Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Aminaomar:

Мастер, спасибо!

...

Розамунда:

Мастер, подскажите пожалуйста , как быть. Я хочу создать тему и включить в неё опрос. Ввожу название темы в окошечко "название темы", ввожу текст сообщения и начинаю вводить варианты опроса. Когда я нажимаю на команду добавить вариант и страничка изменяется , то заголовок с темой исчезает, и когда я нажимаю на команду "отправить" то возникает фраза "Вы должны указать заголовок сообщения, когда начинаете новую тему", только заголовка с темой уже нет и я её в самом начале указала. Наверное я что-то делаю не так?Подскажите , как мне быть и всё исправить

...

Вебмастер:

Это наша, Рози, ошибка, связанная с недавними изменениями показа поля "Тема" для переводов. Всё исправили, можете создавать свой опрос.

...

Розамунда:

Мастер, большое спасибо!

...

Мерлин:

Вебмастер писал(а):
Господа писатели, вы не хотели бы в этом разделе тоже использовать в сообщениях заголовки, как мы это сделали в Переводах? Тогда можно было бы сделать для ваших читателей аналогичный сервис отслеживания появления новых глав и скачивания завершенных произведений.

Мастер Хотели бы и даже очень! Раз народ читает, то почему бы не сделать это более удобным? Я только за! Очень хочется иметь такую возможность.

...

Вебмастер:

В алфавитном списке собственного творчества добавлены иконки для скачивания темы . В файл для скачивания включаются только сообщения автора темы.

...

Mint:

Мастер, скажите пожалуйста, почему количество моих сообщений вместо того, чтобы увеличиваться уменьшаются, где-то и кем-то они удаляются? Конечно это не столь важно, но очень интересно.

...

Лиса:

Mint FAQ Вам поможет. Прочтите и Вы многое узнаете.
Леди, и всем остальным я тоже советую, прежде чем что-то спрашивать, сначала посмотреть там.

...

Mint:

Лиса, спасибо.

...

lea:

Как можно порекомендавать книгу для перевода Лиге ?

...

Вебмастер:

lea писал(а):
Как можно порекомендавать книгу для перевода Лиге ?

В разделе "Лига переводчиков" есть тема Какую книгу перевести?

...

lea:

Спасибо,воспользуюсь

...

Fedundra:

По-моему у человека какие-то проблемы с идентификацией букв. Латиницей она пишет, а русскими не выходит?
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=7316

...

Veresk:

Мастер, у меня ВСЕ страницы форума (только форума) открываясь не влезают по ширине в экран. Очень неудобно.

...

Вебмастер:

Veresk писал(а):
Мастер, у меня ВСЕ страницы форума (только форума) открываясь не влезают по ширине в экран. Очень неудобно.

Новые добавленные пункты "Кино" и "Беседки" не умещаются в разрешении 800*600. У меня у самого такое, но увы, таких как мы с Вами, Veresk, осталось менее 3%, мы вымираем как динозавры Smile. Пока сделал перенос строки, смотрится, конечно, не очень хорошо, но лучше, чем полоса прокрутки. Может придумаю что-то еще, у кого есть идеи по другому оформлению шапки (речь идет о теме softBlue), высказывайте.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню