софуш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прекрасно получилась Александра,Жду следующего портрета.Перевожу на свой компьютер. |
|||
Сделать подарок |
|
Мариелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
yusie-girl писал(а):
Вот список, по которому я читаю Смолл.. yusie-girl ты наверное будешь первой и единственной девушкой на форуме, кто прочтет ВСЮ Смолл ![]() ![]() Привет девочки,я буду вторая в вашем списке кто прочитал всю Смолл.Я всех так авторов читаю(от первой до последней книги) Юленька у Вас прекрасные работы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 897Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлечка, красивая Александра вышла, хотя я признаться честно ее уже и не помню ((( |
|||
Сделать подарок |
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Yusie-girl, давно читаю вашу тему. Вы очень красиво рисуете. Тори вообще превосходно получилась, прямо один в один. Жду вашу Элизабет, очень интересно на нее посмотреть. _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
yusie-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Решила чуток подправить лицо алекс
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Элизабет "Благословение небес" МакнотНабросок Элизабет из Благословение небес.. вечером выложу уже готовую.. причёску в конце изменила))![]() Вот и готовая Элизабет)) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Across the Skies | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прекрасная работа! С каждым разом все лучше!) ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Across the Skies писал(а):
Прекрасная работа! С каждым разом все лучше!) Спасибо)) хоть ктото смотрит мои работы)) |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юляша, всегда смотрю твои работы, но далеко не всегда пишу. У меня не всегда хватает слов для описания своего восторга.
Ты и Инга -талантище!!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Федор писал(а):
Юляша, всегда смотрю твои работы, но далеко не всегда пишу. У меня не всегда хватает слов для описания своего восторга. Так не обязательно выражать восторг. мне интересно похоже моё представление героинь на ваших.. что вы видите подругому например.. короче обсуждение героини)) |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() yusie-girl
Прекрасный образ Элизабет, Вы замечательно рисуете!!! ![]() _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Across the Skies | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жаль, но я не читала "Благословение небес")) Одна из двух книг у Макнот, до которых пока еще не дошла!)
Юль, а ты современные не читаешь? |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() yusie-girl писал(а):
мне интересно похоже моё представление героинь на ваших.. что вы видите подругому например.. короче обсуждение героини)) Юлечка, беда в том, что я читала некоторые книги очень давно или не читала. Так что об образе ничего не могу сказать. Смотрю только на красоту девушек, на их глаза, выражение лиц. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13668] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |