фьора:
Поздравляю победителей!
Очень жду зимние обойки, потому что у меня вмете с нашей погодой очень зимнее настроение
П.С. Всегда голосую за
Terra - жаль, что вижу чудесные проекты этого автора только в этом конкурсе, как бы ее в Аватар Мастер затащить?
...
Ziarel:
Замечательный конкурс! В принципе, в том, что победит Лондон (Город многоликий) не сомневалась ни секунды - уж очень ярко выделялась работа, но и остальные доставили массу удовольствия! Огромное спасибо организаторам и участникам
...
Terra:
belgorodka писал(а):1 место - Terra!
Ничего себе ))

Я буквально в шоке, т.к. была уверена, что выиграет или работа №7 Архи, или №18 Ленары, за которые и я голосовала. Совершенно не ожидала, что моя работа займёт какое-либо призовое место, тем более первое.
Девочки, всех-всех поздравляю! Все работы были яркие, красивые и доставили наслаждение от их созерцания!
Спасибо всем, кто голосовал за меня! Я очень рада, что обойка вам понравилась.
Леди, благодарю всех за поздравления, комментарии, шикарные букеты и вкусняшки. Ваше внимание и оценка моих работ мне очень-очень приятна.
Архивариус, Ameni, поздравляю с победой!
Наташа, Таша, Ириша (Архивариус), огромная вам благодарность за великолепный конкурс и его замечательное оформление!
belgorodka писал(а):Вы не поверите, но победителем внезапной Угадай-ки становится Terra! Она правильно угадала авторов 7 работ. Поэтому жди подарок от меня))) Спишемся в личке!
Ого, вот тут я ещё больше в шоке.

Сначала побоялась озвучить свои догадки, но как оказалось, не совсем и промахнулась

Ната, спасибо
Talamaska писал(а):Very Happy Мои поздравления победителям!!! 25 работа уже неделю стоит на рабочем столе))) Так что я рада, что один из моих фаворитов получил медальку!!! Терра, мои поздравления!!!
Талочка, мне очень приятно

Черный Зайка писал(а):Ого, как вы меня вычислили
Зоя, часто голосовала на конкурсах, в которых вы участвовали (например, последний аватар-мастер

). Ваши работы очень часто были моими фаворитами и я понемногу стала узнавать ваш стиль.
фьора писал(а):П.С. Всегда голосую за Terra - жаль, что вижу чудесные проекты этого автора только в этом конкурсе, как бы ее в Аватар Мастер затащить?
Фьорочка, мне твои комментарии (надеюсь, не против быть на "ты"?) всегда крайне приятны

А вот по поводу Аватар Мастера - мне в анимировании картинок до уровня девочек ещё расти и расти. Да ещё со свободным временем проблема. Но в каком-нибудь туре обязательно попробую поучаствовать.
La comtesse писал(а):И вопрос ко всем авторам - почему вы выбрали именно этот город? Наверное, этот ответ вы дадите после снятия масок, когда будете свои работы открыто комментировать, по сложившейся традиции, (хотя можно сейчас и через организаторов), просто очень хочется узнать, так что жду ответ каждого участника!
Когда узнала тему будущего конкурса, сразу решила, что выберу Лондон и Париж. Это города моей мечты. Кто-то любит их, кто-то не переносит, но они в сердце каждого оставляют свой след. Хотя я ни один из них не посещала, но как в диалоге из одного фильма:
— Я обожаю Париж!
— Ты никогда не был в Париже!
— Но я знаю, что полюблю его, когда окажусь там.
№22 Две грани непосредственности вечной - очень люблю город любви. Для каждого он открывается по-своему: бывает нежный и романтичный, бывает шумным, суетливым и даже грязным. Но он прекрасен.
Название моей работы навеяно отрывком из стихотворения:
Уносит Сена горести твои,
Монмартр источает блеск беспечный.
И нищие твои, и короли —
Две грани непосредственности вечной.
Я живостью твоею напоён,
И плен твой разноликий принимая,
Всем магнетизмом Франции сражён.
Париж… Париж…-
Ты звонкий отблеск рая.
№ 25 Город многоликий. Лондон поражает своей многообразностью: в нём соединены вековая история, традиции и футуристическое будущее, суета и размеренность. Город, где цветёт туман, где тысячи прохожих спешат по своим делам. Меня привлекает в нём всё.
И если кому-то нужны исходники, обязательно поделюсь )) ...
Talamaska:

Моя внеконкурсная работа:
...
visionary:
Всем привет.
Я прошу прощения...
Следила за конкурсом с самого старта и восхищалась, а после финала никак не могу дойти и поздравить мастериц...
Мне так понравился конкурс!

Работы вызывают стойкое желание всё это съездить и увидеть.
Cascata писал(а):какое единодушие интересно почему?
Ой,
Светик... Ну, тебе понравился Китай, а мне понравилась работа - вот я сложила эти нравится и решила, что это делала ты (не угадала...

)
Зато я в абсолютном восторге от твоего карточного Лондона и готического собора
Ксюши (правда, не знаю где это...)
belgorodka писал(а):Итак, долгожданные результаты!
Terra!
Архивариус!
Ameni!
Поздравляю, леди, с победой! Потрясающе красивые работы!
Браво всем участникам!
И спасибо нашим бессменным организаторам: Наташе, Таше, Ире и всем, кто там всегда есть!
+

Talamaska писал(а):Моя внеконкурсная работа:
Барселона. Феерия красок, чувств и праздника

Мечтаю там когда-то побывать. Люблю яркость и буйство красок. Красиво!
...
belgorodka:
Всем добро пожаловать!
Как оказалось, наши постоянные участницы соскучились по конкурсу
В принципе, как и мы сами!
Весной очередной тур я не смогла провести по семейным обстоятельствам.
Летом тур не планировался по причин массовых отпусков;)))
Но, если хотя бы 10 человек подтвердят свое желание участвовать, в понедельник 28 июля новый седьмой тур будет открыт!
Организаторами конкурса остаются редакторы журнала "Ежедневный Пророк"!
Судя по обсуждениям в
этой теме, боязнь стать победителем тура велика)))) Сроки проведения каждого следующего конкурса определены не так строго, как в АМ, поэтому менять что-либо в организационных моментах мы не планируем.
С
Ирой (Архивариус) мы хорошо сработались, поэтому, если она мне не откажет и при наличии, конечно же, свободного времени, оформлением займется она
В ожидании ваших ответов!
...
Lenara:
+1! Я тоже хочу обойки делать, что-то давно большого формата не было размяться.
...
AnnaErika:
Еще не работала с таким форматом и было бы интересно поучаствовать в конкурсе.
...
Talamaska:
Я очень за - этот конкурс мой самый любимый!!!
...
belgorodka:
Итак, подвожу итог.
Пока в теме подтвердили свою готовность участвовать в конкурсе только 6 человек!
Это очень мало((((
Прошу, напишите хотя бы одно слово о своем участии. Тема конкурса будет светлой, теплой и летней))))
Жду до завтра.
Спасибо!
...
Anastazia:
Девушки, я тоже участвую!
...
belgorodka:
Готовьте ФШ. Призывайте муз.
Конкурс совсем скоро;)
...
LesiK:
Я бы тоже в таком конкурсе поучаствовала
...
belgorodka:
LesiK писал(а):Я бы тоже в таком конкурсе поучаствовала
Оля, милости просим!)))
Тема нового тура будет объявлена 25го сентября!
Чтобы не совпать по срокам с еще одним графическим конкурсом.
Баннеры уже готовы;)))
...
Bad girl:
Cascata писал(а):вряд ли успею перед отпуском а может и успею что-то сделать, видно от темы будет
Даю установку: тебе обязательно нужно участвовать

Как же без тебя?
Сроки приёма работ будут очень гуманными
...