PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2013 16:10
Здравствуйте!
Очень рада новым отзывам в этой теме. marisha-s, спасибо вам за добрые слова! Таня, вы меня таким отзывом просто потрясли – и объемом, и содержанием. Извините, что так поздно отвечаю – но это надо было переварить и осмыслить. Bellamy писал(а):
я могу разговорится, и когда закончу свое повествование, точно половину уберу)) А давайте без «уберу», м? Это чертовски важно – когда то, что ты делаешь, подвигает людей на такое выражение мыслей и чувств. Мне это важно. Мне очень приятно, что вы выделили именно «Больших людей». Для меня написание этой работы было необходимостью, настоятельной. Если честно, было ужасно боязно совмещать тяжелые темы и любовную историю. Но через призму отношений мужчины и женщины мне проще всего рассказывать обо всем, практически. Так вот мозги скособочены. Очень рада, что вам понравилось название - произведения и глав. Я этим всегда заморачиваюсь, для меня важно. Как вы яхту назовете… Правда, иногда я перебираю с оригинальностью. Bellamy писал(а):
Все произведение написано от третьего лица, автор позволяет читателю окунутся в мир каждого героя, понять его мысли, желания, поступки. Я ни разу еще не писала от первого лица. Вот такое вот стерео/поли-вещание – для меня самый интуитивно удобный повод повествования. Иногда я переключаюсь на второе лицо. Но от первого – никогда. Более того, произведения, написанный от лица «я», вызывают во мне какой-то подсознательный внутренний протест. Мне кажется, это некое лукавство. Автор полагает, что если он пишет «я» - то это заставит читателя поверить в «настоящесть» происходящего. Лично мне кажется честнее добиваться того, чтобы поверили иными средствами. Но вообще – интересно как-нибудь попробовать написать от первого лица. Только надо очень, очень аккуратно. Bellamy писал(а):
Но мне кажется, что Вы были не только режиссером, но и актером, который так же играл на сцене с остальными, автор - в роли Гоши. Гоша - отображает авторскую позицию (опыт, ошибки, взгляды). Гоша -мой любимчик)) Вообще Гоша своими руками в этой истории все поставил на свои места, и объяснил читателю что к чему)) Ооооо… какая интересная мысль. И, пожалуй, соглашусь с вами. Гошиными устами говорит автора, да) Очень полезно иметь такого героя – проводника воли автора. Который может, как вы совершенно правильно заметили, и на свои места расставить, и объяснить, что к чему. Я сама нежно люблю Жорика. Про Люсю вы все верно сказали, я ее точно такой же вижу. Очень приятно слова про семью Лютика, про «наш быт и культура, это ценность семейных отношений и наше достояние». Я рада, что это воспринимается именно так. Bellamy писал(а):
Гриша- это большой брат, большая ответственность и порядочность. Это обычный мужчина, работяга, без пафоса, но с дурной привычкой (Лариса), он как бы частично стал жертвой моды))) Мне кажется, Гриша стал жертвой собственной лени и пассивности, скорее)) Ему предложили – он не отказался. Bellamy писал(а):
Дарья, персонажи живые, они раскрыты не только через чувства, мысли, род деятельности, опыт и детство, а так же другие средства и детали( одежда, привычки и т.д.) Здесь все это есть, но главное это ДИАЛОГИ. Спасибо! На самом деле, я стараюсь, чтобы текст был «елочкой», как и завещала ВБП. Но диалоги меня иногда цепляют так, что я могу две трети написать одними диалогами. Все больше прихожу к мысли, что жанр пьесы меня где-то за углом дожидается) Bellamy писал(а):
Нет эротических сцен, здесь это плюс. Боже мой, да! Спасибо, что вы тоже так считаете. Просто, на самом деле, социальная компонента этого произведения была для меня столь важной, что у меня просто не поднялась рука что-то писать тут. Кроме поцелуев и почти невинных касаний. Ну и кроме того, Люся очень застенчива. И Гриша не позволил мне за ними подглядывать, вот) Таня, я старалась вас не цитировать обильно, хотя вы мне сказали много прекрасных слов. Огромное ВАМ спасибо за такое прочтение, за такое мнение. Это очень приятно и важно слышать. Вы действительно прочли мою историю. Мальвина, спасибо за историю про Джипчик. Мальвина писал(а):
А какая профессия у героини! Врач от Бога, золотые исцеляющие руки. Я плакала вместе с Люсей, когда была встреча с Никитой. Спасибо. Очень важный для меня эпизод. Наверное, самый важный в этом произведении. Леди, большое вам спасибо за добрые слова, за внимание к данной теме! Тронута, правда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2013 20:39
Даша, здравствуй!
Прочитала роман еще на прошлой неделе, а вот отписываюсь только сейчас. Ты знаешь, роман действительно Большой - не по объему, а по смыслу, поэтому после прочтения у меня была большая задумчивость. Впрочем, каждое твое произведение заставляет задуматься о жизненных обстоятельствах, каких-то условиях, в которых приходится жить людям. Не потому что им хочется жить в этих условиях, а потому что приходится так жить. В этой истории затронуты очень серьезные темы, начиная от любимой работы до болезни детей. Вот тема, что касается детей - это действительно больная тема. У меня сердце сжималось, когда я читала, как матери так жестоко отзываются о своих собственных детях, которые, к сожалению, отличаются от других деток, здоровых, в отличие от них. Люся меня в такие моменты, когда она заступалась за них и вступала в полемику с их собственными матерями, вызывала во мне еще большее уважение и восхищение. Она действительно большой человек с большим сердцем и большой душой. Когда только начала читать, подумала: кому же такое сокровище достанется. Явно именно тому обладателю бархатного баритона, который изначально предстал несколько жестким, холодным и закрытым человеком. Гриша был для меня загадкой, которая впоследствии все больше раскрывалась. И как здорово гармонировал на фоне Люси и Гриши его брат Георгий. Какой доброй души человек, какой веселый, позитивный и простой одновременно, но и ко всему этому умеет серьезно подойти к делу. Несмотря на то, что в прошлом он совершил ошибку - какой мужчина не терял голову от женщины?))) - тем самым, подставив собственного брата и нажитый бизнес, он смог реабилитироваться в его глазах. Помог поднять бизнес и на сей раз оказался куда более внимательным, разглядев в Ларисе хитрую лису. Она мне сразу не понравилась. Ей и Гриша то особо нужен не был, главное - деньги. Нет, конечно, Гриша, думаю, ей нравился, но в силу того, что она достаточно меркантильная и расчетливая, деньги ее волновали превыше всего. И когда она лишилась своей работы, как места под солнцем рядом с Гришей, будучи его любовницей, все ее планы на будущее дочери да и на свое будущее рядом с этим мужчиной полетели в тартарары. Очень понравилось, как Люся с ней разговаривала, достойно держась при этом. В момент встречи Люси с Никитой я плакала. До того приятный парень и такой благодарный за добро, проявленное к нему Люсей. Как он достойно разговаривал с Гришей, отзываясь пр этом о Люсе самым благородным образом. Люся меня в этот момент очень растрогала. Она очень добрая и душевная с золотыми руками. Как она безвозмездно помогает людям. Бабушка и мама Люси мне тоже понравились, несмотря на то, что они обе стараются контролировать жизнь уже взрослой дочери, которая может позаботиться о себе сама. Очень понравилось, как Гриша поставил на место Эдика. Я так и знала, что что-то будет на дне рождения Георгия. Люся не вписывалась в ту компанию, но не потому что она не модельной внешности, а потому что она настоящая, естественна во всем. Собственно, как и Гриша с Георгием. Хочу еще отметить первое знакомство Люси и Гриши. Все началось с телефонного звонка. Уже тогда ее покорил его голос. И каково же было ее удивление увидеть на пороге квартиры совершенно другой образ, нежели представившийся ей во время разговора по телефону. Признаться, я была удивлена вместе с Люсей))) И все же, шутка Георгия оборачивается для Люси не очень хорошо. Гриша тогда был с ней жесток и груб. Мне было за Люсю очень обидно. И все же, вот этот момент, как мне показался, стал для героев переломным. Георгий решил объясниться перед Люсей, поведал ей историю своего с Гришей детства, заодно и о своем проколе рассказал, из-за которого их бизнес был на грани краха. Так и произошло постепенное сближение героев. Как я улыбалась, когда Гриша делал предложение Люсе))) Они замечательные! Дашенька, большое тебе спасибо за такое большое произведение с большими героями, у которых большое сердце! Спасибо за то, что после прочтения твоей очередной книги понимаешь, что время не потратил зря, и при этом знаешь, что еще точно перечитаешь! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2013 23:25
Столько красивых слов благодарности! Я присоединяюсь к ним и хочу сказать, что перечитала эту историю заново. И это было интересно и нескучно.
Большое спасибо автору! |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2013 9:02
Даша ,спасибо за отличную историю .
Роман понравился,понравилась героиня, она живая и настоящая,с нестандартной внешностью для романа,но часто встречающийся в жизни и Григорий тоже очень понравился,несмотря на то что в начале знакомства обидел Люду,но всё же исправился и разглядел в ней и женщину и человека. Георгий интересный персонаж, эдакий Купидон для Гриши и Люды. Спасибо ещё раз за прекрасное произведение _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2014 10:33
"Большие люди"
Кнга очень понравилась!!! Но на мой взгляд она отличается от других Дашиных любовных историй. В ней раскрываются больше душевный качества каждого героя, а вот интимный отношения, как бы уходят на второй план или правильнее сказать "скрыты" от читателя. Т.е. физиологическое описание сцен изложено кратко, а вот то что переживают герои - их чувства и мысли более подробно... но этот приём только сыграл на руку моему воображению. Большую и чистую душу Люси автор раскрывает не только через её взаимоотношения с Григорием и Жорой, но и через выбор профессии, а главное - отношение к больным детям, неравнодушие к бедам других людей... Стыдно признаться, но я бы так не смогла. Конечно, Григорий - это рыцарь на белом коне , который отважно защитил честь оскорблённой девушки, о порядочности его думаю слова излишни... Даже его "неромантизм" и "медвежья" душевная организация не портит Григория (это я о его предложении руки и сердца). Рядом с Люсей - открытой, чуткой, понимающей и юморной, Гриша становится самым лучшим и желанным не только для неё, но и для нас - читательниц Но всё-таки моему сердцу ближе Гоша... Вот думаю, если бы не он, то Григорий бы так и не решился на отношения с Люсей... Все бы измучились, извелись, а потом отношения бы сошли на нет... Но Георгий, уловив тягу душ и тел главных героев, с радостью и задором выступил в роли купидона. Повезёт кому-то с Гошей, с его то чувством юмора и обаянием, он ещё тот лакомый кусочек для женского пола... Даша! Спасибо тебе за этот роман про "БОЛЬШИЕ ЛЮДЕЙ" Они действительно люди "с большой буквы", особенно Люся По больше бы встречать таких людей в жизни, тогда может бы мир стал чуточку лучше и добрее,... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2014 18:25
Очень красивая и жизненная история!!!
Спасибо, Дарья!!! Очень понравилось!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2014 0:34
Вчера открыла файл с этим романом, начала читать и на несколько часов выпала из реальности. Сильно. Здорово, проняло до каждой клеточки.
Роман о людях. Разных. Сильных, слабых, каждый идет по жизни своей дорогой, делая свои ошибки, исправляя их. А еще, что зацепило – так это то, что находишься на стороне тех, кому героиня делает массаж. То есть ты изнутри ситуации, ты на месте тех, кому Люся сочувствует и помогает. И ты видишь то же самое, что и она. И уставших матерей, бьющихся за своих детей. И уставших и благодарных пациентов, которые видят улучшения и стараются отблагодарить. Как умеют. И как радуются этому специалисты. В общем, жизненно, сильно зацепило. Герои не оставили равнодушными, ни один. Теперь немного о героях хотелось бы сказать. По описанию Люси узнала себя, вот почти слово в слово, и те же самые мысли, и мужчины, которые ниже тебя ростом попадаются (мне так всю жизнь с ними «везло»). Она добрая, но не наивная такая простушка. Она цельная личность. Со стержнем внутри и это так здорово, люблю таких людей. С внутренним миром, который очень и очень богат. И то, что ей не везло с личной жизнью, так не встретился тот самый мужчина. Я не о теории, что где-то на земле ходит твоя половинка (и даже не о словах, а как мы ее узнаем, она, что с табличкой будет ходить?), а именно о том, чтобы совпала их внутренняя сущность. Не внешняя, которую Люся сама не особо любила и не ценила. А именно внутренняя, которую видели детки, которым она помогала, их родители. Другие пациенты. Ведь, если специалист относится к делу со всей душой – это сразу видно. Это не бездушный робот – отработал и ушел. От такого мастера сияние какое-то исходит. И этого нельзя не заметить. Так вот, я рада, что Люся встретила двух братьев. Они оба интересные личности, каждый сам по себе самостоятельная и яркая единица. И то, как Люся расцветала – отражено в романе. Как она сбросила свои лепестки, которые раньше прятали ее от окружающих, как она потянулась к Грише, как полюбила его. Это так трогательно было. И веришь каждому слово. Ну, потому что это очень правдиво. Григорий. Ох, тут я сначала очаровалась им – как раз мой любимый типаж: огромный, именно мужик, а не тоненький мальчик. И тут же его это: «Толстая корова» в адрес героини и мое возмущение: «С женщинами так нельзя». Даже ворчала, возмущалась, не мужской поступок. А потом, постепенно, когда приоткрывались все грани его непросто характера, понимала, что вот да, мимо такого Гриши я бы тоже не прошла. Ну, классный он, что тут скажешь. Очаровывает. И как с братом себя вел, как оберегал его, и как бизнес свой тянул. Кстати, история, когда Гоша упал в яму со строительным мусором – пока читала, аж похолодела. Моя младшая сестра (разница у нас в 11 лет) однажды учудила. Когда ей было лет 5, отправились мы с ней в магазин, встретила я там одноклассницу, а сестра устала стоять и слушать нас, начала бегать вокруг. Я прикрикнула на нее, сказала стоять и ждать. Так вот, пока мы с одноклассницей болтали, сестра залезла на ограждение подвала, повисела там, а потом сорвалась вниз. И та тишина после ее падения….. Наверное, никогда не забуду….. Я чуть не поседела от ужаса и страха за нее. Я-то в отличии от Гриши сестру всегда оберегала, всегда с ней была. Но, как оказалось, этого было мало, надо следить в оба глаза. Так вот, когда я подбежала и заглянула в подвал, то сестра сидела на коленях, а в двух сантиметрах от нее были железные прутья, которые торчали вверх. Если бы двумя сантиметрами левее….. Это моментально отрезвляет. Приводит в чувство. И понятны чувства Григория, его ответственность, его резко взросление и сбрасывания той маски, которую он носил для брата. Отношения братьев замечательные. Да они подшучивают друг над другом, порой разыгрывают, подкалывают, но каждое слово прошито такой любовью. Такой искренней привязанностью друг к другу. Брат за брата, мы с тобой одной крови. Мощно. Гоша. Вот нравится мне этот герой. Типаж да, не мой, но сам – просто расположил к себе. Человек не без недостатков ( а я таких и не знаю), но как же он старался их исправить. Помочь брату, стать более ответственным, отвечать за свои поступки. И как любил и любит брата. Он первым догадался о чувствах брата к Люсе. Он специально их сталкивал, подстраивал ситуации, чтобы открыть брату глаза на правду, которую не видел Григорий. Одна история с их бухгалтером чего стоит и Гришина ревность. Хороший брат, друг, коллега. Вообще он замечательный. И надеюсь, ему найдется своя Люся, которая в полной мере оценит все его душевные качества. Добавлю о слепом массажисте. У меня тоже есть такой знакомый, мастер своего дела, массаж делает великолепный, очень помогает людям. Вот только он в отличии от Валентина, сумел устроить свою судьбу. Был женат, есть сын. В свое время ушел к любовнице, оставив жену и сына. Так что потеря зрения не причина быть одиноким. Цену себе надо знать, да. Как личности. И думается мне, что Валентин с Антониной ее как раз таки знают. В общем, подводя итог, хочу сказать автору спасибо. За таких героев, за саму историю. За цельность, с которой она рассказана, за ту искренность, которую я нашла в романе. Все было восхитительно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 19:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2014 17:49
Сейчас только дочилала роман! Спасибо за доставленное удовольствие во время прочтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2014 18:51
Дашенька, спасибо огромное за эту теплую и жизненную историю! _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Вителла Тонната | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2014 22:48
Удивительная Людмила,такой человечище!Григорий достоин ее и Гошка личность.Такие удивительные герои . Душевный,нервный роман _________________ Едет в автобусе мужик. Отрывает от газеты маленькие кусочки, и бросает их в окно. Соседу стало интересно, он спраши: - Зачем вы рве газету, и бросаете обрывки в окно? - Это отпугивает слонов...- Но там нет слонов! - Эффективное средство, не правда ли? |
|||
Сделать подарок |
|
GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2014 22:54
Дарья, спасибо большое Историю замечательная. Порадовали главные герои, но особенно запал в душу Гошка. Большой молодец: помог исправить совершенное, помог брату обрести частичку своего счастья, да и просто очень положительный человек. Правильно он сделал в отношение бывшей пассии брата, та еще .......мадам. Его диалоги с братом, это "сладенький", как Люся подумала что оны геи, ох как я угорала над этим, хотя и было жаль героиню в этой ситуации. Вот, я просто хочу скачать что было бы очень хорошо если бы и Гошка был "пристроен", там: большая и чистая любовь, семья, детки.... Поэтому у меня вопрос если в планах автора написать о жизни Гошки?
Спасибо. Вдохновения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2014 10:17
Доброго дня всем!
Ми, я очень рада, что была большая задумчивость. Это приятно – написать нечто, что дает читателю повод задуматься. Мими Каррера писал(а):
разглядев в Ларисе хитрую лису. Она мне сразу не понравилась. Ей и Гриша то особо нужен не был, главное - деньги. Нет, конечно, Гриша, думаю, ей нравился, но в силу того, что она достаточно меркантильная и расчетливая, деньги ее волновали превыше всего. Я согласна с тобой в оценке мотивов Ларисы. И огромное спасибо тебе за твою реакцию на эпизод с Никитой. Это сцена из реальной жизни – ее основа, по крайней мере. От сердца благодарю тебе за твое такое обширное мнение об этой истории, за потраченное время и добрые слова. Nadiya, спасибо за добрые слова. Для меня эта история особенная. Теперь мне кажется, что об этом надо было писать иначе, но… Но я не жалею, что такая история вышла. Именно такая. Льдинка писал(а):
Георгий интересный персонаж, эдакий Купидон для Гриши и Люды. Ага) В первый раз я так явно ввела купидона в повествование. Ибо Гриша был шибко непробиваемым)) Льдинка, спасибо, рада, что работа понравилась. qeen frog писал(а):
Стыдно признаться, но я бы так не смогла. Оля, да почему же стыдно-то? Ты думаешь, она планировала? Собиралась специально на такой благородный и зачастую неблагодарный труд? Нет. Медицинская профессия - ну так у них династия. Потом попала в ученица к Валентину Алексеевичу. Потом попал во «Фламинго». Самое главное, как мне кажется – что она не смогла отвернуться. Вот это простое человеческое мужество – когда тебя жизнь сталкивает – не отвернуться. И помочь – если можешь. qeen frog писал(а):
Но всё-таки моему сердцу ближе Гоша... Вот думаю, если бы не он, то Григорий бы так и не решился на отношения с Люсей... Все бы измучились, извелись, а потом отношения бы сошли на нет... Вполне возможно. Хорошо иметь домашнего Купидона) А Гриня – таки ты права, прЫнц на белом коне зеленой Тундре. qeen frog писал(а):
Повезёт кому-то с Гошей, с его то чувством юмора и обаянием, он ещё тот лакомый кусочек для женского пола... Это факт. Но у него теперь иммунитет, если ты помнишь. Оля, спасибо большое за отзыв и неравнодушие! Малинка, черная бестия, Аquamarinе, iren-a, - девочки, спасибо, рада, что вам понравилось. Наталья (Шайна), низкий поклон за такой подробный и проникновенный отзыв. Я его прочла сразу же – было очень приятно, честно. Особенно в ДР) Шайна писал(а):
По описанию Люси узнала себя, вот почти слово в слово, и те же самые мысли, и мужчины, которые ниже тебя ростом попадаются (мне так всю жизнь с ними «везло»). О, как я люблю попасть в жизнь. Или в читателя. Меня спрашивали – почему Люся такая? Да вот поэтому. Потому что таких, как она, как ты – много. Шайна писал(а):
От такого мастера сияние какое-то исходит. И этого нельзя не заметить. Так вот, я рада, что Люся встретила двух братьев. Согласна. В процессе написания девочки-читатльницы приводили примеры - из реальной жизни про таких вот специалистов. Шайна писал(а):
Кстати, история, когда Гоша упал в яму со строительным мусором – пока читала, аж похолодела. Моя младшая сестра (разница у нас в 11 лет) однажды учудила. Спасибо, что рассказала. Думаю, не удивлю тебя, если скажу, что это тоже «случай из практики». Присматривает кто-то за ребятней там, наверху. Не все и всегда успевает, но присматривает. Ну и с Валентином тоже «в жизнь» я попала – ты это подтверждаешь. Еще раз огромное спасибо за такое развернутое мнение. Рада совпасть в ощущения. И рада, что тебе понравилось! Вителла Тонната писал(а):
Душевный,нервный роман Казалось бы, трудно сочетающие между собой слова – «душевный» и «нервный». А сочетаются. Спасибо! Для роман был действительно «нервным» в процессе написания. Но я рада, что удалось передать «душевность». Спасибо за добрые слова. GoodGirlTanya писал(а):
Поэтому у меня вопрос если в планах автора написать о жизни Гошки? — Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план?! У меня есть три мешка отличнейшего пакистанского плана! Я обкурю этого Фогга! В общем, планов у меня до черта – в том числе и про Жорика. Мне просто здоровья не хватает столько курить)))) Спасибо за добрые слова в адрес произведения! Дамы, я не с пустыми руками – а снова с подарками от Клуба знакомства с авторами романов. Прошу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2014 10:22
» Коллажи от Клуба знакомства с авторами романов_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2014 18:34
» Стихотворение от ShauritaБольшие люди крепкие как стальИм сил не занимать, им не сломаться. Но плечи женские порой Не могут эту силу удержать. С утра работа выбивает из души, Всю жалость сердце кровью обливает. Когда смотрю в глаза детей, Которые от недуга страдают. Всю силу рук даю, словами поддержу их, Сгоню печаль из глаз, улыбку подарю, Но время не излечит их с годами, Лишь тело их немного исцелю. Мне встретились два разных человека, Один неугомонный весельчак, Другой как туча хмурый, здоровенный! Погибла я в его глазах... Хочу его любви, не просто дружбы. Он тот,о ком мечтала по ночам. И с ним я чувствую себя малышкой, Я за его улыбку всё отдам. А время всё идёт неумолимо, С тобою страсть познала, сердце отдала. Твои объятья сильные , родные И горести твои все забрала. Прошли дорожками непонимания, И много мы ухабов обошли, Теперь ты мой навек, я счастлива с тобою, Мы наконец-то к пониманию пришли! Большие люди счастливы друг с другом, Поверьте, что и к вам любовь придёт! Кому-то , но не сразу, счастье улыбнётся. Но Верьте! Счастье Всех найдёт! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:42
|
|||
|
[16059] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |