна писал(а): Цитата:

Когда в половине седьмого пришел Стэнли, чтобы открыть магазин, она только что вынула булки из большой хлебопекарной печи.

Пока дочитала, вот слюной изошла. Когда я была маленькой, моя прабабушка в деревне пекла хлеб в русской печи... М-м-м... Горячую корочку...на ней домашнее сливочное маслице плавиться... Всё, захлебнулась слюной....

Марьяша , а я читала новую главу на заправке . Пришлось купить сникерс и кофе из автомата , чтоб не захлебнуться .

Наташ, а я читала твой коммент в автобусе по дороге в Москву и тоже эти булочки вспомнила и чуть слюной не захлебнулась Laughing

...

Zoda:

Спасибо всем за теплые слова))) Приятно (хотя я оформителем тут не на полной ставке;))))
Мне тоже глава понравилась очень - снег, свежеиспеченный хлеб, маленький городок, раздражающий фактор через парковку))))) Тоже хочу такую зиму)))))

...

Elizabeth:

Спасибо Very Happy Very Happy Very Happy

...

Nashata:

Ninel-ka писал(а):
Suoni писал(а):
Хлеб у Кейти, наверное, вкусный получился Мне прям захотелось его попробовать.

Мне тоже. Уже нарыла рецептик в нете. Оказывается так просто, печь фокаччу. Laughing

А как вкусно то ! Нинуля , когда будешь печь фокаччу , рассчитывай на нас . Laughing

...

Geba:

Talita Very Happy taniyska Very Happy Sig ra Elena Very Happy Zoda Very Happy большое спасибо за чудесный перевод и оформление новой главы! Ar

...

zerno:

Зодик , оформление классное !!! У тебя талант добывать красивые фото . Кейт такая нежная и все остальное - сосны , двое в машине , коробочка с рецептами, дом , Кейт у зеркала , ХЛЕБУШЕК - в тему !!!
Кстати ,хлеб это мое любимое пирожное , я сразу за бородинским в кухню пошла .
Девочки , читала вас и душа радовалась !!!
SolnceSveta писал(а):
а потом будет так, что а покажи мне свою татушку на попе, по-дружески, естественно

Свет , укаталовка Laughing !!!
Ninel-ka писал(а):
А разве у мужчин есть логика? По моему, логика бывает тока женской

Нинусь , супер!!!
Suoni писал(а):
Пока дедуля находится в творческом порыве, Кейти наведет порядок в его магазине!

Она вообще трудовая девочка , уважаю !

...

Zoda:

zerno писал(а):
Кейт у зеркала

Ну, Кейт - это из закромов Лены))))) Не моя заслуга;))))) А вообще, вот так вот подобрать все подходящее смогла Танюша))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню