Регистрация   Вход

Александр Томас Уэйнрайт:

Камелия Каррингтон писал(а):
- Присоединяйтесь к нам, мистер О'Рурк? Вместе будет веселее осматривать город...

С удивлением смотрю на Камелию.Но я сегодня решил не давить на нее. Поэтому покорно принимаю её решение приглашать в нашу компанию всех, кого попало. Ничего, мы с нею всегда сможем улизнуть...куда-нибудь...во время прогулки по городу

Гарет О`Рурк писал(а):
Победоносно посмотрев на молодчика, Гарет кивнул и направился за экскурсоводом.

Еще братца Камелии бы сюда - чудная получится компания...

...

Капитан Брент Денвер:

Флёр Фьорди писал(а):
- Вы хотите попробовать повторить его путь? Мне тоже интересно, но вряд ли нас пустят в этот подземный лаз.

- Если не пустят, придётся сделать что-то такое, чтобы отказаться камере по-настоящему, видимо, - пошутил капитан, прекрасно знавший, что ныне замок Иф как тюрьма не используется.

Флёр Фьорди писал(а):
- Очень жаль, мы бы узнали Ваше имя.

- Позвольте я вас познакомлю, - предложил капитан, - эта милая дама - мисс Флёр, а это наш судовой доктор, доктор Дэниел Хикмен.

...

Доктор Дэниел Хикмен:

=Доктор смутился*
-Мы вчера познакомились с мисс, но как-то мимоходом. Благодарю, капитан!

...

Камелия Каррингтон:

- А мы присоединимся к общей группе и нашему экскурсоводу или может пойдём бродить самостоятельно? - Камелия взяла обоих мужчин под руки?

...

Камелия Каррингтон писал(а):
- А мы присоединимся к общей группе и нашему экскурсоводу или может пойдём бродить самостоятельно? - Камелия взяла обеих мужчин под руки?

Придвигаю Камелию ближе к себе

- МЫ...пойдем бродить самостоятельно, а мистер...хм...может присоединиться к экскурсоводу....

...

Филипп ван Гилл:

Николь О`Гранд писал(а):
Первым делом Николь заметила в толпе Мэгги.

Подойдя ближе, вижу что рядом с Мегги стоит Николь. Моё сердце начинает биться быстрее.
Удерживая на губах беззаботную улыбку (чего мне это только стоит) подхожу к девушкам, киваю Мегги и обращаюсь к Николь

- Привет! *с надёждой* ВЫ тоже с нами, Николь?
*с надеждой смотрю в милые глаза, с замиранием сердца ожидая ответа*

...

Lucia Rossi, экскурсовод:

Наверное, многим знаком фильм Люка Бессонна "Такси", так вот, Марсель – это и есть то самое место, в котором, помешанный на скорости Даниэль, промышлял частным извозом. Неспроста мэтр выбрал для съемок именно это место. Марсель – удивительно прогрессивный город. Здесь все любят так или иначе проявить себя, выделиться, и местные власти, к счастью, нисколько не препятствуют самовыражению. Единственное условие – вести себя мирно, в рамках закона.

Марсель – один из старейших и важнейших портов Европы и, пожалуй, самый разнообразный по этническому составу город Франции. Для многих название города ассоциируется с французским гимном – "Марсельезой", хотя она была написана совсем в другом месте.

...

Гарет О`Рурк:

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- МЫ...пойдем бродить самостоятельно, а мистер...хм...может присоединиться к экскурсоводу....

- Мистер "хм" бы присоединился к экскурсии, - Гарет подмигнул молодому человеку, так ретиво охраняющему свою спутницу, и небрежно кивнув головой, направился в сторону экскурсовода. Неожиданно резкая головная боль пронзила его как игла. В глазах потемнело, и Гарет зажмурился от боли.

...

Флёр Фьорди:

Доктор Дэниел Хикмен писал(а):
- Если капитан отпустит служащих - то непременно пойду. Люблю старинные города. В них есть то-то такое...манящее!

- Капитан сам идет на экскурсию
Капитан Брент Денвер писал(а):
- Если не пустят, придётся сделать что-то такое, чтобы отказаться камере по-настоящему, видимо, -

- Вы шутите? - Флёр сделала большие глаза
Капитан Брент Денвер писал(а):
- Позвольте я вас познакомлю, - предложил капитан, - эта милая дама - мисс Флёр, а это наш судовой доктор, доктор Дэниел Хикмен.

-Мы вчера познакомились с мисс, но как-то мимоходом. Благодарю, капитан!

- Зато теперь я запомню Ваше имя, доктор Дэниел, - Флёр улыбнулась *он так забавно смущается*

...

Гарет О`Рурк писал(а):
Мистер "хм" бы присоединился к экскурсии, - Гарет подмигнул молодому человеку, так ретиво охраняющему свою спутницу, и небрежно кивнул головой, направился в сторону экскурсовода.

Как приятно встретить умного и проницательного человека. Проникаюсь к нему невольным уважением. Уже собираюсь улизнуть с Камелией в какой-то переулок, как вдруг

Гарет О`Рурк писал(а):
Неожиданно резкая головная боль пронзила его как игла. В глазах потемнело, и Гарет зажмурился от боли.

Подхожу к незнакомцу, на лице которого гримаса боли.

- С Вами все в порядке? Может позвать доктора?

...

Николь О`Гранд:

Сзади послышался знакомый голос, а ее сердце невольно замерло. Николь боялась, что он не захочет ее видеть.

Филипп ван Гилл писал(а):
- Привет! ВЫ тоже с нами, Николь?

- Мне нужно поговорить с тобой, - сказала девушка, размышляя о том, как можно поговорить наедине в толпе окруживших их туристов.

...

Доктор Дэниел Хикмен:

- Что ж, с радостью отправлюсь на экскурсию! Замок Иф - что может быть загадочнее и романтичнее! - сказал доктор, обращаясь к Флер и капитану.

...

Гарет О`Рурк:

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- С Вами все в порядке? Может позвать доктора?

- Нет, спасибо, не беспокойтесь, - Гарет вначале оперся на руку мужчины, а потом собрался и, превозмогая боль, пошел дальше.

...

Камелия Каррингтон:

Гарет О`Рурк писал(а):
Нет, спасибо, не беспокойтесь, - Гарет вначале оперся на руку мужчины, а потом собрался и, превозмогая боль, пошел дальше.

- Что с ним? Может не стоит его оставлять? - встревоженно посмотрела на Александра. - Как вы думаете?

...

Флёр Фьорди:

- Что ж, с радостью отправлюсь на экскурсию! Замок Иф - что может быть загадочнее и романтичнее! - сказал доктор, обращаясь к Флер и капитану.

- Да, замок мне очень хочется посетить. Насколько я знаю, туда нас повезут на катере.
Гарет О`Рурк писал(а):
- Нет, спасибо, не беспокойтесь, - Гарет вначале оперся на руку мужчины, а потом собрался и, превозмогая боль, пошел дальше.

- Доктор Дэниел, там пассажиру нехорошо, у Вас, наверное, есть с собой таблетки, похоже, у него болит голова

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню