Софи-Элизабет Сэвидж:
Клей ушел, оставив меня одну. Ну одной я тоже надеюсь справлюсь.
Шеридан Фэрчайлд писал(а):- Привет Лиззи. Как у вас тут происходит стрельба? в порядке очереди?
-Шерри,у меня нет партнера, ты спасения для меня! Присоединяйся ко мне
Шеридан Фэрчайлд писал(а):- Стрелять умею, но не всегда попадаю, - улыбнулась девушка.
- Шерри, немного уверенности, и все получится
Сэмюэл Джонс писал(а):- Благодарю! А вы мисс используете свое цыганское колдовство в стрельбе?
Я настороженно посмотрела на мужчину, посылая настороженный взгляд. Если кто-нибудь узнает, моей семье, второй не миновать скандала.
- С чего вы решили что я обладаю цыганским колдовством?
...
Мэттью Макинтош:
Сэмюэл Джонс писал(а): - Сэм заметил какие взгляды бросал Метью на них с Мисс Мэри, когда Сэм показывал ей стойку и прочие премудрости стрельбы. И посмотрев в ответ развел руками как бы говоря что на двух стульях не усидишь. Ты выбрал сильную напарницу, вот и довольствуйся своим выбором.
Мэтту самому не нравилась выбранная тактика, да и Клейтон сбежал куда-то,но он был упрям и решил не отступать.
-
Мисс Сара, может, пока отдохнете? Посмотрим, как стреляют другие, -
Мэтт принес девушке стул и встал рядом. ...
Луиза Фокслер:
Клейтон Тревельян писал(а):- Конечно же, ищу тебя, малышка, - сверкнул зубами Клейтон, одновременно с подшучиванием стараясь понять, почему его так заворожило то, как Луиза спускалась по лестнице, - И теперь, когда я тебя нашёл, я не позволю тебе больше прятаться и выведу в свет. Только позволь мне сначала кое-что взять.
Ну вот! Он снова говорил всякие приятности, а она как всегда слушала их, затаив дыхание, пытаясь понять - думает ли он на самом деле так, как говорит?
- Конечно, - кивнула Луиза, и осталась его поджидать.
Клейтон Тревельян писал(а):Быстрым шагом он поднялся в свой кабинет и, покопавшись в сейфе, сбежал вниз. Карман его заметно оттопыривался.
- Мисс Луиза, вы позволите сопроводить вас? - он предложил ей руку.
Когда он вернулся, она взялась за предложенную руку и они вместе вышли в сад к остальным стрелкам.
- О! Мне всегда было так интересно - как так делают, что стрела летит прямо туда, куда нужно? А этому любой может научиться? А это сложно? - засыпала она его вопросами.
Глазки ее горели, она вертела головой, стараясь ничего не пропустить и кажется даже забыла, что всегда смущалась в его присутствии.
...
Анжела:
Софи-Элизабет Сэвидж писал(а):-Шерри,у меня нет партнера, ты спасения для меня! Присоединяйся ко мне
- Ой, извините! Тогда я лучше не буду мешаться. -
И Анжела отступила назад, к месту, с которого она наблюдала за соревнующимися. ...
Клейтон Тревельян:
Луиза Фокслер писал(а): - О! Мне всегда было так интересно - как так делают, что стрела летит прямо туда, куда нужно? А этому любой может научиться? А это сложно? - засыпала она его вопросами.
Глазки ее горели, она вертела головой, стараясь ничего не пропустить и кажется даже забыла, что всегда смущалась в его присутствии.
- Не очень, - ответил он девушке, - В этом занятии главное хороший глазомер и уверенность рук. И немного практики. - Внимательно посмотрев на необычайно оживлённую девушку, он предложил, - Хотите попробовать? Я помогу. Я всегда рад помочь хорошенькой девушке, - он надеялся, улыбка вышла не слишком... плотоядной.
...
Сара Хэмптон:

Ожидая, пока остальные определятся с рокировкой стрелков, Сара присела на стул, столь галантно принесённый Мэттью. Развлечение вышло на славу, но могло бы быть ещё веселее, если бы... Она решительно тряхнула головой, отгоняя мысли прочь.
Мэри Джейн Прескотт писал(а):Мэри сделала маленький шажок назад, чтобы стать ближе к мужчине. Повернув голову она тихонько прошептала ему на ухо:
-Вы должны мне помочь. Сама я попаду разве что в бесконечность. - Мэри улыбнулась и пожала плечами, извиняясь за своё неумение.
Заметив этот манёвр, Сара улыбнулась про себя. Сэм хороший стрелок, Мэри возьмёт своё если не меткостью, так хитростью.
...
Шеридан Фэрчайлд:
Софи-Элизабет Сэвидж писал(а):-Шерри,у меня нет партнера, ты спасения для меня! Присоединяйся ко мне
Анжела писал(а):- Ой, извините! Тогда я лучше не буду мешаться. - И Анжела отступила назад, к месту, с которого она наблюдала за соревнующимися.
- Девушки, а может мы втроем? в порядке исключения?
...
Софи-Элизабет Сэвидж:
Анжела писал(а):- Ой, извините! Тогда я лучше не буду мешаться. - И Анжела отступила назад, к месту, с которого она наблюдала за соревнующимися.
- Анжела, можете и Вы подойти, я с удовольствием научу стрелять, и хватит робеть!
...
Луиза Фокслер:
Клейтон Тревельян писал(а):- Не очень, - ответил он девушке, - В этом занятии главное хороший глазомер и уверенность рук. И немного практики. - Внимательно посмотрев на необычайно оживлённую девушку, он предложил, - Хотите попробовать? Я помогу. Я всегда рад помочь хорошенькой девушке, - он надеялся, улыбка вышла не слишком... плотоядной.
Ах, нет! Оказалось она прекрасно помнила, как он ее смущал! Особенно, когда смотрел так... так... мм.. пристально. Словно пытаясь разглядеть ее всю, со всеми достоинствами и, увы, недостатками...
- Хочу попробовать! - смело сказала она, снова вспомнив, что гадалка учила ее не бояться.
- А у меня получится? - неуверенно добавила девушка, посмотрев на других стрелков.
...
Анжела:
Софи-Элизабет Сэвидж писал(а):- Анжела, можете и Вы подойти, я с удовольствием научу стрелять, и хватит робеть!
- Нет-нет, спасибо, мисс Элизабет, из-за меня вы только проиграете. Наверное я лучше вернусь в дом, извините меня.
...
Роуэн Дюпре:

"Прекрасно себя чувствую, выжил после такого падения, все еще нравлюсь женщинам", - убеждал себя Роуэн. Вот только почему так гадко на душе, почему хочется смыть с себя дешевые духи продажной женщины и больше никогда не покупать любовь? С этими мыслями Дюпре приближался к "Зеленой Роще". Но никто не должен увидеть его терзаний, не пристало мужчине показывать свои слабости. И уж точно не увидит их Лейла! Повсюду царило оживление. Похоже, Клейтон развлекал публику стрельбой из лука. Роуэн подошел поближе и оперся на дерево, скрестив руки.
...
Софи-Элизабет Сэвидж:
-Анжела, прекрати, ты не мешаешь, Шерри права, втроем мы сможем победить, а главное не победа, участие тоже имеется ввиду.
Я протянула лук и стрелы.
- Смелее
Но девушка видимо не решилась и отошла от нас, и пошла к направлению к дому...
...
Анжела:
Роуэн Дюпре писал(а):Повсюду царило оживление. Похоже, Клейтон развлекал публику стрельбой из лука. Роуэн подошел поближе и оперся на дерево, скрестив руки.
По пути в дом Анжела заметила мистера Роуэна и немало удивилась:
- Вам уже настолько лучше, мистер Роуэн, что вы решили встать?
- оценив его усталый вид и то, как он подпирал дерево, добавила: - Хотите я принесу вам стул?
...
Роуэн Дюпре:
Дюпре увидел Анжелу и решил прояснить один момент:
-
Анжела, постой! Спасибо за предложение, но я постою. Скажи... кто открывал комнату мисс
Лейлы?
...
Сэмюэл Джонс:
Мэри Джейн Прескотт писал(а):
-Можно я буду называть вас Сэм? На правах старой знакомой?
- Конечно, ведь учитывая что нас разделяют какие-то сантиметры, можно сказать что мы близко знакомы, -
Сэм почти обнял девушку и прошептал ей на ухо эти слова. Потом накрыл ее руки своими, направляя лук в сторону мишени и помогая прицелиться. Возможно стоять так близко было и не обязательно, но упустить такую возможность прижаться к девушке не смог бы ни один мужчина, а учитывая бешеные взгляды
Мэтью как бонус...одни плюсы)
Мэри Джейн Прескотт писал(а):Мэри сделала маленький шажок назад, чтобы стать ближе к мужчине. Повернув голову она тихонько прошептала ему на ухо:
-Вы должны мне помочь. Сама я попаду разве что в бесконечность.
- В этом случае мы несомненно возьмем первое место за стрельбу на расстояние
Сэм заставил Мэри разжать пальцы отпуская тетиву, и напряженно следил за полетом стрелы. Она попала в единичку. Ну что ж! Поздравляю, для первого раза замечательно! Я бы даже сказал символично - первый выстрел и единица.
Сэм немного поаплодировал и обратился к
мисс Коул.
- Идите сюда мисс
Коул, видите это не так и сложно. Мы еще всех сделаем к концу соревнования)
...