Регистрация   Вход

tina bairon:

lady dana писал(а):
Логика подсказывает, что не помрет, да и не маленькую роль будет играть в романе, иначе зачем, Лера так тщательно подбирала портрет и спрашивала нашего совета Laughing Laughing Laughing

ДАНА, ДАНА,ДАНА! Как же ты меня бессовестная подставила, Gun Gun Gun я так надеялась сохранить интригу, а ты раскусила меня, что зрелый орех!
Но ничего, я на тебе отыграюсь. Сегодня выложу еще один портрет ТОма. А если честно, что-то мне не нравятся предыдущие

...

tina bairon:

Соня Соня писал(а):
Лера, привет! Спасибо за продолжение!
За Эмилию я не волнуюсь, она все-таки главная героиня, так что просто обязана выжить, но что будет с Томом? Не убила ли она его? За это могут засудить
Глава очень волнительная получилась!

Привет Сонечка! Pester Pester

Спасибо огромное за комментарий, мне уже скрывать нечего, Дана меня разоблачила! Но все равно это не меняет дела! Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy

...

lady dana:

tina bairon писал(а):
ДАНА, ДАНА,ДАНА! Как же ты меня бессовестная подставила, Gun Gun Gun я так надеялась сохранить интригу, а ты раскусила меня, что зрелый орех!
Но ничего, я на тебе отыграюсь. Сегодня выложу еще один портрет ТОма. А если честно, что-то мне не нравятся предыдущие

Девочка моя, извини, извини я этого не хотела, просто не удержалась!
Говоришь выложишь портрет? Я уже жду!

...

tina bairon:

Sexi Ladi писал(а):
Лера, привет! Ого, какие события! Надеюсь, Эмили хорошо умеет плавать! Но и удар бо воду может нанести травмы, смотря с какой высоты было падение. Ты, говоришь, что я всегда заканчиваю на самом интересном месте. А сама закончила на самом кульминационном моменте, так не честно!! Ar Требую срочного продолжения "банкета"!! А если серьёзно, спасибо за новую главу, очень интересно что будет дальше с героиней!!

Привет Анжи, спасибо за комментарий, Pester ты совершенно права этот прыжок очень опасен! А продолжение будет на днях!

...

tina bairon:

lady dana писал(а):
Девочка моя, извини, извини я этого не хотела, просто не удержалась!
Говоришь выложишь портрет? Я уже жду!

Даночка чуть позже, сейчас не могу работаю, извини! Ok Ok Ok

...

tina bairon:

Anastazia писал(а):
В этой главе эмоции только положительные - от обоих! Smile "Мерзавец" - это я его нежно так зову shuffle Пусть не обижается. Действительно очень хочется, чтобы Том выжил - мне кажется, он еще сможет себя раскрыть с лучшей стороны.

lady dana писал(а):
Привет Настя! Как же приятно знать, что кто-то так же мыслит. С первых минут этот "маленький мерзавец" мне чем-то нравился, но не решалась написать, думала он у Леры отрицательный герой, сейчас же, я в этом вовсе не уверена

[quote="Анна Уэллинг"]tina bairon
Меня именно страсть в произведениях притягивает!!
Anastazia писал(а):
tazia"]Вот не скажу, что с первых минут он мне понравился, но что-то в нем определенно есть prv Жалко будет, если помрет. И сомневаюсь, что он будет совсем уж положительным, но чисто положительные персонажи это все же скучно Embarassed Развиваться некуда Laughing

Девчонки, огромное вам спасибо, за внимание ко мне и моему роману мне Guby Guby Guby Guby Guby это невообразимо приятно!

...

lady dana:

tina bairon писал(а):
Даночка чуть позже, сейчас не могу работаю, извини! Ok Ok Ok

Ничего Лерочка, я подожду!

...

Марфа Петровна:

Лера, привет. Том, наконец-то, осознал, что Колье ему сказал неправду об Эмили. Но, от пережитого потрясения, теперь она словно обезумела. Она не слышит Тома, воспринимает его как своего мучителя. Она не воспользовалась его помощью в своем спасении. Теперь надежда на то, что Эмилия не сильно пострадает от падения в воду. Спасибо за продолжение

...

tina bairon:

» Том (рисунок)

Девочки, на ваш суд выношу версию еще одного Тома. Как он вам?

...

tina bairon:

Иришка привет! Pester

Марфа Петровна писал(а):
Том, наконец-то, осознал, что Колье ему сказал неправду об Эмили. Но, от пережитого потрясения, теперь она словно обезумела. Она не слышит Тома, воспринимает его как своего мучителя. Она не воспользовалась его помощью в своем спасении. Теперь надежда на то, что Эмилия не сильно пострадает от падения в воду. Спасибо за продолжение

Ты совершенно права слишком поздно он это понял, хотя сомнения были и не раз.
Спасибо большое за комментарий, рада была видеть тебя Ar Ar Ar

...

хомячок:

какой красивый нарисованный герой...ой.. Very Happy Very Happy

...

Sexi Ladi:

Лера! Какой красивый портрет! БРАВО!! Ты меня не устаёшь поражать своим талантом великолепного художника, жаль что это только твоё хобби!!Лови Serdce Serdce

...

lady dana:

Лерочка привет! Poceluy Poceluy Poceluy Как всегда рисунок бесподобен! Если выбирать из тех что ты ранее выкладывала, думаю все же больше всего на роль Тома подходит Этот.
Объясняю почему: Портрет Рика тереча уже есть, у тебя в романе пишется, что братья внешне похожи. А они действительно похожи!

Спасибо, что порадовала глаза своим творчеством и жду с нетерпением продолжения

...

Anastazia:

Лера, привет!

tina bairon писал(а):
Девочки, на ваш суд выношу версию еще одного Тома. Как он вам?

Ах, какой красавец Very Happy Вот честно, я не знаю, какой Том больше подходит - все очень хороши Embarassed

...

Соня Соня:

Лера, привет! Рисунок супер!!!
Красивый мальчик
И чего Эмми сопротивлялась? Я бы не сопротивлялась, бедолажка не отбился бы

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню