Ejevichka:
uljascha писал(а):А мне пришла открытка от Ежевички
Я рада! Конверт целый - уже хорошо!
Дивная Диана писал(а):Я видела на почте в Пензе (у нас таких нет, мы-провинция), из плотного картона, формат шире обычного конверта, и стоят подороже.
У нас просто бумажные. Хотя я их особо не ощупывала... А формат да, чуть больше.
vincento писал(а):С легкого пинка Светы, отправилась я сегодня на почту
Вот так история! Ну, хоть посылка и открытки нашлись! Радуйся теперь!
Elenochka писал(а):Не, наши почтальоны так не рискуют.... Мы люди нервные, сами за такую зарплату работаем, мы можем так ответить, что им там на почте места будет мало..... Так что Европа, не Европа, а нам лучше все доставлять...
-amina- писал(а):Готические открытки:
Страсти какие! Нет уж, нет уж!
...
Дивная Диана:
vincento писал(а):Вчера на почте "случайно" обнаружилось:
Может быть это еще не все. Где-то должна быть и моя восьмимартовская открыточка.
...
Архивариус:
vincento писал(а):и так же 9 марта поздравление от Архивариус с 8 марта
Всего за 9 дней дошло?
Итак, у меня на сегодняшний день осталось 4 мартовских потеряшки

На февральские давно забила
...
Cascata:
теряют, воруют, а тарифы растут
подготовила часть конвертов сегодня

осталось купить марок и разослать
открытки разные, кому что достанется

некоторые просто для коллекции
...
Araminta:
Дивная Диана писал(а):vincento писал(а):Вчера на почте "случайно" обнаружилось:
Может быть это еще не все. Где-то должна быть и моя восьмимартовская открыточка.

И моя тоже где-то гуляет...
Капец, а не почта.
Илона, я думала, хоть у вас с этим получше... Но нет. Ужас.
...
Влюбленная особа:
Evelyn писал(а):Могу тоже выслать с видами города.
Меня заинтересовала твое предложение))
желала бы увидеть и Твой город :-)
Могу послать открытки с видами городов Пермь и Березники. Кого-то интересует?
...
Дивная Диана:
Влюбленная особа писал(а):Могу послать открытки с видами городов Пермь и Березники. Кого-то интересует?
Интересует
Я подготовила 33 открытки "С Пасхой", а сейчас выясняется, что многие церковные праздники не празднуют. Даже не знаю, как быть, почти все уже отправила.
Девочки, кто не празднует пасху, простите! Обидеть никого не хотела.
...
daffka:
Девочки, доброе утро всем!
Evelyn писал(а): Я могу тоже выслать с видами города. Вообще-то я уже запуталась, кому посылала. Надо бы начать записывать, чтобы всем могло достаться по-немногу.

мне бы очень хотелось получить такую открыточку
а я так и делаю - записываю, чтоб не путаться потом
Влюбленная особа писал(а):Могу послать открытки с видами городов Пермь и Березники. Кого-то интересует?
я бы хотела увидеть Пермь, если можно
...
Olwen:

Меня интересует..
Дивная Диана писал(а):Я подготовила 33 открытки "С Пасхой", а сейчас выясняется, что многие церковные праздники не празднуют. Даже не знаю, как быть, почти все уже отправила.
Девочки, кто не празднует пасху, простите! Обидеть никого не хотела.
Не переживай! Будет отличное дополнение к коллекции!
...
Ejevichka:
Olwen писал(а):Не переживай! Будет отличное дополнение к коллекции!
Конечно! Всегда приятно получить знак внимания, даже если праздник не празднуешь!
У меня возникла проблема. Наша почта не принмает открытки за границу. Надо тащиться аж в город на центральную. И когда я туда смогу добраться? (((
...
djulindra:
» Открытки: Художница Инге Лоок (часть 1)
Olwen писал(а):Девочки, встречаем моего помощника - ЛОВ!
ЛОВ, поздравляю с назначением
Очень радует, что тема продолжает активно работать и выдвигать новые идеи предложения...
Натка, ЛОВ, спасибо вам
vincento писал(а):Огромная очередь, один оператор вместо 6, остальные пьют чай с тортиком внутри самого таинства.
Я щас с почты пришла, девы кто просил открытку с г.Орел, отправила, теперь буду молится чтоб дошли или доползли...
У нас начали коммуналку оплачивать бабульки, 2 оператора работают без перерыва.
vincento писал(а):На вопрос почему не доставлены, меня пригласили работать на почту. Европа. Второго похода на почту, я не переживу.
У нас доставка работает хорошо, если пришли письма. обязательно принесут, и у почтальонки есть мой номер моб.телефона...
vincento писал(а):Как и обещала. Вчера на почте "случайно" обнаружилось:
ах-х моей нет с Днем Рождения
...
Olwen:
» Открытки: Старинные: Пасхальные (часть 1)
Давно собираю
старинные открыточки, решила поделиться с вами!
...
Araminta:
Девочки, только что была на почте и слышала, как почтальон объясняла получателю, что все, в чем есть металлическое вложение, вскрывается без вариантов. Вот я и думаю, может, и магниты подподают под это? Иначе с чего бы столько погрызенных конвертов?
...
Ejevichka:
Araminta писал(а):все, в чем есть металлическое вложение, вскрывается без вариантов
А если тонкий магнит, он же, вроде, не металл...
...
d-Asha:
» Марки: Россия: Герои отечественных мультфильмов
Elenochka писал(а):merci тебе огромное за открытку Рима!!!! А учитывая, что я очень люблю Италию и все с ней связаное, то тебе вообще отдельное gracia
Рада безмерно, что тебе прям очень-очень понравилось
Elenochka писал(а):И вот такая прикольная марочка была! (можешь в следующий раз хоть всю марками обклеивать... )
Ооо, ты сама дала добро

а то я как опомнилась, так смотрю - адрес только-только вписать можно
Илона, вот это да! Как же так, это что ж на почте завалы из писем, раз они твои больше месяца хранили
Нина, готичные открытки, какие-то.. не приятные, вот. Но, спасибо тебе за просветительскую деятельность
Cascata писал(а):Даша, ты где такие марки находишь????
Elenochka, я тоже этот мультк люблю! даж не подозревали, что такие марки существуют
Кажется я уже писала, но можно и повторить: на сайте почты Росии есть список отделений осуществляющих филателическое обслуживание
вот. Мне повезло, в моем городе есть такое отделение. Там всегда можно полюбоваться, выбрать и купить марки, и никакой очереди

Так же торгуют конвертами и почтовыми карточками специальных выпусков, но этим я еще не интересовалась.
Я из этих мультиков 'Вовку..' менее всего помню, больше Винни-пуха и Маугли
Меня, меня интересует
Натка, какая у тебя пасхальная коллекция, прямо уух
Araminta писал(а):Девочки, только что была на почте и слышала, как почтальон объясняла получателю, что все, в чем есть металлическое вложение, вскрывается без вариантов. Вот я и думаю, может, и магниты подподают под это? Иначе с чего бы столько погрызенных конвертов?
Суть писем и бандеролей в том, что в них можно посылать только печатную продукцию и ничего более. Все отсальное, что там будет обнаружено - то не украдено, а изъято, покольку не положено. Иные предметы, кроме бумаг, нужно посылать посылками. Так что фактически, посылая магниты в письмах, мы нарушаем правила почтовых пересылок и виноваты сами.
...