Внутриигровые вечеринки

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Давид Моисеевич Черномор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.05.2016

>17 Июн 2017 23:19

- Внимание, дамы и господа! Для тех, кто не любит танцы и предпочитает спокойные занятия, я приготовил викторину. Ответы выкладывайте прямо здесь, под спойлером.
1.Однажды богиня цветов Флора спустилась на землю и стала одаривать цветы именами. Всем цветам дала имя, никого не обидела, и только один цветок остался без имени. Однако Флора одарила его чудесной силой — возвращать память людям. Какое имя у этого цветка?
2. Как называется японское искусство составления букетов?
3. В окружении каких цветов изображают бога Сна — Морфея?
4.Чем прославился корабль, носивший название «Майский цветок»?
5. Для какой героини Андерсена цветок был местом жительства?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джоанна Иверсен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.06.2014

>17 Июн 2017 23:27

Ричард Трашберд писал(а):
- Разрешите, - я подал Джоанне руку, приглашая ее на танец.

- С удовольствием! - охотно согласилась я. - Очень люблю эту песню!

Может найти спрятанную или потерянную вещь. После этого мучается бессонницей. Чем крупнее вещь, тем дольше длится бессонница.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дориан Грей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.02.2013

>18 Июн 2017 14:04

Ганзель Краус писал(а):
- Хмм, интересно. Но с такими растениями, вероятно, много мороки. Стоит побеседовать на эту тему как ботаник с ботаником.

Остановил меня Ганс.
- Чудесная идея, мне как раз одна очаровательная девушка подарила интересный цветок. Приходите в магазин обсудим.
Ганзель Краус писал(а):
- Друзья, смотрите какой Цветочный тест нашел. Понятное дело, что мы все себе цветы уже выбрали - но интересно какими будут результаты. Я вот, выходит - красная роза

Арина Морская писал(а):
я тоже роза, тока гордая почему то

- Прошел тестик.... хм, я тоже гордая роза. Интересненько. Розы я не люблю.
Едва я отошел от пары, как меня перехватил Одуванчик с заданиями.
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
- Дориан, рад вас видеть! Божественно выглядите, Венерина мухоловка! Символично и эстетично! И для вас найдется фант: знаете, я мечтаю цветке, который вырос из крови прикованного Прометея.

- И я вас очень рад! Благодарю, вы тоже хороши нынче! Люблю одуванчики, - я тепло улыбнулся и выслушал задание. - Ну что ж. Это Эдельвейс, иначе огонь трава. Однако я слышал версию и о безвременнике. Так что, вопрос вы задали интересный, надо будет поразмышлять на досуге.

Лео Крёстный писал(а):
Вот такой гороскоп
и в продолжение

Я ознакомился с гороскопом. Вот тут уже интереснее. Я - Лилия. Вот этот цветок я люблю, очень даже. И я тот еще авантюрист!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ричард Трашберд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2013

Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород"
>18 Июн 2017 14:34

Девушка соггласилась потанцевать, оказалось, что и ей эта песня нравится

Джоанна Иверсен писал(а):
- С удовольствием! - охотно согласилась я. - Очень люблю эту песню!

- Я вообще люблю битлов, вырос на их музыке, к тому же я веду на радио программу "Ностальжи", а она как раз о старых хороших группах, исполнителях и песнях, - галантно веду девушку в танце. - А вы, вероятно, недавно в нашем городе, я вас раньше не видел, иначе непременно нарисовал бы. У вас очень выразительные глаза, и цвет платья необычайно к лицу, - во время танца надо говорить комплименты, и я делаю это иногда совершенно автоматически, в данном же случае абсолютно не лукавлю. Красота моей визави необычна, эти глаза... Нет определенно, ее стоит нарисовать. И это имя - слишком много оно всколыхнуло в моей памяти...

Викторину, заданную Дейвом, отгадываю не то чтобы легко, но тем не менее, все ответы мне известны. С четвертым пришлось думать несколько дольше, но и он вроде поддался мне.

Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ганзель Краус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.02.2013

>18 Июн 2017 14:38

-
Дориан Грей писал(а):
Немного стихов

- Какие красивые стихи!
После интенсивных танцев - самое время подкрепиться. Смотрите, каких десертов доктор достал.

Какое варенье вы еще не пробовали? У нас тут есть - из сирени, одуванчиков, бузины, лаванды, цветков липы, белых ирисов, фиалок, варенье и сироп из мяты, мед из акации и цветков каштана. Для суровых товарищей - варенье из сосновых шишек.

*подходим к столу, отмечаемся - кто есть в наличии, с кем разговаривать - кого приглашать танцевать*

Арина Морская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.07.2014

>18 Июн 2017 14:44

Ганзель Краус писал(а):
Какое варенье вы еще не пробовали?

- Из сирени я не пробовала ни разу. Мяту не буду ни за что на свете. А выберу я, пожалуй, из цветков липы.
Ганзель Краус писал(а):
*подходим к столу, отмечаемся

Отмечаюсь.

Шахерезада Восток Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

Откуда: Магазин специй "1001 ночь", сказка "1001 ночь" / 50*
>18 Июн 2017 15:42

Ганзель Краус писал(а):
- Друзья, смотрите какой Цветочный тест нашел. Понятное дело, что мы все себе цветы уже выбрали - но интересно какими будут результаты.

- Очень интересный тест, я вот смотрю здесь рассадник роз собрался. Я вот как Арина оказалась гордой розой.
Лео Крёстный писал(а):

Вот такой гороскоп
и в продолжение

Пока Лео ознакамливал всех с гороскопчиком я и свою дату нашла.
- Интересно. Оказалась я сиренью. Вот какое буйство и разнообразие. Там гордая роза, здесь легкомысленная серень, а пришла в образе канны. Да уж, как-то это все не очень сочетается.
Но пока я над этим размышляла, мой чертополох закружил меня в танце
Лео Крёстный писал(а):
- Огненная моя, - прошептал на ушко.

Услышав его слова я улыбнулась и прикоснулась губами к еще щеке.
-Надеюсь, обжечься не боишься? - игриво поинтересовалась у партнера.

Вендэль Рапунцель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.01.2014

>18 Июн 2017 16:02

Кхе-кхе.
- Приветствую всех собравшихся. *поправил волосы, чуть не уронив при этом горшок со спрятанным за спиной цветком* Надеюсь никому не помешаю, я не знал, что цветок надо было заранее резервировать, поэтому пришел с тем, что удалось откопать в ближайшем саду *бросил взгляд на немного помятый палец*. Короче, я сегодня мухоловка *торжественно выставил перед собой горшок с агрессивным и хищным цветком*

- Я думаю в особом представлении он не нуждается, но все же краткий экскурс в особенности этого чуда природы можно провести. Итак:
Хищник венерина мухоловка является многолетним травянистым насекомоядным растением семейства Росянковые, единственным видом рода. Высота взрослых экземпляров не превышают 15 см. Поскольку в природе венерина мухоловка растет на почвах с недостаточным содержанием азота, источником этого элемента служат для растения насекомые и моллюски, в частности слизни.
Листья венериной мухоловки в количестве от 4 до 7 штук растут из подземного короткого стебля и образуют розетку. Отрастают ловушки после цветения. Состоят ловушки из двух захлопывающихся створок с редкими щетинками по краям. Внутри ловушки располагаются железы, вырабатывающие нектар, который привлекает жертву. Кроме щетинок, по краям ловушки расположены три триггера, при раздражении которых насекомыми ловушка смыкается, а растение начинает выделять пищеварительный секрет.
Переваривание пищи длится от 5 до 10 суток, после чего хищная венерина мухоловка раскрывает лист-ловушку. Отмирает ловушка после переваривания двух или трех жертв, хотя были случаи, что один лист послужил могилой 7 насекомым по очереди.

- Выбрал цветок, потому что не люблю насекомых, а это чудо с ними борется, скажем так. Думаю расставить такую красоту в доме, который надеюсь вскоре куплю. Правда вопрос, перевариваемые мухи не сильно воняют?

>18 Июн 2017 16:29

Ганзель Краус писал(а):
- Какие красивые стихи!

- Благодарю, - с набитым вареньем ртом, ответил я доку. - Вкусное!
Док достал еще баночку лавандового джема с лимоном, и я не мог не угоститься такой вкуснятиной!
- Умеете вы доктор на стол накрывать! Теперь можно и выпить. Тут и из соцветий акации напитки и из цветов бузины!

Смотрю тут в зал входит еще один молодой человек с мухоловкой! От же популярный цветок! Решил подойти поближе и поздороваться с любителем мухоловок!
- Добрый вечер! Смотрю, у нас вкусы совпали! Меня Дориан зовут.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Арина Морская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.07.2014

>18 Июн 2017 16:40

Ганзель Краус писал(а):
- Я пробовал. Цветочки сирени, знаешь как хрустят.

Говорит мне Ганс, а у меня это никак в голове не укладывается.
- То есть как это хрустят? - непонимающе переспрашиваю я, - Столько раз их ела "сырыми", когда желание загадывала и ничего не хрустело. Может в твоем варенье не сирень была? - смеюсь я
Ганс улыбнувшись, берет ложку и зачерпнув ей варенья из липовых цветков, говорит:
Ганзель Краус писал(а):
Скажи ам

Послушно открываю рот.
- Мммм, вкусно, - говорю.
Ганзель Краус писал(а):
А я хочу попробовать вот это

Заявляет Ганс и указывает на баночку лавандового варенья с лимоном. Расценив это как намек, теперь уже беру ложечку я и открыв крышку зачерпываю ей варенье.
- Ну, теперь твоя очередь, - говорю я, - Летит самолетик, к Гансу в ротик

»» 19.06.17 10:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Вендэль Рапунцель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.01.2014

>18 Июн 2017 16:56

Пока я тут думал, что принес редкий цветок, ко мне подошел молодой человек с аналогичным созданием:
Дориан Грей писал(а):
- Добрый вечер! Смотрю, у нас вкусы совпали! Меня Дориан зовут.

- Добрый! Меня зовут Вен. Приятно познакомиться! Похоже, что у нас одинаковые предпочтения в ботанике. - ответил я улыбаясь. Тут я почувствовал восхитительные запахи еды. Рот тут же наполнился слюной и я понял, что давно в принципе не ел. - Надеюсь тут есть закуски? А то день выдался какой-то нервный и охота выпить! - добавил я, потрясая бутылочкой наливки. - Составите компанию?

Ганзель Краус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.02.2013

>18 Июн 2017 17:01

Арина Морская писал(а):
Может в твоем варенье не сирень была? - смеюсь я

- Вполне может быть - не зря же меня потом на хи-хи пробрало
Арина Морская писал(а):
- Ну, теперь твоя очередь,

- Ммм..вкусно - довольно облизываюсь.
Дориан Грей писал(а):
и из цветов бузины!

- Дориан, спасибо. Вот этот напиток я попробую - люблю новое откушивать.

Вендэль Рапунцель писал(а):
клубничная наливка

- Вен, приветствую. Вот с кем надо попробовать варенье из сосновых шишек. Арина, ударим по клубничной наливочке?

Шах, Лео, когда закончите танцевать - варенье из фиалок ждет. Дик, а ты ел то самое из сосновых шишек?

>18 Июн 2017 17:16

- Добрый! Меня зовут Вен. Приятно познакомиться! Похоже, что у нас одинаковые предпочтения в ботанике.

- Очень приятно! - мы же не девушки из-за одинаковых платьев истерики закатывать.
Надеюсь тут есть закуски? А то день выдался какой-то нервный и охота выпить!

От наливочки ни сил ни желания отказываться не было. Улыбнувшись, вкусил напиток. Аж пробрало!
- Наливочка-то удалась! - сказал с улыбкой. Док тем временем пробовал мои напитки.
Ганзель Краус писал(а):
- Дориан, спасибо. Вот этот напиток я попробую - люблю новое откушивать.

- Всегда рад! Угощайтесь на здоровье!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джоанна Иверсен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.06.2014

>18 Июн 2017 17:54

В этом танце все совпало просто замечательно: колдовская музыка одной из любимейших композиций, умеющий танцевать партнер, пьянящий аромат цветов... Обожаю балы! И в Энске, кажется, очень много хороших людей, или же просто мне везет на встречи с ними.
Ричард Трашберд писал(а):
А вы, вероятно, недавно в нашем городе, я вас раньше не видел, иначе непременно нарисовал бы. У вас очень выразительные глаза, и цвет платья необычайно к лицу,

- Благодарю за комплимент, - тепло улыбнулась я. - Даже не знаю, как будет правильнее сказать: впервые я прибыла в Энск очень давно, но почти сразу вынуждена была уехать, а вернулась практически накануне бала. Так что, наверное, меня можно назвать новичком в вашем чудесном городе. А вы местный художник? Если честно, никогда бы не догадалась.
В этот момент музыка закончилась, и я поблагодарила Дика реверансом.

Может найти спрятанную или потерянную вещь. После этого мучается бессонницей. Чем крупнее вещь, тем дольше длится бессонница.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лео Крёстный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

>18 Июн 2017 18:05

Шахерезада Восток писал(а):
- Интересно. Оказалась я сиренью.

- А я - ландыш. По-моему, прекрасное сочетание. Со мной, -улыбнулся.
Шахерезада Восток писал(а):
-Надеюсь, обжечься не боишься?

От прикосновения её губ в голове помутнилось.
- Нисколько. Я же храбрый. И думаю, твой огонь не причинит мне вреда, наоборот - распалит меня ещё больше.
Взяв руку очаровательной Канны, я поцеловал ладонь. Задержал губы на нежной коже, посмотрел прямо в глаза любимой и прошептал:
- Сегодня хочу гореть в твоём огне.
Услышав желанный ответ, я заметил, что музыка закончилась.
- Пошли, попробуем цветочный мёд от Доктора. Тебе какой больше всего нравится?

Магичен полностью, привязан к Академии
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 19:50

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 38Кб. Подпись: 450*150px 197Кб. Цена загрузки: ~110N Свободная цена: от 150 найсов. ПРОДАНО! Покупатель: bronzza читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Внутриигровые вечеринки [16394] № ... Пред.  1 2 3 ... 59 60 61 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение