Регистрация   Вход
На главную » Ежедневный пророк »

Графический конкурс от журнала Ежедневный Пророк

фьора:

Поздравляю победителей!

Очень жду зимние обойки, потому что у меня вмете с нашей погодой очень зимнее настроение

П.С. Всегда голосую за Terra - жаль, что вижу чудесные проекты этого автора только в этом конкурсе, как бы ее в Аватар Мастер затащить?

...

Ziarel:

Замечательный конкурс! В принципе, в том, что победит Лондон (Город многоликий) не сомневалась ни секунды - уж очень ярко выделялась работа, но и остальные доставили массу удовольствия! Огромное спасибо организаторам и участникам

...

Terra:

belgorodka писал(а):
1 место - Terra!

Ничего себе )) Я буквально в шоке, т.к. была уверена, что выиграет или работа №7 Архи, или №18 Ленары, за которые и я голосовала. Совершенно не ожидала, что моя работа займёт какое-либо призовое место, тем более первое.

Девочки, всех-всех поздравляю! Все работы были яркие, красивые и доставили наслаждение от их созерцания!

Спасибо всем, кто голосовал за меня! Я очень рада, что обойка вам понравилась.
Леди, благодарю всех за поздравления, комментарии, шикарные букеты и вкусняшки. Ваше внимание и оценка моих работ мне очень-очень приятна.

Архивариус, Ameni, поздравляю с победой!

Наташа, Таша, Ириша (Архивариус), огромная вам благодарность за великолепный конкурс и его замечательное оформление!

belgorodka писал(а):
Вы не поверите, но победителем внезапной Угадай-ки становится Terra! Она правильно угадала авторов 7 работ. Поэтому жди подарок от меня))) Спишемся в личке!

Ого, вот тут я ещё больше в шоке. Сначала побоялась озвучить свои догадки, но как оказалось, не совсем и промахнулась Ната, спасибо

La comtesse писал(а):
И вопрос ко всем авторам - почему вы выбрали именно этот город? Наверное, этот ответ вы дадите после снятия масок, когда будете свои работы открыто комментировать, по сложившейся традиции, (хотя можно сейчас и через организаторов), просто очень хочется узнать, так что жду ответ каждого участника!

И если кому-то нужны исходники, обязательно поделюсь ))

...

Talamaska:

Ok Моя внеконкурсная работа:

...

visionary:

Всем привет.

Я прошу прощения...
Следила за конкурсом с самого старта и восхищалась, а после финала никак не могу дойти и поздравить мастериц...

Мне так понравился конкурс! Very Happy Работы вызывают стойкое желание всё это съездить и увидеть.

Cascata писал(а):
какое единодушие интересно почему?

Ой, Светик... Ну, тебе понравился Китай, а мне понравилась работа - вот я сложила эти нравится и решила, что это делала ты (не угадала... )
Зато я в абсолютном восторге от твоего карточного Лондона и готического собора Ксюши (правда, не знаю где это...)
belgorodka писал(а):
Итак, долгожданные результаты!

Terra!
Архивариус!
Ameni!

Поздравляю, леди, с победой! Потрясающе красивые работы! Very Happy Very Happy Very Happy

Браво всем участникам! Very Happy

И спасибо нашим бессменным организаторам: Наташе, Таше, Ире и всем, кто там всегда есть!

Talamaska писал(а):
Моя внеконкурсная работа:

Барселона. Феерия красок, чувств и праздника

Very Happy tender Мечтаю там когда-то побывать. Люблю яркость и буйство красок. Красиво!

...

belgorodka:

Всем добро пожаловать!
Как оказалось, наши постоянные участницы соскучились по конкурсу
В принципе, как и мы сами!

Весной очередной тур я не смогла провести по семейным обстоятельствам.
Летом тур не планировался по причин массовых отпусков;)))
Но, если хотя бы 10 человек подтвердят свое желание участвовать, в понедельник 28 июля новый седьмой тур будет открыт!

Организаторами конкурса остаются редакторы журнала "Ежедневный Пророк"!
Судя по обсуждениям в этой теме, боязнь стать победителем тура велика)))) Сроки проведения каждого следующего конкурса определены не так строго, как в АМ, поэтому менять что-либо в организационных моментах мы не планируем.

С Ирой (Архивариус) мы хорошо сработались, поэтому, если она мне не откажет и при наличии, конечно же, свободного времени, оформлением займется она

В ожидании ваших ответов!

...

Lenara:

+1! Я тоже хочу обойки делать, что-то давно большого формата не было размяться.

...

AnnaErika:

Еще не работала с таким форматом и было бы интересно поучаствовать в конкурсе. shuffle

...

Talamaska:

Я очень за - этот конкурс мой самый любимый!!! Very Happy

...

belgorodka:

Итак, подвожу итог.
Пока в теме подтвердили свою готовность участвовать в конкурсе только 6 человек!
Это очень мало((((
Прошу, напишите хотя бы одно слово о своем участии. Тема конкурса будет светлой, теплой и летней))))

Жду до завтра.
Спасибо!

...

Anastazia:

Девушки, я тоже участвую!

...

belgorodka:

Готовьте ФШ. Призывайте муз.
Конкурс совсем скоро;)

...

LesiK:

Я бы тоже в таком конкурсе поучаствовала shuffle

...

belgorodka:

LesiK писал(а):
Я бы тоже в таком конкурсе поучаствовала

Оля, милости просим!)))

Тема нового тура будет объявлена 25го сентября!
Чтобы не совпать по срокам с еще одним графическим конкурсом.
Баннеры уже готовы;)))

...

Bad girl:

Cascata писал(а):
вряд ли успею перед отпуском а может и успею что-то сделать, видно от темы будет

Даю установку: тебе обязательно нужно участвовать Smile Как же без тебя?
Сроки приёма работ будут очень гуманными Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню