Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какая прекрасная неделя, каждый день то главки новые, а то книжки неизвестных, но интересных аффтороф
LuSt, AFIR, Dana_NRW, спасибо за кусочек главки!!! Хотелось много чего написать, но... LuSt писал(а):
Он посмотрел наверх.
Как раз вовремя, чтобы услышать взрыв и увидеть в небе огненный шар, в который превратился вертолёт, вспыхнув и разлетевшись на кусочки. Что это, как это? ![]() ![]() Мысли занимает только одно, в каком состоянии Марни, то что жива я не сомневаюсь, или все-таки сомневаюсь... ![]() Чорт, совсем крыша едет от переживаний... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-Лисенок- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо большое ![]() ![]() ![]() _________________ " Общего у людей только одно: все они разные" |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух, какое продолжение! Девочки, спасибо! ![]() ![]() ![]() LuSt писал(а):
«Авиагруз стоимостью четверть миллиона долларов, вот я кто», - мысленно хмыкнула Марни и оглянулась. Ну зато Марни можно спокойно говорить, что она знает себе цену. Причем точную ![]() LuSt писал(а):
Она прикусила губу и попыталась сосредоточиться на беге. Меньше всего Джейку сейчас нужна распустившая нюни женщина. Ну просто подарок жизни, а не подруга! Цени, Джейк ![]() LuSt писал(а):
Джейк обнял её и ответил на поцелуй. Глубоко, напористо. Многозначительно. «И что бы это значило?», - задумалась Марни Это значило, что не только в секасе дело. Покажите мне мужчину, который выкинет четверть лима зеленых ради безопасной и скорейшей транспортировки женщины, которая ему безразлична. LuSt писал(а):
Он посмотрел наверх.
Как раз вовремя, чтобы услышать взрыв и увидеть в небе огненный шар, в который превратился вертолёт, вспыхнув и разлетевшись на кусочки. ![]() LuSt писал(а):
Бедный Джейк... Седых волос в этот момент у него точно поприбавилось. Меня б вообще кондратий обнял от такого ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух ты какое продолжение.... Спасибо девочки!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Ну зато Марни можно спокойно говорить, что она знает себе цену. Причем точную маловато будет чо-то... Хотя у нас вон детей за миллион рублей продают родные отцы, так что меня уже ничем не удивишь. Цитата:
Покажите мне мужчину, который выкинет четверть лима зеленых ради безопасной и скорейшей транспортировки женщины, которая ему безразлична. ну разве что человек, который деньги печатает... Меня больше удивило, как это Джейк хранит дома столько кэша, зачем? Это же Америка, там кэшем только нигры пользуются да беднота... Цитата:
но даже моя черствая душонка дрогнула. я помню, что когда эту главу переводила (в конце прошлого года :lol ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение
LuSt писал(а):
- А Герцогиня? – спросила Марни, надеясь, что вопрос прозвучал сдержанно. LuSt писал(а):
- Будет в машине. LuSt писал(а):
- Тебе придётся привезти её. Она не умеет водить. класс, чувстчво юмора у нее отличное, даже когда нервничает ![]() LuSt писал(а):
- Пожалуйста, будь осторожен, - произнесла она, уткнувшись в шрам на его горле. – Я… Я не хочу, чтобы с тобой случилось что-то плохое. – Марни знала, что Джейк не может её слышать. – Я люблю тебя, Джейк, - с болью прошептала она и поспешила поцеловать его до того, как он её оттолкнёт. Да слышит, слышит он же супер шпиён LuSt писал(а):
Как раз вовремя, чтобы услышать взрыв и увидеть в небе огненный шар, в который превратился вертолёт, вспыхнув и разлетевшись на кусочки. Ой-ёй, Джейк же сейчас с ума сойдет от горя, может даже пожалеет, что не сказал Марни про любовь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 475Кб. Показать --- by Дике - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила королева. Л.Кэрролл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
Марни жива - вот только вопрос, КАК. Я почему в сомнениях-то, смотрела недавно тур.сериал, дело двигалась к развязке, ХЭ нарисовывался - "а тут, бац, вторая смена, и прощай любимая школа!" - замочили ГГ. Я как дура 50 серий смотрела неотрываясь, а меня обманули в лучших чуйствах ![]() Каори писал(а):
Меня больше удивило, как это Джейк хранит дома столько кэша, зачем? Это же Америка, там кэшем только нигры пользуются да беднота... А может у него корни русские или украинские, все в кубышечку, да под подушечку ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
Меня больше удивило, как это Джейк хранит дома столько кэша, зачем? Это же Америка, там кэшем только нигры пользуются да беднота... Ну Лааастик... ну а как же сакраментальное "отследить кредитку"? Он же у нас шифруется! ![]() LuSt писал(а):
Когда последнюю строчку перевела, тут же села за следующую главу и не ушла часов до 11 вечера, муж весь телефон оборвал)) Знакомо ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Ну Лааастик... ну а как же сакраментальное "отследить кредитку"? Он же у нас шифруется! Аленка, видать, мало детехтивов и шпиенских романов ты читала ![]() ![]() Цитата:
А может у него корни русские или украинские, все в кубышечку, да под подушечку ![]() ![]() Цитата:
Я почему в сомнениях-то, смотрела недавно тур.сериал, дело двигалась к развязке, ХЭ нарисовывался - "а тут, бац, вторая смена, и прощай любимая школа!" - замочили ГГ. вот они, восточные страсти... Эх, ну может в 150й серии оживет ещё, такое в сериалах бывает ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
Меня больше удивило, как это Джейк хранит дома столько кэша, зачем? Это же Америка, там кэшем только нигры пользуются да беднота... Так он же надолго на гору, вот и взял деньжат на хлеб, чай, мясо и печенки с молоком ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 475Кб. Показать --- by Дике - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила королева. Л.Кэрролл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt, AFIR, Dana_NRW спасибо за продочку ![]() вы прям уже все обсудили и по полочкам разложили и по переживали. Не успела ![]() но может у вертолета двери с 2х сторон. Джек ее в одну дверь она в другую вылезла. Это я так себя успокаиваю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
Аленка, видать, мало детехтивов и шпиенских романов ты читала Читала много, но о тех временах, когда шпиЁнам столько еще не платили ![]() Ninel-ka писал(а):
А может у него корни русские или украинские, все в кубышечку, да под подушечку Угу, а потом как царь Кащей, сидит и над баксами чахнет ![]() ![]() LuSt писал(а):
А на горе прям сплошной торговый центр с рынком впридачу А може у него там мобильный табор специально прикормленных цыган? У них и затаривается ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
Чай, за изобретения ему не чемоданчиками с долларами платят, он же государству их продает, а не террористам. Спецагент не доверяет американской банковской системе? Наводит на определенные мысли... ![]() В одном ситкоме прозвучала фраза: Цитата:
- Я не доверяю банкам. Я убежден, что когда роботы восстанут, банкоматы поведут их в бой.
(Теория Большого Взрыва) Может и Джейк тоже побаивается или же налоги платить не хочет. ![]() Каори писал(а):
Так он же надолго на гору, вот и взял деньжат на хлеб, чай, мясо и печенки с молоком LuSt писал(а):
А на горе прям сплошной торговый центр с рынком впридачу Talita писал(а):
А може у него там мобильный табор специально прикормленных цыган? У них и затаривается ![]() ![]() ![]() И уже не до переживаний чета, ага. Мильёны Джейка опять покою не дают... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13442] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |