Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за главу! ![]() Потеря шляпы очень символична перед расставанием Дианы и Генри. Хотя логично. ![]() Скоро конец. Каролина осталась одна. Лиланд не вернулся, а мне хотелось, чтобы он вернулся. Но... ведь если подумать, на протяжении всего повествования она кого-нибудь да предавала. Пенелопа. Рада, что она получила щелчок по носу всенародно. Елизабет вся в счастье. Как же я довольна. Интересно о чем будет 45 глава? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за новую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ластик, Лиля, Таша, спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() И все-таки я не ожидала такого финала для этой пары. Мне всё время представлялось, что или Генри так и останется в браке с Пенелопой и под властью отца, или же (уже к концу книги, когда Пенелопа сама решила развестись) они поженятся, поскольку все препятствия самоустранились. ![]() Диана повзрослела, в отличие от Генри. Он-то практически не изменился, увы. LuSt писал(а):
- Тогда я поеду с тобой, - ответил он, но Диана поняла, что слова были сказаны лишь из чувства долга. Вот в этом весь Генри. Останься Диана, чтобы подождать Генри, он бы придумывал причины для отсрочки поездки до бесконечности. LuSt писал(а):
Ты был моей первой любовью. Ну вот и хорошо, что Ди уже думает об этом в прошедшем времени. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Renka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ластик, Таша, Королева, огромное спасибо за новую главку!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ластик, Таша, Лиля, спасибо за новую главу! Да, неромантично получается, но жизненно... Диане нужна свобода, Генри чувствует ответственность. Был бы жив папаша, Генри бы уехал из чувства протеста, я думаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение.
Вот нафига тогда все это нужно было? Эта поездка на Кубу, тайные встречи, мечты о счастье... О чем их история любви, ради чего нужно делать красивый жест и уходить? Не согласна, что Диана повзрослела, она опять же сделала так, как хотелось ей, она эгоистична. Люблю, но здесь жить не смогу, о эти сплетни. Да бред полный. Генри вот взял на себя ответственность, а что же Ди - походу просто недостойна Генри стала и поэтому самоустранилась. Прочитала то что написала, сумбурно как-то, но по другому сегодня никак ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 475Кб. Показать --- by Дике - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила королева. Л.Кэрролл |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот полностью согласна с Асей, в том что Диана совершенно не подходит нынешнему Генри. На нем теперь очень большая ответственность, а она как была девочка-подросток, так такой и осталась. Ему рядом нужна девушка, которая будет любить и помогать, а не порхать как птичка по парижу. Надеюсь, только что это будет не Пенелопа. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Генри повзрослеет. Как бы не превратился в копию своего отца.
А Диане - попутного ветра! Она еще не нагулялась, ее еще манит свобода. Спасибо за главу, девочки! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ластик , Таша , Лиля , спасибо ! ![]() ![]() ![]() ] Девочки , а я Диану очень понимаю .Да она проделала в поисках Генри, ради их любви опасный путь . Но это была дорога жизни , которая её тоже изменила и многому научила .Она узнала , что она сильная и на многое способна .Ей понравилось не зависеть от мнения окружающих , она повстречала других людей , которые ей больше по нраву . Видно у них это семейное . Ведь Лиз вращалась в высшем свете , а влюбилась в Уила ..Думаю образ отца - путешественника -промышленника , априори сильного человека ( слабые не занимаются разведкой и нефтедобычей )в итоге сформировал их симпатии . Конечно любовь зла , полюбишь и ...Генри . Я как раз считаю , что её решение расстаться с ним , говорит о том, что она стала взрослой и поняла , что они с ним уже очень разные и та жизнь которая ему предстоит и от которой он не откажется убьет их чувство. И как это не печально , но тому будущему Генри , каким он станет , в жены как раз подойдет Пенелопа или Каролина . Федор писал(а):
Потеря шляпы очень символична перед расставанием Дианы и Генри +100 ! Сама шляпа , как подарок очень символична, ведь она не олицетворяла собой богатство , как бриллианты . . Диане изначально не нужны были от Генри ни деньги , ни статус . а только он сам . Конечно всегда жалко когда обрывается любовь , но лучше уж так . Она уже отравлена свободой, Последним местом встречи стал причал. Соленый ветер вырвал из объятий И талисман любви с собой умчал. Еще все живо и еще ей больно, И магнетизм такой же как и прежде. Но от него сапфир ,как символ брака, Гранитным камнем на её надежде Померк Нью-Йорк и блеск его салонов, Где ценятся лишь деньги и престиж. А впереди пьянящая дорога И манящий романтикой Париж . |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ластик, Таша, Лиля, спасибо огромное за новую главу!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мариша, тысячу раз да!
Я не согласна с вами, девочки, кто говорит, мол, Генри вырос, а Диана нет. Генри конформен, он все так же остался зависим от отца, пусть тот уже умер, но все равно привязал сына деньгами, как привязывал и до этого. А Дина изначально не стремилась к замужеству и чинной жизни - ведь серьезно, если б она согласилась остаться и якшаться дальше по этим салонам с теми же надоевшими ей людьми - ну смысл в этом? Она желает творить, писать, цвести, а не превращаться в матрону с карточками на столике и завтраками по воскресеньям! Она эмансипированная женщина, способная зарабатывать сама, не находясь под крылом мужчины, который и сам свое состояние получил в наследство, а не заработал! Лично я считаю, что у Диану хэппиэнд, без обременительного груза, свобода, красота! Клушество в гостиных и размножение в целях продолжения рода - для Элизабет и Пенелопы, а Диана не такая. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Romi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
Алена, мы с Лилей и Ташей работаем втроем ![]() и очень здорово работаете! Лиля, Таша, спасибо вам! не обижайтесь на меня! это вам всем троим _________________ Romeo must die. |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марина, нет слов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот честное слово, под конец книги я мечтала только о том, чтобы вся волынка с Ге и Ди хоть как-то закончилась. Надоела мне эта парочка хуже горькой редьки. Тянут, тянут кота за хвост. Хотел бы Генри развестись с Пе и уехать с Ди, давно бы это сделал, а не искал повод, чтобы не уезжать. Ди это поняла и не стала тянуть Ге за собой. Лиззи - молодец. Вот серьезно, не ожидала от нее такого поступка. Лину жалко, но я рада, что Лиланд к ней не вернулся. Она его не достойна. Пе ... А, про Пе еще главка еще не выложена. Но ... она такой судьбы заслужила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за новую главу. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ilmira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ласт, Лиля, Таша спасибо за замечательную главу!!!
Ну, что, вот и закончилась история Генри и Дианы ![]() LuSt писал(а):
Генри конформен, он все так же остался зависим от отца, пусть тот уже умер, но все равно привязал сына деньгами, как привязывал и до этого. Да Ластик я с тобой согласна, он его и из могилы привязывает к дому и к нелюбимой женщине. Ох уж эти приличия, приличия..... А Диана уже вкусила вкус свободы. Ей тесно в этом искусствено-приличном обществе. Генри был изначально слабым. Сильный человек не позволил бы женить себя на нелюбимой женщине. Вот как то так ![]() ![]() _________________ ![]() Нормальные герои всегда идут в обход...(с). |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15171] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |