Солнце, пицца и любовь (Sole, pizza e amore)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>18 Апр 2014 13:54

Лиля, привет!
Че-т, Сильвану даже мне уже хочется чем-нибудь тяжелым ударить Что ж она вредная такая? Взяла и настроение человеку испортила...
А самомнение у Фабио зашкаливает, соглашусь с сестричками)). Но все же интересно, куда подевалась Кьяра?
Спасибочки за главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La Sorellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2013
>18 Апр 2014 14:01

Anastazia писал(а):
Лиля, привет!

Привет!
Anastazia писал(а):
Че-т, Сильвану даже мне уже хочется чем-нибудь тяжелым ударить Что ж она вредная такая? Взяла и настроение человеку испортила...

Что поделать, такая Сильвана коза. Беспочвенно нашего ангела обвинила. И Виттории настроение испоганила
Anastazia писал(а):
А самомнение у Фабио зашкаливает, соглашусь с сестричками)).

Но где-то глубоко внутри он очень даже хороший! Laughing
Anastazia писал(а):
Но все же интересно, куда подевалась Кьяра?

Скоро узнаем Wink
Anastazia писал(а):
Спасибочки за главу!

Пожалуйста,Насть! Guby

>21 Апр 2014 7:20

» Французский коллега

Всегда любила Францию,потому не смогла удержаться... Представляю коллегу капитана Коломбари- капитан Жан-Пьер Лабро,работающий в Интерполе, Лион,Франция Wink

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>21 Апр 2014 11:08

La Sorellina писал(а):
Всегда любила Францию,потому не смогла удержаться... Представляю коллегу капитана Коломбари- капитан Жан-Пьер Лабро,работающий в Интерполе, Лион,Франция

Ё-моё, какой шикарный мужчина! Ar И да - Францию невозможно не любить! Guby
Спасибо - моё утро удалось Wink

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>21 Апр 2014 11:22

Красивый интересный мужчина Любопытно, какую он роль в романе сыграет? Вместе с Коломбари будет мафиози ловить?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Апр 2014 5:04

Леди,доброго времени суток! hi
Margot Valois писал(а):
La Sorellina писал(а):
Всегда любила Францию,потому не смогла удержаться... Представляю коллегу капитана Коломбари- капитан Жан-Пьер Лабро,работающий в Интерполе, Лион,Франция
Ё-моё, какой шикарный мужчина! Ar

Ну не,шикарным его вряд ли назовёшь, но он точно из серии "настоящий мужчина" tender
Margot Valois писал(а):
И да - Францию невозможно не любить! Guby

О да, Франция всегда мне нравилась tender может,из-за Алена Делона
Margot Valois писал(а):
Спасибо - моё утро удалось Wink

Я рада,что подняла настроение Wink
Соня Соня писал(а):
Красивый интересный мужчина Любопытно, какую он роль в романе сыграет? Вместе с Коломбари будет мафиози ловить?

Да, мужчина интЭрЭсный wo не, они с Коломбари не знакомы, к сожалению plach просто захотелось показать shuffle а то что мне на него в одиночку любоваться? Mr. Green
Леди,спасибо и всех с Пасхой и Пасхальной неделей! Flowers

>23 Апр 2014 6:25

Вот послушала я вас, девушки,и призадумалась: а что,если действительно познакомить итальянского капитана и французского? Или это предсказуемо? Жду ваших решений Wink

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>23 Апр 2014 8:41

La Sorellina писал(а):
Вот послушала я вас, девушки,и призадумалась: а что,если действительно познакомить итальянского капитана и французского? Или это предсказуемо? Жду ваших решений

Лиля, мужчина красивый, но как бы конкуренцию Коломбари не составил Относительно вопроса - в принципе, все можно сделать интересно и непредсказуемо, так что . Увы, я тут не советчик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Апр 2014 9:30

Лиля, я тоже только за!
А чего - папаня-то Андрейкин - то ещё жук, вдруг на него и французы зуб точат? Мафиози, они такие мафиози...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>23 Апр 2014 10:49

La Sorellina писал(а):
Или это предсказуемо?

В тексте, насколько я помню, француз не появлялся, только на картинке. Так что появление его будет непредсказуемым
La Sorellina писал(а):
Вот послушала я вас, девушки,и призадумалась: а что,если действительно познакомить итальянского капитана и французского?

А почему нет, если это автору нужно для сюжета? Папашка и во Франции делишки проворачивал?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Апр 2014 5:20

Леди, чао! hi
Настя,
Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а):
Вот послушала я вас, девушки,и призадумалась: а что,если действительно познакомить итальянского капитана и французского? Или это предсказуемо? Жду ваших решений
Лиля, мужчина красивый, но как бы конкуренцию Коломбари не составил

Ну,очень надеюсь,что такого не случится Mr. Green здесь культ Коломбари, а не капитана Лабро Mr. Green
Anastazia писал(а):
Относительно вопроса - в принципе, все можно сделать интересно и непредсказуемо, так что

Пока ещё не решила, что делать,но за отклик-спасибо!
Настя, спасибо! Guby
Рита,
Margot Valois писал(а):
Лиля, я тоже только за!

Так,одна девушка не против Ar
Margot Valois писал(а):
А чего - папаня-то Андрейкин - то ещё жук, вдруг на него и французы зуб точат? Мафиози, они такие мафиози...

Знаешь, Рит,ты подала мне отличную идею... Blind
Рита,спасибо! Guby
Соня,
Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а):
Или это предсказуемо?
В тексте, насколько я помню, француз не появлялся, только на картинке. Так что появление его будет непредсказуемым

Да потому не появлялся,что на этого актёра случайно попала Shocked а увидела -и попала tender
Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а):
Вот послушала я вас, девушки,и призадумалась: а что,если действительно познакомить итальянского капитана и французского?
А почему нет, если это автору нужно для сюжета? Папашка и во Франции делишки проворачивал?

Ну всё может быть. Папашка -то делец, у него много компаньонов разных Hun может,где и во Франции натоптал. pirat а если за него возьмётся сам Интерпол, тогда папашке одна дорога- за решётку
Соня,спасибо! Guby
Итак, леди, я тут подумаю на досуге,покумекаю и решу, будут ли дружить Италия и Франция или же нет Mr. Green За отклики спасибо!!!

>26 Апр 2014 17:39

Леди, я тут подумала,покумекала и хочу вас сразу предупредить:   растягивается на неопределённое время,так что если кто не хочет состариться вместе с капитаном Коломбари, тому лучше свалитьSmile Пыталась сократить, кого-то убрать,но ничего не получается: все вдруг катастрофически оказались нужны для сюжета а уж про то,чтобы убрать Коломбари я вообще молчу. Посему данный сериал разбивается на сезоны и будет несколько реже выходить в эфир - в этом виноват уже сценарист я то бишь поскольку слишком увяз во всех своих темах,созданных на данном форуме. Однако сценарист-афтор торжественно обещает,что закончит сериал. Даже если усерётся Mr. Green

>27 Апр 2014 6:02

Соня Соня писал(а):
Лиль, я бы читала и читала про твоих итальянцев, так что меня твои предупреждения не пугают

Тогда -для тебя ложа V.I.P.! Wink

>27 Апр 2014 8:23

» Сто одиннадцатая серия.Разговоры по душам

Сто одиннадцатая серия.
Разговоры по душам.

-  Ты  что,  поверила  этой мымре? – спросила  Лаура.
   День  медленно  угасал. Солнце  садилось  за  горизонт, и море переливалось  прекрасными  бликами. Воздух  был  томен  и  нежен, как возлюбленный. В  такой  вечер  совсем  не  хотелось  сидеть  дома, и сёстры решили  прогуляться  по пляжу. Ни  Андреа, ни Фабио  они  звать  не  стали: уж  очень  давно  они  не  гуляли  вместе, без  свидетелей. Им нужно  было о многом  поговорить, многое  обсудить.
-  Никогда  не  поверю, что  Андреа  может  тебе  изменить.
   Сёстры  медленно  шли по  самой  кромке, и  неторопливые  волны  так и наровили  замочить  им  ноги.
-  Да  я  сама  не  верю, - призналась  Виттория.
-  А  проверять  станешь?
-  Да  он  вроде  бы  пока  не  давал  повода…
-  А  вот  Кьяра  даёт. Давненько что - то  я  её  не  видела. Может, они поругались?
-  Да  нет. Фабио  говорит, что  всё  нормально.
-  Говорит! Да  этот  клоун  соврёт  недорого  возьмёт. И как  ты  с  ним уживалась?
-  Ты  тоже  с  ним  встречалась. Забыла?
-  Ну, у  меня не  было  таких  масштабов, как  у  тебя.
-  Да, - Виттория  вздохнула. - Знаешь, как  было  тяжело  его  предавать! Но себя  предавать  ещё  тяжелее… Понимала  же, что  делаю  ему  больно, но ничего  не  могла  с  собой  поделать. Совсем  ничего.
   Сестра  совсем  загрустила. Лауре  стало  жаль, и она  обняла  её  за  плечи, сказав  нарочито  бодро:
-  Да ладно  тебе  прошлое  вспоминать! Что  было, то  прошло. У  тебя  сейчас  новая  жизнь, новый  парень, который  тебя  любит  просто  до безумия. Что  ещё  для  счастья  надо? Хотя  нет, кое – что  ещё  нужно. Денежки  Премоли - старшего. И  тогда  ты  точно  будешь  в  шоколаде.
-  Да  не  надо  мне  его  денег! Лишь  бы  меня  любил.
-  Какой  ужас! Ты  мечтаешь  о  любви  Премоли – старшего?! Какой кошмар! –  всплеснула  руками Лаура, и  Виттория  дала  ей  тычка:
-  Да  дура  ты! Я о  Андреа  говорю! Не  притворяйся.
-  Какой  у  тебя  острый  локоть, - посетовала  Лаура, потирая  бок. - Все кишки  насквозь  пробила. И  как  тебя  только  Андреа  терпит - с  твоими - то  локтями?
   Виттория  хотела  оттаскать  за  уши  слишком  наглую  сестру, но Лаура убежала  далеко  вперёд, где  стала  кричать  всякие  глупости. Она  пыталась  развеселить  сестру. Виттория  всегда  делала  вид, что  ей  очень легко  дался  разрыв с  Фабио, а  на  самом  деле, оказывается, всё  это время чувствовала  себя  виноватой! И как  после  этого  утверждать, что они назубок  знают  друг  друга?

Дверь  на  балкон  была  распахнута  настежь. Фабио, стоя  на  балконе, полировал  взглядом  окно  Кьяры, живущей  напротив. Окно  было  не  только  закрыто, но  и задёрнуто  бежевой  шторой. И  от  незнания  того,что происходит  за  этой  шторой, сводило  Фабио  с  ума.
   Он  уже  решил  забить  на  все  свои  правила  и  позвонить  первым, но потом  подумал  и  порешил: если Кьяра  завтра  не  объявится, штурмом возьмёт  эту  домину.
   А  сейчас  нужно  что - то  такое  сделать, чтобы  отвлечься  от  дурных мыслей.
-  Слушай, Андреа! – крикнул  Фабио. - Вы с  Витторией  что  решили?
   Андреа  вышел  на  балкон  и  удивлённо  взглянул  на  друга:
-  Решили  что?
-  Ну  как  что? Вы  же  теперь  официально  вместе. Что  решили? Как  жить дальше  будете?
-  Ты  имеешь  в  виду, станем ли  мы  жить  вместе?
-  Да - да, именно  это  я и  имею  в  виду, - нетерпеливо  отозвался  Фабио.
-  Я  бы  очень  хотел  жить  с  Витторией, но  не  знаю, как  она  на  это посмотрит.
-  Как  она  на  это  посмотрит? Да  она  обеими  руками  «за»  будет!
   Андреа  колебался. Он  очень  хотел  каждое  мгновение  своей  жизни делить  с  Витторией, но  не  был  уверен, что  это  желание  взаимно.
-  Ты  Витторию  не  обижай, - сказал  Фабио,когда  Андреа  озвучил свои сомнения. - Она  тебя  любит - это  все  видят. А  когда  она  любит, она  хочет  принадлежать  любимому  без  остатка. Впрочем, как любая влюблённая  девушка. – Фабио  положил  руку  на  плечо  друга  и  заставил смотреть  в  глаза. - Ты  её  любишь? Действительно  любишь? Без подстав, честно?
   Андреа  не  дрогнул  и  прямо  встретил  испытующий  взгляд  Фабио.
-  Ты  сам  знаешь.
-  Я  знаю, что  ты  говоришь  об  этом. Но  любишь ли? – Фабио посмотрел на лицо  друга  и  сам  себе  ответил: - Верно, любишь. Тогда  вот  что. Виттория - девушка  очень  хорошая. Добрая, безотказная. Иногда  её  заносит, правда, но  кто  без  греха, тот  пусть  скинет  на  меня  валун. Короче, если  ты  её обманешь… если  обидишь… - Фабио  крепко  сжал  плечо  Андреа  и  взглянул в  глаза:-  ты  об  этом  крупно  пожалеешь. Ты  очень  крупно  пожалеешь, поверь.
-  Это  мог  и  не  говорить, - хмуро  взглянул  Андреа. – Я  сам  всё  понимаю и  знаю, что  не  смогу  убедить  тебя  в  том, что  нет  у  меня  никаких задних  мыслей  по  отношению к  Виттории. Я  просто  люблю  её  и постараюсь, чтобы  она  никогда  не  пожалела  о  том, что  дала  мне  шанс.
-  Да  уж  постарайся, - резко  сказал  Фабио.
   Отпустив  плечо  друга, он  прошёл  в  комнату, хлопнулся  в  кресло, задрал  ногу  на  ногу  и  своим  обычным  бодрым  голосом  сказал:
-  Знаешь, что - то у  меня  никак  из  головы  не  выходит  одна  мысля: как мне  стать  великим  певцом, а то  я  уже  забыл, когда  гитару  в  последний раз  брал. А  ведь  во  мне  великий  артист  умер. А  если  не умер, то корчится  в  предсмертных  муках.
   Это  снова  был  их  Фабио: бестолковый, беспечный  клоун. Неизвестный, искренний  Фабио  с  кровоточащим   сердцем  исчез, скрылся  за  маской клоуна, ушёл  в  дверь, наспех  захлопнутой  Фабио - клоуном. Настоящий Фабио  исчез, а Фабио - паяц  сидел  в кресле, задрав  ногу на ногу, и кривляясь, интересовался, когда  же  к  нему  придёт  всемирная  слава.
-  А  то я  так  и  умру, не  дождавшись.
   Дотянувшись  до  гитары, лежавшей  на  диване, Фабио  очень нежно, словно  любимую  девушку, положил  её  на  колени… и вздрогнул от неожиданного  вопля  Кокки:
-  Кокки - хороший! Кокки  хороший!
-  У - у, противный  птиц! – замахнулся  на  него  Фабио.- Всё  настроение угробил! Дать  бы  тебе  гитарой  по  башке…

>27 Апр 2014 10:29

Лиля, спасибо за продолжение!
Так душевно вышло - очень душевно, я даже к Фабио прониклась Wink С интересом будем ждать, что же дальше будет.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 0:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Петров Дмитрий. Силуэт в окне » Дмитрий Петров Силуэт в окне ­Мне все чудится: вот она, Та, в подлунной глубокой шали, Тихо... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Солнце, пицца и любовь (Sole, pizza e amore) [16345] № ... Пред.  1 2 3 ... 59 60 61 ... 69 70 71  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение