taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2012 8:38
Итак, вот и закончилась очередная история. Но, как говорит моя прекрасная начальница: конец чего-то одного - это всегда начало чего-то другого. И для меня конец истории - всегда начало написания поста с благодарностями. Я тут подумала, что если когда-нибудь останусь без работы, всегда смогу начать писать речи с благодарностями для звезд, готовящихся получить Оскара к примеру. Ну что ж, приступим:
И первое мое спасибо как всегда нашей великолепной Рэйчел Гибсон, за ее талант создавать такие интересные, нежные, страстные, местами смешные, местами грустные, но неизменно поднимающие настроение романы! Вторая благодарность, конечно же главным героям: Дилану за то что пусть и не сразу, но поверил Хоуп и нашел свое счастье, за то что был таким нежным и горячим с Хоуп и любящим отцом с Адамом; Хоуп за то, что она приехала в Госпел и осчастливила нашего многострадального шерифа, за ее мужество, чувство юмора и силу характера. Отдельное спасибо Адаму, за то что он такой прекрасный ребенок. Большое спасибо Алексу О'Локлину (просто за то что он есть :lol за его зеленые глаза и шесть кубиков пресса, которые вдохновляли нас все 16 глав Большое спасибо Эмбер Херд за то, что она так прекрасно подошла нашему Алексу Спасибо всей команде. В первую очередь нашему шефу и редактору Леночке (поздравления будут отдельным постом) за то что взвалила на себя непростое бремя шефства. Я знаю, сколько времени отнимает выкладка, вычитка и исправление выложенного и прочие организационные вопросы. Спасибо, что взяла это на себя. У тебя получилось просто отлично! И отдельное спасибо за перевод итальянских песен. Спасибо Алене за то, что была здесь основным переводчиком, иначе книга бы еще долго осталась непереведенной. Спасибо Катюше за как всегда своевременно и хорошо выполненный перевод! Спасибо нашему иллюстратору Иннуле за всегда со вкусом подобранные картинки. Отдельное спасибо за картинки с Алексом Спасибо всем нашим 114 читателям за поддержку, благодарности и интересное обсуждение. Отдельное спасибо нашей постоянной команде: талантливой Марише за ее бесподобные стихи, непримиримой Лузичке за то, что все-таки нашла в себе силы принять и полюбить Эмбер, нашему франшизному игроку Галочке, хоть тут и не было хоккея, франшизность это не отменяте хохотушкам-веселушкам Нинельке, Марьяше, Таше, Нашате за ваши искрометные комментарии, спасибо Ирусе, Ирише, Суони, Шоти за внимание к деталям и неравнодушие к героям, спасибо Ларе, которая, несмотря на то что читала роман в оригинале, сумела участвовать в обсуждениях, не раскрывая интриги, я таким мастерством пока не овладела. Спасибо вновь присоединившимся девочкам Каори, Мел Эванс, NataФka, serena-tessa, qeen frog , Mihasyova, Дождик Seniorita Primavera, Просто Человек, Кьяра за то, что заинтересовались этим романом и так живо включились в обсуждение. Отдельное спасибо NatalyNN за незримое присутствие и отпадные комментарии Спасибо нашему начальству: Мастеру, Лисе и Маше за что с пониманием и терпением к нам относятся и за то, что этот форум существует! Впереди нас ждет поэма про жителей Госпела в исполнении дружественной команды, а в ноябре мы приглашаем вас надеть коньки и открыть хоккейный сезон вместе с Марком Бресслером в роли огнедышащего дракона и Челси Росс в роли укротительницы хищников |
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2012 8:54
Все, прочитала! Теперь я с вами на одной волне. Отличная глава завершает прекрасный роман. Еще один и, к счастью, не последний.
Сколько женщин в своей жизни слышали такое признание в любви??? (цит.) - Я люблю тебя, Хоуп. Без тебя моя жизнь была такой несчастной... - Насколько сильно? Он прижался лбом к ее лбу. - Каждое утро, когда я просыпаюсь, я чувствую внутри холод, как будто что-то пропало из моего дома, вроде кислорода или солнечного света. Что-то, в чем я нуждаюсь. Затем я смотрю на пустую подушку и понимаю, что это тебя я потерял. А когда я ложусь спать, лежу без сна и спрашиваю себя, думаешь ли ты обо мне. Спрашиваю, скучаешь ли ты по мне так же сильно, как я по тебе. Ни одной не встречала... За такие слова можно многое простить. За что мне нравятся книги Р.Гибсон, это прежде всего за отличных, интересных героев, не только главных, но и второстепенных, за атмосферу, за прекрасный язык, романтичный и без пафоса и грубости. Мне очень понравилось окончание книги, последний абзац, перечитала его дважды. (цит.) Может быть, потом она напишет книгу. Книгу о маленьком городке, где жители едят устриц Скалистых гор и занимаются метанием туалетной бумаги. Где две пожилых близняшки красили волосы и насылали мучительные смерти на мужей друг друга. Нет, подумала Хоуп, когда грузовик свернул на подъездную дорожку к дому Дилана. Вымысел должен быть правдивей, чем реальность, в противном случае никто не поверит. Никто не поверит, что такой город, как Госпел, существует не только в ее писательском воображении. Даже она не настолько хороша. Еще раз хочу сказать спасибо нашим переводчицам: Танюше, Алене и Кате, редактору - Лене и оформителям: Инне и Тане, огромное спасибо за ваш труд, а всем нашим подругам-читательницам за тепло и радость общения. _________________ "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2012 9:33
Леночка, поздравляю тебя с днем рождения!
Год назад в этот день мы с тобой начинали выкладку перевода про Роба, будущее было туманно и неясно Прошел год, мы добавили в свою копилку еще три переведенных книги (это я совместные считаю ) и будущее все также туманно и неопределенно. Но есть в этой жизни кое-что на что или скорее на кого мы можем положиться - это самые наши близкие люди: семья и друзья. Так получилось, что несмотря на разделяющие километры, ты стала моей лучшей подругой, и я хочу сказать спасибо прежде всего твоим маме и папе за то что у них есть такая замечательная, умная, веселая, мудрая, добрая, остроумная, талантливая, красивая дочь. Желаю им самое главное здоровья! И пусть в новом году твоей жизни они тебя не заставляют волноваться как было в этом Ты большая умница, я думаю ты это знаешь талантливый педагог, отличный редактор, прекрасная жена, воспитавшая чудесного мужа, и великолепная мама, потрясающий друг, спортсменка, комсомолка и просто красавица . И да, я знаю, что ты не любишь лесть, но надеюсь, что ты не будешь злиться, потому что на самом деле это совсем не лесть, а мои чувства, излитые на бумаге Так вот, я еще раз поздравляю тебя с Днем Рождения. Желаю тебе душевного спокойствия и равновесия, чтобы все хорошо было у твоих близких, поменьше работы и побольше денег, интересных встреч и запоминающихся (с хорошей точки зрения) путешествий, 70% скидок в "Диффузионе" и 100% скидок в "Фурле", чтобы исполнялись все мечты и удавалось все задуманное! И небольшие подарочки для праздничного ужина А дальше должна бы идти картинка с суперсексуальным спутником, найденным на просторах интернета. Но зачем искать, если рядом с тобой уже есть такой Так что я только позабочусь о его букете для тебя |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2012 9:47
NataФka писал(а):
щас скачаю себе на читалку (жалко, что картинок там не видно будет) и буду с наслаждением читать с самого начала С большим удовольствием займусь тем же самым. Ещё успели отшуметь страсти и пролиться слёзы восторга и радости от последней главы, как вновь хочется перечитать уже полюбившийся роман Р.Гибсон и прочувствовать всё заново. taniyska писал(а):
Впереди нас ждет поэма про жителей Госпела в исполнении дружественной команды Особенно рекомендую почитать эту поэму новеньким девочкам. Поверьте, эта команда творит такое, что иногда сама Гибсон отдыхает. Всегда есть над чем посмеяться или выпустить слезу, а уж про рифму я вообще молчу - закачаешься. Иногда такое прорифмуют, что не в сказке сказать, не пером написать.... сочетают не сочетаемое - получается очень оригинально, трогательно и душевно. taniyska писал(а):
в ноябре мы приглашаем вас надеть коньки и открыть хоккейный сезон вместе с Марком Бресслером в роли огнедышащего дракона и Челси Росс в роли укротительницы хищников [/color] Новому роману от Гибсон мы всегда рады, а если это история любви про хоккеиста, лично я рада в двойне. Поэтому с большим нетерпением буду ждать встречи с новыми героями, а так же жарких обсуждений и голосования по выбору героев (последнее у нас проходит очень интересно, бурно, а последнее время даже с интригами). Р.S. К сожалению, я не большой мастер слова и редко оставляю развернутые комментарии глав или тех или иных событий в нашей теме. Но мне нравится здесь и я очень люблю романы Р. Гибсон, поэтому сегодня от нахлынувших чувств от прочитанного, постаралась собраться с мыслями (поработала над особой) и изложить свои сумбурные мысли и восторги ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2012 10:00
Огромное спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2012 10:14
Леночку поздравляю с днем рождения-Пасть всегда светит солнце Вам и вашим родным и близким!Огромное спасибо всем,кто принимал участие в этом переводе-читала,смотрела и слушала с огромным удовольствием!Спасибо этому сайту,который собрал здесь читательниц из разных стран,которых объединяет любовь к Гибсон.Жду новой встречи. |
|||
Сделать подарок |
|
Eseelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2012 10:41
Спасибо девочкам за прекрасно проделанную работу по переводу и редактированию. |
|||
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2012 10:58
Девочки, какой неожиданный подарок нам всем!!!
Неужели всё? Неужели больше не встретимся с нашими героями? Спасибо Вам за те приятные часы, проведённые вместе с Вами _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2012 11:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2012 11:13
(Девочки, простите, что последние главы не писала комментарий)
taniyska, Talita, Изабелла, Sig ra Elena, Innа - кудесницы наши - спасибо! Вы подарили нам замечательную книгу! Такую забавную и нежную - незабываемую. Sig ra Elena писал(а): Да, такие даже в грязи не тонут.... ну сами знаете, что у нас всегда всплывает
Бывшая разве что не сказала прямо и открыто, что Дилан украл Адама и привез жить в Госпел, и заставила выглядеть придурком. Sig ra Elena писал(а): хи-хи, значит прочитал маленькую месть Хоуп. Радует, радует
- Иисусе, - выругался он, читая про себя, одетого в розовую сорочку марабу. Sig ra Elena писал(а): прикольно! Но боюсь, что холодильника не будет каждый раз под рукой, что бы остыть
О ее глазах, наполненных желанием, сиявшим для него. От воспоминаний низ живота сжался, лицо загорелось, и Дилан засунул голову в холодильник, чтобы охладиться. Sig ra Elena писал(а): было много обсуждений и я всё пропустила, хочу высказаться сейчас.
- Майрон научит меня драться. У меня будет кличка «Сладкая Штучка», - выпалила Пэрис. Мне её не жаль. Вот говорите - она не красива, дурнушка... - глупости. Она не красива по мнению Дилана, но это не факт, что она не понравиться другому мужчине. Каждый сам делает себя счастливым. А по поводу того, что Шериф "заигрывал" - так он так заигрывал со всеми женщинами. И даже если предположить, что Пэрис этого не замечала и принимала за чистую монету... сколько?... лет 30 уже кряду? А она не подумала, что заигрывание Шерифа с ней что-то затянулись? Или она считала его настолько застенчивым, что за столько-то лет он так и не смог перейти от комплиментов к чувствам. - Чушь какая-то. И самая ей дорога из города вон. И потом если-бы она по настоящему любила Дилана - она бы радовалась его счастью пусть и с другим человеком, не делала бы ему и его сыну больно открытием правды. А так она просто зациклилась на нем, и за всё это время даже не оглянулась по сторонам. Может её саму кто-то любил издалека, но весь маленький городок знает, что Пэрис влюблена в шерифа, вот и не осмеливался подойти, а потом потерял к этому всему интерес. А вы говорите о бедной, обделённой дурнушке. Знаете иногда видишь просто потряссного парня, а рядом с ним идет такое... бе! и думаешь себе: "Ну вот как она умудрилась заарканить такого парня с такой-то внешностью? и где бы такому самой научиться?" И правильно говорят "Пока ты сама себя не полюбишь, никто тебя не полюбит" Это как надо себя не уважать, чтоб 30 лет гоняться за парнем для которого ты пустое место? Не понимаю. Sig ra Elena писал(а): Ну наконец-то в Дилане взыграло мужское чувство собственника хотя приятно, что потащил на танцпол, а не в пещеру ...
- Прогуляйся, - сказал он ковбою, наградив того суровым взглядом. А затем для ровного счета добавил: - Дружище. – Прежде чем она смогла хоть что-то сказать, Дилан схватил ее за руку и потащил за собой на середину танцплощадки. Sig ra Elena писал(а): Самый классный момент!!! И признания тоже обалденные, услышать такие слова - это м-м-м...... Конечно Хоуп простила, а кто бы не простил? Да если бы она на озере ещё не влюбилась, то влюбилась бы после таких признаний - это точно!
- Черт, нет, - ответил Дилан, его голос прозвучал громко и четко, глаза сузились. – Пойди и найди себе свою чертову женщину. Эта – моя!
Ну, Хоуп полагала, что теперь их отношения перестали быть тайной. Положив ладонь на щеку Дилана, она заставила его посмотреть на себя. - Он не знает, что я твоя чертова женщина. - тут играет марш Мендельсона... А вот про эпилог... Мне бы хотелось прочесть не про счастливую влюблённую пару, а про ребёнка, нашедшего настоящую, любящую мать... Обожаю эту книгу!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mi-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2012 11:42
Новая глава! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2012 12:11
ОЧЕНЬ РАДОСТНЫЙ (ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НАШЕЙ ЛЕНОЧКИ) И ПЕЧАЛЬНЫЙ ДЕНЬ(ПРОЩАЕМСЯ С УЖЕ ПОЛЮБИВШИМИСЯ ГЕРОЯМИ - ХОУП И ДИЛАНОМ И ВСЕМИ ГОРОЖАНАМИ ГОРОДА ГОСПЕЛ).
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ МЕЧТ!!!!!!!! Любимой команде Taniyska, Talita, Изабелла, Sig ra Elena, Innа - большое спасибо за последнюю главу,и весь роман любимого автора.Вот за что люблю Гибсон- у ее ГГ-ров мозги встают на место всегда в последней главе и Хеппи-Энд радует нас всегда безмерно!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2012 12:44
Девочки, спасибо- преспасибо вам за такой вот чудесный сюрприз. Команда у вас просто замечательная!
Книга закончилась... Она получилась в вашем переводе такая щемяще-нежная, что после прочтения каждой главы, я так тихонечко вздыхала и улыбалась. За это вам отдельное мерси. Жаль, что Гибсон не написала 17 главу или хотя бы эпилог. Понятно, что все у героев будет, хорошо, Но хотелось бы прочитать об Адаме и Хоуп, ну хотя бы про то, что она нюхает его макушечку. С нетерпением жду ноября и возвращения к хоккейной тематике. Леночка, с днем рождения Галя, с новым колечком |
|||
Сделать подарок |
|
Aruzhan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2012 13:21
|
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|