Дикий Запад, приключения, любовный роман

Венецианский карнавал

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение игры

Лючия Верди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.10.2012

>24 Окт 2012 14:20

Серджио ди Каччо писал(а):
- Лючия, я был бы счастлив, если бы ты звала меня отцом, - попросил я.

На её лице расцвела счастливая улыбка
- Хорошо, отец... Я бы тоже этого хотела.
- Ты никогда не сможешь мне помешать. Даже не думай об этом. А живу я один, как затворник. Так что у тебя есть несколько комнат на выбор, если захочешь остаться.

- Один, но почему? Я с удовольствием останусь у вас, - жить в доме Дожа ей было по-прежнему неуютно.

- По правде говоря, я не совсем уверен, что выйдет, но давай пойдем в мастерскую, нарисуем макет гондолы и посмотрим, что и как можно украсить?

Девушка согласилась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

виконт Лейси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.10.2012

>24 Окт 2012 14:20

Жанлуиджи Романелло писал(а):
- Добрый день, синьор Лейси, синьорина. - приветствовал их граф. - Разрешите присоединиться к вам за трапезой?

- Синьор, мы также как и вы пользуемся гостеприимством князя. - Киваю в знак приветствия. - И будем только рады, если вы к нам присоединитесь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марко Реньер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.10.2012

>24 Окт 2012 14:22

Марко вошёл в зал Совета Десяти и с яростью захлопнул дверь.

- Синьоры! Ещё один памфлет и я знаю памфлетиста!

Маттео Фоскарини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Окт 2012 14:25

Марко Реньер писал(а):
- Синьоры! Ещё один памфлет и я знаю памфлетиста!

Маттео резко обернулся:

- И кто же он?

Жанлуиджи Романелло Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Окт 2012 14:28

виконт Лейси писал(а):
- Синьор, мы также как и вы пользуемся гостеприимством князя. - Киваю в знак приветствия. - И будем только рады, если вы к нам присоединитесь.

- Благодарю. - Жанлуиджи сел за стол и положил себе на тарелку немного еды, от одного вида которой его желудок мгновенно взбунтовался. Преодолевая тошноту, он заставил себя проглотить пищу.
Сидящий за столом виконт выглядел неважно. Хотя до пугающего вида Жанлуиджи ему было далеко.
- Вы тоже всю ночь украшали гондолу? - поинтересовался граф.

...Grazie per l'onore, grazie per l'amore, E per tutto il bene che mi dai...
E specialmente sai...Per questi sogni miei Che vivono con noi...

...Sei mia per sempre... tu che lo sai...Com'ero ieri, tu che mi volevi gia...
Sei mia per sempre... tu che eri la...Voce nel buio dicevi, per te sono qua...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Окт 2012 14:28

Маттео Фоскарини писал(а):
Маттео резко обернулся:

- И кто же он?

- Она, Фоскарини! Она! Ты не поверишь, но это дочь Дожа Контарини. - Марко рассказал всё что видел Пьетро. -Не кажется ли вам, синьоры, что наступило время для визитов?

Маттео Фоскарини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Окт 2012 14:38

Марко Реньер писал(а):
- Она, Фоскарини! Она! Ты не поверишь, но это дочь Дожа Контарини. - Марко рассказал всё что видел Пьетро. -Не кажется ли вам, синьоры, что наступило время для визитов?

Маттео был холоден и деятелен. Он всегда был таким, когда речь шла о его чести, либо о его работе. Он подошел к Реньеру:

- Думаю, сеньорита Контарини уже вернулась домой. Так, что да, самое время для визитов!

Маттео и Марко вышли из зала Совета и направились на жилую половину дворца Дожей. Они шли молча ... Лица закрыты ... Черные плащи ... Перчатки ...

Маттео поймал за грудки первого же лакея, два слова сказанные тихим голосом, и лакей, заикаясь от страха указал, где комната сеньориты Контарини и сообщил, что она дома.

Снова в молчании Марко и Маттео шли по длинным коридорам ... Через некоторое время они открывали двери в комнату Франчески Контарини ...

Алессия Марино Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Окт 2012 14:39

Завершив свои заботы о весле, Алессия вернулась в палаццо, где привела себя в порядок, и спустилась вниз.

В столовой слышались голоса, и, войдя внутрь, она обнаружила там Корину, синьора Романелло и... виконта.

- Доброго дня, синьоры, синьорита Корина, - поздоровалась она, - Прекрасный день, не правда ли? - она широко улыбнулась, мысленно отмечая неважный вид синьоров. Ей стало очень интересно, чем это они занимались?

>24 Окт 2012 14:47

Алессия Марино писал(а):
- Доброго дня, синьоры, синьорита Корина, - поздоровалась она, - Прекрасный день, не правда ли? - она широко улыбнулась, мысленно отмечая неважный вид синьоров. Ей стало очень интересно, чем это они занимались?

- Добрый день, синьорина Марино. - граф приподнялся из-за стола и поклонился девушке. - Вы видели сегодня нашу гондолу? Я закончил работу над носом к утру, поэтому не знаю как обстоят дела с другими частями лодки. Никого из компаньонов, кроме вас, я вчера так и не встретил.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Окт 2012 14:49

- Вы тоже всю ночь украшали гондолу? - поинтересовался граф.

- Простите? Зачем? - Смотрю на мужчину удивленно и подозреваю что он решил надо мной посмеяться.
Алессия Марино писал(а):

- Алессия, день стал намного краше с вашим появлением! Вы были на прогулке?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Корина Каваллари Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.10.2012

>24 Окт 2012 14:52

- Вы воeнный, нaвepнoe pодныe очeнь волнуютcя зa вaс домa. Жaль что cлужбa нe пoзволялa вaм тpи годa съeздить нa pодину.- сочувствeнно отвeтилa Коpинa cиньоpу Лeйcи.
- A я тожe гостья этого гоpодa. Мoя сeмья живeт в Гeнуe.

Коpинa повepнулacь пoпpивeтcтвовaть cиньopa Pомaнeлло и тожe пpиглаcилa пpиcоeдинитьcя. Нo сaмa нe мoглa зaдepжaтьcя - пoдошeдший лaкeй cкaзaл что Жaнни пpоcит ee пoднятьcя. Извинившиcь дeвушкa пocпeшилa нaвepх.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Окт 2012 14:52

виконт Лейси писал(а):

- Простите? Зачем? - Смотрю на мужчину удивленно и подозреваю что он решил надо мной посмеяться

- Для забавы, должно быть. - пожал плечами Жанлуиджи. - Идея хозяев дома.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Франческа Контарини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Окт 2012 14:56

Спросив слугу, где тётя, и услыхав, что она ещё не появлялась сегодня, Франческа ушла в свою комнату. Выйдя на балкон, она облокотилась на перила, и стала смотреть на воду, уносясь мыслями куда-то.... В голове всплыли слова Дианы, сказанные на балу о любви и желании разделить жизнь с кем-то... до сих пор она отвергала даже мысли об этом, всячески препятствуя попыткам Дианы заниматься сватовством, но последние пару дней ей стало казаться, что возможно об этом всё же стоит подумать... особенно, если претендент на её руку будет таким, как.... Скрип двери прервал её размышления...

Маттео Фоскарини писал(а):
Лица закрыты ... Черные плащи ... Перчатки ...

Полный ужаса взгляд... Франческа прижала руки ко рту, пытаясь удержаться от крика. Нет... нет, этого не может быть! Не с ней, она же пообещала Мадонне, что прекратит игры!

>24 Окт 2012 14:58

Корина Каваллари писал(а):
- Вы воeнный, нaвepнoe pодныe очeнь волнуютcя зa вaс домa. Жaль что cлужбa нe пoзволялa вaм тpи годa съeздить нa pодину.- сочувствeнно отвeтилa Коpинa cиньоpу Лeйcи. - A я тожe гостья этого гоpодa. мoя сeмья живeт в Гeнуe.

- Будем надеятся что война скоро закончится. - Мне не хотелось продолжать эту тему.
- Для забавы, должно быть. - пожал плечами Жанлуиджи. - Идея хозяев дома.

- А Марко мне ничего не сказал. Наверно забыл.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Окт 2012 15:06

Франческа Контарини писал(а):
Полный ужаса взгляд... Франческа прижала руки ко рту, пытаясь удержаться от крика. Нет... нет, этого не может быть! Не с ней, она же пообещала Мадонне, что прекратит игры!

- Я вижу что вы испуганы, но не удивлены. Ведь так, синьорина Контарини? Вы арестованы за возведение навета и клеветы на Святую Инквизицию!

Марко стал деловито осматривать комнату.

- Может скажете сами где вы прячете свои памфлеты? - Не дожидаясь ответа он подошёл к столу и начал вытряхивать содержимое ящиков в поисках двойного дна.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Ноя 2024 6:13

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Подари открытку другу!»: А я похвастаюсь полученным позавчера: От Оксаны- Бронзы пришёл тематический конверт с грибами - открытка и закладка с грибочками.... читать

В блоге автора Allegra: Якобиты – как всё начиналось. Джон Грэм Клаверхаус виконт Данди и ущелье Килликранки

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Венецианский карнавал [15597] № ... Пред.  1 2 3 ... 59 60 61 ... 92 93 94  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение