Suoni:
Очень мне нравится линия Бри,Тоби. Люси знает как обращаться с детьми, она в семье самая старшая из детей, вырастила своих братьев и сестер.
Бри, наконец-то, взялась за ум.
Все-таки, наверное, Панда опять приехал. Иллинойс - это же Чикаго.
Karmenn, Sig ra Elena,огромное спасибо за продолжение!
...
Малина Вареньевна:
Спасибо за продолжение!
...
LUZI:
Suoni писал(а):Все-таки, наверное, Панда опять приехал. Иллинойс - это же Чикаго.
Тоже надеюсь на это!Хотелось бы противостояния характеров!
...
zerno:
Карми , Ленусь , спасибо !
Да уж , Бри с мальчонкой явно нужна помощь .
А медку захотелось купить , пару горшочков
...
Karmenn:
zerno писал(а):А медку захотелось купить , пару горшочков
Вот и я, пока переводила, аж слюньки текли. Я просто фанатка меда. Хорошо, что на всю зиму уже запаслась, и можно было тут же пойти и попить чайку с янтарным душистым.
Зато в пчеловодстве ничего не понимаю, вроде перерыла кучу справочников, пока переводила, но если кто из знающих людей заметит неточность - милости прошу указать.
...
sveta-voskhod:
Кармен , Лена , спасибо !

За медок отдельно-
...
Karmenn:
Только сейчас увидела, что эта глава
333-я по счету, выложенная мной на сайте.
...
sveta-voskhod:
Karmenn писал(а):олько сейчас увидела, что эта глава 333-я по счету, выложенная мной на сайте.
Поздравляем!
...
LUZI:
Karmenn писал(а):Только сейчас увидела, что эта глава 333-я по счету, выложенная мной на сайте
Кармен!!!!!!!! Виват!Виват!!!!Что бы мы без тебя на сайте делали?Ты мой-Герой!!!!!!!!!!!
...
LGA:
Кармен!!! LUZI писал(а):Кармен!!!!!!!! Виват!Виват!!!!Что бы мы без тебя на сайте делали?Ты мой-Герой!!!!!!!!!!!
+ 667!
Поздравляю!!!
...
Seniorita Primavera:
Suoni писал(а):Все-таки, наверное, Панда опять приехал. Иллинойс - это же Чикаго.

Я тоже на это так надеюсь!!! Без Панды так тоскливо...Нечего ему разъезжать по делам неизвестно где, пусть возле Люси отирается, а мы по наслаждаемся ...
Karmenn писал(а):Только сейчас увидела, что эта глава 333-я по счету, выложенная мной на сайте.
Без Вас и Ваших трудов - нам никуда... Так что так держать!!! А в личной жизни счастья побольше! ...
Бес:
спаси спаси спасибо бо бо бо
...
alyna:
Давно уже искала эту книгу на русском !Спасибо большое переводчику!
...