Диана Даволи:
Мэтт Дэниелс писал(а):- Теперь как видите и мое тоже, - Мэтт как бы окинул руками комнату, напоминая где они находятся. Но заметив как она забавно храбрится не сдержал улыбки.
Он был слишком невозмутим и явно не принимал ее всерьез - это безумно ее раздражало. Однако, догадываясь, что скорее всего он только посмеется, если поймет ее чувства, Диана предпочла промолчать в ответ на его замечание, лишь еще сильнее сжав губы.
Мэтт Дэниелс писал(а):- Пойдемте, - предложил он открывая дверь девушке и провожая ее вниз, где на заднем дворе у второго выхода стояла его машина.
Открыв дверцу с боку пассажира Мэтт ждал пока девушка займет место.
Последовав за ним, Ди мельком взглянула на себя в зеркало, висевшее в коридоре, и, убедившись, что выглядит не так уж и плохо для данной ситуации, немного успокоилась.
Она уже собиралась сесть на предложенное место, как вдруг во двор быстрым шагом зашел Майк и, уверенно подойдя к ним, кивнул Мэтту:
- Мистер Дэниелс, - Майк мельком взглянул на Диану, удостоверяясь, что с ней все в порядке, и вновь повернулся к Мэтту. - Благодарю вас, что вытащили вчера из клуба Ди, а сейчас мы не будем вас больше задерживать.
- Идем? - обратился он к Диане, протягивая ее накидку, которую она тут же надела, сразу почувствовав себя гораздо лучше.
- Идем, - кивнула она Майку, и, сообразив, что сама так и не поблагодарила Мэтта, с улыбкой обернулась к нему, произнеся:
- Спасибо.
Майк тоже еще раз поблагодарил Мэтта, пожимая ему руку, и, взяв Диану под локоть, повел ее к месту, где оставил автомобиль.
Главное - не оборачиваться, - думала Ди, изо всех сил подавляя желание посмотреть, как на все это отреагировал ее спаситель, и, зайдя за угол здания, она с радостью констатировала, что ей это все-таки удалось.
Забравшись наконец на свое обычное место, девушка повернулась к Майку и строго спросила:
- Где ты был?
- Неудачное стечение обстоятельств, - коротко пояснил он, внутренне злясь на себя за свой промах.
Он отошел буквально на пару минут, а когда вернулся, в зале уже была полиция, хватающая всех подряд. Затаившись, он все пытался высмотреть Ди, но ее нигде не было видно. Дождавшись последних покидающих клуб, он вошел внутрь, но и там ее не обнаружил. Тогда он поехал в полицейское управление, за взятку выяснив, что девушки нет среди задержанных, а затем вновь вернулся к клубу и стал разыскивать хоть кого-то, кто мог бы пролить свет на ее таинственное исчезновение.
Один из охранников видел, как Диану уводил какой-то мужчина, но на выяснение его личности ушло еще несколько часов.
- А... родители знают, где я была? - осторожно спросила девушка.
Майк немного помолчал и нехотя ответил:
- Я сказал им, что ты ночевала у Рози.
- Хорошо, - Ди откинулась на сиденье и закрыла глаза, пока автомобиль вез ее к дому.
...
Шахерезада:
Эдди Морган писал(а):- А теперь вы можете меня ударить, - все еще сжимая ее в своих объятиях, спокойно произнес Морган.
- А какой смысл? Если вы к этому готовы. -
Кэтрин выскользнула из объятий сохраняя внешнее спокойствие, хотя лёгкий румянец и выдавал её смятение. Машинально она облизнула губы... - Я решу, как и когда... А сейчас прошу меня извинить. Как я смотрю, девочки уже разошлись, да и мне тоже уже пора. Я пойду домой. Тем более, что мне ещё всё же предстоит получить головомойку от Джерри... Я и так тянула, сколько могла. -
Обычные вроде бы слова... только произносятся немного неестественным тоном, напряжённость ощущается в воздухе... Кэтрин подхватила со стула сумочку и направилась к выходу. От двери она обернулась
- До встречи...
...
Мэтт Дэниелс:
Диана Даволи писал(а):Она уже собиралась сесть на предложенное место, как вдруг во двор быстрым шагом зашел Майк и, уверенно подойдя к ним, кивнул Мэтту:
- Мистер Дэниелс, - Майк мельком взглянул на Диану, удостоверяясь, что с ней все в порядке, и вновь повернулся к Мэтту. - Благодарю вас, что вытащили вчера из клуба Ди, а сейчас мы не будем вас больше задерживать.
- Идем? - обратился он к Диане, протягивая ее накидку, которую она тут же надела, сразу почувствовав себя гораздо лучше.
- Идем, - кивнула она Майку, и, сообразив, что сама так и не поблагодарила Мэтта, с улыбкой обернулась к нему, произнеся:
- Спасибо.
А вот и "озабоченные родственники", только и успело мелькнуть в голове у Мэтта, когда он наблюдал за внезапно развернувшейся сценкой. Пожав незнакомцу руку и ответив на брошенное девушкой спасибо нечто вроде "всегда рад" Мэтт с раздражением понял что тот тип не представился. Диана охотно с ним пошла и было видно что рада встрече, поэтому Мэтт не предпринимал попыток выяснить кто это и жалел сейчас об этом. Мужчина звал ее Ди..
Диана Даволи писал(а):Майк тоже еще раз поблагодарил Мэтта, пожимая ему руку, и, взяв Диану под локоть, повел ее к месту, где оставил автомобиль.
Главное - не оборачиваться, - думала Ди, изо всех сил подавляя желание посмотреть, как на все это отреагировал ее спаситель, и, зайдя за угол здания, она с радостью констатировала, что ей это все-таки удалось.
Когда парочка скрылась за углом здания Мэтт захлопнул дверцу пассажирского сидения и обогнув автомобиль сел за руль. Надо считать ему повезло, избавился от лишних хлопот раньше времени, и к концу обеда можно успеть съездить домой, а потом еще куда-то пообедать. Но чего-то не хватало...возможно бессодержательного разговора в машине, пока они бы ехали к ее дому...
В ней была какая-то тайна. В этом ее противоречивом поведении, - вдруг понял Мэтт, и это его успокоило, его всегда привлекали загадки, вот и все дела.
Он вывел автомобиль на главную улицу и устремился к дому, насвистывая какую-то популярную мелодию.
...
Джо Куинн:
Придя домой, Джо быстро метнулся в душ. После душа, обмотав бедра полотенцем, мгновение постоял перед зеркалом. Но решил, что бриться именно сегодня совершенно не обязательно. Согласно покивав зеркалу головой, Джо решил чуток покемарить и идти на работу. Он даже завел будильник, чтобы тот разбудил его через полчаса. Положив под подушку оба своих кольта, Джо достал из-под кровати бутылку виски и, отхлебнув из горла, снова спрятал. Затем откинулся на подушку и провалился в сон...
...
Шахерезада:
Войдя в квартиру, Кэтрин увидела Сару, которая показала на кучку писем и проспектов на столике у зеркала.
- Мисс, вся ваша почта тут.
- Хорошо, Сара. -
Скинув туфли Кэтрин подошла и стала просматривать и вскрывать письма и пакеты, откладывая нужное в сторону. Она ждала новый контракт от «Герлен», на рекламу новинок будущего года, всё уже было договорено, оставалось только уладить формальности и подписать...
Небольшой пакет, запечатанный точно так же как и все прочие с товарами на дом, попался ей в руки уже под конец. Разорвав обертку, Кэтрин подняла крышечку коробки и дикий визг разорвал спокойную тишину квартиры. Отшвырнув от себя коробку с её мерзким содержимым Кэтрин осела на пол, так как ноги не держали и разрыдалась от ужаса. ...
Джо Куинн:
Шахерезада писал(а):Разорвав обертку, Кэтрин подняла крышечку коробки и дикий визг разорвал спокойную тишину квартиры.
Женский визг выдернул Джо из сна. Подсознание послушно выдало информацию о том, что кричала Кэтрин. За долю секунды натянув брюки, с кольтами в обеих руках, он несся на крик.
Шахерезада писал(а):Кэтрин осела на пол, так как ноги не держали и разрыдалась от ужаса.
Увидев сестру, сидящую на полу, Джо рывком поднял ее и отшвырнул за диван. Стоя посреди комнаты, готовый к броску, поводя пистолетами, выискивая источник опасности, тихо прошипел
- Не вставай,
Котенок, сейчас все закончится ...
В комнате было тихо. Кто-то бежал. Джо напрягся и наставил оба кольта на ... напуганную до смерти Сару. Чертыхнувшись и буркнув Саре "Быстро на пол ...", Джо проверил двери, и выглянул во все окна... Было тихо... И тут он увидел валяющуюся на полу коробку. Джо присел над ней, поворошил содержимое: чулки, записка и дохлая мышь. Этот гад перешел к открытым угрозам!
Подошел к Кэтрин и, склонившись над ней, неловко сказал:
-
Котенок, ничего страшного, просто дохлая мышь. Она уже даже не шевелится ....
...
Кассандра Флеминг:
Отобедав с мистером Брауном и его женой, милой и очаровательной женщиной Касс решила прогуляться перед тем как идти в отель.
Город ей был не знаком от того и интересен, поэтому она шла не спеша.
Кастер наверно в бешенстве когда обнаружил её исчезновение - подумала и усмехнулась. - Зато я теперь свободна. Нет, лучше вообще не думать и не вспоминать о нём. Всё кончено... А если нет? - от этой мысли она даже споткнулась - Что если он её ищет? Нет, нет и нет.. А что если за мной следили и он всё-таки знает куда она уехала. Всё хватит, не стоит портить себе настроение этими мыслями. Пока всё хорошо и нужно радоваться этому, а не запугивать саму себя
По пути она не отказала себе в удовольствии и заглянула в парочку магазинов, в одном из которых купила кое-что из одежды.
И довольная своими покупками вернулась в отель. Заходя к себе в номер она решила, что чуть позже может заглянет к
Энджи, возможно ей удалось что-нибудь узнать о сестре.
...
Шахерезада:
Джо Куинн писал(а):Подошел к Кэтрин и, склонившись над ней, неловко сказал:
- Котенок, ничего страшного, просто дохлая мышь. Она уже даже не шевелиться ....
Сара принесла стакан воды, но Кэтрин не смогла взять его, руки дрожали... Обняв брата за шею, Кэтрин разрыдалась ещё сильнее.
- Какая гадость, Джерри! Зачем он это мне присылает?
...
Джо Куинн:
Шахерезада писал(а):Сара принесла стакан воды, но Кэтрин не смогла взять его, руки дрожали... Обняв брата за шею, Кэтрин разрыдалась ещё сильнее.
- Какая гадость, Джерри! Зачем он это мне присылает?
Джо поднял сестру на руки и, сев на диван, усадил её себе на колени. Взял у Сары стакан с водой.
- Он просто больной,
Котенок. Но ты не обращай внимания, я его найду и ... обязательно спрошу, зачем он тебя беспокоил *медленно и больно*, а потом он перестанет беспокоить тебя. Давай, выпей воды, и скажи мне, где ты провела эту ночь?
...
Шахерезада:
Джо Куинн писал(а):- Он просто больной, Котенок. Но ты не обращай внимания, я его найду и ... обязательно спрошу, зачем он тебя беспокоил *медленно и больно*, а потом он перестанет беспокоить тебя. Давай, выпей воды, и скажи мне, где ты провела эту ночь?
Потихоньку успокаиваясь, Кэтрин перестала трястись, выпила воду и вздохнула.
- Всё хорошо, Джерри. Я ночевала вместе с девочками. Мы были в "Атлоне" с Энджи и Рози. Ты не волнуйся.
...
Дейзи Моррисон:
Дейзи выскочила из цветочного магазина вслед за Вивьен, нo yжe подxoдя к "Пенатам", заметила перед входом машину и людей Карбоне.
Неожиданнo cтpycив, она нырнула в какую-то подворотню. И, прежде чем она решила, идти или не идти, Вивьен уже исчезлa.
Cвepнув за yгoл, Дейзи зашла в пepвoe жe кафe.
...
Джо Куинн:
Шахерезада писал(а):Потихоньку успокаиваясь, Кэтрин перестала трястись, выпила воду и вздохнула.
- Всё хорошо, Джерри. Я ночевала вместе с девочками. Мы были в "Атлоне" с Энджи и Рози. Ты не волнуйся.
- А я и не волнуюсь,
Котенок. Ты же с подружками была. Хорошо провели время? Умницы! Ну, успокойся! Вздремни ...
Джо встал с дивана и аккуратно уложил на него сестру.
- Сара, сооруди для Кэтрин компресс на лоб... *наклонившись на Кэтрин* Я на работу,
Котенок. А ты отдыхай! И ни о чем не волнуйся.
Собрав в коробку все содержимое, Джо забрал её с собой. У себя в комнате он еще раз внимательно все осмотрел. Каждую вещь! Пять раз прочитал записку. Хорошо, что она была написана от руки. У Джо уже были кое-какие догадки, но версия нуждалась в доработке.
Одевшись, он вышел из дома и направился в управление ...
...
Дейзи Моррисон:
Перекусив, Дейзи побрела по улице, разглядывая витрины и прохожих.
До вечернего представления оставалось ещё несколько часов.
...
Энджи Рэй:
Кассандра Флеминг писал(а):И довольная своими покупками вернулась в отель. Заходя к себе в номер она решила, что чуть позже может заглянет к Энджи, возможно ей удалось что-нибудь узнать о сестре.
Вернувшись после разговора с Антонио в отель, Энджи попросила портье предупредить ее, когда вернется мисс Флеминг. И теперь она постучала в дверь номера Касси...
- Касс! Можно к тебе? -
Она постучала еще раз
...
Эдди Морган:
Шахерезада писал(а):- А какой смысл? Если вы к этому готовы. - Кэтрин выскользнула из объятий сохраняя внешнее спокойствие, хотя лёгкий румянец и выдавал её смятение. Машинально она облизнула губы... - Я решу, как и когда... А сейчас прошу меня извинить. - Обычные вроде бы слова... только произносятся немного неестественным тоном, напряжённость ощущается в воздухе... Кэтрин подхватила со стула сумочку и направилась к выходу. От двери она обернулась
- До встречи...
Морган проводил ее взглядом и самодовольно улыбнулся...
Через пять минут он вышел из ресторанчика и, поймав такси, направиося в "Алтон".
...