Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Трейси Гарвис Грейвс "На острове"

LuSt:

Цитата:
В этом, весь Ти-Джей, первым делом думает не о себе. С каждой главой, влюбляюсь в него всё больше и больше.

Любонька, но Анна тоже думает только о нём...
Цитата:
Так и хочется воскликнуть:"Господи ну сколько можно?" бедныееееееее....

ну зато взбодрили серые будни
Цитата:
ну что ж, цунами - не самый плохой способ "смыться" с острова

Ася, ага Главное, что вертолет уже над водой, а значит, спасение близко.
Что-то тебя давно не видно было, уезжала куда?

...

makeevich:

Да, а самое главное, где пехота не пройдет, и бронепоезд не промчится где не пролетит самолет, туда долетит вертолет! Хотя допускаю, что волна смыла их куда-то далеко-далеко... А может, это наши МЧСовцы примчались? В любом случае, ура, спасение уже близко!

...

lubonka:

LuSt писал(а):
Любонька, но Анна тоже думает только о нём...

К женской заботе я привычная))) а вот в мужчинах редкость, в большинстве случаях, они ведут себя как дети. Мы, женщины, их и разбаловали)))

...

Астрочка:

Девочки, огромное спасибо за продолжение!!!
Вот это поворот. Цунами, а потом вертолет)))
Анне бы докричаться и домахаться, чтоб её заметили. Она же без сил.
А уж Ти-Джейку то она не бросит)))
И так здорово, что они думают друг о друге

...

marus:

Девочки,как всегда, спасибо за интересное чтиво. Что то разболелись наши герои. Версий много. Может белковой пищи не хватает или витаминов каких? Насчет Анны меня терзают смутные сомнения..... но ведь стерильность вещь постоянная ( как меня просветили). И потом, как то слабо используется флора острова. Вдруг там травки есть чистящие.... или моющие.... Мне кажется одиссее пора бы уже заканчиваться.

...

Svetlaya-a:

Все моющие средства закончились, бритвы затупились, сережки потерялись в воде, Цыпа сдохла, авитаминоз наступил, цунами остров разрушил - можно спасаться)))
читать, конечно, было не весело((
спасибо за продолжение, буду ждать пятницы!)

...

Renka:

LuSt, codeburger, спасибо за продолжение! Flowers Flowers

...

djulindra:

LuSt писал(а):
Спустя считанные секунды нас накрыло волной, и поток вырвал руку Анны из моей хватки. Вода поглотила Анну, меня, остров.
Вода поглотила всё.

такого я не ожидала, не-е дома все-таки хорошо!!!
LuSt писал(а):
Но едва подумав: «Вот он, конец моей жизни», я услышала шум вертолета.

вот чего не ожидала, так это вертолета Smile
Удивительная книга столько всяких неожиданностей приятных и не очень, нО очень интересно.
LuSt писал(а):
«Я оставил тебя одну, Анна, только потому, что ничего не мог поделать».

ЛЮ его
Каори писал(а):
ну что ж, цунами - не самый плохой способ "смыться" с острова

Ася ну ты и сказала, мну 5 минут ржала без передыху и главное в точку!
Ластик, Татьяна, спасибо за чтиво 3-х глав

...

Amica:

Ластик, Таня, спасибо за продолжение! thank_you

Невесело, прямо скажем. Shocked
Но, в то же время, они практически одновременно вспоминают одни и те же моменты их жизни на острове.
Это трогательно.

Ти-Джей - да, он у нас настоящий мужчина стал. tender
И Анна уже без него не может - да и не захочет, я думаю. shuffle

Цунами - это страшно. Непонятно, как от этого спасаться.
Они и так на острове три года провели, и никто ни сном ни духом, а теперь ещё и островок затопило.
(Как я понимаю, если там и оставались куры, то теперь их точно нет. Hun А раз нет - пора заканчивать робинзонаду! Smile )

Сколько же они в воде уже продержались?
Самое главное, что им некуда возвращаться. Sad

Неужели Анну и Ти-Джея так далеко друг от друга оттащила вода?
Анна слышит - вроде бы - звук вертолёта, но не слышит, как её Ти-Джей зовёт.
Тот, в свою очередь, не слышит ни Анну, ни вертолёта. Sad
Грустно всё это.

Эй, надежда, где ты? Приходи к нам в пятницу! Wink Smile

...

LuSt:

Цитата:
а вот в мужчинах редкость, в большинстве случаях, они ведут себя как дети. Мы, женщины, их и разбаловали)))

Хе-хе, а тут видишь, смолоду Анна воспитала мужиком, он на всю жизнь мужиком и останется Smile
Цитата:
Анне бы докричаться и домахаться, чтоб её заметили. Она же без сил.

С вертолета, наверное, увидят, если она под воду не уйдет... Ти-Джея на коряге заметить проще.
Цитата:
Что то разболелись наши герои. Версий много. Может белковой пищи не хватает или витаминов каких?

Мариночка, а может и депрессия затяжная - они ж на этом острове как в комнате 10 на 10 три года безвылазно...
Цитата:
но ведь стерильность вещь постоянная ( как меня просветили).

На 99,99%
Цитата:
Все моющие средства закончились, бритвы затупились, сережки потерялись в воде, Цыпа сдохла, авитаминоз наступил, цунами остров разрушил - можно спасаться)))

думаю, первый вопрос спасателям будет "Где вас, черт возьми, носило?" =)
Цитата:
вот чего не ожидала, так это вертолета
Удивительная книга столько всяких неожиданностей приятных и не очень, нО очень интересно.

Юльчик, до Мальдив же цунами дошло последним, (см. видео), и у местных МЧС было время подготовиться и выпустить вертолеты курсировать, чтобы если что оперативно вылавливать из океана тех, кто там оказался.
Цитата:
Но, в то же время, они практически одновременно вспоминают одни и те же моменты их жизни на острове.
Это трогательно.

Ну, Амичка, не вспоминать же жуткие первые дни или "пожарил кокос-половил рыбку-пописал"
Цитата:
Сколько же они в воде уже продержались?
Самое главное, что им некуда возвращаться.

Несколько часов уже будет... Интересно, на сколько их волна разнесла и на какое расстояние от исходной точки?
Цитата:
Эй, надежда, где ты? Приходи к нам в пятницу!

В пятницу будет далеко не только она, а ещё много всяких хороших новостей

...

шоти:

Ластик, Таня, спасибо за продолжение!

Да уж! Кошмар! Цунами!
Мы знаем их спасут, герои будут живы. Но пережить такое - бесследно не проходит. Все это откладывает отпечаток на человека.

...

Мечта:

Спасибо за продолжение! Very Happy

...

Королева:

Не хотела писать, но Ластюшик написала, что чуть не полетела в Мале. А мы из Мале улетели 22 декабря. Хотели там остаться на подольше, но потом решили, что новый год со снегом и елкой намного лучше, чем с песком и пальмами. Вот так.

Если честно, я надеялась, что случится очередное чудо и эту парочку спасут раньше. Wink А тут вон оно как получилось. Hun

...

LuSt:

Лилечка, не-не, я не на Мале, а в Паттайю! Меня после Канар на все эти Мальдивы-Сейшелы-Карибы калачом не заманишь, такая скука смертная! Бедные Анна с Ти-Джеем, даже книг как лекарства от скуки у них нет! Даже такой книжный овощ как я на Тенерифе взвыл на третий день от однообразия и со скандалом улетел в Барселону ))

...

Rin:

Ласт, codeburger, спасибо за перевод!!!

Ничего себе, что творится! Это что, острова теперь тю-тю?!
Но зато где-то летает вертолёт, и надеюсь, что героев спасут! А то не выжить им, без острова-то...
Ужас, короче! Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню