Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Стихофлуд обо всём

Зануда:

Ага...я тоже про Алексея подумала,можно сократить до гламурно-брутального Алекс.Или Денис(Дэн),так и напрашивается Денис на суку повис( представляю нашего "героя" висящим вниз башкой)))рррр

...

Светла-нка:

Ох,я так ждала продолжения,большое спасибо Ириша,здорово,надеюсь ОН красавчик... Very Happy

...

Елена-Леночка:

Какое у вас тут обсуждение активное, полуночницы, я к вам тоже на огонек зайду!!!! Guby
Ириша, спасибо за продолжение!!! Pester rose rose rose
Какое знакомство интересное, и несмотря на то, что я верила в исправление героя (точнее моя романтическая натура на это надеялась), Александр по душе мне пришелся, сразу видно - умный мужчина, увидел в нашей девочке (хорошее имя Даша) все её качества сразу
Ириша П писал(а):
Вы – девушка просто потрясающая.
Необыкновенная , честное слово.

А какое имя подойдет нашему козлику, даже и не знаю, можно и Лёнчиком (который позиционировал себя эдаким Лео), а можно Ванькой, потому что -дурак, раз такую девочку обидел!!!

...

Kory:

Ириша, Клава рулитт!!! Это ж не женщина - ОГОНЬ!
Леля, а может подберете с Иришей фотки Клавы с мужем? Чтоб мы представляли как они выглядят.. Это же уже не просто история, а ЖЗК - жизнь замечательной Клавы в стихах....

Не могу тебя отпустить... ОН конечно кобелина, но ведь и отношения у них странные были.. и с родителями не знакомы, и живут как-то вроде вместе и вроде каждый в своем мире. Даша думала, что ОН ее всетаки любит, искала оправдания. А ему просто было с ней удобно, не ценил. А в тот раз сорвался, ну бывает же что вроде не хочешь обижать, а слова сами вылетают. Не так глобально конечно, но всеже... А слово не воробей.. Даша поняла, что растрачивала свою жизнь на человека, который ее не достоин. А Сашу она еще не видит как мужчину. Теперь у нее блокада внутренняя стоит. Нельзя так сразу после предательства выключить чувства и эмоции к одному и воспринимать другого как порядочного. Вобщем сложно. А имя для "негодяя", ну например Антон (ассоциации в рифму писать не буду, а то удалят меня с форума)...

Ириша, спасибо большое!

...

Kory:

sveta у меня к Антонам притензий никаких.. Был в моей жизни один, да и то в школьные годы чудесные... просто имя, первое пришедшее в голову... вот кстати, почему? не знаю.... подсознание штука такая - как чё выдаст, и не знаешь что делать....

...

Fantastic Lady:

Ириша, спасибо огромное за продолжение.
Дарья познакомилась с новым парнем. Ох, не зря появился Александр. Но все же надеюсь, что и для раскаявшегося бывшего жениха прощение найдется. Ведь любовь не так просто забыть и вычеркнуть из своей жизни.
Старая история, рассказанная ночью... Очень красиво и таинственно. Так и хочется разгадать тайну прекрасной леди!
Духи для Клавы-2. Клава у меня вообще одна из любимых историй. Очень живо, остроумно написано!
Ириша, браво!
Поздравляю с Платиновой Аурой!!!!!!!!

...

Мими Каррера:

Ириша, с повышением тебя, Платиновая леди Ar

...

Kory:

Ириша, с платиновым колечком!!!

...

Елена-Леночка:

Ириша, поздравляю с новым колечком!!!!!!!

...

Rinity:

Милая Ириша! С Платиновым повышением по форумной "службе"!!! Неиссякаемого вдохновения, приятных творческих мук, драйвового отношения к жизни!

В Старой истории прямо кожей чувствуется нарастание напряжения! Каждая следующая строка добавляет градус. Что-то будет... Очень интригующе! Спасибо!

...

Светла-нка:

Ириша,поздравляю! Very Happy

...

sveta-voskhod:

Прочла!!!Ириша, так все замечательно и достоверно описано. Целиком за Анну! Хочу ей счастья! Flowers

...

makeevich:

Ириша П, запоздало, но с платиновым колечком!

...

sveta-voskhod:

Анна и Вадим! Сколько препятствий пройти нужно! Муж Анны, Нелли, а еще и Егор с Мариной.. Дети еще не известно как себя в такой ситуации поведут.. Да, Ириш, как влюбленных выручать будешь?
О, продолжение Лесной сказки! Ну служанка, не думая это сделала или нарочно? И что за волк?
Ириша, все волшебнее и интереснее рассказ! Flowers

...

sveta-voskhod:

А может быть есть что то нужное ей в замке? И поэтому она с ним уехала. А волк может правда заколдованный принц... А кинжал важную роль играет. Но сгореть в камине он не может. Температура плавки стали более 1000 градусов. Просто обгорит, и все.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню