Бен Сигал:
Кэролайн Шейлок писал(а):Я заснула?! Ох извини, за все время мне стало так спокойно. *поцеловав Бена* Действительно, в конюшне спать не стОит. Хотя с тобой мне везде очень хорошо. *проведя рукой по его щеке*
-
Принцесса, я хочу показать тебе свое хозяйство, но сначала хорошо бы принять ванну. Ты согласна? Давай я помогу тебе с платьем.
...
Летиция Шелдон:
Лорен Клейтон писал(а):Простите, мы не были представлены друг другу. Лорейн Клейтон.
- А я Летиция Шелдон, добрый день
...
Кэролайн Шейлок:
Бен Сигал писал(а):(аграрное, прости Господи!
Да?

Мне говорили, что ты разводишь лошадей. А ванна будет очень кстати.
...
Бен Сигал:
Кэролайн Шейлок писал(а):Мне говорили, что ты разводишь лошадей. А ванна будет очень кстати.
Совершенно верно,
любимая. Если ты готова, мы можем отправляться. Тебе понравится там купаться.
...
Иоки:
Холли Маккой писал(а):-Ты не права, мила! Джек, когда выпьет виски, делается такой веселый, счастливый. Думаю, хоть на время, но виски сделает нас счастливыми...
- Ну, я думаю быть веселым - не значит быть счастливым. Но если ты твердо решила веселиться, я составлю тебе компанию.
...
Кэролайн Шейлок:
Бен Сигал писал(а):Совершенно верно, любимая. Если ты готова, мы можем отправляться. Тебе понравится там купаться.
Я-то готова, но там это где? И что эти ванны так далеко?
...
Холли Маккой:
Иоки писал(а): Ну, я думаю быть веселым - не значит быть счастливым. Но если ты твердо решила веселиться, я составлю тебе компанию
- Правда? Мне и впрямь не хочется быть одной. Наверное, впервые в жизни. Давай накормим гостей и пойдем в салун.
Летти, ты пойдешь с нами в салун учиться пить виски? Уверена, сегодня мы будем самыми веселыми девушками в Пайониртауне.
...
Вирджиния Фернандес:
В кабинет зашел управляющий и сообщил, что все работники банка обеспокоены выстрелами в городе и хотели бы пойти домой пораньше, чтобы проверить, все ли в порядке дома. Девушка без возражений отпустила мистера Дауни и вдруг подумала о том, что в перестрелке мог пострадать Диего! О, Господи! Вирджиния бросила все и выбежала из банка.. ...
Клэйтон Смит:
О, чёрт,
Алекс, прости я отвлёкся.
Александра Максвелл писал(а):Я же говорю, какой ты умный Клэй. *нагло усмехнулась и кивнула*
Клэй снова расхохотался Ты слишком проницательна для того, чтобы быть одинокой.
Александра Максвелл писал(а):Как тебе удобно так и считай. *пожала плечами*
А правда откуда такая фамилия?
Александра Максвелл писал(а):В тебе? Никогда. Хвастун.
Клэй залихватски вытащил свой кольт, прокрутил барабан и снова спрятал И я тебя не разочарую
Александра Максвелл писал(а):* глаза в ужасе расширились* Я и юбка? Нет, это просто не совместимо. Тогда точно конец света настанет* Хохотнула*
А можно совсем побезумствовать и пойти на танцы
...
Летиция Шелдон:
Холли Маккой писал(а):Летти, ты пойдешь с нами в салун учиться пить виски? Уверена, сегодня мы будем самыми веселыми девушками в Пайониртауне.
- На виски меня что-то не тянет, я его не пила никогда
...
Холли Маккой:
Летиция Шелдон писал(а):На виски меня что-то не тянет, я его не пила никогда
- Вот и мы - никогда! А почему бы не попробовать? Пойдем! Тебе тоже нужно развеяться.
...
Клэйтон Смит:
Я совсем забыл,
Клэй чертыхнулся и вскочил
Джейсон, мать его, кобб. Алекс, милая, прости мне мою наглость, я обязан бежать. И помни, если меня подстрелят - ты обещала сидеть у моей постели
Клэйтон снова расхохотался и надел шляпу
...
Иоки:
Летиция Шелдон писал(а):- На виски меня что-то не тянет, я его не пила никогда
- Никто из нас его никогда не пил. Мой отец называл виски - огненной водой и болезнью бледнолицих. Но, если
Холли, решила его попробовать, мы не можем бросить ее одну.- решительно произнесла Иоки.
...
Летиция Шелдон:
Холли Маккой писал(а): - Вот и мы - никогда! А почему бы не попробовать? Пойдем! Тебе тоже нужно развеяться.
- А мистер Маунтинн? Он обещал прийти. И мистер Маккой вдруг что-то найдет. Мне не хочется уходить отсюда.
Иоки писал(а):Но, если Холли, решила его попробовать, мы не можем бросить ее одну.- решительно произнесла Иоки.
- Ну, я не знаю.
...
Холли Маккой:
Иоки писал(а):мы не можем бросить ее одну
- Ни в коем случае не можете! *смеется* А потом мы будем стрелять!
...