Janny De Parker:
У меня паршивое настроение, пыталась его поднять чем нить веселеньким, попалось много, но делюсь этим.))))
* У тебя есть ухажёр? Нет - мои уши никто не жрёт.
* Как умереть с достоинством: 1. Обхватите рукой достоинство. 2. Умрите.
* Я - крупнейший коллекционер приключений на свою задницу.
* Не жди чуда!!Чуди сам!!Ведь именно ты хозяин своей жизни!!
* Девушка, вы так накрасились... вам не жарко?
* Нашел в ванной два бритвенных станка девушки. На 1 написано: "ДЛЯ ЛЕВОЙ", а на 2: "ДЛЯ ДРУГОЙ"
...
Лонриэль:
Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину.
— В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло — зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь, сомнения... Другой волк представляет добро — мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность, уверенность...
Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:
— А какой волк в конце побеждает?
Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Несмотря на то, что я гениальна и идеальна, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Любить-это хорошо,но быть любимой-ещё лучше.
И мудрому человеку совет требуется.
Если ты сделал добро-молчи,если тебе сделали добро-расскажи.
Судят не по словам,а по делам..
Один человек спросил, как ему наладить отношения в семье.
- Тебе нужно научиться слушать жену.
Человек серьезно воспринял совет Мастера.
Месяц спустя он снова пришел к нему и сообщил,
что научился слышать каждое слово, которое произносит жена.
Улыбнувшись, Мастер сказал:
- Теперь иди домой и научись слышать каждое слово, которое она не произносит.
"Энтони де Мело"
Идеальный мужчина - это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна... была...
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
Только в России можно на вопрос: Чем занят? Услышать ответ: Да ничем, работаю.
Женская народная забава: cама придумала, сама обиделась!
Если ты пришел в час ночи от любовницы, а жена и теща — сама любезность, значит еда отравлена, топор наточен и спать нельзя...
Почему на день рожденья тортик кушать полагается? Потому что, к сожаленью, свечи в пиво не втыкаются.
Cтать наркоманкой, алкоголичкой и шалавой очень просто. Достаточно пройти и не поздороваться с бабушками возле подъезда...
Жена встала в 4 часа утра, поломала удочку, спустила в унитаз червячков, порезала резиновые сапоги и лодку. Затем легла в постель и нежно обняла мужа... ЖИТЬ ЕЙ ОСТАЛОСЬ НЕ БОЛЬШЕ ЧАСА...
Идеальный муж - это тот, который вовремя приходит домой, покупает продукты, готовит еду, моет посуду, убирает квартиру, занимается с детьми... Вывод: идеальный муж - это жена.
У каждой девушки в шкафу есть пара колготок под названием "ну под штанами все равно не видно" и носки " ну я же дома".
Женщина-это чудо, которое всегда знает "кто виноват?" и "что делать?", но никогда не знает "в чем я завтра пойду?" и "что мы сегодня будем есть?
Молодая, симпатичная. Материально обеспечена. Имею два высших образования. Квартиру, машину! Никого не ищу, ничего не продаю, замуж не собираюсь! просто хвастаюсь...
Выйдите все из"Одноклассников" я хочу побыть одна!
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!
Каждый приносит счастье: один - своим присутствием, другой - своим отсутствием...
Kак только нахожу ключи от счастья - кто-то меняет все замки.
Для меня нет слова "назад" , для меня есть "развернуться и вперед"!!
Красота не спасёт мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами
Я не теряю нужных мне людей... Это судьба отсеивает лишних...!
Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно".
Остальное - это примеры...
Умение слушать заключается не в том, чтобы понимать о чём говорят, а в том, чтобы понимать зачем.
Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники...
Да e-mail я вас всех!
...
Селина:
Лонриэль писал(а): Несмотря на то, что я гениальна и идеальна, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Есть такое))
Лонриэль писал(а): Только в России можно на вопрос: Чем занят? Услышать ответ: Да ничем, работаю.
Не только, еще и в Украине)))
Лонриэль писал(а): Почему на день рожденья тортик кушать полагается? Потому что, к сожаленью, свечи в пиво не втыкаются.
Лонриэль писал(а): Жена встала в 4 часа утра, поломала удочку, спустила в унитаз червячков, порезала резиновые сапоги и лодку. Затем легла в постель и нежно обняла мужа... ЖИТЬ ЕЙ ОСТАЛОСЬ НЕ БОЛЬШЕ ЧАСА... Dur
Или ему, вот увидит всё и всё...
Лонриэль писал(а): У каждой девушки в шкафу есть пара колготок под названием "ну под штанами все равно не видно" и носки " ну я же дома". Laughing
И трусы "муж уехал в командировку"
Лонриэль писал(а): Женщина-это чудо, которое всегда знает "кто виноват?" и "что делать?", но никогда не знает "в чем я завтра пойду?" и "что мы сегодня будем есть? Very Happy
А что вы хотели
Лонриэль писал(а): Каждый приносит счастье: один - своим присутствием, другой - своим отсутствием...
Даааа
Лонриэль писал(а): Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники...
Живодёры!!!
...
Джослин:
Лонриэль писал(а):Несмотря на то, что я гениальна и идеальна, самокритика - тоже моя сильная сторона.
А тут ещё и самокритика присутствует???
Лонриэль писал(а):Любить-это хорошо,но быть любимой-ещё лучше.
Без сомнения!!!
Лонриэль писал(а):Идеальный мужчина - это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна... была...
Да, вот только где он, этот идеальный?
Лонриэль писал(а):Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
Действительно!!!
Лонриэль писал(а):Если ты пришел в час ночи от любовницы, а жена и теща — сама любезность, значит еда отравлена, топор наточен и спать нельзя...
А как ты хотел, милый...
...
Misheli:
Лонриэль, чудесные подписи)))))))))))
Лонриэль писал(а):Если ты пришел в час ночи от любовницы, а жена и теща — сама любезность, значит еда отравлена, топор наточен и спать нельзя.
Волков бояться, в лес не ходить!!!
Лонриэль писал(а):Жена встала в 4 часа утра, поломала удочку, спустила в унитаз червячков, порезала резиновые сапоги и лодку. Затем легла в постель и нежно обняла мужа... ЖИТЬ ЕЙ ОСТАЛОСЬ НЕ БОЛЬШЕ ЧАСА..
в лучшем случаи)))
Лонриэль писал(а):Женщина-это чудо, которое всегда знает "кто виноват?" и "что делать?", но никогда не знает "в чем я завтра пойду?" и "что мы сегодня будем есть?
Лонриэль писал(а):Каждый приносит счастье: один - своим присутствием, другой - своим отсутствием...
Золотые слова!!!
Лонриэль писал(а):Я не теряю нужных мне людей... Это судьба отсеивает лишних...!
...
Джослин:
Лонриэль писал(а):Почему на день рожденья тортик кушать полагается? Потому что, к сожаленью, свечи в пиво не втыкаются.
Не пойму, чем тортик хуже пива???
Лонриэль писал(а):Cтать наркоманкой, алкоголичкой и шалавой очень просто. Достаточно пройти и не поздороваться с бабушками возле подъезда...
Вывод: вежливым надо быть.
Лонриэль писал(а):У каждой девушки в шкафу есть пара колготок под названием "ну под штанами все равно не видно" и носки " ну я же дома".
Что поделать? Такова жизнь...
Лонриэль писал(а):Молодая, симпатичная. Материально обеспечена. Имею два высших образования. Квартиру, машину! Никого не ищу, ничего не продаю, замуж не собираюсь! просто хвастаюсь...

Вот стерва!
...
janemax:
Лонриэль писал(а):Я не теряю нужных мне людей... Это судьба отсеивает лишних...!
Как верно.
Лонриэль писал(а):Красота не спасёт мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами
И правильно. А то отдувайся тут за всех.
Лонриэль писал(а):Для меня нет слова "назад" , для меня есть "развернуться и вперед"!!
Лонриэль писал(а):Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!
Воть-воть, руки прочь.
Лонриэль писал(а):Молодая, симпатичная. Материально обеспечена. Имею два высших образования. Квартиру, машину! Никого не ищу, ничего не продаю, замуж не собираюсь! просто хвастаюсь...
Лонриэль писал(а):Жена встала в 4 часа утра, поломала удочку, спустила в унитаз червячков, порезала резиновые сапоги и лодку. Затем легла в постель и нежно обняла мужа... ЖИТЬ ЕЙ ОСТАЛОСЬ НЕ БОЛЬШЕ ЧАСА...
Рисковая однако.
Лонриэль писал(а):Если ты пришел в час ночи от любовницы, а жена и теща — сама любезность, значит еда отравлена, топор наточен и спать нельзя...
Лонриэль писал(а):Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
И то верно. Померла бы от безделья.
...
Джослин:
Лонриэль писал(а):Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!
Вот-вот...
Лонриэль писал(а):Kак только нахожу ключи от счастья - кто-то меняет все замки.
Закон подлости.
Лонриэль писал(а):Красота не спасёт мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами
И правда, сколько можно???
Жестоко...
Лонриэль писал(а):Умение слушать заключается не в том, чтобы понимать о чём говорят, а в том, чтобы понимать зачем.
Да, иногда совсем непонятно: зачем?!
Лонриэль писал(а):Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники...
Ужас...
Лонриэль писал(а):Да e-mail я вас всех!

Жесть...
...
Misheli:
Новое платье действует на женщину как четыре стопки водки на мужчину ! В голове легкость, головокружение и жутко хочется секса!
Сантехник Сидоров, разбив единственную бутылку водки, мгновенно в глазах приятелей поменял свою сексуальную ориентацию.
Ничто так не покоряет мужчину, как сознание, что его любят. Генрих Сенкевич
В жизни каждой девушки рано или поздно появиться Он... совершенно не похожий на всех кто был до него, не идеальный, с кучей недостатков, но невероятно любимый.
Когда тебе не с кем поделиться одинокими мыслями, мысли начинают делить тебя между собой.
Судя по рекламе, у каждой зубной пасты есть своя ассоциация стоматологов.
Как жаль, что вы, наконец- то уходите!
Сексом надо заниматься только в одном единственном случае - когда он представится.
Экскурсии по городу для влюблённых по всем аптекам и роддомам: предугадай или смерись)
Требуется реализатор моих тайных желаний!
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
Ничто не ранит человека больнее, чем осколки его собственного счастья...
И как-то оно так сложилось,что рука соскользнула, голова опустилась на плечо, лица не вовремя обернулись друг к другу. и дружба полетела ко всем чертям...
...