Витька или Бабник это звучит гордо (серия №3) СЛР

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Солнечная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Фев 2012 19:27

Сегодня прочла обе части Зойки, понравилось. Very Happy Вот дыхание перевела и за Витьку берусь. Laughing

Semcherry Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 19.05.2011
>20 Фев 2012 19:42

Таточка, глава понравилась. Ната и Витя выясняли отношения, наговорили друг другу конечно неприятных слов, но правдивых. Может вот спустят пар, а потом одумаются и поймут что сгоряча были не правы, а потом будет ТАКОЕ примирение на 2 главы sex Ar

Татусь, на переживай, всё супер!

Хочу сказать: «Не надо путать доброту мою… со слабостью!»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>20 Фев 2012 20:24

Анечка
Samoswanothka писал(а):
Вчера ещё прочитала продолжение, но не написала ничего. Как то мысли в голову не лезли. Хотя вообще то что то наблюдалось, но в кучу не сползалось!)))

Гы, У тебя от чтения а у меня от написания так было
Samoswanothka писал(а):
В принципе и сегодня ничего точного на ум не приходит."Разговор"(если так можно сказать) Наташи и Вити (слушай, только сейчас, когда имена вместе написала, до меня дошло, почему мне так имена близки- у меня детей так зовут))))). так узнаваем, прямо таки всем знаком. Мы сами часто мелем какую то ересь, чепуху и бросаем обидные слова, чтобы уколоть собеседника, как то его задеть.

Да уж разговор вышел еще тот, но я по возможности стараюсь писать ближе к реальности, а реальность ты права такая неприглядная и есть. А с именами надо же как совпало
Samoswanothka писал(а):
Наташа сама понимает,что несёт совсем не то, что хотела бы сказать, но это её броня, где она скрылась ото всех. А показалась мимолётно Вите, и боится, что разруит он её уютный домик, где так всё по полочкам разложено и всё распределено!

Именно так она устроила себе башню Рапунцель и хочется наружу и боязно. Только страх сильнее, вот что плохо.
Samoswanothka писал(а):
Красиво сказано! А главное верно то!

Правда жизни, прятаться не значит спастись от пинков.
Samoswanothka писал(а):
Вот тут несогласна. По моему гадостей Наташа наговорила, а Вите ничего не оставалось делать, как ответить. Он конечно тоже намолол много неоколёсицы, но исключительно в целях защиты! Тут я на его стороне!

Наташка в ситуации однозначно виноватей, Витьке было трудно сдержаться, да еще и когда все усилия идут прахом.
Samoswanothka писал(а):
Таточка, спасибо за продолжение, интересное, живое, очччень эмоциональное. С нетерпением жду продолжения!

Спасибо сонца, приятна поддержка, если честно то по этой главе особенно. Пишу уже, но когда закончу пока не знаю, кое-что меняю по ходу написания.

Ириша
Азриэлла писал(а):
И почему тебе эта глава не очень понравилась? Очень даже хорошо вышло. Эмоциональная ссора.

Просто такие сцены не очень притно писать, и боишься что занесло.
Азриэлла писал(а):
Мило так наорали друг на друга)) Понимаю Наташку: если однажды обманули, второй раз сложно поверить. Но она сама виновата, не Витька же первый затеял все это "обучение", ну а дальше... судьба у них, видать, такая, встречаться еще и на работе

Просто она допустила слабину а теперь отыгралась по полной, не очень хоршо, но факт.
Азриэлла писал(а):
В этой ссоре они оба виноваты. Витьке надо было быть терпеливей. А Наташке лишь бы лишний аргумент "против" найти, а у самой-то рыльце в пушку.

Все верно, но я все же думаю что Наташка виноватей, и ей это объяснят.
Азриэлла писал(а):
Интересно, Мишка всерьез решил что-нить открутить нашему "Казанове". Надеюсь, что пошутил и жду продолжения))

Сонц Мишаня-то Бэтмен, он ошибки не сделает

Солнечная
Солнечная писал(а):
Сегодня прочла обе части Зойки, понравилось. Very Happy Вот дыхание перевела и за Витьку берусь.

Рада что понравилось в блог добавила, так что читай. Надеюсь не разочарую.

Светик
Semcherry писал(а):
Таточка, глава понравилась

С каждым коментом все легче, спасибо, рада что вышло
Semcherry писал(а):
Ната и Витя выясняли отношения, наговорили друг другу конечно неприятных слов, но правдивых. Может вот спустят пар, а потом одумаются и поймут что сгоряча были не правы, а потом будет ТАКОЕ примирение на 2 главы

Ну фактически ты угадала Хотя чего Витьке-то одумываться, он все верно думает - Наташкино место рядом с ним в жизни и постели.
Semcherry писал(а):
Татусь, на переживай, всё супер!

Спасибо сонца.
Semcherry писал(а):
Для тебя и твоего Муза! ;)

Мы с МУЗякиным впечатлены.

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>21 Фев 2012 17:51

Татусь, привет дорогая! спасибо за главу.
Я сегодня судя по всему в последних рядах. Прочитала сразу же после выкладки, но только за отзыв села – и интернет вырубился. А с модема – не лучше, через каждые 5 минут вырубало. Только вот сейчас опять проводной появился

Фэнси писал(а):
Честно скажу я от нее не в восторге, и дело не в том что герои там бушуют как из психушки сбежали.

А на мой взгляд, эта глава сильная. Ну и поскольку так с интернетом вышло, я сейчас освежила впечатления. Во-первых, еще раз получила удовольствие. Нравятся мне такие сцены в романах – с бурным выяснением отношений.
И честно скажу, даже проанализировала сцену не просто как читательница и пришла к выводу, что тут тоже все в порядке - с точки зрения построения сюжета глава на своем месте, как раз время для ссор и непонимания героями друг друга.
И при этом само содержание – на стыке законов жанра и жизненности.
Потому вышло правдиво и реалистично – когда за своими обидами не видишь обиду другого, близкого человека. Мне кажется, многие могут в этой сцене узнать себя в подобные моменты. Вроде бы начинаешь разговор с разумных вещей, как в данном случае Витька высказал ей про страуса, прячущего голову.
А дальше сплошные эмоции мешают прислушаться к тому, что тебе говорят. Вот и для Наташки эта тема болезненна, поэтому не слышит смысла его слов, а слушает только свою прежнюю обиду на мужчин, свои прежние страхи. Да еще «вовремя» принесенная Олей информация о его лечении сработала – вот ее и понесло, а потом и Витьку. . А потом вырываются у нее слова, которые не могут не задеть мужчину. Витька хоть и балбесом в сексе был, но в профессии все же добился чего-то, а значит – не такой уж он и беспомощный финансово, как ей показалось. Просто когда мужик один - им обычно много от жизни не надо. Конечно, он не мог не отреагировать , хотя не хотел задеть ее.

В очередной раз Мишка порадовал – при нем показал, что на стороне сестры, а вот , оставшись наедине с Наташкой, что он скажет – тоже еще вопрос.
В общем, все замечательно, эмоций после прочтений много – жду продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ДисГармония Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 11.04.2010
>21 Фев 2012 22:05

Вот попалась на глаза, если Наташа будет извиняться первой

А это как бэ Витька пришел извиняться

Галюсик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 17.06.2009
>22 Фев 2012 7:52

"Вот так поговорили" называется Dur
Сейчас будут друг друга терзать, нет бы спокойно поговорить, нет же....наорали друг на друга, словно легче стало от этого! И Мишка сейчас будет думать, совершенно не то, что надо. Конечно куча всего навалилось на них... и Оля тут со своими 20тью сантиметрами и диагнозам, вот их двоих и понесло, словно по маслу)))) Но думаю, через пол главы,они уже оба будут обдумывать план извинения друг перед другом))))

Кстати, Таточка глава сильная, и очень эмоциональная. И ни чего лишнего в ней нет... мне очень понравилось. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2012 8:18

Аленушка
светлая писал(а):
привет дорогая! спасибо за главу.

Тебе спасибо что со мной.
светлая писал(а):
Я сегодня судя по всему в последних рядах. Прочитала сразу же после выкладки, но только за отзыв села – и интернет вырубился. А с модема – не лучше, через каждые 5 минут вырубало. Только вот сейчас опять проводной появился

Кому ты рассказываешь у самой работает через раз
светлая писал(а):
А на мой взгляд, эта глава сильная. Ну и поскольку так с интернетом вышло, я сейчас освежила впечатления. Во-первых, еще раз получила удовольствие. Нравятся мне такие сцены в романах – с бурным выяснением отношений.

Сонц я собственно тоже такие сцены люблю, вот только когда их пишешь всегда есть шанс переборщить.
светлая писал(а):
И честно скажу, даже проанализировала сцену не просто как читательница и пришла к выводу, что тут тоже все в порядке - с точки зрения построения сюжета глава на своем месте, как раз время для ссор и непонимания героями друг друга.
И при этом само содержание – на стыке законов жанра и жизненности.

Чему я несказанно рада, сомнения они часто тормозят написание дальнейшего. А что жизненно это еще лучше
светлая писал(а):
Потому вышло правдиво и реалистично – когда за своими обидами не видишь обиду другого, близкого человека. Мне кажется, многие могут в этой сцене узнать себя в подобные моменты. Вроде бы начинаешь разговор с разумных вещей, как в данном случае Витька высказал ей про страуса, прячущего голову.
А дальше сплошные эмоции мешают прислушаться к тому, что тебе говорят. Вот и для Наташки эта тема болезненна, поэтому не слышит смысла его слов, а слушает только свою прежнюю обиду на мужчин, свои прежние страхи. Да еще «вовремя» принесенная Олей информация о его лечении сработала – вот ее и понесло, а потом и Витьку. . А потом вырываются у нее слова, которые не могут не задеть мужчину. Витька хоть и балбесом в сексе был, но в профессии все же добился чего-то, а значит – не такой уж он и беспомощный финансово, как ей показалось. Просто когда мужик один - им обычно много от жизни не надо. Конечно, он не мог не отреагировать , хотя не хотел задеть ее.

Ты совершенно права, все к одному, но только каждый раз толчок дают ее собственные страхи вот и цепляется за любой предлог.
светлая писал(а):
В очередной раз Мишка порадовал – при нем показал, что на стороне сестры, а вот , оставшись наедине с Наташкой, что он скажет – тоже еще вопрос.

Почти так, просто Витька увидел то что захотел, а Мишка он себя и правда покажет.
светлая писал(а):
В общем, все замечательно, эмоций после прочтений много – жду продолжение.

Уже практически готово, но доработка требует времени.

Диззи
ДисГармония писал(а):
Вот попалась на глаза, если Наташа будет извиняться первой

Красиво
ДисГармония писал(а):
А это как бэ Витька пришел извиняться

Еще красивее. Только че-то не придумала кто вперед что скажет пока только примерно знаю .

Лина
Галюсик писал(а):
"Вот так поговорили" называется Dur
Сейчас будут друг друга терзать, нет бы спокойно поговорить, нет же....наорали друг на друга, словно легче стало от этого! И Мишка сейчас будет думать, совершенно не то, что надо. Конечно куча всего навалилось на них... и Оля тут со своими 20тью сантиметрами и диагнозам, вот их двоих и понесло, словно по маслу))))

Так оно и есть, слово, за слово. А Оля сама того не желая только маслица в костер подлила.
Галюсик писал(а):
Но думаю, через пол главы,они уже оба будут обдумывать план извинения друг перед другом))))

Ну что-то типа того,
Галюсик писал(а):
Кстати, Таточка глава сильная, и очень эмоциональная. И ни чего лишнего в ней нет... мне очень понравилось.

Спасибо милая, очень приятно.

ТЯна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Фев 2012 13:57

пасибки огромное))) сейчас буду дочитывать, уж очень хочется узнать что там дальше будет Ar

>22 Фев 2012 14:21

ТЯна
ТЯна писал(а):
пасибки огромное))) сейчас буду дочитывать, уж очень хочется узнать что там дальше будет

Ну пароль-то был к "Любовь на Хэллоуин", а тут достаточно появления в теме и я добавила тебя в блог, нажимай на название любой главы и ты так, там кстати картинки прикольные.

Samoswanothka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 25.09.2010
>22 Фев 2012 16:27

Фэнси писал(а):
Спасибо сонца, приятна поддержка, если честно то по этой главе особенно. Пишу уже, но когда закончу пока не знаю, кое-что меняю по ходу написания

А почему именно по этой главе? Что, сомнения были? Глава очень интересная и насыщенная событиями! спасибо, жду следующей. Я не тороплю, а просто чтобы знала. что пусть я на форуме редко появляюсь, но жду всегда!

>22 Фев 2012 19:55

Samoswanothka писал(а):
А почему именно по этой главе? Что, сомнения были? Глава очень интересная и насыщенная событиями!

Ты же знаешь что я редко жалуюсь на сомнения, но в эмоционально насыщенных сценах, и таких где идет ссора, очень легко увлечься повторами и просто лишней болтовней. Ты бы видела что было в начале и что стало на выходе, небо и земля. А то что вышло и понравилось, это вот и хорошо, значит то что я правила не сделало хуже.
Samoswanothka писал(а):
спасибо, жду следующей. Я не тороплю, а просто чтобы знала. что пусть я на форуме редко появляюсь, но жду всегда!

Скоро будет, фактически она готова, только еще раз 20 перечитаю

nato-nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.12.2010
>22 Фев 2012 20:49

Таточка привет!!!
Ничего не скажу, просто sorry sorry sorry
Спасибо за такую милую, чувствительную главу.

Читала и слезы стояли в глазах. Всегда так, влюбленные сначала мучают себя, как будто боятся любви.
Боятся, что если один из них узнает как его (ее) любят, то потеряет что-то ценное. Да никто из них не уверен в себе!
В своих чувствах! Витька да, но мне кажется, что он просто хочет быть с ней. А любовь? Она подразумевается!
А в их сердцах любовь присутствует уже давно, просто они должны это понять, но через муки.
Мне так хотелось, чтобы Витька захлопнув за собой дверь, бросил бы: "я увольняюсь!" Но нет, он ушел молча.
Может он прав, но это мое мнение. Помешал Мишка? В какой-то степени да.
Мне вот сейчас кажется, что Мишка будет на стороне Витьки. Сейчас он скажет два слова, в его защиту.
А диалог построен просто супер. и юмор и колкость и чувства и эмоция... Все, все, все...
Цитата:
Так мне что член урезать, чтобы ты меня всерьез восприняла.

Он наверно, не думал что его гордость, окажется "препятствием" на пути к прочным отношениям или к счастью!

Тат, еще раз большое спасибо за такую прекрасную главу!!!
Молодец!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Как всегда жду...

Здесь у меня дача...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Maniaka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>22 Фев 2012 21:25

Татуль! Прочитала новые главки.
Посмеялась, попереживала. Спасибо огромное.
Надеюсь, Мишаня оставит голову Витьки на прежнем месте))))
И жду, когда Наташка начнет выкарабкиваться из скорлупы.
Еще раз спасибо!

>22 Фев 2012 21:42

Ната
nato-nata писал(а):
Ничего не скажу, просто

Даже не думай извиняться, собственно блог он больше для тех кто никогда не отписывается, а ты не из таких, так что все в порядке.
nato-nata писал(а):
Спасибо за такую милую, чувствительную главу.

Ну милого-то в ней маловато.
nato-nata писал(а):

Читала и слезы стояли в глазах. Всегда так, влюбленные сначала мучают себя, как будто боятся любви.
Боятся, что если один из них узнает как его (ее) любят, то потеряет что-то ценное. Да никто из них не уверен в себе!

Да к сожалению часто чем сильнее любовь тем труднее признание и тем сложнее открыться. И тем больнее люди делают друг другу.
nato-nata писал(а):
Витька да, но мне кажется, что он просто хочет быть с ней. А любовь? Она подразумевается!

Он уже сказал он ней, и думал что это поможет, а тут...
nato-nata писал(а):
Мне так хотелось, чтобы Витька захлопнув за собой дверь, бросил бы: "я увольняюсь!" Но нет, он ушел молча.

Он может так бы и поступил, но тогда бы все точно было бы кончено, а тут все равно рядом.
nato-nata писал(а):
Помешал Мишка? В какой-то степени да.
Мне вот сейчас кажется, что Мишка будет на стороне Витьки. Сейчас он скажет два слова, в его защи

Просто это выглядело что он помешал, но как окажется не все так как кажется(вот написала )
nato-nata писал(а):
А диалог построен просто супер. и юмор и колкость и чувства и эмоция... Все, все, все...

Спасибо дорогая, теперь уж у меня нет на счет него сомнений. всем понравилась глава.
nato-nata писал(а):
Он наверно, не думал что его гордость, окажется "препятствием" на пути к прочным отношениям или к счастью!

Просто эта мужская часть а именно ее размер стала камнем преткновения в данной истории.
nato-nata писал(а):
Тат, еще раз большое спасибо за такую прекрасную главу!!!
Молодец!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Как всегда жду.

Тебе спасибо что подбадриваешь меня и не забываешь

Манякушка
Maniaka писал(а):
Татуль! Прочитала новые главки.
Посмеялась, попереживала. Спасибо огромное.

Тебе спасибо что зашла, и рада что нравится.
Maniaka писал(а):
Надеюсь, Мишаня оставит голову Витьки на прежнем месте))))
И жду, когда Наташка начнет выкарабкиваться из скорлупы.

Голову точно оставит , да и Наташка сделает некоторые выводы.

nato-nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.12.2010
>22 Фев 2012 23:19

Фэнси писал(а):
Ну милого-то в ней маловато.

Ты права, но диалог был настолько эмоциональным и чувствительным, что в начале таким показалось.
Как говорят, милые ссорятся- только тешатся!
Фэнси писал(а):
Он уже сказал он ней, и думал что это поможет, а тут...

Иногда кажется, что одни слова могут помочь, а на самом деле надо все доказывать делом.
Фэнси писал(а):
но тогда бы все точно было бы кончено,

А Наташка за ним не побежала бы???
Они так и расстались бы????
Фэнси писал(а):
что подбадриваешь меня и не забываешь

Ты заслуживаешь все самое хорошее и забыть тебя, к счастью, не смогу... Wink

Здесь у меня дача...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 6:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Перелистаем стихами календарь. Времена года»: Гренков Николай. В последний месяц осени » Николай Гренков В последний месяц осени ­В последний месяц осени, на склоне ноября... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Витька или Бабник это звучит гордо (серия №3) СЛР [13534] № ... Пред.  1 2 3 ... 59 60 61 ... 103 104 105  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение