Большие люди (Современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>07 Дек 2013 16:10

Здравствуйте!
Очень рада новым отзывам в этой теме.
marisha-s, спасибо вам за добрые слова!
Таня, вы меня таким отзывом просто потрясли – и объемом, и содержанием. Извините, что так поздно  отвечаю – но это надо было переварить и осмыслить.
Bellamy писал(а):
я могу разговорится, и когда закончу свое повествование, точно половину уберу))

А давайте без «уберу», м? Это чертовски важно – когда то, что ты делаешь, подвигает людей на такое выражение мыслей и чувств. Мне это важно.
Мне очень приятно, что вы выделили именно «Больших людей». Для меня написание этой работы было необходимостью, настоятельной. Если честно, было ужасно боязно совмещать тяжелые темы и любовную историю. Но через призму отношений мужчины и женщины мне проще всего рассказывать обо всем, практически. Так вот мозги скособочены.
Очень рада, что вам понравилось название  - произведения и глав. Я этим всегда заморачиваюсь, для меня важно. Как вы яхту назовете… Правда, иногда я перебираю с оригинальностью.
Bellamy писал(а):
Все произведение написано от третьего лица, автор позволяет читателю окунутся в мир каждого героя, понять его мысли, желания, поступки.

Я ни разу еще не писала от первого лица. Вот такое вот стерео/поли-вещание – для меня самый интуитивно удобный повод повествования. Иногда я переключаюсь на второе лицо. Но от первого – никогда. Более того, произведения, написанный от лица «я», вызывают во мне какой-то подсознательный внутренний протест. Мне кажется, это некое лукавство. Автор полагает, что если он пишет «я» - то это заставит читателя поверить в «настоящесть» происходящего. Лично мне кажется честнее добиваться того, чтобы поверили  иными средствами. Но вообще – интересно как-нибудь попробовать написать от первого лица. Только надо очень, очень аккуратно.
Bellamy писал(а):
Но мне кажется, что Вы были не только режиссером, но и актером, который так же играл на сцене с остальными, автор - в роли Гоши. Гоша - отображает авторскую позицию (опыт, ошибки, взгляды). Гоша -мой любимчик)) Вообще Гоша своими руками в этой истории все поставил на свои места, и объяснил читателю что к чему))

Ооооо… какая интересная мысль. И, пожалуй, соглашусь с вами. Гошиными устами говорит автора, да) Очень полезно иметь такого героя – проводника воли автора. Который может, как вы совершенно правильно заметили, и на свои места расставить, и объяснить, что к чему. Я сама нежно люблю Жорика.
Про Люсю вы все верно сказали, я ее точно такой же вижу. Очень приятно слова про семью Лютика, про «наш быт и культура, это ценность семейных отношений и наше достояние». Я рада, что это воспринимается именно так.
Bellamy писал(а):
Гриша- это большой брат, большая ответственность и порядочность. Это обычный мужчина, работяга, без пафоса, но с дурной привычкой (Лариса), он как бы частично стал жертвой моды)))

Мне кажется, Гриша стал жертвой собственной лени и пассивности, скорее))  Ему предложили – он не отказался.
Bellamy писал(а):
Дарья, персонажи живые, они раскрыты не только через чувства, мысли, род деятельности, опыт и детство, а так же другие средства и детали( одежда, привычки и т.д.) Здесь все это есть, но главное это ДИАЛОГИ.

Спасибо! На самом деле, я стараюсь, чтобы текст был «елочкой», как и завещала ВБП. Но диалоги меня иногда цепляют так, что я могу две трети  написать одними диалогами. Все больше прихожу к мысли, что жанр пьесы меня где-то за углом дожидается)
Bellamy писал(а):
Нет эротических сцен, здесь это плюс.

Боже мой, да! Спасибо, что вы тоже так считаете. Просто, на самом деле, социальная компонента этого произведения была для меня столь важной, что у меня просто не поднялась рука что-то писать тут. Кроме поцелуев и почти невинных касаний. Ну и кроме того, Люся очень застенчива. И Гриша не позволил мне за ними подглядывать, вот)
 Таня, я старалась вас не цитировать обильно, хотя вы мне сказали много прекрасных слов. Огромное ВАМ спасибо за такое прочтение, за такое мнение. Это очень приятно и важно слышать. Вы действительно прочли мою историю.
Мальвина, спасибо за историю про Джипчик.
Мальвина писал(а):
А какая профессия у героини! Врач от Бога, золотые исцеляющие руки. Я плакала вместе с Люсей, когда была встреча с Никитой.

Спасибо. Очень важный для меня эпизод. Наверное, самый важный в этом произведении.
Леди, большое вам спасибо за добрые слова, за внимание к данной теме! Тронута, правда.

Мими Каррера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.11.2011
>10 Дек 2013 20:39

Даша, здравствуй!
Прочитала роман еще на прошлой неделе, а вот отписываюсь только сейчас. Ты знаешь, роман действительно Большой - не по объему, а по смыслу, поэтому после прочтения у меня была большая задумчивость. Впрочем, каждое твое произведение заставляет задуматься о жизненных обстоятельствах, каких-то условиях, в которых приходится жить людям. Не потому что им хочется жить в этих условиях, а потому что приходится так жить. В этой истории затронуты очень серьезные темы, начиная от любимой работы до болезни детей. Вот тема, что касается детей - это действительно больная тема. У меня сердце сжималось, когда я читала, как матери так жестоко отзываются о своих собственных детях, которые, к сожалению, отличаются от других деток, здоровых, в отличие от них. Люся меня в такие моменты, когда она заступалась за них и вступала в полемику с их собственными матерями, вызывала во мне еще большее уважение и восхищение. Она действительно большой человек с большим сердцем и большой душой.
Когда только начала читать, подумала: кому же такое сокровище достанется. Явно именно тому обладателю бархатного баритона, который изначально предстал несколько жестким, холодным и закрытым человеком. Гриша был для меня загадкой, которая впоследствии все больше раскрывалась. И как здорово гармонировал на фоне Люси и Гриши его брат Георгий. Какой доброй души человек, какой веселый, позитивный и простой одновременно, но и ко всему этому умеет серьезно подойти к делу. Несмотря на то, что в прошлом он совершил ошибку - какой мужчина не терял голову от женщины?))) - тем самым, подставив собственного брата и нажитый бизнес, он смог реабилитироваться в его глазах. Помог поднять бизнес и на сей раз оказался куда более внимательным, разглядев в Ларисе хитрую лису. Она мне сразу не понравилась. Ей и Гриша то особо нужен не был, главное - деньги. Нет, конечно, Гриша, думаю, ей нравился, но в силу того, что она достаточно меркантильная и расчетливая, деньги ее волновали превыше всего. И когда она лишилась своей работы, как места под солнцем рядом с Гришей, будучи его любовницей, все ее планы на будущее дочери да и на свое будущее рядом с этим мужчиной полетели в тартарары. Очень понравилось, как Люся с ней разговаривала, достойно держась при этом.
В момент встречи Люси с Никитой я плакала. До того приятный парень и такой благодарный за добро, проявленное к нему Люсей. Как он достойно разговаривал с Гришей, отзываясь пр этом о Люсе самым благородным образом. Люся меня в этот момент очень растрогала. Она очень добрая и душевная с золотыми руками. Как она безвозмездно помогает людям.
Бабушка и мама Люси мне тоже понравились, несмотря на то, что они обе стараются контролировать жизнь уже взрослой дочери, которая может позаботиться о себе сама.
Очень понравилось, как Гриша поставил на место Эдика. Я так и знала, что что-то будет на дне рождения Георгия. Люся не вписывалась в ту компанию, но не потому что она не модельной внешности, а потому что она настоящая, естественна во всем. Собственно, как и Гриша с Георгием.
Хочу еще отметить первое знакомство Люси и Гриши. Все началось с телефонного звонка. Уже тогда ее покорил его голос. И каково же было ее удивление увидеть на пороге квартиры совершенно другой образ, нежели представившийся ей во время разговора по телефону. Признаться, я была удивлена вместе с Люсей)))
И все же, шутка Георгия оборачивается для Люси не очень хорошо. Гриша тогда был с ней жесток и груб. Мне было за Люсю очень обидно. И все же, вот этот момент, как мне показался, стал для героев переломным. Георгий решил объясниться перед Люсей, поведал ей историю своего с Гришей детства, заодно и о своем проколе рассказал, из-за которого их бизнес был на грани краха. Так и произошло постепенное сближение героев.
Как я улыбалась, когда Гриша делал предложение Люсе))) Они замечательные!
Дашенька, большое тебе спасибо за такое большое произведение с большими героями, у которых большое сердце!
Спасибо за то, что после прочтения твоей очередной книги понимаешь, что время не потратил зря, и при этом знаешь, что еще точно перечитаешь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadiya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2013
>17 Дек 2013 23:25

Столько красивых слов благодарности! Я присоединяюсь к ним и хочу сказать, что перечитала эту историю заново. И это было интересно и нескучно.
Большое спасибо автору!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Льдинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>20 Дек 2013 9:02

Даша ,спасибо за отличную историю Flowers.
Роман понравился,понравилась героиня, она живая и настоящая,с нестандартной внешностью для романа,но часто встречающийся в жизни и Григорий тоже очень понравился,несмотря на то что в начале знакомства обидел Люду,но всё же исправился и разглядел в ней и женщину и человека.
Георгий интересный персонаж, эдакий Купидон для Гриши и Люды.
Спасибо ещё раз за прекрасное произведение

qeen frog Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 04.10.2011
>12 Янв 2014 10:33

"Большие люди"
Кнга очень понравилась!!! Но на мой взгляд она отличается от других Дашиных любовных историй.
В ней раскрываются больше душевный качества каждого героя, а вот интимный отношения, как бы уходят на второй план или правильнее сказать "скрыты" от читателя. Т.е. физиологическое описание сцен изложено кратко, а вот то что переживают герои - их чувства и мысли более подробно... но этот приём только сыграл на руку моему воображению.
Большую и чистую душу Люси автор раскрывает не только через её взаимоотношения с Григорием и Жорой, но и через выбор профессии, а главное - отношение к больным детям, неравнодушие к бедам других людей...
Стыдно признаться, но я бы так не смогла.
Конечно, Григорий - это рыцарь на белом коне , который отважно защитил честь оскорблённой девушки, о порядочности его думаю слова излишни... Даже его "неромантизм" и "медвежья" душевная организация не портит Григория (это я о его предложении руки и сердца). Рядом с Люсей - открытой, чуткой, понимающей и юморной, Гриша становится самым лучшим и желанным не только для неё, но и для нас - читательниц Serdce
Но всё-таки моему сердцу ближе Гоша... Вот думаю, если бы не он, то Григорий бы так и не решился на отношения с Люсей... Все бы измучились, извелись, а потом отношения бы сошли на нет...
Но Георгий, уловив тягу душ и тел главных героев, с радостью и задором выступил в роли купидона.
Повезёт кому-то с Гошей, с его то чувством юмора и обаянием, он ещё тот лакомый кусочек для женского пола...
Даша! Спасибо тебе за этот роман про "БОЛЬШИЕ ЛЮДЕЙ" Poceluy Они действительно люди "с большой буквы", особенно Люся Serdce По больше бы встречать таких людей в жизни, тогда может бы мир стал чуточку лучше и добрее,...

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>17 Янв 2014 18:25

Очень красивая и жизненная история!!!
Спасибо, Дарья!!!
Очень понравилось!!!

Шайна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2010
>03 Фев 2014 0:34

Вчера открыла файл с этим романом, начала читать и на несколько часов выпала из реальности. Сильно. Здорово, проняло до каждой клеточки.

Роман о людях. Разных. Сильных, слабых, каждый идет по жизни своей дорогой, делая свои ошибки, исправляя их. А еще, что зацепило – так это то, что находишься на стороне тех, кому героиня делает массаж. То есть ты изнутри ситуации, ты на месте тех, кому Люся сочувствует и помогает. И ты видишь то же самое, что и она. И уставших матерей, бьющихся за своих детей. И уставших и благодарных пациентов, которые видят улучшения и стараются отблагодарить. Как умеют. И как радуются этому специалисты. В общем, жизненно, сильно зацепило. Герои не оставили равнодушными, ни один.

Теперь немного о героях хотелось бы сказать.

По описанию Люси узнала себя, вот почти слово в слово, и те же самые мысли, и мужчины, которые ниже тебя ростом попадаются (мне так всю жизнь с ними «везло»). Она добрая, но не наивная такая простушка. Она цельная личность. Со стержнем внутри и это так здорово, люблю таких людей. С внутренним миром, который очень и очень богат. И то, что ей не везло с личной жизнью, так не встретился тот самый мужчина. Я не о теории, что где-то на земле ходит твоя половинка (и даже не о словах, а как мы ее узнаем, она, что с табличкой будет ходить?), а именно о том, чтобы совпала их внутренняя сущность. Не внешняя, которую Люся сама не особо любила и не ценила. А именно внутренняя, которую видели детки, которым она помогала, их родители. Другие пациенты. Ведь, если специалист относится к делу со всей душой – это сразу видно. Это не бездушный робот – отработал и ушел. От такого мастера сияние какое-то исходит. И этого нельзя не заметить. Так вот, я рада, что Люся встретила двух братьев. Они оба интересные личности, каждый сам по себе самостоятельная и яркая единица. И то, как Люся расцветала – отражено в романе. Как она сбросила свои лепестки, которые раньше прятали ее от окружающих, как она потянулась к Грише, как полюбила его. Это так трогательно было. И веришь каждому слово. Ну, потому что это очень правдиво.

Григорий. Ох, тут я сначала очаровалась им – как раз мой любимый типаж: огромный, именно мужик, а не тоненький мальчик. И тут же его это: «Толстая корова» в адрес героини и мое возмущение: «С женщинами так нельзя». Laughing Даже ворчала, возмущалась, не мужской поступок. А потом, постепенно, когда приоткрывались все грани его непросто характера, понимала, что вот да, мимо такого Гриши я бы тоже не прошла. Ну, классный он, что тут скажешь. Очаровывает. И как с братом себя вел, как оберегал его, и как бизнес свой тянул. Кстати, история, когда Гоша упал в яму со строительным мусором – пока читала, аж похолодела. Моя младшая сестра (разница у нас в 11 лет) однажды учудила. Когда ей было лет 5, отправились мы с ней в магазин, встретила я там одноклассницу, а сестра устала стоять и слушать нас, начала бегать вокруг. Я прикрикнула на нее, сказала стоять и ждать. Так вот, пока мы с одноклассницей болтали, сестра залезла на ограждение подвала, повисела там, а потом сорвалась вниз. И та тишина после ее падения….. Наверное, никогда не забуду….. Я чуть не поседела от ужаса и страха за нее. Я-то в отличии от Гриши сестру всегда оберегала, всегда с ней была. Но, как оказалось, этого было мало, надо следить в оба глаза. Так вот, когда я подбежала и заглянула в подвал, то сестра сидела на коленях, а в двух сантиметрах от нее были железные прутья, которые торчали вверх. Если бы двумя сантиметрами левее….. Это моментально отрезвляет. Приводит в чувство. И понятны чувства Григория, его ответственность, его резко взросление и сбрасывания той маски, которую он носил для брата. Отношения братьев замечательные. Да они подшучивают друг над другом, порой разыгрывают, подкалывают, но каждое слово прошито такой любовью. Такой искренней привязанностью друг к другу. Брат за брата, мы с тобой одной крови. Мощно.

Гоша. Вот нравится мне этот герой. Типаж да, не мой, но сам – просто расположил к себе. Человек не без недостатков ( а я таких и не знаю), но как же он старался их исправить. Помочь брату, стать более ответственным, отвечать за свои поступки. И как любил и любит брата. Он первым догадался о чувствах брата к Люсе. Он специально их сталкивал, подстраивал ситуации, чтобы открыть брату глаза на правду, которую не видел Григорий. Одна история с их бухгалтером чего стоит и Гришина ревность. Хороший брат, друг, коллега. Вообще он замечательный. И надеюсь, ему найдется своя Люся, которая в полной мере оценит все его душевные качества.

Добавлю о слепом массажисте. У меня тоже есть такой знакомый, мастер своего дела, массаж делает великолепный, очень помогает людям. Вот только он в отличии от Валентина, сумел устроить свою судьбу. Был женат, есть сын. В свое время ушел к любовнице, оставив жену и сына. Так что потеря зрения не причина быть одиноким. Цену себе надо знать, да. Как личности. И думается мне, что Валентин с Антониной ее как раз таки знают.

В общем, подводя итог, хочу сказать автору спасибо. За таких героев, за саму историю. За цельность, с которой она рассказана, за ту искренность, которую я нашла в романе. Все было восхитительно! Very Happy

Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

черная бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>08 Фев 2014 19:16

Прочитала роман на огромном дыхании,а потом пошла читать все остальные романы Ar Ar Ar

Аquamarinе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.04.2013
>09 Мар 2014 17:49

Сейчас только дочилала роман! Ar Спасибо за доставленное удовольствие во время прочтения! rose

iren-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2013
>09 Мар 2014 18:51

Дашенька, спасибо огромное за эту теплую и жизненную историю! Guby Flowers

by niklasss
by Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вителла Тонната Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.05.2011
>13 Мар 2014 22:48

Удивительная Людмила,такой человечище!Григорий достоин ее и Гошка личность.Такие удивительные герои . Ok Душевный,нервный роман
Едет в автобусе мужик. Отрывает от газеты маленькие кусочки, и бросает их в окно. Соседу стало интересно, он спраши: - Зачем вы рве газету, и бросаете обрывки в окно? - Это отпугивает слонов...- Но там нет слонов! - Эффективное средство, не правда ли?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

GoodGirlTanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.06.2010
>15 Мар 2014 22:54

Дарья, спасибо большое thank_you Историю замечательная. Порадовали главные герои, но особенно запал в душу Гошка. Большой молодец: помог исправить совершенное, помог брату обрести частичку своего счастья, да и просто очень положительный человек. Правильно он сделал в отношение бывшей пассии брата, та еще .......мадам. Его диалоги с братом, это "сладенький", как Люся подумала что оны геи, ох как я угорала над этим, хотя и было жаль героиню в этой ситуации. Вот, я просто хочу скачать что было бы очень хорошо если бы и Гошка был "пристроен", там: большая и чистая любовь, семья, детки.... Поэтому у меня вопрос если в планах автора написать о жизни Гошки?

Спасибо. Вдохновения!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2014 10:17

Доброго дня всем!
Ми, я очень рада, что была большая задумчивость. Это приятно – написать нечто, что дает читателю повод задуматься.
Мими Каррера писал(а):
разглядев в Ларисе хитрую лису. Она мне сразу не понравилась. Ей и Гриша то особо нужен не был, главное - деньги. Нет, конечно, Гриша, думаю, ей нравился, но в силу того, что она достаточно меркантильная и расчетливая, деньги ее волновали превыше всего.

Я согласна с тобой в оценке мотивов Ларисы. И огромное спасибо тебе за твою реакцию на эпизод с Никитой. Это сцена из реальной жизни – ее основа, по крайней мере.
От сердца благодарю тебе за твое такое обширное мнение об этой истории, за потраченное время и добрые слова.
Nadiya, спасибо за добрые слова. Для меня эта история особенная. Теперь мне кажется, что об этом надо было писать иначе, но… Но я не жалею, что такая история вышла. Именно такая.
Льдинка писал(а):
Георгий интересный персонаж, эдакий Купидон для Гриши и Люды.

Ага) В первый раз я так явно ввела купидона в повествование. Ибо Гриша был шибко непробиваемым))
Льдинка, спасибо, рада, что работа понравилась.
qeen frog писал(а):
Стыдно признаться, но я бы так не смогла.

Оля, да почему же стыдно-то? Ты думаешь, она планировала? Собиралась специально на такой благородный и зачастую неблагодарный труд? Нет. Медицинская профессия  - ну так у них династия. Потом попала в ученица к Валентину Алексеевичу. Потом попал во «Фламинго». Самое главное, как мне кажется – что она не смогла отвернуться. Вот это простое человеческое мужество – когда тебя жизнь сталкивает – не отвернуться. И помочь – если можешь.
qeen frog писал(а):
Но всё-таки моему сердцу ближе Гоша... Вот думаю, если бы не он, то Григорий бы так и не решился на отношения с Люсей... Все бы измучились, извелись, а потом отношения бы сошли на нет...

Вполне возможно. Хорошо иметь домашнего Купидона) А Гриня – таки ты права, прЫнц на белом коне зеленой Тундре.
qeen frog писал(а):
Повезёт кому-то с Гошей, с его то чувством юмора и обаянием, он ещё тот лакомый кусочек для женского пола...

Это факт. Но у него теперь иммунитет, если  ты помнишь.
Оля, спасибо большое за отзыв и неравнодушие!
Малинка, черная бестия, Аquamarinе, iren-a, - девочки, спасибо, рада, что вам понравилось.
Наталья (Шайна), низкий поклон за такой подробный и проникновенный отзыв. Я его прочла сразу же – было очень приятно, честно. Особенно в ДР)
Шайна писал(а):
По описанию Люси узнала себя, вот почти слово в слово, и те же самые мысли, и мужчины, которые ниже тебя ростом попадаются (мне так всю жизнь с ними «везло»).

О, как я люблю попасть в жизнь. Или в читателя. Меня спрашивали – почему Люся такая? Да вот поэтому. Потому что таких, как она, как ты – много.
Шайна писал(а):
От такого мастера сияние какое-то исходит. И этого нельзя не заметить. Так вот, я рада, что Люся встретила двух братьев.

Согласна. В процессе написания девочки-читатльницы приводили примеры  - из реальной жизни про таких вот специалистов.
Шайна писал(а):
Кстати, история, когда Гоша упал в яму со строительным мусором – пока читала, аж похолодела. Моя младшая сестра (разница у нас в 11 лет) однажды учудила.

Спасибо, что рассказала. Думаю, не удивлю тебя, если скажу, что это тоже «случай из практики». Присматривает кто-то за ребятней там, наверху. Не все и всегда успевает, но присматривает.
Ну и с Валентином тоже «в жизнь» я попала – ты это подтверждаешь.
Еще раз огромное спасибо за такое развернутое мнение. Рада совпасть в ощущения. И рада, что тебе понравилось!
Вителла Тонната писал(а):
Душевный,нервный роман

Казалось бы, трудно сочетающие между собой слова – «душевный» и «нервный». А сочетаются. Спасибо! Для роман был действительно «нервным» в процессе написания. Но я рада, что удалось передать «душевность». Спасибо за добрые слова.
GoodGirlTanya писал(а):
Поэтому у меня вопрос если в планах автора написать о жизни Гошки?  

— Есть ли у вас план, мистер Фикс?
— Есть ли у меня план?! У меня есть три мешка отличнейшего пакистанского плана! Я обкурю этого Фогга!
В общем, планов у меня до черта – в том числе и про Жорика. Мне просто здоровья не хватает столько курить))))
Спасибо за добрые слова в адрес произведения!
Дамы, я не с пустыми руками – а снова с подарками от Клуба знакомства с авторами романов. Прошу.

>19 Мар 2014 10:22

» Коллажи от Клуба знакомства с авторами романов

>20 Мар 2014 18:34

» Стихотворение от Shaurita

Большие люди крепкие как сталь
Им сил не занимать, им не сломаться.
Но плечи женские порой
Не могут эту силу удержать.

С утра работа выбивает из души,
Всю жалость сердце кровью обливает.
Когда смотрю в глаза детей,
Которые от недуга страдают.

Всю силу рук даю, словами поддержу их,
Сгоню печаль из глаз, улыбку подарю,
Но время не излечит их с годами,
Лишь тело их немного исцелю.

Мне встретились два разных человека,
Один неугомонный весельчак,
Другой как туча хмурый, здоровенный!
Погибла я в его глазах...

Хочу его любви, не просто дружбы.
Он тот,о ком мечтала по ночам.
И с ним я чувствую себя малышкой,
Я за его улыбку всё отдам.

А время всё идёт неумолимо,
С тобою страсть познала, сердце отдала.
Твои объятья сильные , родные
И горести твои все забрала.

Прошли дорожками непонимания,
И много мы ухабов обошли,
Теперь ты мой навек, я счастлива с тобою,
Мы наконец-то к пониманию пришли!

Большие люди счастливы друг с другом,
Поверьте, что и к вам любовь придёт!
Кому-то , но не сразу, счастье улыбнётся.
Но Верьте! Счастье Всех найдёт!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 1:42

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Эймонт Таша. Мы не умели жить как надо » ЭЙМОНТ ТАША Мы не умели жить как надо Мы не умели жить как надо, Два несмышлёныша,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Большие люди (Современный ЛР) [16059] № ... Пред.  1 2 3 ... 59 60 61 ... 68 69 70  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение