Черри Эдер "Любовная связь"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Ninel-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.12.2010
>19 Сен 2012 7:38

Какая прекрасная неделя, каждый день то главки новые, а то книжки неизвестных, но интересных аффтороф
LuSt, AFIR, Dana_NRW, спасибо за кусочек главки!!!
Хотелось много чего написать, но...
LuSt писал(а):
Он посмотрел наверх.
Как раз вовремя, чтобы услышать взрыв и увидеть в небе огненный шар, в который превратился вертолёт, вспыхнув и разлетевшись на кусочки.

Что это, как это? А как же Марни?
Мысли занимает только одно, в каком состоянии Марни, то что жива я не сомневаюсь, или все-таки сомневаюсь... ( вдруг у автора фишка такой), тогда Джейк остается с Герцогиней?
Чорт, совсем крыша едет от переживаний...

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>19 Сен 2012 7:42

Нинок, ну что ты, конечно же, Марни жива - вот только вопрос, КАК. Все-таки вертолет успел взлететь и уже в полете взорвался. Бедный Джейк... Седых волос в этот момент у него точно поприбавилось.

-Лисенок- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.12.2010
>19 Сен 2012 7:54

Девочки, спасибо большое rose rose rose

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>19 Сен 2012 7:54

Ух, какое продолжение! Девочки, спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy
LuSt писал(а):
«Авиагруз стоимостью четверть миллиона долларов, вот я кто», - мысленно хмыкнула Марни и оглянулась.

Ну зато Марни можно спокойно говорить, что она знает себе цену. Причем точную Laughing
LuSt писал(а):
Она прикусила губу и попыталась сосредоточиться на беге. Меньше всего Джейку сейчас нужна распустившая нюни женщина.

Ну просто подарок жизни, а не подруга! Цени, Джейк Wink
LuSt писал(а):
Джейк обнял её и ответил на поцелуй. Глубоко, напористо. Многозначительно. «И что бы это значило?», - задумалась Марни

Это значило, что не только в секасе дело. Покажите мне мужчину, который выкинет четверть лима зеленых ради безопасной и скорейшей транспортировки женщины, которая ему безразлична.
LuSt писал(а):
Он посмотрел наверх.
Как раз вовремя, чтобы услышать взрыв и увидеть в небе огненный шар, в который превратился вертолёт, вспыхнув и разлетевшись на кусочки.

Shocked Ох ты ж ежик! Нет, я понимаю, что вряд ли автор стала вот так выводить главгероиню, и Марни наверняка осталась жива... но даже моя черствая душонка дрогнула.
LuSt писал(а):
Бедный Джейк... Седых волос в этот момент у него точно поприбавилось.

Меня б вообще кондратий обнял от такого Хорошо, что он у нас супергерой со стальными нервами, а то мало ли что...

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Belka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 25.03.2009
>19 Сен 2012 8:03

Ух ты какое продолжение.... Спасибо девочки!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Сен 2012 8:07

Цитата:
Ну зато Марни можно спокойно говорить, что она знает себе цену. Причем точную

маловато будет чо-то... Хотя у нас вон детей за миллион рублей продают родные отцы, так что меня уже ничем не удивишь.
Цитата:
Покажите мне мужчину, который выкинет четверть лима зеленых ради безопасной и скорейшей транспортировки женщины, которая ему безразлична.

ну разве что человек, который деньги печатает... Меня больше удивило, как это Джейк хранит дома столько кэша, зачем? Это же Америка, там кэшем только нигры пользуются да беднота...
Цитата:
но даже моя черствая душонка дрогнула.

я помню, что когда эту главу переводила (в конце прошлого года :lolSmile, уже засиделась на работе основательно, но думала, уже доперевожу до конца и поеду домой. Когда последнюю строчку перевела, тут же села за следующую главу и не ушла часов до 11 вечера, муж весь телефон оборвал))

Каори Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.09.2011
>19 Сен 2012 8:09

Спасибо за продолжение
LuSt писал(а):
- А Герцогиня? – спросила Марни, надеясь, что вопрос прозвучал сдержанно.

LuSt писал(а):
- Будет в машине.

LuSt писал(а):
- Тебе придётся привезти её. Она не умеет водить.

класс, чувстчво юмора у нее отличное, даже когда нервничает Very Happy

LuSt писал(а):
- Пожалуйста, будь осторожен, - произнесла она, уткнувшись в шрам на его горле. – Я… Я не хочу, чтобы с тобой случилось что-то плохое. – Марни знала, что Джейк не может её слышать. – Я люблю тебя, Джейк, - с болью прошептала она и поспешила поцеловать его до того, как он её оттолкнёт.

Да слышит, слышит он же супер шпиён

LuSt писал(а):

Ой-ёй, Джейк же сейчас с ума сойдет от горя, может даже пожалеет, что не сказал Марни про любовь.

by Дике
- Нельзя поверить в невозможное!
- Просто у тебя мало опыта, - заметила королева.
Л.Кэрролл
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Сен 2012 8:25

LuSt писал(а):
Марни жива - вот только вопрос, КАК.

Я почему в сомнениях-то, смотрела недавно тур.сериал, дело двигалась к развязке, ХЭ нарисовывался - "а тут, бац, вторая смена, и прощай любимая школа!" - замочили ГГ. Я как дура 50 серий смотрела неотрываясь, а меня обманули в лучших чуйствах Laughing
Каори писал(а):
Меня больше удивило, как это Джейк хранит дома столько кэша, зачем? Это же Америка, там кэшем только нигры пользуются да беднота...

А может у него корни русские или украинские, все в кубышечку, да под подушечку Laughing

>19 Сен 2012 8:30

LuSt писал(а):
Меня больше удивило, как это Джейк хранит дома столько кэша, зачем? Это же Америка, там кэшем только нигры пользуются да беднота...

Ну Лааастик... ну а как же сакраментальное "отследить кредитку"? Он же у нас шифруется! Wink
LuSt писал(а):
Когда последнюю строчку перевела, тут же села за следующую главу и не ушла часов до 11 вечера, муж весь телефон оборвал))

Знакомо Laughing Я тут тоже одну главу переводила, поначалу думала, пару абзацев и закругляюсь... ага, пока всю не добила - не успокоилась. В два часа ночи Laughing Великая сила искусства Ok

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Сен 2012 8:39

Цитата:
Ну Лааастик... ну а как же сакраментальное "отследить кредитку"? Он же у нас шифруется!

Аленка, видать, мало детехтивов и шпиенских романов ты читала Laughing левые документы и оформленные на них левые кредитки - нашэ всеSmile тем более, проще привлечь к себе внимание, снимая со счета крупные суммы налом. Чай, за изобретения ему не чемоданчиками с долларами платят, он же государству их продает, а не террористам.

Цитата:
А может у него корни русские или украинские, все в кубышечку, да под подушечку

rofl rofl

Цитата:
Я почему в сомнениях-то, смотрела недавно тур.сериал, дело двигалась к развязке, ХЭ нарисовывался - "а тут, бац, вторая смена, и прощай любимая школа!" - замочили ГГ.

вот они, восточные страсти... Эх, ну может в 150й серии оживет ещё, такое в сериалах бывает Laughing

Каори Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.09.2011
>19 Сен 2012 8:45

LuSt писал(а):

Так он же надолго на гору, вот и взял деньжат на хлеб, чай, мясо и печенки с молоком Laughing

by Дике
- Нельзя поверить в невозможное!
- Просто у тебя мало опыта, - заметила королева.
Л.Кэрролл
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Сен 2012 8:46

А на горе прям сплошной торговый центр с рынком впридачу rofl

djulindra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2011
>19 Сен 2012 8:50

LuSt, AFIR, Dana_NRW спасибо за продочку Flowers
вы прям уже все обсудили и по полочкам разложили и по переживали.
Не успела Laughing
но может у вертолета двери с 2х сторон. Джек ее в одну дверь она в другую вылезла.
Это я так себя успокаиваю.

Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Сен 2012 8:59

LuSt писал(а):
Аленка, видать, мало детехтивов и шпиенских романов ты читала

Читала много, но о тех временах, когда шпиЁнам столько еще не платили Laughing
Ninel-ka писал(а):
А может у него корни русские или украинские, все в кубышечку, да под подушечку

Угу, а потом как царь Кащей, сидит и над баксами чахнет Laughing И ревизию проводит еженедельно - все хоть какое-то развлечение в условиях отрыва от цивилизации Laughing
LuSt писал(а):
А на горе прям сплошной торговый центр с рынком впридачу

А може у него там мобильный табор специально прикормленных цыган? У них и затаривается Laughing

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Сен 2012 9:06

LuSt писал(а):
Чай, за изобретения ему не чемоданчиками с долларами платят, он же государству их продает, а не террористам.

Спецагент не доверяет американской банковской системе? Наводит на определенные мысли...
В одном ситкоме прозвучала фраза:
Цитата:
- Я не доверяю банкам. Я убежден, что когда роботы восстанут, банкоматы поведут их в бой.
(Теория Большого Взрыва)

Может и Джейк тоже побаивается или же налоги платить не хочет. Wink
Каори писал(а):
Так он же надолго на гору, вот и взял деньжат на хлеб, чай, мясо и печенки с молоком

LuSt писал(а):
А на горе прям сплошной торговый центр с рынком впридачу

Talita писал(а):
А може у него там мобильный табор специально прикормленных цыган? У них и затаривается

rofl rofl rofl Ой, девченки, от смеха окочурисся с вами.
И уже не до переживаний чета, ага. Мильёны Джейка опять покою не дают...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Май 2025 4:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Как это верно говорится, что беда научит уму-разуму. После вашей болезни вы станете ценить здоровье, как никогда не ценили. Чарльз... читать

В блоге автора михайловна: Свободные аватарки.

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Болотная страна — уникальный ландшафт севера Шотландии и объект Всемирного наследия ЮНЕСКО

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Черри Эдер "Любовная связь" [13442] № ... Пред.  1 2 3 ... 59 60 61 ... 91 92 93  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение