Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Мысли вслух (сборник рассказов)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ассоль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.12.2009
>19 Мар 2014 16:39

» Неприятный сюрприз (часть четвертая)

Утром супруги сели в свою машину и вместе поехали на работу, что последнее время случалось не часто. Казалось бы, все хорошо, только вот говорить им было не о чем, каждый был занят своими мыслями.

Наталье вчера супруг не показался искренним. Её все время преследовала мысль, что он в чем–то перед ней провинился и старательно заглаживал эту вину. Почему вдруг такая резкая перемена? Говорит проблемы на работе, возможно, придется увольняться из училища. А что он еще умеет? Профессиональный военный. Давно ли научился гвоздь в стену вбивать, а раньше все это её отец делал. Пойдет физруком в школу, или станет там преподавать военное дело. У него есть диплом переводчика немецкого языка, только он давно забыл этот язык, не пользуясь им. Может в охранники? Ерунда какая-то.

Анатолий радовался тому, что дочь не выдала его, а раз не сделала это сразу, вряд ли потом расскажет. С дочерью он помирится, оправдание придумает, время лечит все. Главное сейчас с женой у него тишь да гладь, да божья благодать. Лида наверняка обиделась вчера, что он оставил ее, а сам сбежал, надеялся, что не будет никаких сцен и объяснений. Она прекрасно знала, что у него семья и ловить ей здесь нечего, кроме секса, веревочка разорвана. Это он так думал, но не она. Плохо еще Анатолий знал свою подругу.

Подъехали к детскому садику, где Наталья работа заведующей, педагог по образования, она практически с момента рождения дочери все время работала в садике. Начинала даже с нянечки, лишь бы дочь устроить, а вот теперь заведующая. Получила предложение идти работать в районный отдел образования, но что-то колеблется, жаль ей с садиком расставаться, столько лет ему отдано.

- Когда за тобой заехать, - спросил Анатолий.

- К трем уйду на совещание, оно около часа продлиться, так что подъезжай прямо к управе, - махнула рукой супругу и легко выпорхнула из автомобиля.

Анатолий посмотрел ей вслед, все же красавица и умница у него жена. Он гордился ею. Тяжело вздохнул и свернул на соседнюю улицу к военному училищу, которое когда-то заканчивал сам, несколько лет служил там, а по окончании службы работал преподавателем.

Лида вела себя, как обычно и вида не подавая, что обижена на Анатолия, но
едва они остались наедине, как бросилась Анатолию на шею.

- Любимый, я за тебя так переживала, думала ты на улице бродишь, тебя из дома не выгнали, - лепетала она, покрывая его поцелуями.

Анатолий от неожиданности растерялся немного.

- Да нет, все в порядке, дочь ничего не сказала матери.

- Молодец, Юленька, не стала расстраивать маму, - а про себя подумала, что рано или поздно жена все равно узнает об их отношениях, уж она постарается. Закрыла класс на ключ и стала утешать Анатолия. Не в силах отказаться от ее ласк он растворился в ней.

Отдышавшись, предложила:

- Давай квартиру снимем, и у нас будет свое гнездышко, что мы прячемся с тобой по углам, как воры.

- Ты сума сошла, какое гнездышко, у меня семья.

- Но ты же не любишь ее, а любишь меня.

Любовник заерзал на стуле.

- Лида, ты прекрасно знала, что я женат, что я скоро дедушкой стану, зачем тебе старик.

- Ты не старик, ты моложе молодых, - целовала она его, - молодые того не могут и не умеют, что ты, мне с тобой безумно хорошо, я люблю тебя и хочу всю оставшуюся жизнь быть только с тобой.

Мужчина растаял от ее слов, ни о какой любви с его стороны и речи идти не могло, страсть и не более того.

- Прости, мне тоже с тобой очень хорошо, но я старше тебя на 20 лет, у нас совершенно разные интересы, вкусы, какая семья может быть у нас, - он слегка отодвинулся от Лиды.

- Отличная, - обняла она его, - Я рожу тебе сына, ведь ты всегда хотел мальчика, а Юлька опять тебе девочку подарит, ты же расстраивался по этому поводу. У меня рано не стало отца, а ты мне будешь мужем и отцом одновременно.

- Спасибо, но такая роль меня не устраивает. Отцом становиться мне уже поздно, а вот дедом в самый раз, - Анатолий встал и пошел в двери.

- А если я уже беременна, - тихо спросила Лида.

Он встал, как вкопанный. Потом повернулся, и твердо произнес.

- Этого не может быть, я все время предохранялся, зная вашу бабью натуру, не проведешь.

Лида потупилась.

- Ты прав, пока нет, но я очень хочу иметь от тебя ребенка.

- А я не хочу! – он развернулся и быстро пошел к выходу.

- Упрямый старый козел, - буркнула Лида, - я все равно всегда тебя буду ждать, - уже громко бросила она ему в след.

Сергей купил и поставил новый замок в квартиру, а старый аккуратно упаковал вместе с ключами, решив отдать его тестю, он еще пригодится им для дачи.

Юля, так ничего и не рассказала матери, хотя они уже общались по телефону. Но вот как она сможет посмотреть ей в глаза?
Наступила суббота. Гости, получившие приглашения на юбилей, должны были прибыть в кафе к 15 часам, а родители на машине сначала заехать за молодыми, так, как своей у них не было, не до нее было пока, а в длинном платье по улице идти неудобно. Потом отец пригонит машину во двор, домой они уедут на такси, а в понедельник ее заберут.

- Подъехали, - крикнул Сергей и, взяв отвертку, пошел к двери.

Родители поднялись на 4 этаж и увидели, что зять меняет замок в квартире.

- Сломался, - удивленно спросила Наталья Сергеевна зятя.

- Новый поставил, а старый вы на дачу заберите, вон он на тумбочке в пакете лежит, - спокойно ответил Сергей.

Наталья Сергеевна удивилась, с чего бы им менять хороший замок, это не помешало ей заметить, как зло сверкнул глазами ее супруг. Поздоровались и зашли в квартиру.

Юля уже одетая крутилась перед зеркалом. Увидев родителей, она смутилась и опустила глаза, Анатолий Николаевич, буркнув приветствие, сразу прошел на кухню, якобы попить водички, все это не ускользнуло от внимательного материнского глаза.

- Ты сегодня прекрасно выглядишь, Юленька, - поцеловала она дочь.
- И ты мамочка, как всегда красива и элегантна, - пряча свое лицо в ее волосах, сказала дочь.
- Как ты себя чувствуешь, как внученька себя ведет, - с улыбкой спросила мать.

- Все отлично, дочурка уже дерется, закатила тут оплеуху своему папочке, - засмеялась, про себя подумала, - кажется, пронесло, мама ничего не заметила, а я смогла совладать с собой.

Пока мать с дочерью разговаривали, Сергей успел переодеться.

- Я готов, - вышел из смежной комнаты и встал рядом с женой.

- Вы у нас чудесная пара, правда, отец?

- Правда, правда, я пошел к машине, - не поднимая глаз, ответил Анатолий Николаевич и вышел на лестничную площадку.

Ему было сейчас очень неловко, не знал, как себя вести. По укоризненному взгляду зятя понял, что тот знает все, потому и замок меняет у него на глазах. Это было унизительно, и он разозлился. Может и правда свить новое гнездо, чтобы не чувствовать себя провинившимся школьником.

- Что-то отец сегодня не в духе, - глядя вслед ушедшему мужу, задумчиво произнесла Наталья Сергеевна и тоже пошла к выходу, - мы ждем вас в машине.

Супруг курил на лестничной площадке, хотя давно бросил это занятие, не держал сигарет дома, она не переносила табачного дыма, кашляла от него. Нервничает, поняла она, только не понимала причину этому. Прошла мимо него и стала спускаться по лестнице, муж в два прыжка догнал ее.

- Скажи им, чтобы они дали мне ключ, - зло прошипел он за спиной Натальи.
Она продолжала идти, и не ответили ему.

- Ведь это же моя квартира, моя, - снова спросил Анатолий Николаевич.

Наталья остановилась посреди лестничного пролета и повернулась к мужу. Он навис над ней всем телом, в глазах мелькали искры злости, лицо было красным. Спокойно выдержала этот взгляд и тихо спросила.

- Она тебе нужна, эта квартира?

- Да, нужна, - резко ответил супруг.

- Тогда выгони детей и живи сам в ней, - бросила ему в лицо, резко отвернулась и снова пошла по ступенькам.

Супруг опешил, он ожидал чего угодно, только не этого спокойствия и холодности с ее стороны. Вот так легко его отпускает? Неужели дочь все же рассказала матери о случившемся?

Наталья уже выходила из подъезда, когда Анатолий догнал ее. От жены веяло ледяным холодом.

- Да я это просто так спросил, - виновато проговорил он, пытаясь заглянуть жене в лицо. Она продолжала идти, словно его и не было рядом.

- Мама, ты куда, - окликнула ее дочь.

-Я пешком пройдусь, а вы уезжайте, пока отец обратно пригонит машину, буду на месте, - ей необходимо было сейчас побыть одной.

Порадовалась, что в последний момент передумала и не надела платье в пол, оставив эту привилегию юбилярше, а то бы сейчас пришлось ехать с ними в машине, что было в данный момент ей не под силу. Пошла через сквер.
Прекрасно понимала, что для смены замка была нужна какая-то причина, но какая? Почему зять так укоризненно посмотрел на тестя, словно виня его в чем-то, ну а что мужа все это смутило и разозлило, было видно невооруженным глазом. Они знаю то, что неведомо ей. Что происходит за ее спиной? Ой, сколько вопросов и ни одного ответа!

Позавчера он встретил ее с цветами, был сама любезность, а вчера приехал с работы вновь злой и раздраженный, на ее вопросы отмалчивался. С ним что-то происходит, вот только что? И почему муж спросил сейчас про квартиру, влюбился на старости лет? С мужчинами его возраста такое случается. В кого? Неужели ее Толя способен вот так просто растоптать все, что между ними было? Тридцать лет прожито вместе, это же целая жизнь! Говорят, что супруги узнают о своих половинках последними. Кажется, так оно и есть. Нет, выяснять и спрашивать у посторонних людей она не станет, унижаться не будет. Пусть идет все своим чередом, сам скажет. А скажет ли, или будет мотать ей нервы, что бы это она сделала первый шаг к разрыву, а у него была отговорка, мол, это жена его выгнала. Трусоватый у нее мужичок, всегда ждал пока она примет важное решение, мол, делай, как считаешь нужным. Не дождется, ни ключа она просить не будет, ни подталкивать его и помогать в этом вопросе не станет. Если действительно кашу заварил, пусть сам и расхлебывает.

Гости уже собрались, ждали только ее, даже муж уже успел приехать,

- Мамочка, ты что заблудилась, - обнимая ее, спросила дочь.

- В мыслях своих заплутала, - ответила Наталья с горькой улыбкой.

- У вас сегодня должны все мысли только о вашей дочери быть, - здороваясь с Натальей, сказала Юлина лучшая подруга Ирина, с которой они дружили с 3 лет.

- Ирочка, ты все цветешь, прекрасно выглядишь.

- В моем возрасте это не сложно, а вот как вам удается выглядеть ровесницей своей дочери, поделитесь секретом, - засмеялась Ирина.

- Ты мне льстишь, девочка, - взяла ее под руку, - пошли к столу.

Посидели на празднике родители не долго, надо было оставить молодежь без присмотра старших, их это явно тяготило. Анатолий хлебнул лишнего и стал вести себя развязно, что за ним водилось. Наталья видела, как коробит дочь такое поведение отца, и постаралась увезти его с вечеринки как можно быстрее.

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>19 Мар 2014 17:16

Ой, да вы посмотрите, павлин выискался, весь из себя такой.
Ненавижу таких мужиков, один раз бы врезала она мужу и полегчало бы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2014 17:32

Танюша, привет!

Тигрёнок писал(а):
один раз бы врезала она мужу и полегчало бы

Кому? ей вряд ли Ok А от него, как от стенки горох отскочит Sad

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>19 Мар 2014 17:32

Привет Нина
Муж Натальи с каждым разом меня всё больше поражает, как можно гордится женой и ей изменять, измена это ведь даже не признак отсутствие любви или чувств, а отсутствие уважения в первую очередь. Многое можно понять ситуации бывают разные, но в таком ракурсе в котором себя ведёт этот субъект, простите, это просто плевок в душу, вытер ноги и пошёл.
И Лида ему очень подходит, нашли друг друга.
У меня сложилось впечатление, что отец Юли боится свою жену как огня.
Спасибо за продолжение

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2014 17:44

Dizel писал(а):
У меня сложилось впечатление, что отец Юли боится свою жену как огня

Ева, привет!
Он боится ее потерять. Удобно иметь рядом красивую и умную женщину, жить за ней, как за каменной стеной. Не принимать самому решений, отдавая все ей на откуп, а только пользоваться благами. Ok Балуем сами мы мужиков, чтоб эту эмансипацию! Берем все на себя, тем самым развязывая им руки.

Dizel писал(а):
измена это ведь даже не признак отсутствие любви или чувств, а отсутствие уважения в первую очередь.

Любят и изменяют, не любят и изменяют и те и другие, кто нас поймет!
Благодарю за твое мнение. thank_you

Мистер Найтли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 14.11.2010
>19 Мар 2014 19:07

Папе бы остановиться, соскочить бы с подножки, но скорее уже привык жить на лезвии бритвы. Такие как правило неисправимы, даже будучи уже старыми импотентами все равно самоутверждаются до последнего. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шайна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2010
>19 Мар 2014 19:35

Спасибо за продолжение. Я всегда за то, чтобы двое одинаковых людей жили вместе. Пусть бы папашка шел к своей Лидочке, пожил бы с ней, увидел бы, чего он на самом деле достоин. Жалкий и убогий. А жена его найдет достойного мужчину, такие женщины не пропадают и в 60 лет. Было бы желание - мужчина всегда найдется.

Не достоин ее муж, пора бы ей очнуться и выпнуть старого козла.

Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2014 19:40

Привет, Вова!
Мистер Найтли писал(а):
Такие как правило неисправимы, даже будучи уже старыми импотентами все равно самоутверждаются до последнего

Встречала я таких, у соседки по даче муж на шестом десятке ушел, ментом был, а через год раком заболел и приполз опять к жене, любовнице стал не нужен. И что ты думаешь - приняла, выхаживала вместе с детьми и схоронила честь честью, а год назад и ее не стало.
Мистер Найтли писал(а):
Папе бы остановиться, соскочить бы с подножки, но скорее уже привык жить на лезвии бритвы.

Как же ты правильно мыслишь, мужская логика, молчу!"
Благодарю за комментарий.

Наталья, прости, пока писала твоего сообщения не видела.

Шайна писал(а):
Пусть бы папашка шел к своей Лидочке, пожил бы с ней, увидел бы, чего он на самом деле достоин.

Да, не мешало бы проучить его! Ok
quote="Шайна"]Не достоин ее муж, пора бы ей очнуться и выпнуть старого козла[/quote]
Мне тоже так кажется, но к сожалению она то не знает того, что знаем мы, считает его порядочным и заботливым, пока! Ok
Спасибо огромное за ответ.

Мистер Найтли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 14.11.2010
>19 Мар 2014 20:03

Неисправимы, конечно это в теории. Smile Я часто размышлял на тему "склеивания разбитых чашек". Иногда они все же склеиваются, причем необязательно должно быть, чтобы герой заболел и прибежал назад и упал в ноги со словами "прости!!!". У меня есть рассказ "Жгучая месть", там жена применила к мужу шоковую терапию. А вообще лучшая терапия расставание Sad . Может помните песню Владимира Кузьмина "Я не забуду тебя (Сибирские морозы)"? Герой испытал сильное разочарование и потом раскаивается. Только так можно вернуть человека на землю...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2014 20:39

Мистер Найтли писал(а):
Герой испытал сильное разочарование и потом раскаивается. Только так можно вернуть человека на землю...

Раскаяние облегчает душу, так в библии сказано. А вот облегчит ли оно жизнь?

Мне было лет двадцать пять, когда наши знакомые развелись. Я тогда им сказала, что они не смогут друг без друга и снова сойдутся, на что и тот и другой замахали руками, мол никогда этого не будет.

Через год брак был восстановлен, родился второй сын и до сих пор они ссорятся грозят друг другу разводом, но живут вместе. Есть такая категория людей, которых ссоры только еще больше возбуждают и сближают, им так приятно потом мирится и устраивать себе сумасшедшие ночи.

tina bairon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.03.2013
>20 Мар 2014 22:50

Нина привет! Спасибо за продолжение. Трудно понять отца, если бы на старость лет влюбился ладно, а то восхищается женой, а занимается любовью с той, которой ничего не испытывает. Думаю жизнь накажет его руками любовницы.
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>20 Мар 2014 23:33

Нина, большое спасибо за продолжении истории) Папашка меня с каждым разом все больше и больше разочаровывает, это же нужно таким коз*ом быть(((

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2014 22:17

» Неприятный сюрприз (часть пятая)

Утром Анатолий валялся в постели с больной головой, перебрал.

- Натуля, у нас баночки солененьких огурчиков не осталось, - спросил он у работавшей за компьютером жены.

- Ты что, не знаешь, где их искать, - подняла на него глаза супруга, - сходи и посмотри сам.

- Да у меня голова разламывается, не наклонится.

- Еще бы, столько выпил, вот и пусть тебе это будет наказанием, иди сам.

Неохотно пошел в кладовку. Включил свет, увидев полку с консервами, выбрал банку огурцов и подошел с ней к жене.

- Это соленые, или маринованные?

- Эти маринованные, там же на банке все написано, прочитай.

Снова направился в кладовую и нашел желаемое. Открыл и выпил рассола, закусил огурчиком, полегчало, тошнота отступила. Жена не обращала никакого внимания на муки мужа, его это задевало. Раньше она не была такой бессердечной. Наталья изменилась за последнее время, стала холодна, не проявляла к нему привычного внимания и заботы. Анатолий прекрасно понимал, что сам дал для этого повод, но ему казалось, что он ведет себя как обычно, ну если только чуток придирался и затевал ссоры чаще обычного, позволяя выплескиваться своему раздражению.

Он никогда не вел двойную жизнь, живя дома. Ему вполне хватало командировок, для разрядки, а по окончании службы командировок не стало. Давным-давно он прочитал в журнале, принесенном женой, статью о том, что если мужчина более трех дней находится без секса, то он только о том и думает, потому, что природа требует свое. Нужно удовлетворять свои физические потребности. Статья ему понравилась, что естественно, то не безобразно, решил для себя и потому считал вполне естественным в длительных командировках пользоваться советами, вычитанными в том журнале, а проще – удовлетворять эти самые потребности. Был всегда осторожен и аккуратен в таких отношениях, ничего не обещал, сразу говорил новым знакомым, что женат и дорожит семьей. Не оставлял своих координат, старался не брать на свидание документы, не принимал никаких подарков, понимая, что вещи с чужой энергетикой ему в доме не нужны. Еще неизвестно с какими мыслями и намерениями был сделан этот подарок, а мысль имеет силу, она материальна и он безжалостно их выбрасывал или просто оставлял горничной. Жена увлекалась астрологией и энергетикой, не мог же он отставать он нее, гордый Лев, царь зверей по гороскопу, потому и почитывал эти статейки тоже. Перед отъездом домой давал себе возможность отдохнуть от приключений и являлся всегда «голодный» и с обязательными сувенирами, купленными на последние командировочные деньги, не давая ни малейшего повода жене сомневаться в его верности и любви.

Ситуация, в которой он оказался сейчас, тяготила его самого. Не имея опыта в таких отношениях, он делал одну ошибку за другой, злился и еще больше ошибался. Понимая, что на двух стульях не усидеть, все же никак не решался сам порвать с любовницей, в тайне надеясь, что ей надоест прятаться по углам, и сама от него отстанет, но по последнему разговору понял, как ошибался. Лида этого делать явно не собиралась, а быть с ней рядом и сдержаться он не мог, и она это отлично понимала. Получается, выход у него один – сменить работу. Но куда он пойдет? Надо пообщаться с отставниками, возможно, они ему дадут дельный совет, ведь все где-то работают, да и зарплата преподавателя мизерная.

Юлю разбудил малыш. Она по привычке перевернулась ночью на живот, а ему это явно не понравилось. Труднее всего было именно это, привыкла спать так, а ребенок ей этого не позволял. Посмотрела на спящего мужа и тихонько встала. Прошла в кухню и поставила чайник. Заварила свой любимый чая с бергамотом и с огромным удовольствием выпила чашечку горячего напитка, грея руки о кружку.

Вечеринка удалась. Родители уехали быстро, друзья перестали стесняться. Были игры, забавы, танцы и песни. Ирина очень умело всех развлекала и взяла руководство праздником на себя, у нее это здорово получается.

Мама чем-то озабочена, возможно, она догадывается о проделках супруга, а возможно и нет, но её что-то явно тревожит. Вчера она была само изящество и элегантность, а отец обозлился на то, что они сменили замок и догадался о том, что дочь все рассказала мужу , потому и напился. Спасибо маме за то, что быстро увезла его домой.

Все это время происшедшее не выходило у неё из головы. Мучили сомнения, правильно ли она поступила. Ей, как и любому ребенку, хотелось видеть родителей вместе, даже в тридцать лет было бы больно, разведись они. Этого она не хотела всем сердцем. А каково будет маме узнать об измене отца. Это же такой удар в спину. Нет, дочь не может нанести ей его. Правильно Сергей говорит, что сами разберутся, а им совать нос в это дело не нужно.

- Толя, сходи в магазин, - попросила Наталья супруга.
- Это необходимо, - морщась, спросил муж.
- Необходимо, заодно и проветришься немного.
- Ладно, одеваюсь, - неохотно согласился он и оторвал голову от подушки.

Сделал закупки и уже выходил из магазина, когда кто-то дернул его за рукав.

- Ты ослеп что ли, – раздался насмешливый голос у него над ухом.

- Прости, я задумался и не заметил тебя, привет Саша, - подал руку бывшему сослуживцу. Они отошли в сторону и разговорились. В конце разговора собеседник вдруг спросил.

- А ты все еще в училище работаешь? И не лень тебе такую даль ездить, полтора часа на дорогу тратить.

- А ты можешь мне что-то другое предложить, с кривой улыбкой спросил Анатолий.

- Могу! Приходи к нам в фирму, как раз новые объекты открывают и нужен начальник охраны, машина, насколько я знаю, у тебя есть.

- А причем здесь моя машина, - спросил удивленно.

- Да притом, что берут на работу со своей машиной, тебе придется много разъезжать по объектам.

- Ты мне предлагаешь идти в охрану?

- Да, в охрану, – сказал собеседник, - ты хоть зарплату будешь получать достойную, правда и хлопот больше, но не мешки же разгружать я тебе предлагаю, - улыбнулся Александр.

- Погоди, погоди, - заинтересовался Анатолий, - расскажи мне подробнее об этой фирме, ты там работаешь?

- Да, начальником охраны, тебе подскажу и помогу на первых порах.

Анатолий заинтересованно расспрашивал старого знакомого и радовался тому, что жена отправила его в магазин. Все же он везунчик, зверь на ловца бежит, не успел, и подумать о новой работе, а ее уже предлагают. Записал телефоны фирмы и номер мобильного телефона сослуживца, пообещав подумать и в ближайшие дни дать ответ.

- Только не тяни, можешь упустить место, я завтра замолвлю за тебя словечко.

- Договорились, - протянул руку собеседнику, - спасибо, твое предложение как нельзя во время.

- Тогда до встречи, - сказал Александр и зашел в магазин, а Анатолий
направился в сторону своего дома.

>26 Мар 2014 22:22

mariya-krasa писал(а):
Папашка меня с каждым разом все больше и больше разочаровывает, это же нужно таким коз*ом быть((

Маруся, привет!
Вот такие они - мужики! Ok
Спасибо, что читаешь и комментируешь.

tina bairon писал(а):
Думаю жизнь накажет его руками любовницы

Лерочка, привет!
Посмотрим, посмотрим!
Благодарю за комментарий.

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>26 Мар 2014 22:29

Нина, спасибо за главу))) Все же я не зря подозревала, что это не единичный случай в жизни папашки. Может быть хоть новая работа его увлечет и он бросит ту деваху)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 2:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Замужество в подарок, или Дебют попаданки » Поздно Джулия «Замужество в подарок, или Дебют попаданки» Не понимаю, почему некоторые... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Мысли вслух (сборник рассказов) [15846] № ... Пред.  1 2 3 ... 59 60 61 ... 65 66 67  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение