Квартиры и Дома

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Кида Недакх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.03.2015

>15 Май 2016 3:00

Замок Ричарда.
Григорий Горыня писал(а):
- Я хочу увидеть тебя. Если ты не против, - и снова мой голос выдает волнение. Я потрясен силой открывшегося мне чувства. И это не только сексуальное, это на уровне сердца.

-Я тоже. Очень сильно. – Тихо шепчу, не доверяя своему голосу.
Не верю, ни себе, ни ему. Такого просто не может быть. Мы только вчера познакомились, а уже обуревают такие чувства и эмоции, что удержать их в рамках приличия не возможно.
Лишь от его негромкого, но такого уверенного голоса вдоль позвонков от самой шеи до копчика спускаются такие невозможно-нервные мурашки, он говорит, а кажется, что губами ласкает каждый позвонок, медленно и нежно. Вызывает непреодолимое желание оказаться в одно мгновение ядом, чтобы его большие ладони обхватили тонкую талию и сжали, прижимая к крепкому мужскому телу.
- Кида, я готов заехать за тобой в любую минуту, - слышу его слова, с трудом понимаю.
Я готова поехать с тобой куда угодно и в чем угодно. Думаю, а сама немедля ни секунды направляюсь в гардероб, понимая, что хочу выглядеть не просто на все сто, а на тысячу, чтобы у Гриши даже на мгновение мысли не мелькнуло, что я недостойна его или ещё что-то подобное.
- Через два часа я буду готова. – Отвечаю, а сама уже выбрала и платье и туфли.
Мы прощаемся, и мне остаётся только надеть то, что выбрала.
Тонкие шёлковые чулки, кружевное белье, лёгкое незамысловатое платье, с первого взгляда совсем простое, но со вкусом, чёрное, слегка не доходящее до колен. Туфли черные, с неизменной красной подошвой, на тонкой изящной шпильке. Чёрный клатч. Чёрного так много, но все так гармонично, что не хочется ничего менять. Ярко красная помада на губах. Капля жадор в соблазнительную ложбинку и за ушком, капля на запястье и слегка растерев, глубоко вдыхаю любимый аромат.
Я готова. А до приезда Гриши более чем полтора часа.
Спускаюсь вниз, у лестницы встречаю Дика.
- Кида, кузина, - он берет меня за руку, слегка притягивает к себе и по-братски целует в щеку. – Я шокирован.
В этот момент я могла бы покрыться безумным румянцем, если бы моя смуглая кожа это позволила бы. Но такое со мной случается очень редко. Кожа на лице слегка темнеет, но это редко когда кто-либо замечает.
- Чем же? – возникает закономерный вопрос.
- Тем как быстро ты пленила моего друга. – Дик улыбается искренне и без какой-то затаённой издёвки. – Он звонит сегодня целый день. Я не стал тебя беспокоить, учитывая в о сколько вы вернулись. – Я всего лишь удивлённо поднимаю бровь, - Если ему важны ваши отношения, то он дождётся. Пойдём завтракать?
- Или обедать? – я смотрю на часы и понимаю, что завтрак закончился довольно давно, да и обед тоже.
Дик ухмыляется и ведёт меня в столовую. Настроение отличное, Дик улыбается, шутит, я поддерживаю. Кушать особо не хочется, но отдаю должное наивкуснейшей овсянке с фруктами, пышущим жаром оладушкам с джемом и ароматнейшему кофе. За разговором время пролетает незаметно. И только звонкий и громкий звук дверного звонка, даёт понять, что прошло довольно таки много времени.
- Это, наверное, за мной Гриша приехал, - я самонадеянно поднимаюсь из-за стола, целую кузена в щетинистую щёку, - До вечера.
Прощаюсь и иду к выходу.
- До вечера. – Доносится мне в спину, но я уже мысленно не в столовой.
Выхожу в холл, а там стоит Гриша, ждёт, ждёт меня.
Подхожу близко, поднимаю голову, так он намного выше меня.
- Привет. – Тихо шепчу, нежно глядя на мужчину.
- Привет. – Раздаётся в ответ и его губы слегка касаются моих.
Поцелуй столь лёгок и ненавязчив, что, кажется, будто бы его и не было. И это вызывает не просто чувство неудовлетворённости, а жажды. Хочется обхватить его затылок ладонями и прижаться к его твёрдым губам. И не отпускать никуда и никогда.
Мы выходим на улицу. Гриша снова притягивает меня к себе, запуская пальцы в мои волосы, прикасается к моему рту, уже не столь лёгким касанием, как было сначала, а требовательно и жадно.
- Гриша, что ты мне сегодня покажешь? – с трудом прерываю я поцелуй, понимая, что ещё немного, и я забуду, что мы на улице, что мы у двери дома моего кузена, что вокруг люди…

За красоту спасибо Зое!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Идж Хи Ифр Сагир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.07.2015

>18 Май 2016 21:23

квартира Авроры

Стол. Борщ. Я.
Сижу с ложкой в руке перед тарелкой ароматного супа. Рядом суетится домовик. Маленький такой, чуть больше среднего по сравнительной высоте последнего на моей памяти  домового из ханского дворца. Этот симпатичней. И ладно ухоженный. Сразу видно метросексуал.
Блондиночка  все еще в душе. Что там так долго делать можно? Как знал, надо было идти вместе. В четыре руки управились на раз.  Притом, что я бы взял самые ответственные места. А я бы взял… но тут, какого-то черта, я вдруг преисполнился непонятно откуда взявшимся благородством и, прости пламя, стыдом за свою порочную тягу к прекраснейшей, миленькой, сладкой, обаятельной, привлекательной…
 «Не нужно… не нужно волшебства. И… лучше забери ее».
Добавляю сметаны в тарелку. Ифпатий подскакивает к столу, аки  шмель на душистый хмель, и сыпет зеленушки. Перемешиваю всё это дело, зачерпываю гущу ложкой, вдыхаю ароматы неописуемо божественные для всего лишь одной тарелки супа. Отправляю это дело в рот.
- Еще соли?- домовик протягивает тарелку  с поджаренным хлебом натертым чесноком.
Не в силах прекратить складывать в себя еду просто мотаю головой. Глаза округляются. А загребущие руки тянут на себя тарелку.
- Шпасибобольшое,- хрумкую хлебушек. Черпаю супец, быстро уменьшая продовольственные запасы этого дома.- Такая вкуснятина,- облизываю ложку.
- Добавки?
В это мгновение в голове проносится страшная мысль. Вот если бы… если бы у него были сиси – женился ейБожи такого борща ни разу не ел. Едва сдерживаю скупую слезу.
- Да. Пожалуйста.
Верткий паренек оформил тарелку в считанные секунды.
Уже вторую порцию хлебаю медленно под монотонный рассказ Ифпатия о его умениях: уборка, готовка, стирка, глажка.
На всё я выдал лишь «угум», заедая чесночным хлебушком вкуснятину.
Вручила мне лампу.
Какого черта?
Неожиданно.
А может, прислушалась к моим словам? Что бы там ни было я уложил железку в рюкзак под подкладку. И… и теперь я могу идти. Вот так просто. Тогда в чем ступор, Сагир? В охапку енота, рюкзак на плечо и понеслась. Встать и уйти пока она в ванне. Пока не остановила. Пока не передумала. Пока не посмотрела на тебя своими большущими зелеными глазами.
Доедаю суп.
Ощущение что задница приросла к стулу, ноги к полу.
К черту всё. Лучше спрошу, что там у него еще можно съесть. Оглядываю плиту с кастрюлями.
- Чаю, пирога?- Ифпатич помогает сформировать правильное направление мысли.
- Было бы замечательно.
Енот лезет под руку, его маленькие шустрые лапки шарят по столешнице в направлении блюдца с кусочком яблочного пирога. Едва успеваю подхватить тарелку.
Усаживаю Боба на свои колени.
- Чтоб не крошил мне тут. Я в чистом.
Отламываю заразе кусочек.
Твою то… какого лешего, у меня побудет? Я даже не могу определить радует это меня или злит. Скорее пугает. В любой другой ситуации я бы свалил. Сразу бы. Даже штаны не надел.
А тут.
Впервые за сотни лет, чертова баба умудрилась сломать мне мозг.
В задницу.
Я сваливаю.
Запихиваю в рот кусок пирога, как раз в этот момент появляется в дверях она.
Моя челюсть медленно борется с объемом пищи, в том же темпе, глаза изучают точеную фигуру. Кому бы сказать что шмотки и косметику я не замечаю. Передо мной все еще стоит версия 0.1 утренняя-Аврора-в-чем-мать-родила.
Думай, Сагир, о чем-нибудь не возбуждающем. Д у м а й.
- Привет.
- Привет.
Туплю как зайка-попрыгайка на кремлевской елке рядом с мешком подарков.
Блондиночка подходит к столу, садится напротив меня. Берет ложку и начинает аккуратно есть суп.
Смотрю внимательно, провожаю каждую порцию в ее рот.
- Что?- зеленоглазка изучает меня в момент глубочайшей сублимации.
Поймала.
- Ничего,- а сам двигаюсь к ней ближе.- Я тут решил и подумал…
Убираю вторую порцию пирога подальше от лапок енота.
Аврора облизывает губы.
- Да?
Святое пламя, как предложить? Как?
- Ты. Я. Можно я тебя покормлю?
На ее лице отражается странная смесь эмоций, от чего мне хочется пошутить про отравленный пирог, едва сдерживаюсь. Больше не жду ответа, ломаю вилкой идеальный кусок лакомства.
- Скажи «а».
- А.
Рядом брякает посуда. Ифпатий извиняется, неуклюже собирая осколки с пола.
- Так куда мы идем?- перетягиваю внимание на себя.- В театр, кино, цирк?

»» 23.05.16 13:16 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Полностью, весь активный джинн c отсутствием фильтра между мозгом и языком. Исполняет три желания, не всегда во благо хозяину. Без хозяина и лампы слаб, почти жалок. Рядом с лампой получает способности к магии и исчезновению/невидимости.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Евангелина Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.03.2016

>23 Май 2016 10:22

Дом Евангелины Морган

Резко открываю глаза...
Готова поспорить на часах от трех тридцати до четырех. И луна сейчас на пике полнолуния. Мое личное "волчье время"... Воздух как-будто стал вязким, а звуки - приглушенными. Сердце колотится и вот-вот выпрыгнет из груди. Дышу глубоко, пытаясь успокоиться. Это всего лишь сон. Странный, непонятный, пугающий - но всего лишь сон. В нем нет, на первый взгляд, ничего страшного. Но я каждый раз просыпаюсь от ужаса, охватывающего мое сознание.

Приди и возьми...

Шепот, вечный шепот из повторяющегося сна. Не хочу я брать! И идти никуда не хочу! Не нужна мне сила. Зачем? То, что есть помогает заниматься любимым делом, а то, что получу... Кто знает...
Мать утверждает, что я вылитая пра-сколько-то-там раз-бабка Моргана. И сила моя должна быть не меньше. А у меня ее - капля. Мать спит и видит, что наш род обретет былое могущество в лице меня. Глупости. Где я и где Моргана?

Приди и возьми...

Шепот пугает до безумия. Забыться не помогают ни снотворное, ни алкоголь, ни работа. Хорошо, что "особенное" полнолуние бывает редко и в остальные ночи я спокойно сплю.
Я сделала все, чтобы не напоминать чудесную девочку-фею. У меня тату и пирсинг. Я уехала подальше от матери, от ее навязчивой идеи. И все равно этот сон приходит. Я плутаю среди огромных мрачных деревьев, вздрагиваю от каждого шороха, боюсь идти дальше, но стоять на месте еще страшнее. Что там, дальше, за деревьями?

Тебе не убежать... Приди и возьми...

Уснуть всё равно не удастся. Сошкребаю себя с кровати, одеваюсь, напяливаю очки и тащусь в лабораторию.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Каролина Карлеоне Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

>24 Май 2016 16:26

Квартира Синдбада

Сквозь закрытые веки чувствую, как лучи солнца играют на моей подушке, и я не спеша открываю глаза. Факт, что это не моя комната и уже второе утро подряд просыпаюсь здесь, меня не смутил. Вторая половина кровати уже пустовала, но исходящее тепло от подушки свидетельствовало о том, что ее покинули совсем недавно. По звукам льющейся воды за закрытой дверью, не трудно было догадаться, что Син принимает душ. Поворачиваюсь, крепче прижимаю одеяло к гуди и, закрыв глаза, утыкаюсь носом в его подушку. Терпкий аромат его одеколона щекотал ноздри, и от воспоминаний о вчерашней ночи, невольно улыбаюсь. Борюсь с желанием встать и присоединиться к нему… Но благо он закончил водные процедуры, и уже через минуту я в комнате была не одна. Лежу спиной к нему, не поворачиваюсь. Боязно смотреть ему в глаза, хотя, однозначно, не жалею о содеянном. Чувствую, как он подходит к кровати и присаживается. Явно изучает меня. Может хочет убедиться сплю или нет? Поэтому не спеша поворачиваюсь к нему. Не могу угадать по взгляду о чем он думает, и какое сейчас у него настроение, поэтому просто говорю:
- Доброе утро.
На его лице играет легкая улыбка, и от этого на душе становится легче:
- Как спалось?
Призадумалась и пожала плечами:
- Не знаю, но кажется я привыкла к твоей постели.
Син усмехнулся и навис надо мной:
- Это даже к лучшему… - голос был с хрипотцой, и через миг почувствовала сладкий аромат его губ на своих. Сердце замирает, и мое тело уже не подвластно мне… Руки скользя по его мускулистым плечам, а он еще крепче прижимает меня к груди. Желание с каждой секундой становится сильнее, но делаю надо собой усилие и отстраняюсь. Смотрю в сторону душа и говорю:
- Ты не против?
- На данный момент очень даже против.
Пытаюсь укутаться в простыни и встать:
- Не вредничай.
- Кто бы говорил! – недовольно пробурчал Син, провожая меня взглядом. А я, запутавшись в простынях, чуть было не упала. Сама себе напоминаю неуклюжего пингвина, но все-таки для начала нужно было найти свои вещи…
- Гм… Не подскажешь, где я забыла одежду?
- А зачем она тебе?
- Не время шутить. День уже клонится к концу, я не могу вечно так ходить…
- Они в гостиной.
Невзирая на неудобство, я быстро сходила за вещами. Когда вернулась, Син что-то напевал себе под нос, задумчиво изучая содержимое своего гардероба.
Скрывшись за дверями ванной, не без радости сбросила с себя простыню и зашла в душевую кабину.
Вода все время казалась слишком горячей. Кожу все время обжигало и поэтому я быстро закруглилась. Под конец меня даже обдало кипятком и я отпрянула, так до конца и не выключив воду. Не пойму, что произошло, но вокруг меня все постепенно стало покрываться льдом. Ошеломленная я следила, как «как зимняя стихия» постепенно завладевает ванной комнатой Сина. Быстро натянув одежду, выбегаю. А лед все наступает…
- Син!!!! - в моем голосе паника.
- Что такое? – он тревожно посмотрел на меня, а когда заглянул в ванную, с недоумением проговорил, - что здесь творится?
Он смотрел на корку льда, которая разрасталась у меня под ногами.
- Так. Успокойся, - он все время переводил взгляд с меня на ледянную ванной. – Сейчас попьем кофе и разберемся в чем дело. – И потащил меня на кухню. - Может система климата контроля полетела?
- Вряд ли, - сказала я в коридоре, смотря на тонкий слой инея, который неотступно преследовал меня.
- Не переживай, домработнице даже половую тряпку не придется мочить. Считай, ты сэкономила ей время,- это невероятно… Син пытался меня успокоить? Куда же пропала твоя вредность?
Я не пошла с ним на кухню, предпочла выйти на террасу и села за небольшой столик. Да, его дворику не хватало изящества… Особенно в глаза бросался недостаток цветов. Но это ж было типичным мужским жилищем!
Вскоре появился Син и, как ни в чем не бывало, протянул мне кофе.
- Спасибо, - попыталась скрыть свою встревоженность, вот только это плохо вышло. Протянула к себе, чашку, но пар казался слишком обжигающим, и я его отодвинула чуть дальше, ожидая, пока бодрящий напиток должным образом остынет.
На свежем воздухе следов льда не было видно. Видимо солнце не давало ему образоваться. Неужели сему виной была я? Син все время пытался отвлечь мен, а я старалась подыграть ему. Но перед глазами стояла сцена из ванны. Син сказал, что уже позвонил специалистам, и они в скором времени проверять всю систему в доме. Другого объяснения этому ведь нету. А для меня есть... Вспоминаю вечер во дворе Злотого особняка. Та же самая картина и никаких систем климата контроля. Только я и никого, и ничего вокруг…
Через десять минут опять пытаюсь отпить из чашки, но напиток все равно больно обжигает губы.
- Думаю, мне пора, - говорю Сину.
А сама не знаю, что делать, и вообще, куда идти. Разве кто-то сможет объяснить мне, что со мной происходит?...

»» 02.11.16 21:50 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валентина Курыловна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Май 2016 19:54

Дом Боберыча и Курыловны

Женщина с изюминкой – лучше без косточек.
Ш. Сент-Бев

Ощущения были... кайфовыми. Я словно нежилась в теплых лучах июльского солнца - тепло и нежно они ласкают мою кожу.
Снова и снова касаются моих губ, нежной кожи шеи, словно кто-то медленно, растягивая удовольствие, ставит поцелуи на моем теле. Приятный запах чайного дерева и нежные нотки апельсина манили, а чей-то голос, тихий, с некоторой хрипотцой, шептал мое имя.
А губы... Губы нашли мои, все настойчивей и настойчивей подавляли мое слабое сопротивление. Так приятно отвечать. Покусывать нижнюю губу, описывать узоры язычком, ловить каждый его вздох.
- Солнышко...
Не хотелось открывать глаза. Да только этот шепот и крепкие мужские объятья не оставляли другого выбора женской любопытности. Ник!
- Ник! - крикнула, но так и не добившись ровным словом ничего, со всей дури врезала. Ну а что мне оставалось делать, если я очнулась, голая, лежащая на полу в объятьях не менее голого мужчины у которого явно на меня стоит. Только врезать!

Нда, матерился он знатно. Хотя и Америку он для меня не открыл. Но, все же обидно. Лез он, а виноватая теперь я.
Следующие полчаса у меня ушли на уборку разбросанной одежды да лужи у входной двери. Ливень за окном бил по моим и без того расстроиным нервам. И дело даже не в этом "хозяине", по сути, Боберыч не так уж плох - другой бы уже давным давно сделал бы рабыней не номинально. Все дело в этом доме, городе этом странном и постоянном дожде. Вот почему? Почему мне достался этот кулон? А в след за ним и этот мужчина? Странный? Очень. Пугает и в тоже время... Ой, да признайся уже сама себе, что да, он очень, ну прям очень сексуален.
Звонок в дверь отвлек от мыслей и так-как насяльника еще не соизволил спустится, я поплелась открывать. На пороге стоял ни кто иной как Пупкин. Под его сальным взглядом хочется убедится - все ли я успела одеть и застегнуть, и только огромным усилием я смогла подавить это чувство.
- Здравствуйте!
- Добрый день! Господин Боберыч дома? Впрочем, вижу что дома.
Боберыч не заметно подошел к нам к нам.
- Я пробил по своим каналам интересующий вас вопрос и вот что мне удалось узнать. Вашу связь все же можно разорвать. Нет, не без чуда, конечно, но определенный шанс все же имеется. Только для этого вы должны соблюсти некоторые условия. Смею предположить, что отношения сексуального характера еще не имеют место быть? -и удовлетворившись нашими кивками продолжил, - прекрасно. В противном случае я бы ничем не смог помочь. Есть еще одно. Вам нужно узнать про технологию изготовления сия камушка, - показывает на мой злочасный ошейник, - и обрядов, что над ним совершили. К сожалению, книга, в которой хранилась вся интересующая нас информация была похищена из хранилища библиотеки Энска.
- И как же мы ее отыщем? - поинтересовалась не скрывая сарказма я.
- А это уже ваши проблемы. Хотите ищите, хотите нет. Но тогда вы будете связаны на всю оставшуюся жизнь. Кстати, совсем запамятовал. Если вы не избавитесь от связи до следующего новолуния, то заклятие примет необратимый характер и ни с кем другим вы увы связать свою жизнь уже не сможете.

»» 29.05.16 19:59 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Дракон в роду потоптался, а отвечать мне
За платьице спасибо Пуфе
Сделать подарок

Никита Боберыч Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.01.2016

>29 Май 2016 20:35

Дом,гребаный дом драконихи и бобра.

Пробуждение было приятным. Ну вы знаете это шикарное ощущение стояка,когда руки шарят по стройному девичьему телу. Накрываю грудь ладонью теснее прижимаясь пахом к округлой попке.Нежно целую ее в шею, бормоча какие-то слова на автомате, чувствуя лишь как ее руки, такие нежные, касаются плеч,обводят контур лица и тонут в волосах. Губы ищут мои и соприкасаясь дарят невероятные ощущения тепла и света.
Я хотел ее. Обнажить грудь и попробовать на вкус ее кожу. Ласкать тело руками,обалдевая от ощущения наэлектризованности ее тела. Ее бедра трутся о мои и я не могу терпеть. Стаскиваю с нее одежду освобождаюсь от брюк и крепко целуя в губы готов войти в нее. Она открывает глаза и в этот момент мне бы взять и сделать дело, но я просто получаю коленом в пах.
-Твою мать, ты что, е*нутая?-прошептал я. Все во мне кричало от невероятной боли. На глазах появились слезы, а на яйцах наверно вылезут шишки,если такое вообще возможно. -Да тебе в психушку надо!- стараюсь прокричать, но слышу лишь очередной свой шепот. -Больная.
Стараюсь подняться на ноги,но они подкашиваются и я валюсь на пол. -Свали нахер, что бы я тебя не видел. Маза фака, блядь!- наконец-то голос прорезался и я ору во всю мощь своих легких. Закрываю глаза, стараясь справится с болью и в этот момент ощущаю как к яйцам приложилось что-то холодное. Нет, ну это слишком!
-Да ты реально е*анутая. Иди нахер со своим льдом. Вообще, блядь проваливай,дол*аебка. Сука! - в этот раз подняться удается и я на карачках ползу вверх по лестнице на кровать. Мне нужно что-то мягкое. Что-то мать его подальше от нее. Я не знаю,чем занималась эта дура все то время,что я корчился на кровати крепко сжимая яйца и член, надеясь что он не сломался, но когда спустился в низ воды под дверью на было, а из кухни пахло вкуснятиной.
Только хотел что-то брякнуть по поводу ее долбое*ности как в дверь позвонили. Уловил себя на мысли,что любуюсь ее походкой. Дебил. Она ясно дала понять, никакого секса. Яйца в испуге сжались.
Тихое бормотание и через какое-то время в дверях появляется Г.П. Тот самый адвокат,что донес до нас плохие вести.
-Я вам тут кое-какие бумаги на подпись привез и хотел вам сказать,что выяснил одну вещь. Если секса между вами не будет с момента ознакомления друг с другом вашу связь можно будет разорвать. Не без чуда,конечно, но такое возможно.
Единственная, сука, приятная вещь за гребаное утро! В Валькиных глазах светится счастье, я не могу скрыть улыбку. Единственное,что нам осталось-найти чудо и постараться не потрахаться. Что, кстати, говоря, будет очень сложно, ведь не смотря на то,что эта идиотка сделала, не мог отрицать того факта,что с огромным удовольствием бы закинул эти ножки себе на плечи.

У нее дракон в роду потоптался, а я - терпи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аврора Морфей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Май 2016 19:41

Хочу как "Маша и Медведь": я такая маленькая, наглая и приставучая, а он такой большой, сильный, защищает меня и, несмотря ни на что, терпит.

Горячая вода плещется о бортики ванны, обнимает тело, расслабляет. Я лежу, прикрыв глаза, вдыхаю сладкие ароматы клубники и ванили и пытаюсь воссоздать внутри гармонию дзен-буддизма. Выходит плохо, потому что все мысли о нем, о джинне, который после душа попал в заботливые руки домового.
Волшебник каким-то образом сломал систему, правило «брать все и не отдавать ничего» дало сбой, выведя его в исключение, что подтолкнуло меня к глупости вернуть лампу. Идиотка, судьба подарила мне три желания, чтобы прокачать скучную серую жизнь, а я по доброй воле отдала лампу назад. Где логика, в чем смысл? Я открываю глаза и с силой ударяю по воде сжатыми в кулаки руками, от чего плывут круги. Нет, все было не так, я отдала артефакт на хранение. Да, именно, а потом я подумаю о том, что мне действительно необходимо для полного счастья.
Сложив пальцы в замок над собой, я потягиваюсь до хруста позвонков и слышу короткий стук в дверь, после чего звучит голос джинна:
- Ты не утонула там?
Усмехаюсь, но ответить не успеваю, на помощь смешит Ифпатий, который тоже трется под дверью, что не удивительно.
- Я поначалу тоже на это надеялся, - шепчет домовик, - но нет, она пресмыкающееся, греется теплом воды, чтобы поддерживать температуру тела.
- Ифпатий, я сейчас не поленюсь, встану и вырву тебе язык, - угрожаю, чтобы отстали.
Видимо, вняв моим словам, домовой уводит мужчину на кухню к своим кулинарным шедеврам, чтобы я могла спокойно выплыть из облака пены, высушить волосы, накраситься и выбрать короткое коктейльное платье и шпильки в тон. Люблю создавать красоту для себя любимой, потому что звезда Аврора должна сиять.
На кухне накрывает неловкость, хотя, казалось бы, чего смущаться, одновременно давясь слюной вовсе не от того, что Ифпатий клево кулинарит. К слову на очень поздний завтрак, который домовой уже считает обедом, у нас борщ. Этот факт меня не очень радует, хочется скривиться и напомнить хозяину харчевни, что мне обещали лазанью. Явное отсутствие восторга не укрывается от мужчины, который пододвигает ко мне тарелку с куском пирога.
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
- Можно я тебя покормлю?

Неожиданно. Смотрю на него с недоверием, не понимая, как расценивать предложение. Мне по жизни поступало немало предложений разной степени адекватности, но никто и никогда не хотел покормить. И в этом я чувствую одновременно нежность и подвох. Ответа идеальный мужчина не ждет, протягивает вилку с кусочком лакомства. Слизываю с кончика ломтик пирога и мысленно выношу вердикт – хочу нежность без подводных камней. Облизываю губы, чтобы после попросить еще, но момент рушит криворукий Ифпатий, загремевший с посудой.
Мой волшебный брутальный мишка писал(а):
- Так куда мы идем? В театр, кино, цирк?

- Все рядом, поверь, еще и дурдом напротив - улыбаюсь, отвечая на его вопрос, который не дает навешать домовому моральных люлей. – Пойдем.
Прекрасно понимаю, что, оставшись поедать пирог, рискую из дома сегодня вообще не выйти. А ведь я обещала себе вести себя хорошо: не строить глазки, не флиртовать, не лапать тибетское нагорье и не зажимать его обладателя в углу с целью надругаться в самой извращенной форме. Поэтому поднимаюсь из-за стола, подхватываю несопротивляющегося волшебника под руку и веду в прихожую.
Главное ничего не забыть: мобильный телефон, кредитка, малиновый блеск для губ, флешка со статьей и ключи от машины. Любуюсь своим отражением в зеркале и надеваю солнечные очки с гламурной белой оправой.
- Ну как я выгляжу? – вопрос скорее в никуда, чем обращен к кому-то.
- Богично, - подхватывает домовой и на пару тонов тише обращается к джинну, - всегда надо так говорить, запоминай, иначе она сощурится, высунет раздвоенный язык и грызанет ядовитыми зубами.
Качаю головой, Ифпатий бесподобен, ему бы в театре выступать со своими номерами, или попрошайничать на площади у фонтана. Тем временем в коридор беспаливно всовывает свой полосатый хвост енот, таща за собой увесистый рюкзак. Животина либо хочет гулять, либо собралась переезжать, и я не могу сказать, что против. Меньше енотов – меньше мусора.
- Нет, Боб, - общаясь с питомцем, Идж приседает на корточки и ласково почесывает его за ухом, - ты остаешься дома.
Одарив хозяина задумчивым взглядом темно-карих бусинок, меховой снова хватает рюкзак за шлейку и тянет его в обратном направлении, видимо опять намереваясь приныкать где-то в квартире. И все же хорошо, что он умнее белочки-кладоискателя, которая по забывчивости в вечных поисках ореховых заначек.
Десятисантиметровые каблуки придают мне уверенности рядом с высоким светловолосым и голубоглазым волшебником. По крайней мере, так себе самой я не кажусь маленькой Машей под присмотром большого и сильного медведя. Хотя отказалась бы я? Украдкой смотрю на идеального волшебника прежде, чем выйти из лифта. Нет, нельзя об этом думать, нельзя даже допускать такую постановку вопроса. Я только возьму его за руку и переплету пальцы. Обещаю. И ничего больше.
На парковке перед многоэтажкой всегда аншлаг, автомобилей много, а парковочных мест мало. И красной ласточки Белоснежикова в общем хаосе транспортных средств я не наблюдаю. Ее что перекрасили за ночь или угнали? Или я вообще приехала на самокате с ключами в зубах? Достаю брелок несколько раз нажимаю на кнопку сигналки, чтобы определить свою машину, и смотрю по сторонам как ворона в поисках чего-то яркого.
- Аврора, - мужчина пальцами касается плеча и разворачивает лицом к себе, поцелуй же - проносится в голове, но увы, он указывает на автомобиль, - вон та черная Инфинити, которая одним колесом на бордюре.
Опаньки. Открытие – у Белоснежикова новая тачка в коллекции. И недоумение – а кто ж ее так припарковал, я, что ли, носом под самое деревце на газон загнала? Смотрю безнадежно на стоящую в раскорячку поперек стоянки машину, которую с двух сторон, сзади и с правого бока зажали консервные банки соседей. Выезда нет – спокойной ночи, прощай Q50. А ведь мне еще искать ласточку и, понятное дело, пешком не вариант.
- Вот так и живем, а ты говоришь без магии можно справиться, - жалуюсь я в надежде, что идеальный мужчина таки пожалеет раздосадованную девочку. – И что делать? Разбить лобовое у того корыта, что подперло попу, и подождать владельца, чтобы отогнал?

»» 07.06.16 10:26 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

>31 Май 2016 10:49

Дом Евангелины Морган. Лаборатория

Чем занимается одинокая симпатичная девушка в четыре утра? Правильно, копается в пробирках.
Раз сон сбежал, сверкая пятками, попробуем пустить энергию в мирное русло.
Спускаюсь по лестнице, навстречу из гостиной выгребает Милашка с очень невольной мордой. Мол, "чего тебе не спится в ночь глухую?".
- Опять, поганец, на диване среди подушек дрых?
Псина прижимает уши и начинает ластиться.
- Ага, опять! Милашка, я тебя на цепь посажу, если будешь игнорировать команды!
"Так я тебе и поверил" - ясно читалось в собачьем взгляде.

Лаборатория - мое любимое местечко. Пробирки, колбочки, реторты, микроскопы и прочие, милые девичьему сердцу прибамбасы.

Стройные ряды полок, заставленные будущими экзотическими цветами. Генная инженерия - это очень сложно и у меня бы ушли годы на выведение сортов, а некоторые и вообще бы не получились, но даже такая малость от прабабкиной силы позволяет ускорить процесс в разы.

Беру журнал и смотрю последние результаты. Да-да, я делаю записи на бумаге, в комп переношу, когда есть время. Розочки подросли, через пару месяцев появятся цветы и станет понятно, прошла ли мутация полностью. Очень магозатратно вносить изменения в каждый кустик, поэтому я пытаюсь закрепить это на генном уровне растений. Скоро теплицы будут достроены. Ассортимент я почти подобрала. Выращивать буду как привычные цветы, так и экзотику. Ну и еще будет несколько довольно фантастических растений.

Будут такими не из-за химии в воде, а станут сортом! Но как же сложно вносить корректировку после каждого цветения. Сначала добавляешь один цвет, потом второй, потом третий...

Но есть и не такие уж безобидные гибриды. Мой дом окружен садом, в каждой комнате много цветов, и среди них есть и сторожевые. Да-да, они могут парализовать или скрутить. Так что лучше руками ничего не трогать.

Если я когда-нибудь получу прабабкину силу, то смогу взмахом руки выращивать водяные лилии в пустыне и разрушать города растениями.
Мать моя Моргана, зачем столько мне одной?

Раз в голову полезли идиотские мысли, пора за работу. Переделав все, что нужно, смотрю на часы. Восемь утра. Однако... На мысль о завтраке желудок отозвался урчанием, что не пристало девушке из высшего света (на это плевать) и ему почти в унисон завыл Милашка (а на это нет. Еще с голоду туфли попортит).

Раз уж я тут пока закончила, не выспалась, а от того зла и противна, надо встретиться с прорабом. Настроение самое подходящее. Кровожадное!
Сделал гадость, на душе радость!
Бегом завтракать и с инспекцией на стройку!

- Милашка, как ты смотришь на то, чтобы тщательнейшим образом осмотреть "Цветик-Семицветик" и пообщаться с прорабом?
Псина радостно оскалилась и гавкнула. Он тоже не любил прораба...

»» 01.06.16 08:51 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мэттью Котов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.03.2013

>10 Июн 2016 15:06

Вроде дом Джеки
Всё вертелось и качалось, вновь вертелось. Иногда это прекращалась, правда с ощущением, что я упал со второго этажа. А потом всё. Как помер.
Знаете. Когда зажевало кассету магнитофонную голоса такие писклявые и растянутые? Вот и я такой голос услышал прежде чем почувствовал, мокро себя по всюду, резко причём. Думал о худшем, что организм не держит уже себя.

-Вставай скотина пьяная, - для пущего эффекта ощутимо пнули.
Я хотел было сказать, что не буду и готов тут умереть, но голос не слушался и в виду этого только мычал.

На какое-то время меня оставили, но потом опять окатили водой. Честное слово, чувствовал себя как на пытках инквизиции. Свет врубили, что сетчатка глаза выжигалась, вливали в меня что-то. Оказалось самой вкуснейшей водой, что я пробовал. Даже анекдот вспомнился "1 января. 17 часов утра. - Жена, вставай! Детей буди! Попробуйте, какая вода вкусная!".

-Алкаш, вставай, хватит притворятся уже, ты жив к сожалению.
-Женщина шшшш тишеееее.....
-Слышишь! - ощутимо вновь пнули, - вот и валяйся тут.
-Джека ты жЫстокая, нет в тебе ничего человеческого....Помогиии, - схватил мертвой хваткой за ногу, что пинала меня.
-Э, а ну отпусти, - нога ощутимо задергалась, но хрен я отпущу, - Шаверма, прибью, ты борзеешь!
-Джека, ну пожаааалуйста, я тут сдохну, мои останки упадут между полом. Завоняются и хрен ты меня выкинешь, а ещё я буду голым призраком ходить. Просснешься, я такой макарену танцую. Мне терять нечегоооо.

Да, в конце жалобно завыл.

-Вот наглая шаверма. Свалился мне на голову...

И пока Джека бурчала, организму становилось легче. Она уже ушла и только через минут 20 я смогу встать с пола прихожей, видимо дальше я не дошёл. Привёл себя в порядок, пожрал плотно и занялся просмотром телефона и обдумывания вчерашних событий.

-Срамота. Fehlte uns nur Alkoholiker im Haus. Wir und so gut lebten früher. Wolle trägt, streichle ihn. *
-Добрый день Роджер, - поздоровался я с домовым. Конечно и ежу было ясно, что это про меня было, хоть и слова не понял. Моя скромная персона с первых дней прибывала в опале, а за что такая немилость оставалось гадать.

Кофе закончился, бутеры ещё раньше, пришлось встать до холодильника и прихватить буженинку. Это от силы заняло минуты 2. Вернувшись увидел как домой протирает мой телефон и злорадно ухмыляется.

-Ваш телехфон чистый теперь.Я убрал всё.

Странно. Взяв телефон решил проверить...Мама мия. Да меня пристрелят! Все видео вчерашние были выложены в сеть и разосланы всем.
Джека кажется обещала боевой магией научить...Нужны экспресс курсы для чайников. Серый прости...

Под предлогом прогуляться выметаюсь из дома. Чтоб прописать пиздюлей, нужно найти, следовательно необходимо прогуляться и заверить всех, что не это видео отсылал.

*Не хватало нам только алкоголика в доме. Мы и так хорошо жили раньше. Шерсть носит, корми его.

»» 10.06.16 20:27 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Женька Волкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Отаку и няшный псих, Злая Фея (Сказка "Спящая красавица")
>13 Июн 2016 19:26

Проходной двор Дом

Казалось, что ниже падать уже некуда, когда снизу вежливо постучали. (с)

Ничего не предвещало беды. Кроме моего существования в данном пространственно-временном континууме в целом. Магия, вспыхнувшая ярким пламенем, была яростнее и опаснее тех искр, кто тлели во мне раньше. Теперь бы Си-Эн Тауэр на месте не осталось бы. Задумчиво рассматриваю свое отражение. Вроде бы и я... но не я. Самый страшный мой враг даже не паранойя, а однообразие. Я начинаю хандрить, и на этом все погружается в апатию. А город с теперешним уровнем силы... Нет, я преданно жду Рагнарёка, но пока мне его устраивать не хотелось. А теперь хочется... Потому что этот рыжий блохосборник приполз в прямом смысле и орал под дверью, пока не прибежал Роджер и не пообещал мгновенный капут. Еще на жалость давит, зараза.
Роджер писал(а):
-Срамота. Fehlte uns nur Alkoholiker im Haus. Wir und so gut lebten früher. Wolle trägt, streichle ihn.

Под ворчание Роджера продравший глаза блохосборник топает куда-то наверх. Мокрый пол, шум и желание убивать возростает, начинается дергаться глаз. Присаживаюсь на кресло, складываю печати. Вода исчезает, растаяв в воздухе дымкой. Еще бы так эту кошатину наглую развеять... но данные печати не эффективны против белковой жизни.
Мэттью Котов писал(а):
Под предлогом прогуляться выметаюсь из дома. Чтоб прописать пиздюлей, нужно найти, следовательно необходимо прогуляться и заверить всех, что не это видео отсылал.

Что-то мне подсказывает, что кое-кто здорово накосячил, раз так быстро ускакал. Ну и фиг с ним. Зато дом не пострадает. А то вдруг в мэрии что-то учудил, так Мэд Батькович сначала командует вышибить дверь и устроить обыск, а потом спрашивает. Вздыхаю. За что мне все это? Ну за чтоооо? Руку до локтя покрывает синеватое сияние. Помню, как впервые пробудила в себе зачатки магии. Тогда рядом был старый друг. Хм, кстати. О друзьях. Эту магическую энергию я не спутаю ни с чем.
Мауро Кейн писал(а):
Стоя под ее дверью, вспоминал, как мы, два придурка, пытались взобраться на Си-Эн Тауэр без страховки.

Взмах рукой, и дверь открывается. В дом вваливается (но, как истинный артист, делает это изящно) Мауро с апельсинами и почему-то вином. Не то, чтобы я не люблю вино, просто оно для меня... без вкуса. Обниматься не решаюсь - с нынешней силой я могу запросто сломать ему ребра. А нам этого не надо.
- Да-да, не надо мне ничего ломать, - соглашается Мауро, оккупируя диван. Отряхивает ткань, потом для верности проводит ладонью - это по моей наводке. Мало ли как магия состыкуется теперь. А еще интересно - шибанет чужая магия шаверму или нет. А если да, то как сильно. Все же я великий экспериментатор!
Сидим, уничтожаем запасы еды (то, что осталось - вот прожора завелась, бедный Роджер, подсчитывая растраты, плачет горькими слезами), закусываем апельсинами, вспоминаем прошлое. Как меня тогда занесло в цирк, я не помню. Просто проходила мимо и стало интересно. И делать все равно было нечего. Пью ром, Мауро отказывается - у него выступление, нельзя. Приглашает прийти посмотреть. Ого. Не знала, что в Энске есть цирк. Ничего не знаю я в этой жизни.
- Мауро и Мэл. Просто М&М какое-то, - друг добрался до шоколада. Вот как можно лопать шоколад и сохранять такую потрясную фигуру, а? Физические нагрузки, важно поясняет Мауро. На меня смотрит жалостливо, делится последним бутербродом. Я на самом деле так ужасно выгляжу?
- Ja, - кивает Роджер. Упс... я это вслух спросила?
- Сейчас будем проводить корректировку, - Мауро отложил апельсины и хрустнул костяшками. Ой... что-то мне это заранее не нравится... Малодушно ныряю за спинку кресла. Бесполезно. Вспышка магии цвета темного маренго окутывает каждую клеточку тела.
- Ты чего творишь?!
- Спокойно! Все под контролем!
- А директора цирка в Лас Вегасе кто превратил в таракана?!
- Он меня посредственностью назвал!
- Харе истерить! А то мне рога наколдуешь! И Алексей обидится! Он не любит конкурентов!
- Кто такой Алексей?
- Говорящий лось. Фанатеет от телешоу и вешалки.
Мауро в капле. Это он еще про Мишаню и ужас похуже Люфтваффе не знает... И про твою мать фамильяра. И про кактус Фредди... Да уж, весело живем.
- В следующий раз принесу Вискас, - важно кивает Мауро. - А ты пока любуйся.
Я думала, что моим альтер эго будет что-то страшное и жуткое. Минимум с клыками, как у Сереги. Кстати... позвонить хотя бы надо. А то сестра, называется. Смотреть на себя в новой временной личине было необычно. И интересно. Уточняю, какую именно частоту использовал Мауро и киваю. Когда меня начнет заедать серая жизнь (данное словосочетание к брату не относится), будет проявляться новая личина, новые эмоции и просто новая я. А змейка бонусом, получается? Провожаю соседа до дома под вопли "Петуньки! Не наступи на петуньки! По ним и так чернявый вор потоптался!". Даже спрашивать не буду, как отреагировала наша полиция. Ага, а как мы произносим "вор". Не только петуньки он украл, ага. Радостно лыблюсь в зеркало. Бедняга Роджер по началу схватился за метлу. Скрытые магические потоки такая весчь, да. Провожу перед собой рукой, пальцы складываются в три печати. Замена облика. Развеять. Ладно, все равно дома сидеть скучно. В чем я убеждаюсь, сталкиваясь с какой-то незнакомкой на улице. Но... незнакомкой ли? Почему ее лицо кажется мне знакомым? А ей мое?

»» 10.09.16 18:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Пока занят заботой о ближних, подкрадываются дальние (с)
Фея. Псих. Няша. Сильная магия. Привязка к Академии. Способность активна.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Давид Моисеевич Черномор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.05.2016

>13 Июн 2016 22:22

» Квартира братьев Черномор

Квартира братьев Черномор

Росчерк пера – и вы уже владелец пятикомнатной квартиры в центре города. Но за этим стоит энная сумма, ведь никто не раздает жилье даром, за всё приходится платить. Мысленно возблагодарив родную тетку за возможность обладать недвижимостью, я почувствовал, как муки совести разъедают мне внутренности. Похоже, в нашей семье я – паршивая овца. Это плохая новость.
- Самсон, - я откупорил бутылку вина и разлил по бокалам, - я дурной человек?
- Почему ты спрашиваешь? – брат даже не поднял глаз на меня, поглощенный заказанной из ближайшего кафе едой. – Тебя в чем-то обвиняют?
- Я сам себя обвиняю, - вздохнул я. – Ладно, забудь. Вкусно?
Самсон пожал плечами. Это могло означать что угодно: от восхищения до отвращения.
- Нам следует готовить самим. Или нанять экономку.
- Экономку? Это мысль. Завтра же займусь этим. А как дела у тебя, удалось снять помещение под офис?
- Я работаю над этим. Есть вариант в Бизнес-центре, но, если не выйдет, подыщу другое помещение.
Я откинулся на стуле и, улыбнувшись брату, произнес:
- Хочу поблагодарить тебя за то, что смог за такой короткий срок обставить квартиру всем необходимым. Я бы не справился, Сэм.
- Это было не так уж сложно, Давид, но мне приятны твои слова. Нам не хватает здесь мелочей, которые делают квартиру уютной: цветы, например, подушки и всякие безделушки. Наша мама и тетя Сара справились бы с этим, но я не могу.
- В Энске должен быть цветочный магазин, - ответил я, - так что эту проблему мы решим. С остальным нам может помочь экономка, при условии, что ты найдешь ее, Сэм.
- Может, нам следует завести еще и собаку? Скажем, бульдога или таксу.
Сделав вид, что не услышал его слова, я поднялся из-за стола и вышел из кухни в гостиную. Огромные окна без штор освещали комнату. Я коснулся ладонями стекла и устреми взгляд сквозь него. Город с высоты первого этажа лежал как на ладони. Разноцветные крыши – прямые и покатые – сверкали на солнце, люди и автомобили внизу были крошечными. Парк казался зеленым ковром, а море было почти за горизонтом. У меня захватило дух от красоты картины.
- Апчхи! – неожиданно раздалось у меня за спиной.
- Будь здоров, Самсон, - не оборачиваясь, сказал я.
- Я не Самсон, апчхи-и! Меня зовут Хайме.
Голос был тихий и скрипучий, как у стариков. Я обернулся, но никого не увидел. Что за чудеса?
- Я здесь, Давид, у твоих ног, хе-хе. Осторожней!
Посмотрев вниз, я увидел, кому принадлежал голос. Это был крошечный человечек, ростом не выше бутылки вина, в черном костюме, но больше всего меня потрясли его пейсы под черной шляпой.
- Ты кто? – спросил и присел перед ним на корточки.
- Хе-хе, я домовой, здесь живу. Прошу любить и жаловать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2016 11:25

Дом Евангелины Морган. Почти лаборатория.
Хи-хи...
Пусть старо, как мир, проклятье,
Порча, корча, приворот,
Практикуем мы к заклятьям
Современнейший подход!
Формула двойного зла,
Трижды ночь плюс дважды мгла,
Два кусочка станьте целым,
Пламя, делай своё дело.
И варись, варись, …
Да, я в курсе, песенка дурацкая, мульт тоже не для «Оскара», но мне нравится. Прикольный. Тем более, что слова как нельзя лучше подходят к моему занятию.
- Милашка, вот скажи мне, чем я занимаюсь?
«Херней» – неоновыми буквами сверкало в глазах пса.
- Да ладно! Прикольно же! Давно хотела попробовать сделать что-нибудь эдакое. Я знаю, что не солидно, что диплом у меня мега-супер и вообще, но для души же хочется! Вот смотри, группа ученых сначала слевитировала лягушку и получили Шнобелевку. А потом бац, графен и Нобелевка. А вдруг и я что-нибудь побочно изобрету и мне дадут премию?
Милашка на это отреагировал смачным зевком, продемонстрировав акулий набор зубов.
- Ой, ну чего ты такой скучный? Доделаю и пойдем гулять!
Стволы агавы с обрезанными листьями напоминали ананасы. Блин, рецептуры в открытом доступе нет, но кто ищет – тот всегда найдет! В основном, правда, приключения на свои «вторые девяносто». Готовить я люблю. Вырастить нужное - не пара пустяков, конечно, но и не годы и годы. Мейджик форева!

Дистилятор булькает, пускает пузыри и пар. Колбочка уже полная. Спиртометр, анализатор… ПДК и ПДН в норме. Итак, пробуем!
- Вот это я понимаю – натур продукт! Милашка, у меня получилось!
Теперь по-человечески: высокая стопка, лайм, соль… Отлично пошло!
- Всё, я закончила. Милаха, гулять! И никому ни слова.
Ох, Евка, Евка, ни частная школа, ни маменька, ни сурьезный институт дурь из тебя не выбили. Она просто стала высоконаучной. Гыыыыыы

»» 22.06.16 17:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Давид Моисеевич Черномор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.05.2016

>18 Июн 2016 21:46

Квартира братьев Черномор

- С кем это ты разговариваешь, Давид? - Сэм вошел в гостиную, держа в руках листок бумаги. – Первая стадия алкоголизма – это когда начинаешь общаться сам с собой.
- Я не один, - усмехнулся я, - со мной Хайме.
И с этими словами я ткнул пальцем в человечка, мгновенно вызвав его недовольство.
- Довольно невежливо с твоей стороны, - возмутился он. – И кто этот странный мальчик?
- К твоему сведению, это мой брат-близнец, - спокойно ответил я и повернулся к Сэму. – Хайме утверждает, что он домовой и живет здесь.
Если Самсон и удивился, то не показал виду. Самообладанию моего брата можно позавидовать, при некотором усилии он мог бы зарабатывать на этом.
- У нас есть домовой? И - заметь, Давид, он не стоил нам ни шекеля! - Сэм склонился к Хайме и растянул рот в улыбке, обнажая зубы: - Рад познакомиться. Ты вместо экономки?
- Домовые – не слуги, - проворчал человечек, - так что не надейся, готовить и мыть посуду будешь ты! Я тебе не твоя дражайшая мамочка.
- Фу-ты –ну-ты…В таком случае, я лучше найму кого-нибудь, - с этими словами Самсон протянул мне листок бумаги: - Взгляни, я составил объявление.
Я взял изрядно помятый листок и быстро прочел: «Требуется женщина, умеющая вкусно готовить и поддерживать порядок в пятикомнатной квартире двух братьев холостяков. Обращаться по адресу: ул. Царьсалтановская д.11 кв. 23».
- Хорошо, - одобрил я, - я дам это объявление вместе с другими завтра же. Но останови свой выбор на пожилой одинокой леди: она не будет торопиться домой, к тому же ты избежишь других соблазнов.
- Не так страшен ад, как путь к нему, - рассмеялся Сэм, - но позволь мне самому решить, каких соблазнов мне следует избегать. А как мы будем представлять другим Хайме?
- Послушайте, вы обсуждаете меня так, словно меня здесь нет! - возмутился домовой и забрался на диван с быстротой домашней кошки. – Это мой дом. Мой! Мой! Мой! – завопил он.
- И маленький человек может давать большую тень. Тебя никто не гонит, уважаемый, - я поднял руку, призывая к спокойствию. – Но мы с братом законные владельцы этой квартиры, так что веди себя так, чтобы у нас не было желания избавиться от тебя. Ты женат?
- Вот еще! – фыркнул домовой. – Я дал обет целомудрия. Жёны бывают приятны, красивы, привлекательны, пока не раскроют рот.
- Похоже, тут мы с тобой согласны, - рассмеялся Самсон. – Послушайте, день был слишком длинным, я устал и хочу спать. Всем спокойной ночи!
Мы разошлись по комнатам, но я еще некоторое время провел за ноутбуком, изучая организации и частный бизнес Энска. Кажется, в этом городе мы сможем занять свою нишу без особой конкуренции. К объявлению Сэма добавились еще два:
« В охранное агентство «Тридцать три богатыря» требуются крепкие выносливые мужчины от 25 лет, умеющие обращаться с оружием. Внешность и национальность значение не имеют в отличие от образования. Запись на собеседование по тел. 6-06-1799».
«Охранное агентство «Тридцать три богатыря» предлагает услуги по охране территорий и различных объектов. А также - личные телохранители и сопровождение».

Завтра мне предстояло дать их в местную газету. Но, самое главное, я смог договориться о встрече с господином Лео (Леонардо? Леонсио? Леопольдом?) Крестным, надеясь арендовать офис в БЦ «Сказка».
Я зевнул, потягиваясь. Мне тоже пора спать, не хочу завтра иметь потрепанный усталый вид.

»» 19.06.16 21:20 Бизнес-Центр Сказка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Григорий Горыня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.01.2014

>05 Июл 2016 13:32

Замок Ричарда Трашберда

Это какое-то сумасшествие, - с этой мыслью я даю отбой и кладу сотовый на стол. Ангел во плоти и матерый волчище, прошедший огонь и воду, на теле которого не одна отметина от пуль, ножей и прочих орудий смерти. Что я могу предложить ангелу? Свой опыт секретного агента? Свой опыт выслеживать и убивать? Я знал многих женщин и, когда я совсем разуверился встретить ту единственную, мечта стала явью. Казалось, протяни руку, коснись это мечты, сделай её реальностью. И на какое-то время все становится неважным. Важно только то, что она рядом, что мои руки обнимают её, мои губы целуют её, мое сердце стучит как сумасшедшее, грозя пробить грудную клетку. И я по-настоящему счастлив. А разум настойчиво заставляет прислушаться к его голосу. Чистая, нежная девушка и мужчина, за плечами которого весьма сомнительное прошлое и жизненный опыт, разница в возрасте, заставляющая чувствовать себя дядюшкой, а не бойфрендом. Хорошо Дику - он обаятельный до невозможности, привлекающий к себе внимание и вызывающий глубокую симпатию. Рядом с ним я похож на ржавую посудину, которой пора на металлолом, резко контрастирующую с дорогой яхтой, стремительной и великолепной, построенной по вип-заказу.

Все это так. Но как приказать себе не думать о Киде? Невозможно!
Так, хватит изводить себя, - приказал я себе и собрался в рекордно короткие сроки…
Итак, я еду к самой красивой девушке, которую люблю всем сердцем. И черт меня подери, если я отступлюсь и откажусь от шанса быть счастливым.
Машина, послушная рулю, мягко шурша шинами по дорожному покрытию, несется вперед, к замку Ричарда, где меня ждет моя Принцесса.
Конечно, на рыцаря на белом коне я не тяну, - машина моя исключительно черного цвета, да и сам я местами потертый, кое-где залатанный, - но чувства мои искренни. В этом Кида может не сомневаться.
Она не просто красива, она прекрасна! – подумал я, увидев моего ангела.

Знакомый слуга открывает мне дверь, и вот я уже в холле гостеприимного дома, в котором я встретил Киду. Она выходит мне навстречу. За её спиной вижу Дика, кивающего мне в знак приветствия. Я отвечаю, почти «на автомате», потому что все мое внимание ей одной – моему нежному ангелу, моей Киде.

Она подходит ко мне.
- Привет. – Тихо шепчет, нежно глядя на меня. И я чувствую прилив невероятной нежности к этому ангелу.
- Привет. – Говорю я, и мои губы слегка касаются её губ. Какие у неё губы: сладкие, точно спелая земляника. Невозможно оторваться. Но я не могу позволить себе дать повод Дику быть недовольным моим поведением. Я обещал другу, что буду чутким и держать себя в руках. Хотя, черт побери, это сводит меня с ума. Хорошо, что я не озабоченный и умею владеть собой и своими желаниями. Иначе опозорился бы сейчас. Какая же Кида необыкновенная.
- Я хочу показать тебе одно удивительное место, которое открыл совсем недавно, - прошептал я в волосы девушки.
- И где это место? Далеко? – голос любимой звучит музыкой, и я наслаждаюсь им подобно заядлому меломану.
- Это в тридцати минутах отсюда, любовь моя.
Надо видеть глаза Киды, в которых отражается её смятение, смущение и радость. Последнее меня радует и волнует. Очень волнует.

Мы едем к озеру, которое, - я очень надеюсь – понравится Киде. Это удивительное место, живописное, располагающее к отдыху. В багажнике моего автомобиля припрятана корзинка с едой, приготовленной по моему заказу в одном из самых дорогих ресторанов нашего города. Наверняка моя любимая проголодается после прогулки по озеру.

»» 20.10.16 18:45 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Адам Гуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.04.2016

>11 Июл 2016 15:32

Обидно, когда говорят "закончится пмс, поговорим", а у тебя нет никакого пмс. Ты просто сука по жизни. Да еще и мужик, к тому же.

Энский цирк. Кафе.
Не знаю почему соглашаюсь. Но виню во всем Джеки Чана, уж никак собственную безвольность. Он же виноват в моей безвольности. Он и его обтягивающее второй кожей трико. Только поэтому позволяю утащить себя на манеж и убедить расстаться со своими излюбленными найками, влезть на сетку, чтобы надеть страховку.
Рассеяно киваю, когда он представляется. Бархатисто-мягкое, едва рычащее "Мауро" бьет в позвоночник. Отчего-то на ум приходит жаркая Италия, апельсины и можжевельник. Рукопожатие неосознанно крепче обычного и слишком короткое, будто брошенное вскользь приветствие не слишком хорошего знакомого. Но восполняется с лихвой уверенными касаниями, когда затягивает ремни. Резкие и короткие, деловые, чтобы ни на миллиметр в сторону необъяснимо зажигают румянец, бесстыдно распространяющийся от шеи к щекам. Остается надеяться, что есть возможность свалить все на духоту помещения. Тут поднимаю голову со скепсисом думая, что для духоты в таком помещении слишком мало народа. Но, кажется, ему безразлично мое идиотское смущение. Только крепче затягивает хлястик, вынуждая вытянуться, выпрямить спину, чтобы словить плечом его теплое дыхание. Слишком резко качаю головой на вопрос не туго ли, едва удерживаюсь, чтобы не потянуться следом, когда отстраняется. Успокоиться. Жизненно необходимо успокоиться и подавить желание ухватиться не за полотна, а за его ноги, стоящие по обе стороны от меня. Из вредности и упрямства смотрю вперед, медленно отсчитывая про себя секунды. Не потому, что боюсь высоты, не потому, что боюсь не удержаться и соскользнуть вниз. Потому что хочется как раз таки соскользнуть и воспользоваться столь любезным приглашением хвататься за него. Поймает, не поймает - уже вопрос далеко не первостепенной важности.
Мимо меня проходит счастье Мариан, которая смеется заливисто и болтает ногами как маленькая девчонка. Мимо же и прелесть самих полотен на высоте десяти метров, все, что меня заботит, - это гимнаст за спиной и горящий след от его ладони на плече. Закрываю глаза и давлю порыв накрыть рукою призрачную его ладонь. Сосредоточенный на этой глупости не обращаю внимания на окружающее, поэтому оказываюсь совершенно не готов к его словам. Механически сжимаю крепче тонкую ткань, повинуясь осторожному приказу, и зачем-то считаю мурашки, побежавшие вниз по спине от чужого влажного дыхания. Вес Мауро исчезает с полотен и, я опасаюсь представлять каким образом он ушел. Иначе в конечном итоге, меня могут сдать в полицию за попытку изнасилования в общественном месте.
После того, как Кейти сменяет Мауро, выдыхаю более менее спокойно и наконец понимаю, почему Мар такая радостная. Необъяснимое ощущение полета и какой-то мистической власти над теми, кто внизу. Мариан, переполненная эмоциями, скачет по сетке, падает через раз и пытается свалить меня. Но оказываюсь проворнее, успев спрыгнуть с нее, сразу после того, как отстегнули страховку. Шнуровка кроссовок не занимает и минуты, после чего безрезультатно пытаюсь выловить за ногу подругу. Но все, на что я способен, - это игнорировать ее подколы и не игнорировать гибкое тело на трапеции. Кое-как выцепив ее с сетки, утаскиваю обратно на зрительские места, чтобы оттуда выслушать ее восторги, подождать Кейти на обед и бесстыдным образом следить за Мауро. Слабость к эффектным номерам никогда до добра не доводила.

Кафе, в которое ведет нас Кейти, до ужаса милое и домашнее. Кожаные диванчики, белые скатерти, вышитые цветами стены и бронза в деталях. Непостижимым образом оказываюсь на диване, зажат между Мариан и Мауро, напротив Дон и Кейти на деревянных стульях. Это нервирует и раздражает, но устраивать истерики ради места? Нет, спасибо, уже не ребенок. Поэтому морально готовлюсь к неизбежному столкновению локтями и коленями. Мариан в заботе о здоровье заказывает овощной суп с гренками и даже самолично всовывает мне в руку ложку. Она небезосновательно уверена, что при честном народе я не стану отказываться от нелюбимого, но такого полезного блюда. Поэтому молча ковыряю суп, глубокомысленно гоняя гренки по тарелке. За этим занятием стараюсь не обращать внимания на допрос от Дона. Но, противореча самому себе, каждый ответ Мауро жду с затаенным интересом. И когда разговор перескакивает на профессиональную тему, уже вмешивается Мариан, блистая познаниями в цирковой терминологии. Ее щебет и смех цирковых успокаивает, как и медитативное ковыряние в тарелке. Поэтому оказываюсь совсем не готов к тому, что теплая ладонь опускается на колено и принимается ненавязчиво гладить ногу, опасно приближаясь к линии бедра. Опустив глаза, в недоумении пополам с волнением наблюдаю, как рука Мауро расслабленно двигается по темной джинсе без всякого стеснения. Едва успеваю остановить себя от того, чтобы шире раздвинуть ноги, молчаливо требуя, дабы погладил выше и с внутренней стороны. Только после этого в растаявший мозг закрадывается мысль, что, во-первых, не одни, во-вторых, он меня не помнит, а значит и хотеть не может.
Но он извиняется так тихо, почти неслышно, в панике отдернув руку, что становится немного обидно. Несколько секунд размышляю над тем, не оказать ли ответную любезность: не погладить ли острую коленку, виднеющуюся в декоративных разрезах на его синих джинсах. Но тогда это будет возможным ответом, надеждой на продолжение знакомства, а мне ведь это не нужно. Ему - тоже. Поэтому только качаю головой, не глядя, мол, все нормально, чувак, не парься, и гоняю размокшие гренки уже против часовой стрелки. Но отпечаток его ладони все еще жжется через джинсы. Схожу с ума. Чувствую себя старшеклассником, робеющим от случайного касания. Надо как-то от этого избавляться.
- Мы вас подвезем! - Радостный голос Мариан проникает в сознание слишком поздно, когда протестовать и придумывать отговорки уже не остается времени. - Столь незначительная благодарность за то, что показали красоту цирка.
- Ой, было бы здорово. Спасибо. - Кейти хлопает в ладоши и едва не подпрыгивает на стуле. - Мауро, тебе в какую сторону?
- БЦ. Не думаю, что нам по пути, - он криво, немного неловко улыбается, накручивая на вилку спагетти.
- По пути. Мы как раз собирались в БЦ, в ателье. Ну собиралась я, Адам просто шофером.
- Так и знал, что этим все закончится, - преувеличенно горько вздыхаю, чтобы замаскировать нелогичную, внезапно вспыхнувшую радость, что еще не расстаемся.
- Женщины! - Вторит мне Дон и поднимает руку, чтобы попросить счет.

Мариан, обычно презирающая заднее сидение, с радостной улыбкой устраивается на упомянутом заднем нашего гелендвагена аккурат между Кейти и Доном. Сочувствующе улыбаюсь циркачам, Мар не отцепится по доброй воле от предмета своего обожания. И только пристегнувшись, понимаю, что Мауро сидит совсем рядом. В голове проносится банальщина с ремнем безопасности и тем, как помогаю его застегнуть, хрипло дыша в его ключицу. Но он справляется самостоятельно и легко защелкивает карабин. Раздраженно сдуваю челку с глаз и, развернувшись, выезжаю с парковки. Затевать разговор не вижу смысла, поэтому сосредотачиваюсь на дороге, усиленно игнорируя экспрессию Мариан, которая умудрилась вовлечь в разговор и Мауро. Он разворачивается корпусом и что-то объясняет неугомонной. Я же бросаю неосторожный взгляд и едва не теряю управление машиной. В последний момент крепче хватаюсь за руль и успеваю затормозить на светофоре. Тридцать секунд, чтобы унять всполошившееся сердце и задвинуть подальше, до лучших времен врезавшуюся в память картинку его шеи со следами моих зубов над воротником ветровки. Потемневшая метка жидким огнем согрела внутренности, прокатившись желанием по венам. Слишком резко трогаюсь с места, убеждая себя не распускать руки, не касаться его шеи пальцами, не целовать раздраженную кожу, не оставлять новых следов.
- Ты проехал поворот.
- Что? - Усилием воли отбрасываю предложения воспаленного воображения и перевожу взгляд на подругу.
- Надо было повернуть на светофоре, а ты прямо поехал.
- А. Сейчас вернемся. Извините.
Коротко вздохнув, разворачиваюсь, и больше не позволяю себе смотреть на Мауро. До того момента, пока не высаживаем его у дома. Мариан машет рукой на прощание, а после перебирается на переднее.
- Выкладывай.
- О чем ты? - Старательно изображаю непонимание, выезжая на прямую дорогу к бизнес-центру.
- Прекращай. Не держи меня за идиотку. Ты сегодня сам не свой. Тогда рванулся, молчал, краснел, поворот пропустил.
- И что?
- Это на тебя не похоже. Последний раз, когда ты так себя вел...
- Нет. Даже. Не. Думай. Вспоминать. Ее.
- О мой бог, да ты влюбился.
- Все, никаких тебе нарядов от Хэттер. Едем домой.
- Мелочно.
- Зато действенно.

Съемный дом М.Кейна.
Липкое чувство дежавю расползается по коже, когда перепрыгиваю через заборчик и клумбы с цветами, в темноте надеясь, что не перетоптал их все. Подтянуться и забраться на яблоню кажется более разумным, чем стучать банально в двери. Окно, как и прежде, открыто. Осторожно спрыгиваю с подоконника и осматриваюсь. Спальня погружена во мрак, и только полоска света из открытой двери ее разбивает. Подхожу ближе, прислушиваюсь. Копошение на первом этаже и вдохновенное подпевание арии Фигаро обозначают его присутствие. Странный выбор музыкального сопровождения, но вызывает только улыбку и необъяснимое желание сжать в руках, спрятать в себя и никому больше не показывать. Спускаюсь по лестнице, по привычке опасаясь скрипящих половиц, но дом новый и музыка громкая. Нахожу его на кухне, пританцовывающим у шкафчиков с посудой. С одной руке пустой бокал, второй дирижирует невидимым оркестром. Синий шелк пижамы послушно льется за каждым движением, лишь намеком обозначая рисунок мышц. Мог бы стоять так вечно. Хотя, кому я вру, не мог бы. Потому что сильным желанием касаться выкручивает жилы. Желанием вжать в себя, вплавить, жалит сердце.
Мауро оборачивается, и недопетое "Фигаро, Фигаро, Фигаро" замирает на губах. И четкое "о" срывает все предохранители с едва живых попыток здравого смысла, пытающегося заставить меня бежать прочь. Вместо этого я широкими шагами за секунду преодолеваю расстояние между, кладу ладонь на шею, ровно на метку, и целую его. Жадно, опасаясь того, что прогонит, но вместе с той слепой надеждой, что вспомнит. Вспомнит ту ночь и беспорядочные, нелогичные прикосновения. Вспомнит интуитивно, потянется, большего не нужно.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 1:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Утром -кашка рисовая,сыр,хлебцы, кофе. Вечером запекла картофель. Отдельно запекла - овощи- баклажаны,помидоры, перец, лук-чеснок,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Квартиры и Дома [16391] № ... Пред.  1 2 3 ... 59 60 61 ... 75 76 77  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение