Irinita:
Фиби, да, Лёвушка - это предыстория. Предыстория к замечательной, на мой взгяд, серии!
Беата,

Я, наверно, тоже неправильный читатель, потому что тоже всегда стараюсь увидеть в романе что-нибудь хорошее. И поэтому мне, в общем, нравятся все романы, которые я прочитала.

Какие-то больше, какие-то меньше, но нравятся все.

А, может, мне просто совсем уж плохие романы не попадались.
...
Беата:
Да,девочки, это здорово, что мы иногда высказываем разное мнение на одну книгу или автора. Будоражит как-то. И еще здорово, что мы на этом форуме, что есть такая возможность -высказаться, свое мнение изложить. Хорошо!
Лен, 
Анжелика-форева!
...
black-angel:
Irinita писал(а):Блэки, а что ты ещё читала у Деверо, кроме Лёвушки и повести "Сердечные перемены"?

Как раз-таки и ничего, поэтому и не берусь ее пока судить)) Неужели ты думаешь я могла бы прочесть что-то тайком от вас и не рассказать вам?!
Цитата:Ой, девочки у меня вчера истерика была. Значит, захотела я поваляться в ванне с книжкой, расслабиться, в общем. Схватила первую попавшуюся, просто запустила руку в стопочку и, не глядя, вытащила "Черного льва"! О как! Ну ладно, "Лев" так "Лев".
Начала читать. Читаю. Начало мне даже миленьким показалось. Вот только сам Лев какой-то странный. Обещали свирепого, грозного героя, почти дьявола, а он влюбился в девушку то ли на пятой странице, то ли на шестой. Влюбился, за ручку держит, вздыхает, краснеет. Тоже мне Лев нашелся. Моя кошка была куда опаснее его. Ну ладно. Я посмеялась, забрызгала книгу водой, совершенно не расстроилась, читаю дальше.
И тут, где -то на пятидесятой странице лапочку-героя начинает клинить! Он напридумывал себе, что девушка изменяет ему со всеми подряд, что хочет выйти за него только из-за мехов и золота и т.д и т.п. И все это только потому, что она - дочь барона. А так как его первая жена также была дочерью барона и по совместительству шлюхой, Лев уверен, что все дочери баронов - шлюхи! Все логично и понятно. Вот такие дела.
ЗЫ. Роман, наверное, не брошу. Давно я так не смеялась. Так что с меня отзыв.
Лол

Левушка - это просто ППЦ, как говорится

Ну копия моих мыслей

И про Леву, который оказался не таким грозным, как обещали, и про то, как он влюбился быстро, при всей этой его анонсированной грозности

Ну и реакция, конечно, тоже

Я тоже ржала с него

Все ж наверно лучше, чем ругаться))
Цитата:да, Лёвушка - это предыстория. Предыстория к замечательной, на мой взгяд, серии!
Поясните мне, пожалуйста, какая связь...
...
Irinita:
black_angel писал(а):
Блэки, вот честно, сама не знаю.

Хотя сейчас вспомнила, в
"Бархатной песне" (это 3-я книга из серии) было небольшое упоминание Лёвушки. И всё.
...
black-angel:
Ага! На мой вопрос: какая связь? Ты ответила: да никакой!
Цитата:Хотя сейчас вспомнила, в "Бархатной песне" (это 3-я книга из серии) было небольшое упоминание Лёвушки. И всё.
Ооооо!!! Какое счастье!!!

Левушка - это святое!!! Все, я обязана прочесть "...Песню", завтра же бегу в магазины ее искать, брошу все на свете и буду читать ради одного упоминания Левушки!!!
...
Беата:
Цитата:Цитата:
да, Лёвушка - это предыстория. Предыстория к замечательной, на мой взгяд, серии!
Мне кажется, что Черный Лев - основоположник династии Монтгомери, если я не ошибаюсь. Детали романа уже не помню.
...
Klaisi:
Беата писал(а):Цитата:Цитата:
да, Лёвушка - это предыстория. Предыстория к замечательной, на мой взгяд, серии!
Мне кажется, что Черный Лев - основоположник династии Монтгомери, если я не ошибаюсь. Детали романа уже не помню.

Так оно и есть... просто об этих "основателях" вспоминают всего в одной книге...
...
black-angel:
Беата писал(а):Мне кажется, что Черный Лев - основоположник династии Монтгомери, если я не ошибаюсь. Детали романа уже не помню.

Ну все... страшно подумать, что у такого Левушки за потомки
Спасибо, Беаточка))
...
Беата:
Блэк, вся "Бархатная сага"-это Монтгомери, "Мститель"-это Монтгомери, "Рыцарь"- это Монтгомери, "Принцесса"(еще есть какое-то название) - это тоже Монтгомери и так далее.
...
black-angel:
Беата писал(а):Блэк, вся "Бархатная сага"-это Монтгомери, "Мститель"-это Монтгомери, "Рыцарь"- это Монтгомери, "Принцесса"(еще есть какое-то название) - это тоже Монтгомери и так далее.
Уууууууу, какой кошмар!

А у меня, как на грех, "Мститель" да "....Ангел"

Левушкин дух меня преследует
Ну и развернула Деверо... я думала, хоть "Мститель" не серийный.
...
Беата:
black_angel писал(а):Беата писал(а):Блэк, вся "Бархатная сага"-это Монтгомери, "Мститель"-это Монтгомери, "Рыцарь"- это Монтгомери, "Принцесса"(еще есть какое-то название) - это тоже Монтгомери и так далее.
Уууууууу, какой кошмар!

А у меня, как на грех, "Мститель" да "....Ангел"

Левушкин дух меня преследует
Ну и развернула Деверо... я думала, хоть "Мститель" не серийный.
Да не смотри ты на это, серийный, не серийный. Романы читаются как самостоятельные романы, совершенно. самостоятельные. Ты спросила, я ответила. У Деверо эта серия Монтгомери-Таггерты включает огромное количество романов, но они и как самостоятельные романы читаются.
...
Inna:
Ух ты! А я и не знала, что Левушка серийный практически
...
gromisa:
Левушка - прародитель всех Монтгомери, кстати упоминается об этом не в одном романе, а в двух - в
Бархатной песне и в
Бархатном Ангеле ...
Inna:
Я сто лет назад читала Бархатную Сагу... Уже половину забыла....
...
Irinita:
Громиса, а где там в
"Бархатном ангеле" Лёвушка упоминается?
Цитата:"Мститель"-это Монтгомери, "Рыцарь"- это Монтгомери
Но их можно спокойно читать, как отдельные романы.
Сейчас увидела, что и
Беата об этом написала.
...