Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Подписи обитателей форума

Janny De Parker:

У меня паршивое настроение, пыталась его поднять чем нить веселеньким, попалось много, но делюсь этим.))))

* У тебя есть ухажёр? Нет - мои уши никто не жрёт.

* Как умереть с достоинством: 1. Обхватите рукой достоинство. 2. Умрите.

* Я - крупнейший коллекционер приключений на свою задницу.

* Не жди чуда!!Чуди сам!!Ведь именно ты хозяин своей жизни!!

* Девушка, вы так накрасились... вам не жарко?

* Нашел в ванной два бритвенных станка девушки. На 1 написано: "ДЛЯ ЛЕВОЙ", а на 2: "ДЛЯ ДРУГОЙ"

...

Катенок:

Janny De Parker писал(а):
* Нашел в ванной два бритвенных станка девушки. На 1 написано: "ДЛЯ ЛЕВОЙ", а на 2: "ДЛЯ ДРУГОЙ"

rofl Это что-то)))

...

Селина:

Вот она какая смерть)))

эт точно)))

...

Джослин:

Смешно!!! rofl

Потрясно!!! Laughing

Бывает!!! Wink

...

janemax:

Какое интересное хобби. Wink

А что делать? Красота требует жертв. Ok

...

Misheli:

И мои уже никто не жрет)))

Для тех у кого есть ЧТО обхватывать!!!!

...

Лонриэль:

Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину.
— В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло — зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь, сомнения... Другой волк представляет добро — мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность, уверенность...
Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:
— А какой волк в конце побеждает?
Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Несмотря на то, что я гениальна и идеальна, самокритика - тоже моя сильная сторона.

Любить-это хорошо,но быть любимой-ещё лучше.

И мудрому человеку совет требуется.

Если ты сделал добро-молчи,если тебе сделали добро-расскажи. Laughing

Судят не по словам,а по делам..

Один человек спросил, как ему наладить отношения в семье.
- Тебе нужно научиться слушать жену.
Человек серьезно воспринял совет Мастера.
Месяц спустя он снова пришел к нему и сообщил,
что научился слышать каждое слово, которое произносит жена.
Улыбнувшись, Мастер сказал:
- Теперь иди домой и научись слышать каждое слово, которое она не произносит.
"Энтони де Мело"

Идеальный мужчина - это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна... была...

Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...

Только в России можно на вопрос: Чем занят? Услышать ответ: Да ничем, работаю.

Женская народная забава: cама придумала, сама обиделась!

Если ты пришел в час ночи от любовницы, а жена и теща — сама любезность, значит еда отравлена, топор наточен и спать нельзя...

Почему на день рожденья тортик кушать полагается? Потому что, к сожаленью, свечи в пиво не втыкаются.

Cтать наркоманкой, алкоголичкой и шалавой очень просто. Достаточно пройти и не поздороваться с бабушками возле подъезда...

Жена встала в 4 часа утра, поломала удочку, спустила в унитаз червячков, порезала резиновые сапоги и лодку. Затем легла в постель и нежно обняла мужа... ЖИТЬ ЕЙ ОСТАЛОСЬ НЕ БОЛЬШЕ ЧАСА... Dur

Идеальный муж - это тот, который вовремя приходит домой, покупает продукты, готовит еду, моет посуду, убирает квартиру, занимается с детьми... Вывод: идеальный муж - это жена. Dur

У каждой девушки в шкафу есть пара колготок под названием "ну под штанами все равно не видно" и носки " ну я же дома". Laughing

Женщина-это чудо, которое всегда знает "кто виноват?" и "что делать?", но никогда не знает "в чем я завтра пойду?" и "что мы сегодня будем есть? Very Happy

Молодая, симпатичная. Материально обеспечена. Имею два высших образования. Квартиру, машину! Никого не ищу, ничего не продаю, замуж не собираюсь! просто хвастаюсь... Very Happy

Выйдите все из"Одноклассников" я хочу побыть одна! Very Happy

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!

Каждый приносит счастье: один - своим присутствием, другой - своим отсутствием...

Kак только нахожу ключи от счастья - кто-то меняет все замки. Dur

Для меня нет слова "назад" , для меня есть "развернуться и вперед"!!

Красота не спасёт мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами

Я не теряю нужных мне людей... Это судьба отсеивает лишних...!

Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно".
Остальное - это примеры...

Умение слушать заключается не в том, чтобы понимать о чём говорят, а в том, чтобы понимать зачем.

Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники...

Да e-mail я вас всех! Very Happy

...

Селина:

Лонриэль писал(а):
Несмотря на то, что я гениальна и идеальна, самокритика - тоже моя сильная сторона.

Есть такое))
Лонриэль писал(а):
Только в России можно на вопрос: Чем занят? Услышать ответ: Да ничем, работаю.

Не только, еще и в Украине)))
Лонриэль писал(а):
Почему на день рожденья тортик кушать полагается? Потому что, к сожаленью, свечи в пиво не втыкаются.

Лонриэль писал(а):
Жена встала в 4 часа утра, поломала удочку, спустила в унитаз червячков, порезала резиновые сапоги и лодку. Затем легла в постель и нежно обняла мужа... ЖИТЬ ЕЙ ОСТАЛОСЬ НЕ БОЛЬШЕ ЧАСА... Dur

Или ему, вот увидит всё и всё...
Лонриэль писал(а):
У каждой девушки в шкафу есть пара колготок под названием "ну под штанами все равно не видно" и носки " ну я же дома". Laughing

И трусы "муж уехал в командировку"
Лонриэль писал(а):
Женщина-это чудо, которое всегда знает "кто виноват?" и "что делать?", но никогда не знает "в чем я завтра пойду?" и "что мы сегодня будем есть? Very Happy

А что вы хотели
Лонриэль писал(а):
Каждый приносит счастье: один - своим присутствием, другой - своим отсутствием...

Даааа
Лонриэль писал(а):

Живодёры!!!

...

Джослин:

Лонриэль писал(а):

А тут ещё и самокритика присутствует??? Wink

Лонриэль писал(а):
Любить-это хорошо,но быть любимой-ещё лучше.

Без сомнения!!! Very Happy

Лонриэль писал(а):
Идеальный мужчина - это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна... была...

Да, вот только где он, этот идеальный? Embarassed

Лонриэль писал(а):
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...

Действительно!!! Laughing

Лонриэль писал(а):
Если ты пришел в час ночи от любовницы, а жена и теща — сама любезность, значит еда отравлена, топор наточен и спать нельзя...

А как ты хотел, милый... Gun

...

пани Даринка:

Лонриэль писал(а):

А на красный сигнал светофора у меня вообще аллергия!!! tender

...

Misheli:

Лонриэль, чудесные подписи)))))))))))

Лонриэль писал(а):
Если ты пришел в час ночи от любовницы, а жена и теща — сама любезность, значит еда отравлена, топор наточен и спать нельзя.

Волков бояться, в лес не ходить!!!

Лонриэль писал(а):
Жена встала в 4 часа утра, поломала удочку, спустила в унитаз червячков, порезала резиновые сапоги и лодку. Затем легла в постель и нежно обняла мужа... ЖИТЬ ЕЙ ОСТАЛОСЬ НЕ БОЛЬШЕ ЧАСА..

в лучшем случаи)))

Лонриэль писал(а):
Женщина-это чудо, которое всегда знает "кто виноват?" и "что делать?", но никогда не знает "в чем я завтра пойду?" и "что мы сегодня будем есть?

Лонриэль писал(а):

Золотые слова!!!

Лонриэль писал(а):

...

Джослин:

Лонриэль писал(а):

Не пойму, чем тортик хуже пива??? Laughing

Лонриэль писал(а):
Cтать наркоманкой, алкоголичкой и шалавой очень просто. Достаточно пройти и не поздороваться с бабушками возле подъезда...

Вывод: вежливым надо быть. Dur

Лонриэль писал(а):

Что поделать? Такова жизнь... Wink

Лонриэль писал(а):
Молодая, симпатичная. Материально обеспечена. Имею два высших образования. Квартиру, машину! Никого не ищу, ничего не продаю, замуж не собираюсь! просто хвастаюсь... Very Happy

Вот стерва! Ok

...

janemax:

Лонриэль писал(а):

Как верно. Ok

Лонриэль писал(а):

И правильно. А то отдувайся тут за всех. Tongue

Лонриэль писал(а):

Very Happy Very Happy Very Happy

Лонриэль писал(а):

Воть-воть, руки прочь. Gun

Лонриэль писал(а):
Молодая, симпатичная. Материально обеспечена. Имею два высших образования. Квартиру, машину! Никого не ищу, ничего не продаю, замуж не собираюсь! просто хвастаюсь...

Лонриэль писал(а):
Жена встала в 4 часа утра, поломала удочку, спустила в унитаз червячков, порезала резиновые сапоги и лодку. Затем легла в постель и нежно обняла мужа... ЖИТЬ ЕЙ ОСТАЛОСЬ НЕ БОЛЬШЕ ЧАСА...

Рисковая однако. Wink

Лонриэль писал(а):

Лонриэль писал(а):

И то верно. Померла бы от безделья.

...

Джослин:

Лонриэль писал(а):

Вот-вот... Tongue

Лонриэль писал(а):
Kак только нахожу ключи от счастья - кто-то меняет все замки. Dur

Закон подлости. Wink

Лонриэль писал(а):

И правда, сколько можно??? Very Happy

Лонриэль писал(а):

Жестоко... Gun

Лонриэль писал(а):
Умение слушать заключается не в том, чтобы понимать о чём говорят, а в том, чтобы понимать зачем.

Да, иногда совсем непонятно: зачем?! Wink

Лонриэль писал(а):

Ужас... Shocked

Лонриэль писал(а):
Да e-mail я вас всех! Very Happy

Жесть... Crazy Crazy Crazy

...

Misheli:

Новое платье действует на женщину как четыре стопки водки на мужчину ! В голове легкость, головокружение и жутко хочется секса!

Сантехник Сидоров, разбив единственную бутылку водки, мгновенно в глазах приятелей поменял свою сексуальную ориентацию.

Ничто так не покоряет мужчину, как сознание, что его любят. Генрих Сенкевич

В жизни каждой девушки рано или поздно появиться Он... совершенно не похожий на всех кто был до него, не идеальный, с кучей недостатков, но невероятно любимый.

Когда тебе не с кем поделиться одинокими мыслями, мысли начинают делить тебя между собой.

Судя по рекламе, у каждой зубной пасты есть своя ассоциация стоматологов.

Как жаль, что вы, наконец- то уходите!

Сексом надо заниматься только в одном единственном случае - когда он представится.

Экскурсии по городу для влюблённых по всем аптекам и роддомам: предугадай или смерись)

Требуется реализатор моих тайных желаний!

Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!

Ничто не ранит человека больнее, чем осколки его собственного счастья...

И как-то оно так сложилось,что рука соскользнула, голова опустилась на плечо, лица не вовремя обернулись друг к другу. и дружба полетела ко всем чертям...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню