Солнечная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 19:27
Сегодня прочла обе части Зойки, понравилось. Вот дыхание перевела и за Витьку берусь. |
|||
|
Semcherry | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 19:42
Таточка, глава понравилась. Ната и Витя выясняли отношения, наговорили друг другу конечно неприятных слов, но правдивых. Может вот спустят пар, а потом одумаются и поймут что сгоряча были не правы, а потом будет ТАКОЕ примирение на 2 главы
Татусь, на переживай, всё супер! _________________ Как человек открытый - я готова поделиться радостью!
Но не люблю людей, страдающих чрезмерной наглостью. А тем, кто так хотел меня осыпать гадостью, Хочу сказать: «Не надо путать доброту мою… со слабостью!» |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 20:24
Анечка
Samoswanothka писал(а):
Вчера ещё прочитала продолжение, но не написала ничего. Как то мысли в голову не лезли. Хотя вообще то что то наблюдалось, но в кучу не сползалось!))) Гы, У тебя от чтения а у меня от написания так было Samoswanothka писал(а):
В принципе и сегодня ничего точного на ум не приходит."Разговор"(если так можно сказать) Наташи и Вити (слушай, только сейчас, когда имена вместе написала, до меня дошло, почему мне так имена близки- у меня детей так зовут))))). так узнаваем, прямо таки всем знаком. Мы сами часто мелем какую то ересь, чепуху и бросаем обидные слова, чтобы уколоть собеседника, как то его задеть. Да уж разговор вышел еще тот, но я по возможности стараюсь писать ближе к реальности, а реальность ты права такая неприглядная и есть. А с именами надо же как совпало Samoswanothka писал(а):
Наташа сама понимает,что несёт совсем не то, что хотела бы сказать, но это её броня, где она скрылась ото всех. А показалась мимолётно Вите, и боится, что разруит он её уютный домик, где так всё по полочкам разложено и всё распределено! Именно так она устроила себе башню Рапунцель и хочется наружу и боязно. Только страх сильнее, вот что плохо. Samoswanothka писал(а):
Красиво сказано! А главное верно то! Правда жизни, прятаться не значит спастись от пинков. Samoswanothka писал(а):
Вот тут несогласна. По моему гадостей Наташа наговорила, а Вите ничего не оставалось делать, как ответить. Он конечно тоже намолол много неоколёсицы, но исключительно в целях защиты! Тут я на его стороне! Наташка в ситуации однозначно виноватей, Витьке было трудно сдержаться, да еще и когда все усилия идут прахом. Samoswanothka писал(а):
Таточка, спасибо за продолжение, интересное, живое, очччень эмоциональное. С нетерпением жду продолжения! Спасибо сонца, приятна поддержка, если честно то по этой главе особенно. Пишу уже, но когда закончу пока не знаю, кое-что меняю по ходу написания. *** Ириша Азриэлла писал(а):
И почему тебе эта глава не очень понравилась? Очень даже хорошо вышло. Эмоциональная ссора. Просто такие сцены не очень притно писать, и боишься что занесло. Азриэлла писал(а):
Мило так наорали друг на друга)) Понимаю Наташку: если однажды обманули, второй раз сложно поверить. Но она сама виновата, не Витька же первый затеял все это "обучение", ну а дальше... судьба у них, видать, такая, встречаться еще и на работе Просто она допустила слабину а теперь отыгралась по полной, не очень хоршо, но факт. Азриэлла писал(а):
В этой ссоре они оба виноваты. Витьке надо было быть терпеливей. А Наташке лишь бы лишний аргумент "против" найти, а у самой-то рыльце в пушку. Все верно, но я все же думаю что Наташка виноватей, и ей это объяснят. Азриэлла писал(а):
Интересно, Мишка всерьез решил что-нить открутить нашему "Казанове". Надеюсь, что пошутил и жду продолжения)) Сонц Мишаня-то Бэтмен, он ошибки не сделает *** Солнечная Солнечная писал(а):
Сегодня прочла обе части Зойки, понравилось. Very Happy Вот дыхание перевела и за Витьку берусь. Рада что понравилось в блог добавила, так что читай. Надеюсь не разочарую. *** Светик Semcherry писал(а):
Таточка, глава понравилась С каждым коментом все легче, спасибо, рада что вышло Semcherry писал(а):
Ната и Витя выясняли отношения, наговорили друг другу конечно неприятных слов, но правдивых. Может вот спустят пар, а потом одумаются и поймут что сгоряча были не правы, а потом будет ТАКОЕ примирение на 2 главы Ну фактически ты угадала Хотя чего Витьке-то одумываться, он все верно думает - Наташкино место рядом с ним в жизни и постели. Semcherry писал(а):
Татусь, на переживай, всё супер! Спасибо сонца. Semcherry писал(а):
Для тебя и твоего Муза! ;) Мы с МУЗякиным впечатлены. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 17:51
Татусь, привет дорогая! спасибо за главу.
Я сегодня судя по всему в последних рядах. Прочитала сразу же после выкладки, но только за отзыв села – и интернет вырубился. А с модема – не лучше, через каждые 5 минут вырубало. Только вот сейчас опять проводной появился Фэнси писал(а):
Честно скажу я от нее не в восторге, и дело не в том что герои там бушуют как из психушки сбежали. А на мой взгляд, эта глава сильная. Ну и поскольку так с интернетом вышло, я сейчас освежила впечатления. Во-первых, еще раз получила удовольствие. Нравятся мне такие сцены в романах – с бурным выяснением отношений. И честно скажу, даже проанализировала сцену не просто как читательница и пришла к выводу, что тут тоже все в порядке - с точки зрения построения сюжета глава на своем месте, как раз время для ссор и непонимания героями друг друга. И при этом само содержание – на стыке законов жанра и жизненности. Потому вышло правдиво и реалистично – когда за своими обидами не видишь обиду другого, близкого человека. Мне кажется, многие могут в этой сцене узнать себя в подобные моменты. Вроде бы начинаешь разговор с разумных вещей, как в данном случае Витька высказал ей про страуса, прячущего голову. А дальше сплошные эмоции мешают прислушаться к тому, что тебе говорят. Вот и для Наташки эта тема болезненна, поэтому не слышит смысла его слов, а слушает только свою прежнюю обиду на мужчин, свои прежние страхи. Да еще «вовремя» принесенная Олей информация о его лечении сработала – вот ее и понесло, а потом и Витьку. . А потом вырываются у нее слова, которые не могут не задеть мужчину. Витька хоть и балбесом в сексе был, но в профессии все же добился чего-то, а значит – не такой уж он и беспомощный финансово, как ей показалось. Просто когда мужик один - им обычно много от жизни не надо. Конечно, он не мог не отреагировать , хотя не хотел задеть ее. В очередной раз Мишка порадовал – при нем показал, что на стороне сестры, а вот , оставшись наедине с Наташкой, что он скажет – тоже еще вопрос. В общем, все замечательно, эмоций после прочтений много – жду продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
ДисГармония | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 22:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Галюсик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 7:52
"Вот так поговорили" называется
Сейчас будут друг друга терзать, нет бы спокойно поговорить, нет же....наорали друг на друга, словно легче стало от этого! И Мишка сейчас будет думать, совершенно не то, что надо. Конечно куча всего навалилось на них... и Оля тут со своими 20тью сантиметрами и диагнозам, вот их двоих и понесло, словно по маслу)))) Но думаю, через пол главы,они уже оба будут обдумывать план извинения друг перед другом)))) Кстати, Таточка глава сильная, и очень эмоциональная. И ни чего лишнего в ней нет... мне очень понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2012 8:18
Аленушка
светлая писал(а):
привет дорогая! спасибо за главу. Тебе спасибо что со мной. светлая писал(а):
Я сегодня судя по всему в последних рядах. Прочитала сразу же после выкладки, но только за отзыв села – и интернет вырубился. А с модема – не лучше, через каждые 5 минут вырубало. Только вот сейчас опять проводной появился Кому ты рассказываешь у самой работает через раз светлая писал(а):
А на мой взгляд, эта глава сильная. Ну и поскольку так с интернетом вышло, я сейчас освежила впечатления. Во-первых, еще раз получила удовольствие. Нравятся мне такие сцены в романах – с бурным выяснением отношений. Сонц я собственно тоже такие сцены люблю, вот только когда их пишешь всегда есть шанс переборщить. светлая писал(а):
И честно скажу, даже проанализировала сцену не просто как читательница и пришла к выводу, что тут тоже все в порядке - с точки зрения построения сюжета глава на своем месте, как раз время для ссор и непонимания героями друг друга.
И при этом само содержание – на стыке законов жанра и жизненности. Чему я несказанно рада, сомнения они часто тормозят написание дальнейшего. А что жизненно это еще лучше светлая писал(а):
Потому вышло правдиво и реалистично – когда за своими обидами не видишь обиду другого, близкого человека. Мне кажется, многие могут в этой сцене узнать себя в подобные моменты. Вроде бы начинаешь разговор с разумных вещей, как в данном случае Витька высказал ей про страуса, прячущего голову.
А дальше сплошные эмоции мешают прислушаться к тому, что тебе говорят. Вот и для Наташки эта тема болезненна, поэтому не слышит смысла его слов, а слушает только свою прежнюю обиду на мужчин, свои прежние страхи. Да еще «вовремя» принесенная Олей информация о его лечении сработала – вот ее и понесло, а потом и Витьку. . А потом вырываются у нее слова, которые не могут не задеть мужчину. Витька хоть и балбесом в сексе был, но в профессии все же добился чего-то, а значит – не такой уж он и беспомощный финансово, как ей показалось. Просто когда мужик один - им обычно много от жизни не надо. Конечно, он не мог не отреагировать , хотя не хотел задеть ее. Ты совершенно права, все к одному, но только каждый раз толчок дают ее собственные страхи вот и цепляется за любой предлог. светлая писал(а):
В очередной раз Мишка порадовал – при нем показал, что на стороне сестры, а вот , оставшись наедине с Наташкой, что он скажет – тоже еще вопрос. Почти так, просто Витька увидел то что захотел, а Мишка он себя и правда покажет. светлая писал(а):
В общем, все замечательно, эмоций после прочтений много – жду продолжение. Уже практически готово, но доработка требует времени. *** Диззи ДисГармония писал(а):
Вот попалась на глаза, если Наташа будет извиняться первой Красиво ДисГармония писал(а):
А это как бэ Витька пришел извиняться Еще красивее. Только че-то не придумала кто вперед что скажет пока только примерно знаю . *** Лина Галюсик писал(а):
"Вот так поговорили" называется Dur
Сейчас будут друг друга терзать, нет бы спокойно поговорить, нет же....наорали друг на друга, словно легче стало от этого! И Мишка сейчас будет думать, совершенно не то, что надо. Конечно куча всего навалилось на них... и Оля тут со своими 20тью сантиметрами и диагнозам, вот их двоих и понесло, словно по маслу)))) Так оно и есть, слово, за слово. А Оля сама того не желая только маслица в костер подлила. Галюсик писал(а):
Но думаю, через пол главы,они уже оба будут обдумывать план извинения друг перед другом)))) Ну что-то типа того, Галюсик писал(а):
Кстати, Таточка глава сильная, и очень эмоциональная. И ни чего лишнего в ней нет... мне очень понравилось. Спасибо милая, очень приятно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ТЯна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 13:57
пасибки огромное))) сейчас буду дочитывать, уж очень хочется узнать что там дальше будет |
|||
|
---|---|---|---|
22 Фев 2012 14:21
ТЯна
ТЯна писал(а):
пасибки огромное))) сейчас буду дочитывать, уж очень хочется узнать что там дальше будет Ну пароль-то был к "Любовь на Хэллоуин", а тут достаточно появления в теме и я добавила тебя в блог, нажимай на название любой главы и ты так, там кстати картинки прикольные. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 16:27
Фэнси писал(а):
Спасибо сонца, приятна поддержка, если честно то по этой главе особенно. Пишу уже, но когда закончу пока не знаю, кое-что меняю по ходу написания А почему именно по этой главе? Что, сомнения были? Глава очень интересная и насыщенная событиями! спасибо, жду следующей. Я не тороплю, а просто чтобы знала. что пусть я на форуме редко появляюсь, но жду всегда! _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2012 19:55
Samoswanothka писал(а):
А почему именно по этой главе? Что, сомнения были? Глава очень интересная и насыщенная событиями! Ты же знаешь что я редко жалуюсь на сомнения, но в эмоционально насыщенных сценах, и таких где идет ссора, очень легко увлечься повторами и просто лишней болтовней. Ты бы видела что было в начале и что стало на выходе, небо и земля. А то что вышло и понравилось, это вот и хорошо, значит то что я правила не сделало хуже. Samoswanothka писал(а):
спасибо, жду следующей. Я не тороплю, а просто чтобы знала. что пусть я на форуме редко появляюсь, но жду всегда! Скоро будет, фактически она готова, только еще раз 20 перечитаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 20:49
Таточка привет!!!
Ничего не скажу, просто Спасибо за такую милую, чувствительную главу. Читала и слезы стояли в глазах. Всегда так, влюбленные сначала мучают себя, как будто боятся любви. Боятся, что если один из них узнает как его (ее) любят, то потеряет что-то ценное. Да никто из них не уверен в себе! В своих чувствах! Витька да, но мне кажется, что он просто хочет быть с ней. А любовь? Она подразумевается! А в их сердцах любовь присутствует уже давно, просто они должны это понять, но через муки. Мне так хотелось, чтобы Витька захлопнув за собой дверь, бросил бы: "я увольняюсь!" Но нет, он ушел молча. Может он прав, но это мое мнение. Помешал Мишка? В какой-то степени да. Мне вот сейчас кажется, что Мишка будет на стороне Витьки. Сейчас он скажет два слова, в его защиту. А диалог построен просто супер. и юмор и колкость и чувства и эмоция... Все, все, все... Цитата:
Так мне что член урезать, чтобы ты меня всерьез восприняла. Он наверно, не думал что его гордость, окажется "препятствием" на пути к прочным отношениям или к счастью! Тат, еще раз большое спасибо за такую прекрасную главу!!! Молодец!!! Как всегда жду... _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 21:25
Татуль! Прочитала новые главки.
Посмеялась, попереживала. Спасибо огромное. Надеюсь, Мишаня оставит голову Витьки на прежнем месте)))) И жду, когда Наташка начнет выкарабкиваться из скорлупы. Еще раз спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2012 21:42
Ната
nato-nata писал(а):
Ничего не скажу, просто Даже не думай извиняться, собственно блог он больше для тех кто никогда не отписывается, а ты не из таких, так что все в порядке. nato-nata писал(а):
Спасибо за такую милую, чувствительную главу. Ну милого-то в ней маловато. nato-nata писал(а):
Читала и слезы стояли в глазах. Всегда так, влюбленные сначала мучают себя, как будто боятся любви. Боятся, что если один из них узнает как его (ее) любят, то потеряет что-то ценное. Да никто из них не уверен в себе! Да к сожалению часто чем сильнее любовь тем труднее признание и тем сложнее открыться. И тем больнее люди делают друг другу. nato-nata писал(а):
Витька да, но мне кажется, что он просто хочет быть с ней. А любовь? Она подразумевается! Он уже сказал он ней, и думал что это поможет, а тут... nato-nata писал(а):
Мне так хотелось, чтобы Витька захлопнув за собой дверь, бросил бы: "я увольняюсь!" Но нет, он ушел молча. Он может так бы и поступил, но тогда бы все точно было бы кончено, а тут все равно рядом. nato-nata писал(а):
Помешал Мишка? В какой-то степени да.
Мне вот сейчас кажется, что Мишка будет на стороне Витьки. Сейчас он скажет два слова, в его защи Просто это выглядело что он помешал, но как окажется не все так как кажется(вот написала ) nato-nata писал(а):
А диалог построен просто супер. и юмор и колкость и чувства и эмоция... Все, все, все... Спасибо дорогая, теперь уж у меня нет на счет него сомнений. всем понравилась глава. nato-nata писал(а):
Он наверно, не думал что его гордость, окажется "препятствием" на пути к прочным отношениям или к счастью! Просто эта мужская часть а именно ее размер стала камнем преткновения в данной истории. nato-nata писал(а):
Тат, еще раз большое спасибо за такую прекрасную главу!!!
Молодец!!! Very Happy Very Happy Very Happy Как всегда жду. Тебе спасибо что подбадриваешь меня и не забываешь *** Манякушка Maniaka писал(а):
Татуль! Прочитала новые главки.
Посмеялась, попереживала. Спасибо огромное. Тебе спасибо что зашла, и рада что нравится. Maniaka писал(а):
Надеюсь, Мишаня оставит голову Витьки на прежнем месте))))
И жду, когда Наташка начнет выкарабкиваться из скорлупы. Голову точно оставит , да и Наташка сделает некоторые выводы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 23:19
Фэнси писал(а):
Ну милого-то в ней маловато. Ты права, но диалог был настолько эмоциональным и чувствительным, что в начале таким показалось. Как говорят, милые ссорятся- только тешатся! Фэнси писал(а):
Он уже сказал он ней, и думал что это поможет, а тут... Иногда кажется, что одни слова могут помочь, а на самом деле надо все доказывать делом. Фэнси писал(а):
но тогда бы все точно было бы кончено, А Наташка за ним не побежала бы??? Они так и расстались бы???? Фэнси писал(а):
что подбадриваешь меня и не забываешь Ты заслуживаешь все самое хорошее и забыть тебя, к счастью, не смогу... _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 6:59
|
|||
|
[13534] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |