Анна Годберзен "Блеск"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Федор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.12.2009
>30 Мар 2013 10:23

Девочки, спасибо за главу!
Потеря шляпы очень символична перед расставанием Дианы и Генри. Хотя логично.
Скоро конец.
Каролина осталась одна. Лиланд не вернулся, а мне хотелось, чтобы он вернулся. Но... ведь если подумать, на протяжении всего повествования она кого-нибудь да предавала.
Пенелопа. Рада, что она получила щелчок по носу всенародно.
Елизабет вся в счастье. Как же я довольна.
Интересно о чем будет 45 глава?

ароника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2011
>30 Мар 2013 10:34

Большое спасибо за новую главу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>30 Мар 2013 10:51

Ластик, Лиля, Таша, спасибо за продолжение!
И все-таки я не ожидала такого финала для этой пары. Мне всё время представлялось, что или Генри так и останется в браке с Пенелопой и под властью отца, или же (уже к концу книги, когда Пенелопа сама решила развестись) они поженятся, поскольку все препятствия самоустранились. А тут...
Диана повзрослела, в отличие от Генри. Он-то практически не изменился, увы.
LuSt писал(а):
- Тогда я поеду с тобой, - ответил он, но Диана поняла, что слова были сказаны лишь из чувства долга.

Вот в этом весь Генри. Останься Диана, чтобы подождать Генри, он бы придумывал причины для отсрочки поездки до бесконечности.
LuSt писал(а):
Ты был моей первой любовью.

Ну вот и хорошо, что Ди уже думает об этом в прошедшем времени.

Renka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 31.12.2009
>30 Мар 2013 11:39

Ластик, Таша, Королева, огромное спасибо за новую главку!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Svetlaya-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2009
>30 Мар 2013 11:40

Ластик, Таша, Лиля, спасибо за новую главу! Да, неромантично получается, но жизненно... Диане нужна свобода, Генри чувствует ответственность. Был бы жив папаша, Генри бы уехал из чувства протеста, я думаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Каори Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.09.2011
>30 Мар 2013 12:59

Спасибо за продолжение.
Вот нафига тогда все это нужно было? Эта поездка на Кубу, тайные встречи, мечты о счастье...
О чем их история любви, ради чего нужно делать красивый жест и уходить?
Не согласна, что Диана повзрослела, она опять же сделала так, как хотелось ей, она эгоистична. Люблю, но здесь жить не смогу, о эти сплетни. Да бред полный. Генри вот взял на себя ответственность, а что же Ди - походу просто недостойна Генри стала и поэтому самоустранилась.
Прочитала то что написала, сумбурно как-то, но по другому сегодня никак Smile

by Дике
- Нельзя поверить в невозможное!
- Просто у тебя мало опыта, - заметила королева.
Л.Кэрролл
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>30 Мар 2013 16:30

Вот полностью согласна с Асей, в том что Диана совершенно не подходит нынешнему Генри. На нем теперь очень большая ответственность, а она как была девочка-подросток, так такой и осталась. Ему рядом нужна девушка, которая будет любить и помогать, а не порхать как птичка по парижу. Надеюсь, только что это будет не Пенелопа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>30 Мар 2013 16:58

Генри повзрослеет. Как бы не превратился в копию своего отца.
А Диане - попутного ветра! Она еще не нагулялась, ее еще манит свобода.

Спасибо за главу, девочки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zerno Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2010
>30 Мар 2013 20:58

Ластик , Таша , Лиля , спасибо !
]
Девочки , а я Диану очень понимаю .Да она проделала в поисках Генри, ради их любви опасный путь . Но это была дорога жизни , которая её тоже изменила и многому научила .Она узнала , что она сильная и на многое способна .Ей понравилось не зависеть от мнения окружающих , она повстречала других людей , которые ей больше по нраву . Видно у них это семейное . Ведь Лиз вращалась в высшем свете , а влюбилась в Уила ..Думаю образ отца - путешественника -промышленника , априори сильного человека ( слабые не занимаются разведкой и нефтедобычей )в итоге сформировал их симпатии .
Конечно любовь зла , полюбишь и ...Генри . Я как раз считаю , что её решение расстаться с ним , говорит о том, что она стала взрослой и поняла , что они с ним уже очень разные и та жизнь которая ему предстоит и от которой он не откажется убьет их чувство.
И как это не печально , но тому будущему Генри , каким он станет , в жены как раз подойдет Пенелопа или Каролина .

Федор писал(а):
Потеря шляпы очень символична перед расставанием Дианы и Генри

+100 !
Сама шляпа , как подарок очень символична, ведь она не олицетворяла собой богатство , как бриллианты . . Диане изначально не нужны были от Генри ни деньги , ни статус . а только он сам .
Конечно всегда жалко когда обрывается любовь , но лучше уж так .

Она уже отравлена свободой,
Последним местом встречи стал причал.
Соленый ветер вырвал из объятий
И талисман любви с собой умчал.
Еще все живо и еще ей больно,
И магнетизм такой же как и прежде.
Но от него сапфир ,как символ брака,
Гранитным камнем на её надежде
Померк Нью-Йорк и блеск его салонов,
Где ценятся лишь деньги и престиж.
А впереди пьянящая дорога
И манящий романтикой Париж .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>30 Мар 2013 22:53

Ластик, Таша, Лиля, спасибо огромное за новую главу!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>31 Мар 2013 0:15

Мариша, тысячу раз да!
Я не согласна с вами, девочки, кто говорит, мол, Генри вырос, а Диана нет. Генри конформен, он все так же остался зависим от отца, пусть тот уже умер, но все равно привязал сына деньгами, как привязывал и до этого. А Дина изначально не стремилась к замужеству и чинной жизни - ведь серьезно, если б она согласилась остаться и якшаться дальше по этим салонам с теми же надоевшими ей людьми - ну смысл в этом? Она желает творить, писать, цвести, а не превращаться в матрону с карточками на столике и завтраками по воскресеньям! Она эмансипированная женщина, способная зарабатывать сама, не находясь под крылом мужчины, который и сам свое состояние получил в наследство, а не заработал! Лично я считаю, что у Диану хэппиэнд, без обременительного груза, свобода, красота! Клушество в гостиных и размножение в целях продолжения рода - для Элизабет и Пенелопы, а Диана не такая.

Romi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 13.05.2011
>31 Мар 2013 6:01

LuSt писал(а):
Алена, мы с Лилей и Ташей работаем втроем

и очень здорово работаете!
Лиля, Таша, спасибо вам! не обижайтесь на меня!
это вам всем троим

Королева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.09.2011
>31 Мар 2013 7:25

Марина, нет слов!!! Very Happy Very Happy Very Happy Serdce

Вот честное слово, под конец книги я мечтала только о том, чтобы вся волынка с Ге и Ди хоть как-то закончилась. Надоела мне эта парочка хуже горькой редьки. Тянут, тянут кота за хвост. Хотел бы Генри развестись с Пе и уехать с Ди, давно бы это сделал, а не искал повод, чтобы не уезжать. Ди это поняла и не стала тянуть Ге за собой. Лиззи - молодец. Вот серьезно, не ожидала от нее такого поступка. Лину жалко, но я рада, что Лиланд к ней не вернулся. Она его не достойна. Пе ... А, про Пе еще главка еще не выложена. Но ... она такой судьбы заслужила.

irusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.10.2011
>31 Мар 2013 9:54

Большое спасибо за новую главу. Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ilmira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 25.09.2012
>31 Мар 2013 11:44

Ласт, Лиля, Таша спасибо за замечательную главу!!!
Ну, что, вот и закончилась история Генри и Дианы Хоть концовка такая была и не ожидаема, но вполне логична. Столкновение разных интересов и целей. Генри не может уехать, а Диана остаться.
LuSt писал(а):
Генри конформен, он все так же остался зависим от отца, пусть тот уже умер, но все равно привязал сына деньгами, как привязывал и до этого.

Да Ластик я с тобой согласна, он его и из могилы привязывает к дому и к нелюбимой женщине. Ох уж эти приличия, приличия..... А Диана уже вкусила вкус свободы. Ей тесно в этом искусствено-приличном обществе. Генри был изначально слабым. Сильный человек не позволил бы женить себя на нелюбимой женщине. Вот как то так Теперь осталось только узнать участь Пенелопы. Хотелось бы, что бы она получила по заслугам. Ну быть парией Broil в высшем обществе не самое веселое занятие. Тем более если ты ничего другого не можешь и не хочешь, как например Диана.

Нормальные герои всегда идут в обход...(с).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Апр 2025 17:26

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Леди, правильно я поняла, что в апреле будет такой график ? Джон Хардинг "Флоренс и Джайлс" - с 10 апреля Лаура Кинсейл... читать

В блоге автора михайловна: Мое творчество

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 2

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Анна Годберзен "Блеск" [15171] № ... Пред.  1 2 3 ... 59 60 61 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение