LuSt:
Цитата:Девочки, всем привет! Я тоже к вам книгу почитать и свои комментарии добавлять в ходе перевода.
Хадижа, привет!

Рада, что книга нравится, очень интересно будет почитать, что ты думаешь по поводу героев и ситуации в целом ))
Цитата:Ну блин и чего испугалась, ну будут щеночки, но они же будут и твоими детьми.
Фууу, а ты бы согласилась родить не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку?
Цитата:В моем понимании, это происходит при приближении хищника, если же это человек, то наоборот - птицы разлетаются, звери разбегаются.
Наташа, так бывают же люди (думаю, среди индейцев их много), которые живут в гармонии с природой...
Цитата:Гм, это его гуляние по лесу в обнаженном виде выглядит, по меньшей мере, странным.
Опять же, единение с природой ))
Цитата:Автор очень успешно интригует и, даже если, Кадотт окажется не оборотнем, Хэндленд сделала все, чтобы заставить нас поверить в обратное.
После 36й главы в это поверил даже я, который с самого начала протестовал против зоофилии. А дальше переводчики-злыдни не шлют
Цитата:как то не правдоподобно звучит оправдание!
Очаровашка, почему? Я много народу знаю, кто любит голышом. Правда, не на улице

Хотя в лесу, где никого нет...
Цитата:ого как много А как же всякая мошкара и комары, что даже не покусали?
когда бежишь, не успевают ))
Цитата:Блин, все так же не понятно оборотень он или нет
А ты как думала? До конца книжки ещё 12 глав, еще погадаем с месяцок ))
...
Renka:
Лена, Ластик, Королева, Таша, девочки, огромное спасибо за продолжение!
...
Giacint:
Цитата:Наташа, так бывают же люди (думаю, среди индейцев их много), которые живут в гармонии с природой...
Ласт, в таком случае Джесси бы вообще не заметила его приближения, а тут лес смолк, что ее и насторожило.
Цитата:Почему? Я много народу знаю, кто любит голышом. Правда, не на улице Хотя в лесу, где никого нет...
Цитата:Цитата:
ого как много А как же всякая мошкара и комары, что даже не покусали?
когда бежишь, не успевают ))
Я еще подумала о том, на что он там при этом беге наступает..... может быть и больно и не приятно.
Ну занимался он гимнасткой голышом, потом ведь пошел звонить, значит определенно был рядом с одеждой. Звонил долго и настойчиво и что не хватило времени одеться?
Цитата:После 36й главы в это поверил даже я, который с самого начала протестовал против зоофилии.
Значится доолго нам еще мучится и гадать что да как.
...
ilmira:
Rusena, LuSt, Королева, Bad Girl спасибо за новую главу!!!
LuSt писал(а):После 36й главы в это поверил даже я, который с самого начала протестовал против зоофилии. А дальше переводчики-злыдни не шлют
LuSt писал(а):Цитата:
Блин, все так же не понятно оборотень он или нет
А ты как думала? До конца книжки ещё 12 глав, еще погадаем с месяцок ))
Ластик заинтриговала
LuSt писал(а): а то мне совершенно не хотелось стать мамой щенков. Или волчат?
Поднимаясь по лестнице к квартире, я начала хихикать, а потом просто не могла остановиться. Проходя мимо мистера Мерфи, домовладельца, я кивнула ему в знак приветствия, все еще давясь от смеха.
- Что тебя так рассмешило? – спросил он, тоже улыбаясь.
- Щенки, - умудрилась ответить я, судорожно стараясь перевести дыхание.
Мистер Мерфи тут же перестал улыбаться:
- Ты же знаешь, что в этом доме запрещено держать собак.
Джесси жжет ....

А поведение Кадота все страннее и страннее

Снова бегаем голышом по лесу.
...
LuSt:
Цитата:Ну занимался он гимнасткой голышом, потом ведь пошел звонить, значит определенно был рядом с одеждой. Звонил долго и настойчиво и что не хватило времени одеться?
Может, он эксгибиционист? Оставил шмоточки под кустиком и вышел из лесу Джесси порадовать...
...
Giacint:
Цитата:Может, он эксгибиционист? Оставил шмоточки под кустиком и вышел из лесу Джесси порадовать...
Ласт, мелькнула и у меня такая мысль, ну или как минимум - нудист.
...
ilmira:
LuSt писал(а):Может, он эксгибиционист? Оставил шмоточки под кустиком и вышел из лесу Джесси порадовать...
Больно часто он стал ее так радовать
...
MinaMurray:
LuSt писал(а): Что тебя так рассмешило? – спросил он, тоже улыбаясь.
- Щенки, - умудрилась ответить я, судорожно стараясь перевести дыхание.
Мистер Мерфи тут же перестал улыбаться:
- Ты же знаешь, что в этом доме запрещено держать собак.
ржунимагу)))
LuSt писал(а):- Разве ты не хотела меня видеть?
- Вижу даже больше, чем хотелось.
что ни диалог - то жемчужина.
laflor, LuSt, Королева, Bad Girl , спасибо за прекрасное начало дня и за ваш талант, девочки, позволяющий нам наслаждаться классным переводом!!!
...
kobra:
Девочки, а не может он быть гибридом? или ему вовремя в в свое время ввели вакцину и он не может превращаться?
...
ЛаЛуна:
LuSt писал(а):Поэтому я села и составила список всего, что, как я знала, было правдой.
О, молодец Джесси. А то, если честно, я немного запуталась во всех перипетиях сюжета.
LuSt писал(а):- Ты пять километров шел голышом?
- Ради тебя я бы и сто прошел.
Темнит профессор, ой темнит. То, что он оборотень - это самое легкое объяснение, но мне почему-то в это не верится.
laflolr, LuSt Королева, Bad Girl, спасибо! Глава очень классная.
...
hadija:
LuSt писал(а):Хадижа, привет! Рада, что книга нравится, очень интересно будет почитать, что ты думаешь по поводу героев и ситуации в целом ))
Книга очень понравилась. Мне кажется что Уилл оборотень, что-то слишком часто он ходит голеньким, не нормально это)))
Цитата:- Ты где? - повторила Зи.
- С Манденауэром. Нам нужно было кое-что обсудить.
- Подстрелили кого-нибудь нынче ночью?
- Не-а.
Зи так тяжело выдохнула, что я почти увидела, как из трубки заструился дым.
Сдается мне что и Зи много чего знает и в прошлый раз когда Джесси рассказала ей что Манденауэр убил волчицу она застыла будто в ступор попала.
Цитата:- Красно-коричневая самка, - произнес Манденауэр, не открывая глаз. - Возраст - около года.
Я повторила его слова Зи. На линии повисла пауза. Такое было впервые. Я встряхнула рацию.
- Зи? Ты куда пропала?
Она закашлялась - долго и сильно - вечная беда курильщиков. Сигареты точно погубят Зи, если она прежде не помрет от старости.
После того как Джесси открыла дверь ключом найденным в лесу и догадалась что Тина и волчица одно и тоже лицо, я просто уверена что Зи много чего скрывает.
Роман одна большая загадка. Все что-то скрывают. Что ж тем интереснее продолжение.
...
golubushka:
Laflor, Королева, Lust, Bad Girl
Большое спасибо за новую главу !!!
Вот как-то очень по-волчьи ухаживает Кадотт за Джесси. Для меня он претендент на роль волчьего бога от индейцев, нашедший свою богиню и собирающий силы для борьбы с другой группировкой оборотней - нацисткой. Но очень интересно и пока даже не могу предположить, кто во главе второй группировки.
...
Irish:
laflor, Ластик, Лиля, Таша, спасибо за продолжение!
А я по-прежнему не верю в то, что Кадотт оборотень.
Вот как-то так получается, что я очень хорошо умею придумывать объяснения всяким сомнительным ситуациям. Всю жизнь, можно сказать, этим занималась.

Как в старом анекдоте про мужа и жену.
Приходит муж с работы, жена спрашивает:
- Дорогой, а почему у тебя помада на пиджаке? Наверное, в транспорте кто-то прислонился... А почему у тебя помада на рубашке? Наверное, в офисе жарко было, ты пиджак снимал, и кто-то в лифте в тесноте прислонился... А почему у тебя помада на трусах?
- Дорогая, ты же умная женщина, придумай что-нибудь.
Так вот, Кадотт индеец, поэтому для него в порядке вещей бегать голышом по лесу. И ступни у него привычные, не больно ни разу.
Giacint писал(а):Ну занимался он гимнасткой голышом, потом ведь пошел звонить, значит определенно был рядом с одеждой. Звонил долго и настойчиво и что не хватило времени одеться?
Нет, сначала звонил, потом решил перезвонить попозже и пошел заниматься спортом. А в процессе тренировки в голову пришло возможное место нахождения Джесси, ну и рванул прямо туда. А про то, что голый, просто забыл. Не зря ведь так удивился замечанию Джесси.
Как-то так.
...
lanes:
laflor, Ластик, Лиля, Таша,Большое Спасибо за продолжение!!!
После пробежки в пять километров в обнаженном виде

,я так почти на 100% уверена,что наш Кадотт-оборотень.

Плюс синячек на бедре,плюс быстрота и скорость движений))) Оххх,да я хочу,чтобы он им был.

Люблю читать про мохнатиков

,они такие секси.
LuSt писал(а):Может, он эксгибиционист? Оставил шмоточки под кустиком и вышел из лесу Джесси порадовать...
ilmira писал(а):Больно часто он стал ее так радовать
Ой,а Вам и завидки стало))
Пусть девочке праздник будет кажный день.

Она и так жила,як евнух.

А тут такой шикарный мужчинка и мы,как ее начальство и друзья-берегись,смотри в оба.
...
ilmira:
Irish писал(а):А про то, что голый, просто забыл. Не зря ведь так удивился замечанию Джесси.
Как-то так.
Ирина я просто сползла под стул

когда прочитала, и смеялась до икоты
lanes писал(а):Ой,а Вам и завидки стало))
Ой, завидно ...... сил нет
...