Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Virgin:

mada писал(а):
Единственное, что меня в нем не привлекает, это то, что он все скачанное сваливает в одну папку на диске С, а потом оттуда уже рассортировываешь, я предпочитаю сразу выбрать место, куда я сохраняю информацию.

Мозилла тоже по умолчанию в одно место кидает.
mada писал(а):
Я тут вспомнила, что у Кренц тоже есть паранормал в некоторых романах. Не совсем такой, как Лицо из снов, но тоже ничего. Золотой дар, Огненный дар, Амариллис, Цинния, Пылай и сгорай и исторические Магия твоего взгляда, Сильнее магии, Тайный брак.

О! Ты мне напомнила про эти книги! Я давно хотела их прочитать. Спасибо!
Дафна писал(а):
Ага! Играю на одноклассниках и на мэйл.ру... Затягивает, зараза! Laughing

Это точно! У меня родственница, когда мы у нее в гостях, только и бегает "поливать огород".)))))
dizzy писал(а):
Ожидание будет долгим, вот как-то так drinks

Или так:
ОЛЯ писал(а):
Ну , когда ты весь такой и так кругленький и толстенький... а тут ещё и имя какое- то круглое...... было за что не любить Wink , это же почти в детстве было Laughing

Хорошо, что ты это переросла.

...

гелена:

Электра писал(а):
А отель вообще советуешь?

Отель отличный , находится подальше от города, но проблем доехать нет - 5-7 мин,и 70 рублей, пляж свой, кормят хорошо, убирают каждое утро и вечером(стелют постель , включают ночники, кладут цветок), халаты, тапки. Рядом небольшой магазинчик - мы покупали детям молоко и булочки(холодильник, чайник с чаем в номере есть) и небольшая забегаловка - моя вторая половина её просто обожала - там пивные бокалы доставали из морозилки, морепродукты по смешным ценам, а обслуживал трансвестит, говорящий по-русски. Экзотика, блин
Дьюти фри в Тае просто - супер!
Электра писал(а):
Мы постараемся рвануть, как откроют(или все-таки разорить его на Тай Dur ). В этом раз в Хургаду- безумно хочу побывать в Луксоре, на Пирамидах Ar . Уже и отель подобрала

Какой отель? Море там - закачаешься Там здорово брать индивидуалку. Мы брали у местных - два года подряд, поэтому если нужна будет информация - пиши

...

Электра:

гелена писал(а):
Отель отличный

Спасибо Flowers Сейчас занесу в свою "картотеку отелей" Wink
гелена писал(а):
Какой отель?

PREMIER LE REVE HOTEL 5* - хорошие отзывы плюс мы сами были в отеле этой сети в Шарме - PREMIER ROYAL GRAND AZURE RESORT 5*
гелена писал(а):
Там здорово брать индивидуалку. Мы брали у местных - два года подряд, поэтому если нужна будет информация - пиши

Поподробней можно? в смысле индивидуальная экскурсия? Расскажешь?

...

Мария Ширинова:

mada писал(а):
Единственное, что меня в нем не привлекает, это то, что он все скачанное сваливает в одну папку на диске С, а потом оттуда уже рассортировываешь, я предпочитаю сразу выбрать место, куда я сохраняю информацию.

Нет, Светуль, там можно задавать этот параметр.
Настройки - Расширенные - Загрузки - Запрашивать место для сохранения каждого файла перед загрузкой.
Virgin писал(а):
Маша, супер! Особенно киви и бананы!))) А чего не внесла в оглавление?

Спать хотелось очень.
Virgin писал(а):
Мы с мужем часто собирались в Египет, а там то акулы, то революции, то самолеты пачками падают.
Короче, поедем к бабушке в деревню.

Нужно завести себе бабушку в египетской деревне. Или турецкой.
Virgin писал(а):
Любовь к чему?))))))

К Родине, Партии, Правительству.
Дафна писал(а):
Неа... я совсем не пью спиртное!

Одно другому не помеха. Главное драйв.
Дафна писал(а):
Рецепта не будет... Мы покупаем готовые смеси для выпечки маффинов - добавляешь потом молока, два яйца и растительного масла - взбиваешь - готово! Получается всегда шикарно! Пакетики с глазурью и пакетик с кусочками шоколада для шоколадных маффинов тоже лежат в этих коробках!

Нет.. все-таки мы еще отсталая страна. У нас нет наборов для маффинов.
Дафна писал(а):
Играю на одноклассниках

А почему тебя еще нет у меня в друзьях? Мне срочно в одной игре не хватает соседа.

...

froellf:

» Хампи и ее памятники

Хампи и ее памятники
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Террасированные сады в северном израильском городе Хайфа

Я здесь была!!! Это круть, как красиво!!! У меня до сих пор нет слов для выражения эмоций.

гелена писал(а):
21) Храм в Хампи, вблизи южно-индийского города Хоспет, к северу от Бангалора. Хампи расположен посреди руин Виджаянагара — бывшей столицы Виджаянагарской империи. Хампи и ее памятники были включены в Список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО в 1986 году.

Я, как Маша, скажу:Я здесь была!!! Это круть, как красиво!!! У меня до сих пор нет слов для выражения эмоций.(с)
Но все же...
Наш отель был расположен в местечке Калангут в Бардезе (Северный Гоа, на Calangute-Baga Road), недалеко от рынков, баров, ресторанов и центра ночной жизни курорта.
Так вот из Калангута мы и отправились в Хампи, который находится почти в центре штата Карнатака.
Что это была за поездка!!!
В минивэне нас было пятеро + гид, хрупкая девушка Лена и водитель, очень своеобразный мачо (если к индусу можно применить это слово).и
Поначалу дорога как дорога, остановились позавтракать вот здесь...
наша машинка))

И снова в путь!Много интересного повидали по дороге.
Грузовички индийские – это что-то! Все такие ухоженные, расписные и обязательно надпись что-то типа "пожалуйста сигнальте"
А вот потом началось необыкновенное путешествие. Если бы я знала, что нам придется пережить, то и не поехала бы вовсе…Но, как сказал один поэт:" нам не дано предугадать…"
В общем дорога «нырнула» в горы. Вот этот опыт точно не хочу повторить с нашим лихачем – мачо. Из-за этих вот грузовиков почти ничего не было видно. Наши российские дороги дали бы фору той, единственной, что вела нас к цели. Местами было так узко, что ехали по краю пропасти…А наш водятел ни за что не хотел никого пропускать и видно ему нравилось, как мы визжали на крутых поворотах. Но, в конце концов, мы втянулись и только изредка издавали нечленораздельные звуки. горы, конечно же, были великолепны, но нам ни разу не разрешил наш сатрап их спокойно сфоткать)) Пришлось прямо из машины щелкать...Не все получалось, но впечатлений была масса!

Ну, а это уже сама история...

Боюсь, пора остановиться...Снимков очень много, но я их еще не обрабатывала выбрала только те, что можно смотреть и без "доводки" Я даже летучих мышей там сфоткала
А вот немного и о самом Хампи, по этим описаниям, надеюсь, вы сможете на фотках моих распознать что есть что))

А на закуску))

...

ОЛЯ:

froellf писал(а):
девочки, не смейтесь, но это шиномонтаж))
Laughing Laughing Меня умилило Wink главное- чтоб функционально, а как выглядит- не важно Ok

froellf писал(а):
Ку-ку!
привет ! Laughing Глянула на фотку , где обезьянку кормишь- вспомнила, у меня Саша так балдеет от обезьян , в зоопарке не отходил бы от вольера Laughing Одно время пытался выяснить- где и как их покупают Shocked Shocked - я сказала, что это животное будет жить только вместо меня дома Wink

...

Мария Ширинова:

Эльфи, душа моя, ну как ты там? Как самочувствие?
froellf писал(а):
Что это была за поездка!!!

Что это был за рассказ!!!
Не хочешь больше с мачо ездить? Отбили у тебя охоту?
froellf писал(а):
наша машинка))

Спрятали ее бог знает где. За шваброй.
froellf писал(а):
по дороге в Хампи

Большой Кавказский хребет напоминает.
froellf писал(а):
не смейтесь, но это шиномонтаж))

Ну как не смеяться?
froellf писал(а):
Хампи

Красотень!!!! Не земная красотень!!!
froellf писал(а):
Я даже летучих мышей там сфоткала

Гринписовка наша.
froellf писал(а):
История Хампи

Я зачиталась.
froellf писал(а):
А на закуску, временный спойлер))

Что значит временный?! Я хочу постоянный.

...

dizzy:

froellf писал(а):
наш отель))

Это так красиво!
froellf писал(а):
девочки, не смейтесь, но это шиномонтаж))

Обалдеть , напоминает кадры "Кин-дза-дза"
froellf писал(а):
Хампи

Просто слов нет . Сама никуда, так хоть вас почитаю и посмотрю
froellf писал(а):
А на закуску, временный спойлер))

Зачем временный? Почему?
Эльфи, как себя чувствуешь? Полегче?

...

froellf:

Мария Ширинова писал(а):
Эльфи, душа моя, ну как ты там? Как самочувствие?

dizzy писал(а):
Эльфи, как себя чувствуешь? Полегче?

Муза писал(а):
Эльфик, как здоровье? На поправку идёшь?

Спасибо, мои дорогие! Самочувствие средней паршивости...Доктор чуть не упрятал меня в больницу с моим кашлем. Пришлось отбиваться)) Но все болит и т-ра с 39 упала до 35)) О как!Щас допишу и пойду чуть отдохну!
Мария Ширинова писал(а):
Что это был за рассказ!!!

dizzy писал(а):
Просто слов нет . Сама никуда, так хоть вас почитаю и посмотрю

Муза писал(а):
Эльфик, обалденный рассказ и красота какая.

Это Гел меня вдохновила, Маша своей фразой подтолкнула, а больничный позволил показать вам немного красот индийских )). И это только одна поездка в Хампи, а было у нас столько вояжей по ГОА и по пляжам с Севера на Юг и пару раз в Олд Гоа (Old Goa) и не помню уже куда ездили (типа ночной рынок (найт маркет) в Арпоре, шикарный базар по средам в Анжуне) и столько впечатлений! Хватит ещё не на один рассказ)) А пока пойду я полежу...
Мария Ширинова писал(а):
Не хочешь больше с мачо ездить? Отбили у тебя охоту?

Мань! Он был неуправляемый. Когда через день ехали обратно, мы уже знали, что нас ждет и слегка боялись...Тем более, что пару раз видели перевернутые грузовики с товаром, они перегораживали дорогу и все машины ждали, когда грузовик поставят на колеса... А наш не ждал, он или всех распихивал и ехал, или руководил "операцией" по расчистке дороги Я даже на видео одну операцию сняла))Как всем миром поднимали грузовичек, который на бок завалился.
Мария Ширинова писал(а):
Спрятали ее бог знает где. За шваброй.

минивэн Тойота Hunмогу картинку показать

...

Мария Ширинова:

» Бахайские сады Хайфы

Бахайские сады Хайфы

Северная часть Израиля, третий по величине в стране город-порт Хайфа. Здесь на склоне горы Кармель расположена приравниваемая к "Восьмому Чуду Света" главная местная достопримечательность – так называемые "Сады бахаи".
Это, прежде всего, 19 декоративных террас, обрамляющие в виде 9 окружностей бахайские святыни: главный "Храм Бахаев" и комплекс административных зданий. В единый комплекс также входит восстановленный исторический квартал колонии немецких тамплиеров (85 домов с характерными красными крышами, построенных тамплиерами к 1875 г.).

Висячие сады, "стекающие" по склону горы Кармель, – это прямое производное бахайской религиозной доктрины, суть которой сводится к всеобщей любви и гармонии. Они напоминают волны, которые расходятся от храма. Террасы выполнены в персидском стиле: искусно подстриженные деревья и кустарники, идеально ухоженные аллеи и газоны с цветниками, которые декоративны в любое время года. На территории садов высажены порядка 450 видов растений, среди которых используемые со времен Соломона.

Архитектором террас стал Фариборс Сахба, получивший известность как проектировщик знаменитого "Храма Лотоса" в Нью-Дели. Кстати, это здание привлекает посетителей больше, чем Тадж-Махал. В одном из своих интервью архитектор рассказал о том, что какой-то особой цели создать просто прекрасный архитектурный садово-парковый ансамбль не было. Ведь в мире существует так много красивых садов. Основной же задачей при создании истинной жемчужины Хайфы стало возведение таких божественных садов, чтобы посетители могли остановиться и подумать.

Бахайский комплекс создавался около десяти лет. А средства на его возведение ($250 млн.) были собраны за счет добровольных пожертвований от членов Всемирной общины бахаитов. Любопытно, что территория обслуживается силами волонтеров, приезжающих на год-два из разных стран, кроме садовников, потому что у них специфические скиллы, необходимые для возделывания клумб, стрижки газонов и кустарников. Обслуживающий штат составляет 90 человек. Многие из них считают, что возделывание садов уже является процессом молитвы бахаев.

В самом сердце террас находится ее ключевая фигура - завораживающий своим архитектурным совершенством храм с 40-метровым позолоченным куполом, гранитными колоннами и стенами из итальянского мрамора. Сооружен он в виде девятиугольной звезды (символа бахайской веры). Служит он одновременно и усыпальницей. Это место является одним из наиболее важных святых мест для бахаитов. В гробнице, известнейшем символе Хайфы, покоятся останки одного из двух основателей бахайской веры, известного под именем Баб. Строительство храма-усыпальницы в Хайфе было завершено в 1953 году.

С верхней площадки к Храму ведут 600 ступеней (по другим версиям, в зависимости от маршрута – их 1700). Экскурсии водят вниз (вверх разрешается ходить только бахаистам). Недалеко от Усыпальницы есть сад кактусов.

...

эля-заинька:

Электра писал(а):
Попробую скачать и прочитать

Надеюсь, что понравится) Я вообще люблю как пишет Гурк, поэтому от этой книги получила удовольствие)
black_angel писал(а):
зато есть настроение спиться...

Кто обидел моего Трубадурчика?
black_angel писал(а):
яких вам зрэлищ???

Желательно неприличных))) А если серьезно, то мы все ждем фото примерки платья)
black_angel писал(а):
даешь вотки!

Водки? Неа, я с нее болею сильно и еще меня тянет петь, а при том что медведь на мои уши не наступил, а попрыгал на них - это печальное и жалкое зрелище)
Virgin писал(а):
Чем это Эксполер удобный то?

Разделом Избранное, без него как без рук
Virgin писал(а):
А о каком именно рассказе речь? О последнем?

Неа, последний выложила и пока не редактировала, а вот самый первый как смогла облагородила
black_angel писал(а):
уда еще могла сесть такая очередь да еще и в ожидании чуда...

Ой, какое обсуждение по отелям началось, я пока не решила куда ехать в отпуск, может кто подскажет хороший и не очень дорогой отель?
гелена, не могу найти фото, уже убрала? Я тоже хочу на блондинку Гелену глянуть)
Virgin писал(а):
А какой твой стиль?)))

Не знаю, но это для меня слишком позитивная и романтичная) А вообще я за бунтарские авы, во как)
Эльфи, какая красота! Шиномантажка - просто супер)))) А сама какая красоточка!
Маша , фото просто чудесные, сразу в отпуск захотелось зверски)
Мария Ширинова писал(а):
какая я была упитанная девушка.

Глупости, очень красивая девушка, и не была, а есть!

...

шоти:

» Салат из апельсинов

Салат из апельсинов отдельным постом.

Апельсины - 2шт.- порезать небольшими кусочками
Маслины - 3ст.л.-порезать пополам
Лук красный сладкий,крымский - 1шт -полукольцами
Черный перец
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
В салатник ложим1/3 часть апельсин на апельсины 1ст л маслин, затем 1/3часть лука,перчим = таких три слоя, затем заправляем оливковым маслом.

...

Мария Ширинова:

эля-заинька писал(а):
сразу в отпуск захотелось зверски)

Я всегда нахожусь в состоянии хотения в Израиль. Я его обожаю.
эля-заинька писал(а):
Глупости, очень красивая девушка, и не была, а есть!

Элик, ну ё-моё, я там на 12-13кг больше. Это, ну очень много для меня было. Почти 70кг.
Остальные фотки аж страшно показывать.
эля-заинька писал(а):
Virgin писал(а):
Чем это Эксполер удобный то?

Так он вроде во всех браузерах есть...

...

ShadyLedi:

Мария Ширинова писал(а):
эля-заинька писал(а):
Virgin писал(а):Чем это Эксполер удобный то?
Мария Ширинова писал(а):
Так он вроде во всех браузерах есть...

каждому удобен свой браузер, каждый и хвалит свой))) Хотя меня реально опера стала раздражать в последнее время. Мозила интересный, но не привычный. А вот эксплоэр ненавижу лютой ненавистью.

Девушки, фото просто прелесть! Спасибо за эстетическую радость.

...

Мария Ширинова:

ShadyLedi писал(а):
каждому удобен свой браузер

Как такового своего у меня нет. Основной - Мозилла, в случае крайней нужды - Эксплорер, очень редко - Сафари, практически никогда - Опера, сейчас тестирую Хром. Пользуюсь всем по чуть-чуть. Пока хром очень нравится, а там посмотрим.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню