Анжелика Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 7, часть 4-яВадиму звонил его старый друг Артем. В последнее время они реже стали общаться и Котов решил исправить эту ситуацию.-Друг, я, конечно, понимаю, что у тебя там перемены в личной жизни и все такое, но забывать о друзьях тоже не стоит, - вместо приветствия сказал Артем. -Извини, просто события сменяют друг друга с бешеной скоростью и я, кажется, не всегда поспеваю за ними. -И что у тебя случилось? – поинтересовался мужчина у Барсова. Вадим вздохнув, устало ответил: -Всего сразу и не упомнишь, но на данном этапе Илона простужена, а я сижу с детьми в квартире Алана. Пытаюсь наладить с ними общий язык, и, кажется, у меня это получается. А еще, - тут он запнулся: - А еще я только что признался Илоне в том, что раньше ее любил. Артем долго еще молчал, но все-таки спросил: -И чем ты думал? -В смысле? – переспросил Барсов. -Какого ты ей это сказал? Думаешь после того, что ты ей сделал, Илона поверит в это? -Да она и не поверила. Только заплакала, когда я вспомнил некоторые детали, которые были в нашей совместной жизни. -Молодец. Ты еще и девушку до слез довел. Поздравляю! -Я этого не хотел. -Ага, еще бы ты это специально сделал. Может это и хорошо, что ты признался, но все это явно было не вовремя. Я так понял, у вас хрупкие, неустойчивые отношения, а ты тут такое заявляешь. Теперь тебе только остается только надеяться, что Илона сделает вид, что ничего не было. И вообще, - не прекращал возмущаться Артем, - тебе прежде чем делать такое признание, надо было хорошенько подумать. -Ты о чем? – задал вопрос Вадим. -А тебе не кажется, друг мой, что все эти твои чувства были до твоего гулящего образа жизни? -Почему ты так думаешь? -Ладно, сейчас попробую пояснить, - вздохнув, сказал Котов. – Сначала да, у вас был конфетно-букетный период, вы общались, встречались, жили вместе. А потом, я даже не знаю, тебе, наверное, приелась вся эта идиллия, и ты стал думать, что тебе все можно, что если изменишь, то тебе ничего не будет. Она тебя ждала каждый раз, верила, доверяла, а ты, вместо того, чтобы спешить к ней, гулял, где попало. -Ладно, не дави на меня, мне и так хреново. И вообще, чего ты так разошелся? -Я хочу тебе все понятно объяснить, втолковать, что ты этим своим объяснением только все испортил. Я твой друг и желаю тебе только лучшего. К тому же я всегда хорошо относился к Илоне. И мне никогда не нравилось твое поведение. -Ясно. Только я не знаю, что мне делать, чтобы все исправить. -Ты сначала поухаживай за ней, наладь отношения, расположи к себе, а потом уже признавайся в своих чувствах. А сейчас это все для нее пустые слова. -Хорошо, я понял. А у тебя там как дела? – Вадим решил перевести разговор на другую тему, потому как ему трудно было продолжать разговор о его отношениях с девушкой. -Ой, да не спрашивай, - отмахнулся Котов. -Так, давай, рассказывай, - усмехнулся Барсов, заинтересовавшись, поведением друга. -Да просто одна рыжая стерва меня уже задолбала. И, поверь мне, лучше не пытайся что-то разузнать. Что-то в голосе Артема остановило Вадима от дальнейших расспросов. По его тону, он понял, что действительно лучше не задавать никаких вопросов. Котов сам бы рассказал, что его тревожит, но раз он не захотел этого делать, значит на то были причины. -Хорошо, я тебя знаю, поэтому трогать не буду, может сам, как-нибудь расскажешь. -Спасибо, - коротко ответил Артем. – Ладно, я рад, что с тобой все в порядке, но звонить все равно не забывай. -Да, постараюсь. А еще лучше ты ко мне приезжай. От своей рыжей может, отдохнешь. В трубке послышался смех, и Котов сказал: -Хорошо, я подумаю над твоим предложением. А теперь бывай, мне пора. -Да, конечно. До связи, - Вадим попрощался с другом и отключил телефон. А Котов, положив телефон на стол, за которым сидел, вспомнил их последнюю встречу с со своей рыжей. |
|||
Сделать подарок |
|
АНЕРИ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду.все очень сильно понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
хрыстя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за проду |
|||
Сделать подарок |
|
katiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду))) Что за рыжуля? _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-Вишенка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
надо ли мне тут что-то изменить: не думаю все и так хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ОПИСЫВАТЬ ЛИ ДАЛЬШЕ ВСТРЕЧУ АРТЕМА И РЫЖЕЙ ДЕВУШКИ ИЛИ НЕ НАДО???
ДА ДА ДА очень интересно узнать поподробней ![]() ![]() Спасибо за продку |
|||
|
Анна Уэллинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне понравилось продолжение. Молодец. |
|||
Сделать подарок |
|
АНЕРИ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравилось продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() АНЕРИ писал(а):
Спасибо за проду.все очень сильно понравилось Спасибо))))) хрыстя писал(а):
спасибо за проду Благодарю)))) katiko писал(а):
Привет))) Спасибо за продку ![]() Приветик) спасибо))) katiko писал(а):
Интересно, что за рыжая стервочка))) ![]() Ну не стервочка, но за то что она отказывает Артему, он ее так именует))) _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mariya-krasa писал(а):
Спасибо за проду))) Что за рыжуля? Пожалуйста))) А это чуть позже узнаем, ну а в кратце девушка которая нравится Артему ![]() Анна Уэллинг писал(а):
Мне понравилось продолжение. Молодец. Спасибо, Анют))) АНЕРИ писал(а):
Очень понравилось продолжение. Спасибо еще раз)))) ![]() _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Вишенка- писал(а):
Цитата: не думаю все и так хорошо надо ли мне тут что-то изменить: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Вика ![]() -Вишенка- писал(а):
Цитата: ДА ДА ДА очень интересно узнать поподробней ОПИСЫВАТЬ ЛИ ДАЛЬШЕ ВСТРЕЧУ АРТЕМА И РЫЖЕЙ ДЕВУШКИ ИЛИ НЕ НАДО??? ![]() Хорошо, тогда буду описывать))) -Вишенка- писал(а):
![]() Какая красота)))) спасибо ![]() -Вишенка- писал(а):
Спасибо за продку Пожалуйста))) _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Leda Sivol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лика привет! спасибо за новую главу! ты - молодец ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 164Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Leda Sivol писал(а):
Лика привет! спасибо за новую главу! ты - молодец ![]() ![]() Спасибо) Мне приятно, если ты так считаешь))))) _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продку!!!!Вадим явно все осознал, и видно как он любит Илону, а это уже много ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() jullietta писал(а):
спасибо за продку!!!!Вадим явно все осознал, и видно как он любит Илону, а это уже много ![]() ![]() Пожалуйста) видно то видно, но у него пока сумбур в голове да и отношений серьезных никогда не было, он и не знает что ему делать да как быть) а друг вобще замечательный)))) _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15601] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |