Отравленная кровь (ФЛР, оборотни)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Как вам задумка?
Не знаю, вроде не плохо, посмотрим, что будет дальше
6%
 6%  [ 3 ]
Нет, не стоит и браться
6%
 6%  [ 3 ]
Отлично, продолжай в том же духе
87%
 87%  [ 41 ]
Всего голосов : 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>17 Дек 2012 0:42

Девушки, всем привет!
Вот я и вернулась, не прошло и года. Всем спасибо за поддержку и что ждете))) Намучалась скажу я вас, с этим ноутом и всех вокруг замучила. Муж и работники мастерской наверное перекрестились, когда я свой агрегат забрала домой)))
ну это все лирика, теперь о главном. Продка будет на следующей неделе, правда из-за незапланированого отдыха трудно в прежний рабочий ритм втянуться, но будем стараться. Я таки добью этот роман до НГ)))

Катюша, привет!
Кейти писал(а):
Ох, уж этот Маркус! Чтоб ему, плохому... оборотню! Ему влетит за то, что он сделал?

Влетит, правда негласно.
Кейти писал(а):
а вот Крис.. он теперь обратится?

Ага, быть ему пушистым волком))
Кейти писал(а):
Буду ждать продолжения с нетерпением! Спасибо!

завтра засяду)))

=======================================================================================
Элла, привет!
Izobella писал(а):
А то, что он будет оборотнем, тоже неплохо - будет сильным и защищать Кайлу от врагов будет проще.)

да. Крис теперь будет равным Кайле))
Izobella писал(а):
Что на счет Маркуса, хотела бы я почитать его историю... Уж очень интересный персонаж.

Почитаешь, правда я пока не знаю, когда))
Спасибо за подкормку меня и муза))) Мы довольны, продку пишем)))

=======================================================================================
Леночка, привет!
Елена-Леночка писал(а):
Теперь Крис в опасности, а самое интересное, какой будет его реакция на обращение и на рассказ Кайлы, выдержит ли их любовь это испытание?!

Любовь конечно же выдержит, иначе не быть им вместе) О реакции Криса на свое превращение уже в следующей главе)))
Елена-Леночка писал(а):
Очень жду продочку!!! Ещё раз спасибо!!!!!

Будет-будет)))

Баунти писал(а):
ммм...шикарная прода))) теперь будем ждать как себя поведет Крис)))

Настя спасибо, продка будет)))

Приветик, дорогая!
Lootus писал(а):
Как бы его не пристрелили охотники за такое...

Не пристрелят, он ведь наследник, будущий альфа))
Lootus писал(а):
Боюсь ему это скажется в будущем, и из-за этого у него будет много проблем...

Не так много как хотелось бы, но приятного мало)
Lootus писал(а):
Понятно, что Крис будет злиться в начале, но любовь все переживет.

Так все и будет)))

Женя, привет!
Jeny писал(а):
Ночь Кайлы с Крисом... ммм... супер)))

Спасибо))
Jeny писал(а):
Очень испугалась за Кристофера в момент схватки с Маркусом, боялась что бы его не убили...

Мы бы с Кайлой не допустили))
Jeny писал(а):
Думаю, Крис довольно таки спокойно воспримет правду о сущности любимой девушки, он молодец))

Эх, посмотрим)) Продка скоро))

========================================================================================
Лерусь, привет!
The Princess Of Galancy писал(а):
Хотя...может быть даже это и хорошо, что Крис стал...начал превращение...Кто знает, чем это обернётся?

Все будет хорошо и обернется очень даже не плохо)))
Маркус ...ну, вот я так и знала, что он тут обязательно где-нибудь вмажется...

Ага, вот такой вот поганец)))
Спасибо_)))

Пожалуйста))

========================================================================================
Ganna писал(а):
Ура продка

Глава просто супер. Интересно как дальше пройдет превращение Криса?

Спасибо

Анютка, скоро узнаешь)))

Танита, привет!
Очень рада новому читателю)))
танита писал(а):
Прочитала начало, так захватило, особенно история Блэйка, уже много читала про вампиров и оборотней, думала все одно и тоже не зацепит, но сильно ошиблась.

Ой, а мне то как приятно это слышать, особенно от человека, который много чего читал с подобной тематикой, сама я таким похвастаться не могу))
танита писал(а):
Читать интересно, очень расстроилась дойдя до 16 главы, прошу прощения у автора, за то что сразу не поблагодарила за приятно проведенные минуты читая ваше произведение. Очень понравились образы героев.

Спасибо, надеюсь продку уже прочли без проблем?)))

Светулька, привет!
луч солнца писал(а):
Если бы не вмешательство Блейка, то он мог убить Криса.

О да, несомнено он мог это сделать))
луч солнца писал(а):
А с другой стороны, Блейк может надавить на Лефера тем, что не придаст инцидент огласке, но с условием, что Маркус оставит Кайлу в покое

Вот ты разгадала мою задумку)))
луч солнца писал(а):
Все-таки брат его учил не от собак защищаться... Но, как бы то ни было, уроки весьма пригодились.

Тут ты права, зная о том, что в мире живут подобные существа, дядя Криса старался хоть как-то обезопасить близких))
луч солнца писал(а):
Надеюсь, Крис справится с неожиданной новостью. Не даже, с двумя. Ведь очнувшись, случившиеся ему может показаться сном и Кайле придется рассказать ему о случившемся. Надеюсь, вместе они справятся.

Справятся, все будет хорошо)))

луч солнца писал(а):
Спасибо за оперативное продолжение! Очень интересная глава! Жду продолжение!

Продку скоро напишу)))

==========================================================================================
Оленька, привет!
шоти писал(а):
Кайла очень расстроена сейчас, переживает что Крис не простит обращения.

А с другой стороны хорошо что обратил его Маркус, а не Кайла и Блэйк.

Сначала Крис будет зол, но если любит Кайлу, хочет быть с ней - выбор за ним.

Спасибо за отзыв. да, я тоже подумала, что так будет лучше)))

Наверняка сам Маркус превратил его не специально. Вот сейчас Маркус превратил Криса, он превратится и сможет полноправно иметь титул жениха Кайлы, беспрекословно. Поэтому я думаю, что превращая Криса не специально, конечно же, Маркус вырыл яму себе, нежели сделал плохо самому Крису. Конечно, превращение это всегда больно, но теперь у Криса есть все права на Кайлу.

Лерусь, ты все верно подметила)))

===========================================================================================
Софи, привет!
София Чайка писал(а):
Такие сильные чувства, что мурашки по коже бегают.

Спасибо, я стараюсь))
София Чайка писал(а):
. Но что теперь будет с Крисом?

С ним все будет хорошо, станет волком, достойной парой Кайле))
София Чайка писал(а):
Очень правильные слова в самом конце главы.

Так бывает только тогда, когда по-настоящему любят.

Спасибо))

============================================================================================
Привет, натул))
натул писал(а):
Вот какой хитрый Маркус, думает, что обратив Криса, он создаст проблемы Кайле,т.е. Крис возненавидит Кайлу и она будет вынуждена выйти за него(Маркуса),

Нет, он так не думает. Маркус скорее действовал импульсивно и мог запросто убить криса))
натул писал(а):
Мне его, почему-то не жаль, но его историю я бы тоже почитала.

Ну тут его не за что жалеть, а вот в его истории может и придется)))
натул писал(а):
Рада за Бри и Блейка, повезло, что их признали парой, правда, свадьбы еще не было.

На свадьбе в конце погуляем)))
натул писал(а):
И еще, Крис надеюсь не наломает дров???

Не-а, не наломает))

=============================================================================================
Мантисса писал(а):
блин, а они только помирились...

даже боюсь представить как отреагирует Крис на свое теперешнее состояние..и то, что на Совете говорили, что охота будет после первой жертвы...

вобщем, ждем продочки)

Лана, бояться не чего, скоро в продке прочитаешь)))

=============================================================================================
Иришка, привет!
Erina писал(а):
Такое классное продолжение))) Крис и Кайла Так дико, страстно, неистово))) И так нежно)))

Спасибо))
Erina писал(а):
Зато у молодого человека теперь действительно есть все права назвать девушку своей, вряд ли кто-то будет сильно против.

Да есть тут один, кто будет против, но решать будут все)) Все у кайлы и Криса будет хорошо, он справится со своей новой сущностью)))
Erina писал(а):
Он взбесился, наверняка, не думал ни о том, чем ему обернется нападение на человека, ни о возможном наказании, в этом момент он был в ярости, бешенстве, абсолютно не управляем.

Это да, Маркусу было не до размышлений.
Erina писал(а):
С удовольствием почитаю его историю)) Даже интересно, кто та волчица, которая сможет укротить его зверя?))

Будет одна весьма интересная особа)))
Erina писал(а):
Викуль, спасибки тебе огроменное)))) Очень жду продолжения)))

И тебе спасибо, милая. Над продкой завтра начну работать)))

==============================================================================================
танита писал(а):
Роман замечательный, просмотрела другие начинания автора тоже заинтриговали, но уж очень хочется дочитать этот, огромная просьба открыть для прочтения.

Спасибо, этот роман скоро будет закончен))

==============================================================================================
Дарья СМИДТ писал(а):
Спасибо за продолжение!! Становится все интересней и интересней)) Я думаю, что Крис не будет сильно обижаться на Кайлу, а все таки поймет и простит. И если я не ошибаюсь, то им сейчас ничего кроме Маркуса мешать не будет?? Он же не человек, а оборотнем станет...?

Пожалуйста, Даша!
Крис станет оборотнем, но посмотрим, что скажет по этому поводу совет))

rosomaha-logan писал(а):
Всем привет наткнулась на роман случайно.про оборотней люблю,большое спасибо,побежала читать.

Vитаминка а сколько глав осталось до конца??

Приятного чтения)) До конца осталось где-то пять глав и эпилог)))

===============================================================================================
Привет!
Zoolya писал(а):
Но теперь то Крис не будет каким то там человечишком, и сможет защитить Кайлу

Ага, это верно))
Zoolya писал(а):
А Маркуса теперь будут проблемы с Гильдией из-за этого? Мужчины с ущемленой гордостью опасны, а оборотни мужчины вдвойне))

С гильдией проблем не будет, тут уж Блэйк не допустит этого))

===============================================================================================
brunchik писал(а):
Замечательное продолжение.

Спасибо)))

Привет, мой свет!
kailyn писал(а):
И ведь при всем Бри останется человеком! Ну короче я "за" скорое "и жили они..."

Все так и будет)))
kailyn писал(а):
Не может же Кайла каждый раз вступаться, когда нибудь это стало бы проблемой. Я конечно не приветствую поведение Маркуса, но смотря логично, он сделал так, что уже выбора нет. Когда Крис поймет кем стал и кто Кайла может они и поссорятся. Но когда он увидит все преимущества такого бытия, быстро врастет в роль.

Да, Крис приспособится, он же мужик, ради любимой и не такие трудности преодолеет))

Miss Anya писал(а):
Крис хорош...человек человеком а не растерялся перед Маркусом...

Надеюсь Крис нормально перенесет свое перевоплощение,

и не будет винить Кайлу...ой а ей большого терпения.

Скоро продка, вот там все и узнаешь))) Крис свое превращение перенесет стойко, как настоящий мужчина)))
Miss Anya писал(а):
Цемк в щечку прода хороша...

Пасибки)))

================================================================================================
Людочка, привет!
Людочка писал(а):
Спасибо тебе милая за продолжение!

Шикарная глава ! Наконец-то Кайла и Крис вместе! Великолепно - очень красиво и безумно страстно!!!

Спасибо большое))))
Людочка писал(а):
Все-таки Крис любит Кайлу и я думаю - он все примет так как должно, и потом у Кайлы теперь будет такой великолепный защитник!

Все так и будет)))

================================================================================================
yusichka писал(а):
Спасибо за замечательные продки!!!

Пожалуйста)))

-IRINA- писал(а):
спасибо за главы.читала с удовольствием.

Спасибо, я рада, что понравилось)))

Светулек, привет!
Светулек писал(а):
Там еще желающий отомстить вампир...

Ага, его появление тож не за горами))
Светулек писал(а):
Но в обращении Криса в оборотня есть большой плюс, это сделает героев ближе. Да и Крис сможет чувствовать себя мужчиной рядом с Кайлой)

Да, они будут равными, а может даже Крис в чем-то будет превосходить Кайлу))
Светулек писал(а):
И у него наверно теперь будуи проблемы...

Достанется ему только от отца.
Светулек писал(а):
Она отнесла ремонтировать, думала несколько недель точно не увидит, а сделали меньше чем за неделю)

Ага, я там в мастерской всех замучила, два раза носила)))

=================================================================================================
tolira писал(а):
Спасибо!!! Волнуюсь за Криса. Не томи нас, пожалуйста!

Уже на следующей недельке будет)))

=================================================================================================
Ницше писал(а):
Надеюсь Крис окажется таким же понимающим как и Брианна и невозненавидит Кайлу. Очень жду продолжения где наш Крис надерет мягкое место Маркусу.

Об этом скоро)))

mokryaknata писал(а):
Я очень переживаю за Кайлу и Криса, хотелось - что бы у них все было благополучно. А Маркус хлыщ твердолобый!

ха, я Маркусу передам))) Скоро узнаем, что дальше)))

Юленька, привет!
Juliette писал(а):
И еще я вот все время пока читала, ловила себя на мысли, что насколько же здорово у тебя получается писать фентези! Вот знаешь иной раз читаешь что-то такое и как-то сомнительно происходящее... А вот у тебя веришь, реально веришь, что такое где-то может быть.

Спасибо, милая, очень приятно это слышать)))
Juliette писал(а):
Как же это красиво и страстно было!

Я рада, что у меня получилось))
Juliette писал(а):
Им давно пора подружится, в их положении то.

Ага, неприятности сближают))
Juliette писал(а):
кстати интересно было узнать немного историю Роз

К сожалению не узнаем, все о чем упоминалось оставляет вам пищу для размышления)))
Juliette писал(а):
Хотя вот очень беспокоит как он вообще отреагирует на происходящее.

Об этом уже совсем скоро)))
Juliette писал(а):
Ей за это что-то будет, нет?

Не-а, ей все простят)
Juliette писал(а):
Как будто киношку смотришь, вот правда!

Спасибо, я сама. когда пишу, эту киношку вголове представляю)))

======================================================================================
rosomaha-logan писал(а):
У меня наконец-то нашлось время прочитать все написанные главы. Вика ты потрясающе пишешь. Отныне я твой преданный читатель,с нетерпением жду твоих будущих творений. Большое спасибо. Жду продолжение этого романа.

Спасибо большое, за такую высокую оценку)) Правда пишу я фэнтези редко, в основном СЛР)))
Но раз получается буду продолжать традицию)))

ellina писал(а):
Только я не поняла, если Крис будет оборотнем, то почему Бри не будет, почему она не обратиться.

Потому что ей это не надо. У нее есть Блэйк и она нужна ему такая какая есть)
ellina писал(а):
Vитаминка, а ты уже думаешь о продолжение, у меня такое ощущение появилось после слов Маары или у меня разыгралась воображение?

я о продолжении думаю и уже очень давно, правда не знаю когда точно оно будет)))
ellina писал(а):
например продолжение о Розалин или Джулиане

Не, вторая книга будет не про них)))

Cyhanchik писал(а):
Последняя глава очень красива и захватывающе))) Спасибо!

Пожалуйста, Машуль)))

pilipenko писал(а):
прочитала все главы. очень понравилось. скажу честно, в начале как-то не пошло, а потом втянулась, прям оторваться не могу. на работе даже читала )))

буду ждать продолжения!!!

Спасибо за похвалу, я рада, что не смотря ни на что чтения сего произведения увлекает))) Очень рада новому читателю)))

Radana писал(а):
Захватывает, невозможно оторваться, динамика держит в напряжении. Спасибо , очень очень

И тебе спасибо, что читаешь)))

луч солнца писал(а):
Кстати, пользуясь случаем, хочу спросить когда ты выложишь свой новый роман? Я тут тему "обложки к ЛР" просматривала и наткнулась на твой заказ. Аннотация очень заинтриговала. Обложка просто потрясающая!))

Светочка, привет)) Роман выложу сразу, как закончу этот. Уже готов пролог и первая глава в сыром виде, так что как только закончу с оборотнями буду снова писать остросюжетный роман. Мне обложка тоже очень нравится))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Дек 2012 18:55

» Глава 22. Поединок (часть первая)

Девушки, а вот и продка, пока только половина главы, так сказать для затравки интереса)))
Следующий кусик будет либо завтра поздно вечером, либо послезавтра))
Всем приятного и жду комментарии в обязательном порядке.

_________________________________________________________________________________
Глава 22. Поединок

На следующий день после случившегося в дом Александера пришли волки Армана. У них был строгий приказ забрать Криса. Обращенный оборотень слишком опасен, чтобы находиться без надлежащего присмотра.
Кайла сопротивлялась этому решению, как могла, пока Блэйк не сказал ей, что так будет лучше и ничего плохого с Крисом не случится.
- Скажите спасибо, что нам не приказали ликвидировать его, - произнес один из мужчин. – Обращенные оборотни нам ни к чему.
Девушка оскалилась на подобное заявление, но брат снова осадил ее.
Всю прошлую ночь она ухаживала за Крисом. Он бился в лихорадке, горячка разъедала его изнутри, несколько раз Крис терял сознание и страдал от невыносимой боли. Он ничего ей так и не сказал, но по его укоризненному взгляду девушка понимала, что мужчина так быстро не смирится с открывшейся правдой.
Блэйк вскоре тоже ушел, пообещав, что обо всем позаботится и не допустит, чтобы с Крисом что-нибудь сделали. Осталось только ждать, томиться в неизвестности – это было хуже всего.
И все это время рядом с Кайлой находилась Бриана. Ей, конечно же, было запрещено ухаживать за пострадавшим, так как Крис мог не удержаться и напасть, его бы не остановили даже ремни, с помощью которых он был привязан к постели. Ему регулярно давали пить кровь, чтобы помочь как можно быстрее справиться с ранами и для скорейшего протекания всех процессов мутации. Как объяснил позже Блэйк, оставшись наедине с Брианой, волчий яд, проникающий в человеческую кровь через укус, отравляет ее, заставляя трансформироваться, смешивая ДНК человека с геном волка. После этого Крис тоже станет оборотнем.
В первые дни после заражения, человека одолевает сильнейшая жажда крови, он уже не контролирует своих действий и поступков, им полностью овладевает зверь.
- Человек и правда превращается в оборотня в ночь полнолуния? – спрашивала тогда, увлеченная рассказами Блэйка Бриана.
- Не совсем так, - улыбнулся мужчина. – Полнолуние, конечно же, играет не маловажную роль для оборотней. В эти дни мы чувствуем особый прилив сил, становимся практически неуязвимыми, но не превращаемся в неконтролируемых животных, все это уже выдумки людей, а вот с обращенными в этом плане куда сложнее. Луна будоражит их кровь посильнее всякого наркотика и если такой оборотень в момент полнолуния окажется где-то посередине оживленной улицы, то она быстро превратится в кровавую бойню.
- И Крису придется всегда сидеть под замком в эти дни?
- Нет, милая. Со временем он научится контролировать себя, к тому же полнолуние еще не скоро.
И теперь, поглаживая Кайлу по голове, чтобы успокоить, Бриана думала о том, что не так все просто в их мире. Ликаны, оборотни, вервольфы – все они подчиняются своим законам, нарушение которых равносильно смерти. Кланы пекутся о своей безопасности, защищают вверенную альфа-волкам территорию и чтут традиции. Девушка усмехнулась про себя, как бы странно это не звучало, но людям есть чему поучиться у этих сильных Ликан. Их обычаи хоть и были несколько старомодными и консервативными, и преобладающая в кланах иерархия напоминала монархию средних веков, но, по крайней мере, они все делали сообща, защищали друг за друга и фанатично отстаивали свои права и то, что им дорого. И Бриана, не смотря на все сложности, была рада, что станет частью этой семьи. Она была уверена на сто процентов, что и Крис сможет принять сущность Кайлы, он все поймет и не будет держать на девушку зла.
Позже Кайла говорила, что поступок Маркуса совет не одобрит, а если об этом узнают охотники, то его и вовсе могут убить. Начнется война между людьми и оборотнями, тогда уже неизвестно, что и кто всех спасет.
Кайла не плакала, она просто лежала, положив голову на колени Брианы, и думала о чем-то своем, уставившись в одну точку. Они ни о чем не говорили, да и слова им были не нужны. Внезапно Кайла спохватилась, она вскочила на ноги и, повернувшись к Бриане, сказала:
- Блэйк пришел.
Едва она это произнесла, как в комнату вошел ее брат. Он выглядел немного уставшим после бессонной ночи, проведенной с раненым Крисом, а потом решением возникшей проблемы с Арманом, мужчина чувствовал себя немного опустошенным и вымотанным морально.
- Ну что? – Кайла тут же бросилась к брату, глядя ему прямо в глаза и пытаясь по его взгляду прочесть хоть что-то.
- С Крисом все хорошо, - коротко ответил он и нашел взглядом Бриану.
- Что сказал Арман? Его не убьют?
- Нет.
Блэйк отстранился от сестры и, подойдя к столику со спиртными напитками, налил себе коньяк и только когда залпом осушил его, он снова повернулся к девушкам.
Кайла терпеливо ждала, когда же брат начнет говорить, она не торопила его и не настаивала, понимая, что все они сейчас на нервах.
- Почему ты не рассказала ему правду до того, как вы встретили Маркуса? – поинтересовался Блэйк, усаживаясь на диван около Брианы.
- Я не успела, не думала, что что-то нам помешает. Я хотела сначала познакомить его с тобой. Хотела, чтобы ты одобрил мой выбор.
- Я его одобряю.
Кайла удивлено вскинула глаза.
- Одобряешь? – она подошла ближе. – Ты… ты говорил с ним?
- Да. Сегодня днем он пришел в себя, и нам пришлось познакомиться.
- Он спрашивал что-нибудь обо мне?
- Нет. Мы говорили в присутствии Армана. Глава совета очень недоволен твоим выбором, но еще больше он зол на Маркуса.
- Что ему грозит за обращение оборотня?
- Как ни странно – ничего.
Бриана и Кайла переглянулись. Девушка присела в кресло.
- Почему? Разве охотники не предупредили, что если по вине оборотня пострадает хоть один человек, то так просто нам это с рук не спустят. Они объявят охоту. Я ведь правильно поняла?
- Все верно. Но ведь Маркус не просто член стаи, он наследник клана Лунных Клыков, будущий альфа, предводитель. Арман не может лишиться единственного наследника. И я предложил ему сделку. Кристофер останется в живых, о поступке Маркуса никто не узнает и твоя помолвка все-таки состоится.
- Что? – пораженная тем, что сказал брат, Кайла вскочила со своего места. – Если мне нужно опять соглашаться на брак с этим волчарой, то я лучше сама его прикончу или самолично сдам охотникам.
- Успокойся, Кайла, - прорычал Блэйк. – Войны захотела? Хочешь смотреть, как убивают твоих собратьев из-за того, что кое-кто не может держать себя в руках? Я не смог добиться того, чтобы тебя отдали Крису, но Лефевр выдвинул свое предложение. Когда процесс мутации организма твоего Кристофера окончательно завершится и он станет оборотнем, состоится поединок, на котором и решится твоя судьба. Маркус и твой избранник будут сражаться друг с другом за право обладать тобой, победитель станет твоим мужем, проигравший навсегда откажется от притязаний на тебя.
- Такое возможно? – спросила Бриана, немного удивленная услышанным.
- Вполне, - сухо произнесла Кайла, сжимая пальцы в кулак. – Но все равно это не честно. Маркус ведь прирожденный альфа, он сильнее многих своих собратьев.
- Не забывай, что и Крис не так беспомощен теперь против Маркуса как раньше. Обращенные оборотни тоже достаточно сильны, особенно, в первые месяцы после своего превращения.
- Я хочу с ним встретиться. – Кайла посмотрела на брата с застывшей мольбой в глазах.
- Я знал, что захочешь, - согласно кивнул Блэйк. – Поэтому заранее попросил об этом Армана. Через час за тобой пришлют машину. Ты увидишь Криса, но ненадолго. И не волнуйся, Маркуса ты не встретишь.
Девушка лишь кивнула и, мгновение поколебавшись, бросилась на шею брата.
- Спасибо, - прошептала она, чувствуя на душе хоть и еле заметное, но облегчение.
У них с Крисом еще есть шанс, главное не упустить его. Если он действительно чувствует то, что сказал, значит, не упустит ее.
Через час, как и обещал Блэйк, за девушкой приехало авто. Всю дорогу до особняка Лефевров, Кайла не знала, что и думать. Как поведет себя с ней Кристофер? Будет ли обвинять, ненавидеть? А быть может, теперь она ему вовсе не нужна и этот поединок тоже? Он ведь жил обычной жизнью человека, а теперь все изменилось. Крис не просто знает о ней правду, как Бриана о Блэйке, он теперь один их них, обращенный оборотень.
Но ведь Маара предупредила, если бы их с Крисом ждал какой-нибудь печальный исход. Не зря же она сказала Кайле, что Маркус не ее судьба, наверняка она знала, кто именно ее избранник, иначе вообще не стала бы ничего говорить. Эх, как здорово было бы поговорить с ней. Быть может, Маара развеяла бы все сомнения Кайлы, пусть предсказательница не видит ближайших событий в своих видениях, но то, что будет в далеком будущем ей известно, пусть и довольно размыто.
Пока девушка размышляла, она и не заметила, как авто плавно притормозило у парадного входа, где еще сутки назад Кайла так же выходила, чтобы присутствовать на празднике. Она нервничала, как и в тот день, но тогда она думала, что ей таки придется принять предложение Маркуса и стать его женой. А теперь девушка переживала, что ее наоборот, отвергнут, тогда ее сердце разобьется окончательно и навсегда.
Высокий темноволосый мужчина провел Кайлу в ту часть дома, которую занимали слуги. Проведя девушку по темному коридору, минуя кухню и другие бытовые помещения, мужчина открыл перед ней дверь, ведущую в подвал.
- У вас полчаса для разговора. Господин Арман, приказал мне присутствовать, но думаю, вы и сами справитесь.
Кайла ничего не ответила, а только кивнула, пройдя мимо него, стала спускаться вниз по ступеням.
Что ж к ее удивлению, подвал Лефевров не походил на катакомбы, в которых в средние века содержали узников. Здесь было достаточно светло, от горевших ламп и светлых стен. Спустившись вниз, Кайла снова оказалась в коридоре, где множество дверей вело в другие помещения, но где находился Крис, девушке не нужно было спрашивать. Она почуяла его сразу же, как только оказалась в этом доме. И Кайла знала, что точно также и он почувствовал ее.
Девушка пошла дальше и, на мгновение замерев у одной из дверей, все же открыла ее, попав в темную комнату, но как только она туда вошла, включился свет.
Пустое помещение без мебели содержало только две камеры видео наблюдения под потолком и стеклянную стенку, за которой и находился Крис. Как только девушка приблизилась, он встал со своего ложа, единственным предметом интерьера в его «темнице».
Теперь мужчина уже твердо стоял на ногах, хотя бледность и темные круги под глазами говорили о его недавнем недуге. Кайла перевела взгляд на его руку, раны на ней почти затянулись, оставляя после себя розовые полосы.
- Как ты? – спросила она, обеспокоено вглядываясь в его лицо.
- Так, как может быть человек, которого покусал оборотень, и он сам становится зверем, - ухмыльнувшись, ответил Крис.
Кайла поджала губы, не зная, что на это ответить, Крис имел право сердиться.
- Я честно хотела тебе все рассказать.
- Спасибо, мне твой брат уже все рассказал.
- Ты меня ненавидишь теперь?
- Не знаю, - честно признался Крис. – Говорят от любви до ненависти один шаг, смешно, правда? Я, конечно же, подозревал, что ты что-то скрываешь от меня, но не думал, что все настолько серьезно.
- Крис, через несколько дней состоится поединок между тобой и Маркусом. – Кайла решила перейти сразу к делу, хватит мучить его и себя, лучше пускай он сейчас откажется от нее, чем потом будет презирать еще больше. – Всего этого не должно было произойти и я пойму, если ты откажешься.
- Поймешь? За кого ты меня принимаешь, Кайла? Я похож на человека, который сдается? – Крис нахмурился, и Кайла увидела, как по его лицу скользнула паутинка красных вен. Оборотень внутри него начинал злиться.
- Этот поединок будет за меня. Если ты презираешь меня, я тебя пойму. Я ничего не смею требовать.
Девушка отвернулась, молясь про себя, чтобы он быстрее ответил.
- Поединок состоится, Кайла – жестко произнес Крис, что девушка даже не узнала его голос. – У вас ведь принято бороться за свою пару.
Кайла даже затаила дыхание, чувствуя, как сердце сделало кульбит и снова пустилось в безудержный пляс, норовя и вовсе выскочить из груди. Девушка повернулась к мужчине, теперь уже такому, как и она, на секунду застыв на месте, неотрывно глядя в его глаза с волчьим блеском. В них можно было прочесть многое, но то, чего она так ждала – не прочла. Сердце защемило и заставило внутренне сжаться и почувствовать неприятную дрожь и страх.
Говорят, глаза – зеркало души. Только в этот раз глаза Криса молчали, отчего сердце Кайлы кричало. Оно беззвучно звало его.
Больно прикусив нижнюю губу, Кайла медленно попятилась назад и, развернувшись, покинула помещение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lootus Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.07.2012
>17 Дек 2012 20:43

УРААААААААААААААААА.
Вика, спасибо.
Чувство ГГев прям как настоящие.
Классно получилось.
Только не могу понять, какое право Арман забрал Криса, неужели Блейк не мог оставить его у себя, он же тоже Альфа?
С одной стороны, понятно Маркус виноват, может следы решил замести, но с другой стороны Крис же был на территории Блейка.
Или, ту все по другому.
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
С нетерпением жду продолжения. Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vinkymix Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 20.02.2010
>17 Дек 2012 20:45

Вика, спасибо за такое волнительное и душевное продолжение

Рада что Крис поправляется и что его оставили в живых Laughing Very Happy Надеюсь, со временем он сможет понять и простить Кайлу Wink Wink А кайле сейчас нужна поддержка близких людей Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lerochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.11.2012
>17 Дек 2012 20:48

Вика классная прода спасибо тебе! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marishechka-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 10.03.2012
>17 Дек 2012 20:58

Викуль спасибо за продку Ar Тяжеленькая битва Крису предстоит, и ему многому надо бы научится в битве с Маркусом. Надеюсь на его Криса победу!!!!! Ненависть,любовь-Крису с Кайлой придется начинать все с начала,узнавать,доверять и собирать по осколкам Любовь!!!Великолепная продка,большое спасибо автору за его талант и вдохновения!!!!!!!

Елена-Леночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.08.2010
>17 Дек 2012 20:59

Вика, привет!!!!!! Flowers
Огромное преогромное спасибо за продолжение!!!!!!!Столько чувств, столько переживаний вместила в себя эта часть!!! Хорошо, что рядом с Кайлой её семья, поддержка ей необходима! Поразило превращение Криса, до обращения он казался более мягким, а теперь, не знаю как точнее сказать, мне кажется, что для вида он на Кайлу злится, ведь в глубине души любит её по прежнему, просто сейчас не хочет от поединка отвлекаться и мобилизует все силы для победы, я уверена, что свою пару он никому не отдаст!!!!
Прочитала на одном дыхании буквально,так не хотелось чтобы глава заканчивалась....., но наш коварный, любимый автор оборвал повествование на самом интересном месте!!!!)))
Спасибо ещё раз, жду продолжение!!!!!!!!!!! rose rose rose

yusichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.09.2012
>17 Дек 2012 21:09

Спасибо за замечательную проду!!!
Профиль ЛС  

The Princess Of Galancy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 24.12.2011
>17 Дек 2012 21:18

Викусь, спасибо за проду_)
Кайлк жалко, ей теперь придётся-таки смириться с тем, что некоторой время Крис не будет относиться к ней так благоговейно, как раньше....
Но чувства Криса...
Теперь они настолько обострены, что....его коснёшься, он уже вспыхивает....
Так что теперь всем придётся быть осторожнее_)
Вот так вот....
А этот поединок.....
Ну всё...я так переживаю за....как ни странно - за них обоих. Если проиграет Маркус, то это повредит его репутации, причём наверняка очень сильно. И он потом же мстить будет и Крису, и Кайле и всем остальным. А вот если проиграет всё же Крис....я даже и не знаю....Как бы то ни было.... "Если любишь - отпусти"
Ещё раз спасибо, Вик_)))) Pester

Zoolya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 25.11.2012
>17 Дек 2012 22:23

Спасибо за проду))) Конечно можно понять Криса, ему надо свыкнуться со своим новым положением. Ох побыстрей бы этот поединок, держу кулачки за нашего новенького оборотня.

Kevilina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.12.2011
>17 Дек 2012 22:53

Викуличка, привет, милая! Pester
Каюсь, пропала надолго, НО у меня была уважительная причина. Я дописала "Развод"! Урашечки!
И вот, когда я наконец это сделала, я тут! И что я вижу? Все еще хуже, чем я представляла.
На самом деле, я до сих пор в культурном шоке после прочтения. Несмотря на великолепную ночь в прошлой главке. На всю нежность и страсть, что дарили влюбленные друг другу. я огорчена.
Криса, конечно же, можно понять, но и Кайлу тоже в обиду давать не хочется.
Ее душевная боль, разрывающая изнутри, пробилась и ко мне в душу. Пропуска через себя все мысли девушки, все ее переживания и сомнения, я не смогла остаться равнодушной. Сердце так и болит за эту девушку, не желая понимать, что скоро все наладится. Но Кайла права, если бы у них с Крисом не было бы будущего, то Маара вряд ли бы что-то про это сказала.
И глаза. Глаза Криса, в которых ничего не было... Тут мне действительно стало страшно. Но его рвение отвоевать свою пару вселяет капельку надежды, хоть и не такую большую, как хотелось бы.
В общем, жду я второй части главки, чтобы хоть немного еще прояснить ситуацию и унять боль в сердце за этих непутевых влюбленных.
Спасибо, дорогая! Flowers

натул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 13.07.2012
>18 Дек 2012 0:08

Почему Кайла ничего не заметила в глазах Криса, неужели его зверь поборол человеческую сущность Криса???

Прода хорошая и интересная, спасибо, Вика!

ЖДЁм проды.

>18 Дек 2012 0:50

Lootus писал(а):
УРААААААААААААААААА.

Вика, спасибо.

Чувство ГГев прям как настоящие.

Классно получилось.

Привет! Спасибо)) Я постаралась при помощи своей беты))
Lootus писал(а):
Только не могу понять, какое право Арман забрал Криса, неужели Блейк не мог оставить его у себя, он же тоже Альфа?

Блэйк альфа, но Арман все равно главнее, и его сын виноват в том, что случилось с Крисом и если что будет отвечать он.
Lootus писал(а):
С нетерпением жду продолжения.

Вот отвечу вам и сяду за проду))

=========================================================================
Vinkymix писал(а):
Вика, спасибо за такое волнительное и душевное продолжение

Викуль, всегда пожалуйста))
Vinkymix писал(а):
Надеюсь, со временем он сможет понять и простить Кайлу А кайле сейчас нужна поддержка близких людей

Конечно сможет, по-другому никак))

Lerochka писал(а):
Вика классная прода спасибо тебе!

Лерусь, пожалуйста))

Марина, привет!
Marishechka-a писал(а):
Тяжеленькая битва Крису предстоит, и ему многому надо бы научится в битве с Маркусом. Надеюсь на его Криса победу!!!!!
Будет тяжело, но Крис справится, он у нас сильный))
Marishechka-a писал(а):
Великолепная продка,большое спасибо автору за его талант и вдохновения!!!!!!!

Спасибо большое за эти слова))

Леночка, привет!
Елена-Леночка писал(а):
Поразило превращение Криса, до обращения он казался более мягким, а теперь, не знаю как точнее сказать

Думаю превращение еще не стало окончательным, поэтому Крис немного страноват, тут уж сказываются волчьи гены))
Елена-Леночка писал(а):
Прочитала на одном дыхании буквально,так не хотелось чтобы глава заканчивалась....., но наш коварный, любимый автор оборвал повествование на самом интересном месте!!!!)))

Ага, автор у вас такой, сохраняю интригу и интерес. Продка будет скоро)))
Елена-Леночка писал(а):
Спасибо ещё раз, жду продолжение!!!!!!!!!!!

Уже пишу)))

==========================================================================
yusichka писал(а):
Спасибо за замечательную проду!!!

Всегда пожалуйста))

==========================================================================
Лера, привет!
Кайлк жалко, ей теперь придётся-таки смириться с тем, что некоторой время Крис не будет относиться к ней так благоговейно, как раньше....

думаю у них все наладится, посмотрим, превращение Криса еще не закончилось))
Теперь они настолько обострены, что....его коснёшься, он уже вспыхивает....

Он ведь еще не умеет себя контролировать, а кровь волка пробуждает все звериные инстинкты))
Если проиграет Маркус, то это повредит его репутации, причём наверняка очень сильно. И он потом же мстить будет и Крису, и Кайле и всем остальным

Посмотрим, может Маркус еще удивит вас))
"Если любишь - отпусти"

Что за писсимизм? Куда это отпусти? Не бывать этому!)))

===========================================================================
Zoolya писал(а):
Спасибо за проду)))

Всегда пожалуйста))
Zoolya писал(а):
Конечно можно понять Криса, ему надо свыкнуться со своим новым положением. Ох побыстрей бы этот поединок, держу кулачки за нашего новенького оборотня.

Поединок уже в следующем кусике)) А Крис привыкнет и на себе ощутит, как здорово быть волком))

Привет, Викуль))
Kevilina писал(а):
Каюсь, пропала надолго, НО у меня была уважительная причина. Я дописала "Развод"! Урашечки!

Поздравляю, как своих закончу так и твой "развод" дочитаю, так что жди)))
Я, кстати, тоже неделю отсутствовала, у меня комп сломался, а иначе уже и я бы своих оборотней закончила)))
Kevilina писал(а):
Ее душевная боль, разрывающая изнутри, пробилась и ко мне в душу. Пропуска через себя все мысли девушки, все ее переживания и сомнения, я не смогла остаться равнодушной. Сердце так и болит за эту девушку, не желая понимать, что скоро все наладится.

Спасибо, я рада, что мои герои на столько трогают читателя))
Kevilina писал(а):
И глаза. Глаза Криса, в которых ничего не было... Тут мне действительно стало страшно.

Ничего бояться не стоит, на Кайлу ведь смотрел уже не Крис, а обращенный оборотень, он сам в себе еще не разобрался, о чувствах он подумает позже)))
Kevilina писал(а):
В общем, жду я второй части главки, чтобы хоть немного еще прояснить ситуацию и унять боль в сердце за этих непутевых влюбленных.

За влюбленных порадуешься, даю слово, только недолго, ибо грядут новые проблемы)))

натул писал(а):
Почему Кайла ничего не заметила в глазах Криса, неужели его зверь поборол человеческую сущность Криса???

Можно сказать и так, сейчас в нем оборотня больше, чем старого Криса. Его зверь внутри беснуется, это уже потом он примет свои чувства и свою пару)))
натул писал(а):
Прода хорошая и интересная, спасибо, Вика!

ЖДЁм проды.

Спасибо, бегу писать)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>18 Дек 2012 4:43

Вика, спасибо за проду!
Вроде и знаю, что все хорошо будет (автор же обещала Mr. Green ), а все равно переживаю за Кайлу, за Криса, как он воспринимает сложившуюся ситуацию, сумеет ли понять и принять, простить, как они справляться будут с этим... Девушка вся на нервах, особенно после того, как Криса увезли, но, наверное, это и правильно. Им обоим нужно время. А еще, думаю, в глубине души, как бы волк Криса не рвался наружу, не подчинял себе его человеческую сущность, как сам Крис не злится на девушку, он понимает и любит Кайлу, в конце концов, их отношения складывались не просто с самого начала., трудно было ожидать, что оба раскроют все свои тайны в одночасье... Жаль, конечно, что так вышло, но может оно и к лучшему))
И я рада, что Крис несмотря ни на что не собирается сдаваться, что будет бороться за свою пару) Чувствую, этот поединок станет весьма занимательным событием... и желаю победы нашему красавчику))
Викуль, спасибо Poceluy Poceluy Poceluy жду с нетерпением!!

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jeny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.01.2012
>18 Дек 2012 7:18

Викуль, спасибо!
Если, чесно, надеялась что Маркусу все таки влетит))) И хорошо, влетит... Ой, поединок)) Может хоть там, его помутузят? Ну очень хочеться))что то я кровожадненькой стала))
У Кайлы и Криса, все вроде начало налаживаться, а нет, сейчас между ними снова появились препятствия....

За красоту спасибо Лене(Зоя)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 6:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Неидеальное свидание (Куинн Меган) Это не книга, а сплошной сюр. В большинстве случаев я с большей осторожностью выбираю незнакомых... читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: История поэтической строкой - 4

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Отравленная кровь (ФЛР, оборотни) [14682] № ... Пред.  1 2 3 ... 59 60 61 ... 71 72 73  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение