Софи Распе:
Не успела я оглянуться как библиотека опустела и в ней кроме меня и "букета" никого не осталось. Повернувшись к нему, я повторила свой вопрос
- Нас отвлекли, но возможно сейчас, когда все разбежались, я смогу узнать ваше имя?,- слегка склонив голову и послав самую доброжелательную улыбку я посмотрела на мужчину, и подойдя чуть ближе попросила,- понимаете, хозяин этого замка устроил небольшой конкурс, для Леди. И первым туром нужно пройти лабиринт где то в подземелье,- слегка прикусив нижнюю губу я подняла на него взгляд,- я то же хочу участвовать, как и все, но..боюсь там будет темно. В связи с этим у меня к вам просьба. Не затруднит ли вас мне помочь в поисках?
Впервые за столько лет я лгала. Лгала, потому что не могла позволить ему узнать кто я есть на самом деле. От сознания этого, мне становилось почти что плохо. Ложь. То, что стало моей погибелью, сейчас становилось моим спасением. Спасением? Где тут спасение? Почему эта фраза появилась так резко, и почему все это всплывает стоит этому мужчине появится в пределах моей видимости.
Впервые за сотни лет моих мучений мне было страшно. Страшно по настоящему.
...
Бэкки Ролингс:
Бертран писал(а):- Конечно, знаю. Я вам сейчас покажу выход, - он сгреб грубо девушку в охапку и перенес к громандному завалу.
Перед взором Бэкки все перемешалось...
Бертран писал(а):Менестрь постарался опустить девушку так, чтобы она слегка ударилась об землю. Он указал ей на завал. Наверное, лет сто нужно, чтобы разобрать его.
Бертран весьма грубо отпустил Бэкки. Так дело не пойдет!
Нужно придумать что-нибудь...
Бертран писал(а):- Если сможете разгрести завал, то выйдете из замка. Не большая трудотерапия вам не помешает. Труд всегда тонизирует. Трудотерапия выбьет всю дурь из вашей прелестной головки. - он кивнул ей на каменный завал. - Копайте, копайте, душа моя. У вас впереди вся вечность!
- Что!? Завал!? - громко воскликнула Бэкки. - Так зачем же весь этот конкурс!? Зачем мы должны искать выход!?
Она подошла близко к Бертрану.
- Выпустите меня! Вы же можете копать! Усталости вы не чувствуете!
...
Гаррик Чандлер:
Джина Уэст писал(а):- А без него не то! Меньше адреналина в кровь...
- Если тебе так нужен адреналин, детка - прыгай с парашютом.
Джина Уэст писал(а):- Не захлебнется, не бойся! Если что, будешь спасать девушку, герой...
- Как всегда, - ухмыльнулся Гаррик, продолжая подходит ближе. Девчонка в страхе пятилась назад, при этом не забывая угрожать:
Джина Уэст писал(а):Рик, не подходи ко мне. Я выстрелю
- Кишка тонка, красотка, - снова ухмыльнулся он. Она продолжала пятиться, пока не наткнулась на лестницу. Вот черт, свалит ведь. Воспользовавшись моментом, мужчина нырнул, подплывая к ней ближе. Только я вынырнул рядом с ней, как
Джина Уэст писал(а):Увидев его в паре метров от себя, закричала:
- АААААААААААААААААААААААААА, - и палец рефлекторно нажал на курок...
Раздался грохот выстрела и пуля мягко рассекла толщу воды рядом с правым плечом Гаррика. Не веря своим глазам, Рик во все глаза уставился на Джин. та судя по всему тоже не верила себе. Не теряя больше не минуты, Гаррика подплыл к Джин и дернув последнюю за ногу, позволил ей уйти под воду.
Черт с ним с табельным оружием, в него стреляли, черт возьми!!! Дождавшись пока девушка вынырнет, Гаррик схватил ее за плечи и несколько раз тряхнул:
- Какого дьявола ты тут вытворяешь?
...
Гаррик Чандлер:
Народ идет к лабиринту, а меня тут обстреливаю.

Ребят спасать не надо))))
...
Тесса Мэйфэйр:
Теодор Вайгль писал(а):только навязываю Вам свое общество.
- О, я в последнее время чрезвычайно рада просто находится среди живых людей. Наши призрачные хозяева вас не трогали? - обеспокоено спросила я
Мы медленно двигались по петляющему коридору
Теодор Вайгль писал(а):Будем искать выход или хоть что-нибудь.
- Знать бы еще, что искать. - Я взяла один из факелов, что висели на стене и потушила его - Смотрите, дым тянется в ту сторону, значит и нам туда
...
Вольф фон Эберхард:
Теодор Вайгль писал(а):обрадованный, что девушка в порядке, - наоборот, только навязываю Вам свое общество.
- И это так заметно, - Раздалось ехидное замечание из пустоты.
Теодор Вайгль писал(а):- Крысы и мыши, думаю, не мое страшное, слишком настойчиво нас сюда звали, вероятно, тут все не там просто. Будем искать выход или хоть что-нибудь.
"О, да. Сюрпризец был бы весьма кстати" - улыбнулся невидимый для людского глаза Вольф и материализовался
в термах.
Джина Уэст писал(а):- АААААААААААААААААААААААААА, - и палец рефлекторно нажал на курок...
- Ты чего это распугиваешь нашу дичь,
дурочка? От него можно ещё несколько лет питаться!
...
Теодор Вайгль:
Тесса Мэйфэйр писал(а): - О, я в последнее время чрезвычайно рада просто находится среди живых людей. Наши призрачные хозяева вас не трогали? - обеспокоено спросила я
- Я тоже вдруг понял, что очень люблю людей. Меня ...поцеловала девушка, Софи, - я помолчал, подбирая слова, - ....обычно женские поцелуи доставляли мне гораздо большее удовольствие.
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Знать бы еще, что искать. - Я взяла один из факелов, что висели на стене и потушила его - Смотрите, дым тянется в ту сторону, значит и нам туда
- Да, обычно тянет в ту сторону, где выход. Еще ветерок оттуда дует. Мы с приятелем как-то заблудились в подземелье нашего замка, в детстве, еле вылезли, шли в ту сторону, откуда ветерок дул. Слабый. И вышли.
...
Джина Уэст:
Гаррик Чандлер писал(а):- Если тебе так нужен адреналин, детка - прыгай с парашютом.
- Давно хочу, не составишь компанию?
Гаррик Чандлер писал(а): Не веря своим глазам, Рик во все глаза уставился на Джин. та судя по всему тоже не верила себе. Не теряя больше не минуты, Гаррика подплыл к Джин и дернув последнюю за ногу, позволил ей уйти под воду.
В полном отупении я стояла и смотрела на него. Я все-таки выстрелила... я ведь не попала? Рик, подплыв, дернул за ногу... Я не успела вдохнуть и вода попала в легкие, обжигая их. Судорожно гребя руками, я вынырнула, чтобы попасть в новую переделку...
Гаррик Чандлер писал(а):Дождавшись пока девушка вынырнет, Гаррик схватил ее за плечи и несколько раз тряхнул:
- Какого дьявола ты тут вытворяешь?
- Я-я-я-я-я-я... я не хотела, - кашляя и хватая воздух ртом, оправдывалась я... - Хватит меня трясти. Сам виноват, нечего пугать меня. И вообще, смотреть за оружием надо, и нефиг девушек наручниками пристегивать, если уж сам не собираешься остаться, - лучшая оборона - наступление. Проверим, так ли это?
Вольф фон Эберхард писал(а):- Ты чего это распугиваешь нашу дичь, дурочка? От него можно ещё несколько лет питаться!
- Сам дурак, - огрызнулась я, не видя кому отвечаю. - Сходи в другом месте еду поищи!
...
Бронт Беллоуз:
Бронт облокотился на холодную каменную стену, пытаясь привести свое дыхание в порядок. Тот ненормальный выбивал его из колеи и изрядно высасывал все силы.
Софи Распе писал(а):- Нас отвлекли, но возможно сейчас, когда все разбежались, я смогу узнать ваше имя?,- слегка склонив голову и послав самую доброжелательную улыбку я посмотрела на мужчину, и подойдя чуть ближе попросила,- понимаете, хозяин этого замка устроил небольшой конкурс, для Леди. И первым туром нужно пройти лабиринт где то в подземелье,- слегка прикусив нижнюю губу я подняла на него взгляд,- я то же хочу участвовать, как и все, но..боюсь там будет темно. В связи с этим у меня к вам просьба. Не затруднит ли вас мне помочь в поисках?
Она говорила и голос её был для Бронта успокаивающий. Вот только он был готов наброситься на любого, а сейчас он чувствовал какое-то умиротворение. Разве такое возможно? Бронт давно не знал этого чувства. Вернее сказать не чувствовал никогда. Сначала придирки отца, которому все, чтобы Бронт не делал, было не так, потом жизнь полная драйва и развлечений, потом авария, война и адаптация к мирной жизни - куда уж тут до умиротворения.
- Меня зовут Бронт Берроуз. Что ж и я готов вас сопроводить до лабиринта. И если вам нужна будет моя помощь, то можете расчитывать на меня? - Бронт всмотрелся в её глаза цвета морской волны и отметил про себя, что готов долго в них смотреть и любоваться их мерцающим светом. - Мисс Распе, судя по вашему имени вы из Франции?
Задал первый попавший в голову вопрос, выходя из библиотеки.
Он намеревался побольше узнать об этой девушке. И судя по огромному замку дорога им предстояла не близкая.
...
Бертран:
Бертран улыбнулся, слушая мысленно послание леди Софи! Ах, мой нежный ангел с печальными глазами... Призрак зевнул. Он не удосужил Бронта своим ответом. Слишком великая честь для психованного убийцы. Бронт всё поймет, когда сам станет приведением. Мальчишку замок Эберхард обязательно исправит! У них здесь полным-полно подобных призраков, бывших убийцами. Многие из них с приветом...
Бэкки Ролингс писал(а):- Выпустите меня! Вы же можете копать! Усталости вы не чувствуете!
- Дорогая, я тебе не лошадь Прежевальского, чтобы копать. Копайте, мисс крокодил. Пора избалованной девчонке испытать все прелести физического труда, - куражился Бертран. - Я составил для вас чудесную программу трудотерапии имени себя любимого. Программа надежная, испытанная столетиями. Я её проверял на девицах, подобных вам. Я научу вас выживать в эксремальных условиях! Гарантия 100%! Моя фирменная трудотерапия очень эффетивна! Итак начнем по пунктам:
1) Сначала раскапываете завал.
2) Потом Адольчик учит вас рубить дрова, мыть пол, протерать пыль во всем замке, чистить столовое серебро.
3) Далее я проверяю вашу профпригодность к алкогольным напиткам. Ведь многие певцы без пол-литра песню не напишут. У нас в подвале полно благородных напитков. Уверяю, вам они понравятся! После нескольких бутылок вы мне будете петь и танцевать. Станцуйте мне что-то эротичное и будьте одеты как леди Годива...
Он захохотал:
- Пупсик, это лишь малая часть моей программы для вас, - Бертран толкнул Бэкки на каменный завал и рявкнул. - КОПАЙТЕ!!!
...
Вольф фон Эберхард:
Джина Уэст писал(а):- Сам дурак, - огрызнулась я, не видя кому отвечаю. - Сходи в другом месте еду поищи!
В следующее мгновение, Вольф прижимал за горло барахтающуюся девушку ко дну терма.
Эванджелина Свон писал(а):Скинув с себя еще вчерашнею одежду, Эванджелина погоревала что не захватила купальник. Сикнув с себя все, включая нижнее белье, я вошла в воду.
Подняв голову, он с удивлением заметил что плавающая в терме Эванджелина абсолютно нагая.
...
Бэкки Ролингс:
Бертран писал(а):- Пупсик, это лишь малая часть моей программы для вас, - Бертран толкнул Бэкки на каменный завал и рявкнул. - КОПАЙТЕ!!!
Бэкки больно ударилась о камни. Ну все, он ее разозлил!
- Слушай ты, принцесса! - начала она нащупав рукой камень. - Не смей указывать мне! Не смей кричать на меня! - Бэкки встала и медленно пошла к призраку. - Не смей! - Она кинула в него булыжник.
...
Гаррик Чандлер:
Джина Уэст писал(а):- Давно хочу, не составишь компанию?
- Мечтай малыш, глядишь исполнится.
Джина Уэст писал(а):- Я-я-я-я-я-я... я не хотела, - кашляя и хватая воздух ртом, оправдывалась я... - Хватит меня трясти. Сам виноват, нечего пугать меня. И вообще, смотреть за оружием надо, и нефиг девушек наручниками пристегивать, если уж сам не собираешься остаться
- Не хотела значит? Пистолет сам взял и выстрелил, так? - Гаррик перестал трясти девушка, но из рук не выпускал. Он слушал ее и не слышал, слишком занятый любованием нежных черт лица Джин.
Какого хрена, Чандлер? Она стреляет, а ты любуешься - идиот! Тряхнув головой, Гаррик дождался пока Джин выскажет все:
- Ты закончила? Из всей твоей триады я понял лишь одно: в следующий раз я пристегну тебя к кровати - своей кровати.
Джина Уэст писал(а):
Вольф фон Эберхард писал(а):
- Ты чего это распугиваешь нашу дичь, дурочка? От него можно ещё несколько лет питаться!
- Сам дурак, - огрызнулась я, не видя кому отвечаю. - Сходи в другом месте еду поищи!
Снова этот голос и снова у Гаррика все заледенело внутри. Сделав глубокий вдох, Гаррик громко произнес:
- Кто ты? Точнее ЧТО ты? - краем глаза он заметил, как зашевелилась Эва.
Ушел на час в реал. Сорри ...
Тесса Мэйфэйр:
Теодор Вайгль писал(а):Меня ...поцеловала девушка, Софи,
- Сочувствую, а мне казалось, что призраки-женщины здесь более миролюбивы. Интересно, связана ли она как-то с этими братьями? Кто она им - жена, сестра, подруга? И как оказалась здесь.
Я остановилась.
- Теодор, вы серьезно считаете, что они нас выпустят? Не думаю, что действие проклятия можно временно ослабить или что-то в этом роде. Они чего-то от нас хотят - но чего? Возможно стоит поискать в самом лабиринте?
...
Людвика Д`Эсте:
Людвика скучала. Тихое покачивание кресла-качалки навевало апатию. Смертные направились в лабиринт... можно было бы слетать туда, попугать их... но что-то не очень хотелось... Сами заблудятся, перепугаются, не стоит ради этого себя утруждать. А представив в каком виде отважные искатели выхода выползут в конце концов из этих заплесневелых, затянутых паутиной катакомб, Людвика даже рассмеялась. Хорошо, что термы под рукой, отмоются. Может быть и ей самой слетать получить удовольствие от купания? Навестить Сибиллу... Или остаться в кресле-качалке у камина? Подкинуть что ли монетку? Или подождать какого-нить иного знака? ...