Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

Окси... обошлось без рассола, хватило моего крика на всю хату)))
Руста, на счёт "бабах" Бальтазару... было бабах, совсем рядом возле домика - взлетел на воздух
заложенный фундамент, под комментарий: "Можешь посеять там крапиву или редиску, больше ничего не выйдет."
пожелал удачного Хэллоуина и свалил.
Элви, Русик, с праздничным обновлением!))

оффтопом - искала, искала на ютубе любимый момент, но нашла только нарезку((

...

Nadin-Z:

Ух... ничего себе вы тут приоделись...
Леди, Всех с обновками!!!
Оксаночка писал(а):
Смерть форева!

Поддерживаю!!! Пожалуй пора в ряды фанатов Смерти!!!

Тира писал(а):
было бабах, совсем рядом возле домика - взлетел на воздух
заложенный фундамент

Тира, для тех кто в танке *то бишь для меня*, это на "соседнем" участке?

По поводу эротических сцен в фильмах. Тут я соглашусь с Русой
rusa писал(а):
Троя... та сцена с Брисеидой, когда она пыталась убить его героя посреди ночи.

Обожаю эту сцену...
Руса, с плеточкой - просто клас ))) Ok

...

Тира:

ну да, НадИн, на "соседнем":
- Ой, какой кошмар! Ай-я-яй, дорогая, проклятое место, что же тут поделаешь?

ты тоже прихэллуинилась? молодчинка!)))

...

Руста:

Да, Тира,... То есть жить-поживать тебе в старом доме? Новоселье отменяется? Точнее, новостройка)) Бальтазар разбушевался?

Надин, от глаз твоих взгляд невозможно оторвать. Демоническая ава))

...

Tsvetochek:

Не пугайтесь - это я)))
Все настолько красивы и прихорошидись к предстоящему празднику, что не знаю с кого начать кидаться комплиманами
Тира скорее всего это Ри тебе стул к нижней точке прицепил, потоум как приклеилась ты к нему апосля его появления на кухне.
Секс в кино? *почесала подбородок* Первое, что пришло на ум - "Афера Томаса Крауна", во всяком случае действие в постелях там проходит очень эротично. А вообще - сериал "Секс в большом городе": постельных сцен масса, да и на любой вкус.

...

Тира:

Да, Руста, пока отменяется. Но я что нибудь придумаю...
Нет, не бушевал. Потоптался возле возведенного цоколя и сокрушенно покачал головой, когда тот
рухнул в образовавшуюся воронку. И ни одного кривого слова при этом, только ухмылялся.

Элви, если ниче не вырастет путного, буду сдавать в аренду)))

Флёр, ты прям как заправский дознаватель))

Окси, аха, цела свят-свят-свят, а то уж думала, что буду за компанию с тобой руины сторожить)))

...

Rusa:

Руст, ну я тока представила и решила узнать то ли ты имела в виду))) А так я мягкая и пушистая)))
Элви, гы, я согласная со смайлом))) Я с плетью - это ужоснах))))

Тира, не знаю что было в видео, мну посмотреть не дают, но т.к. Грязные танцы это один из самых любимых фильмов, и я знаю его чуть ли ни наизусть, могу предположить что там за кадры))))

Надин, очень завораживающая ава)))

...

Тира:

Русик, там нарезка из фрагментов фильма. Особенно мне нравится, когда он, прижав её ладонь к своему сердцу,
учит гг считать танцевальный ритм по биению.

...

Nadin-Z:

Lady Elwie писал(а):
только не в ТД))

А в ТД никто и не отнекивается ))) Ага, читала тут на досуге про Русту и Гаррета, ух...

rusa писал(а):
А вот на счет мечт мужчин... эээ... вряд ли Голод их разделяет)))

может он просто скромничает ))) или сисняется )))

...

Тира:

НадИн, это новый анекдот - Всадник Апокалипсиса скромничает или стесняется))))))))))))

...

Lady Elwie:

ВА скромничает, стесняецо и любит, чтобы его жена грозила ему плеткой
мамо...... Смерть читает мысли
спрятаться под кровать? не поможет((( чооорт!!!!!!!!

...

Rusa:

Надин писал(а):
Тира, а вдруг ))) всяко в жизни бывает )))

Ээээ... тогда чур я не хочу быть в такой жизни)))

Элви, а под стулом значит самое лучшее место скрываться?))) (записало)

...

Тира:

Элви, ну что ж ты так не осторожно-то, а?

НадИн, хотела сказать, что может где-то и бывает, но потом крепко призадумалась, рискуя нажить преждевременные морщины)))
ВА, он, понимаешь ли, во всех вселенных ВА ))
а оте, шо о плётках мечтают, да об острых шпильках сапог, так в Дублине есть, да. Если темные не сожрали)))

...

Lady Elwie:

**свисая вниз головой с плеча мужа**
аха, Рус, лучшее...
(визжит) куда ты меня несешь?? куда?? на какую еще кухню??!!!! поварам помогать?? я?? нет!! НЕТ!!!! лучше отшлепай!!!!!!
**голос затихает вдали**

...

Руста:

Вот молодец, Эми)) Приготовилась к празднику... и к конкурсу заодно))) Скажу по секрету: завтра у нас будет конкурс костюмов, да не простой, а по нескольким номинациям. И можно участвовать сразу в нескольких номинациях, только успевай менять наряды))) Так что готовьтесь, дамы))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню