tina bairon:
lady dana писал(а):Логика подсказывает, что не помрет, да и не маленькую роль будет играть в романе, иначе зачем, Лера так тщательно подбирала портрет и спрашивала нашего совета Laughing Laughing Laughing
ДАНА, ДАНА,ДАНА! Как же ты меня бессовестная подставила,

я так надеялась сохранить интригу, а ты раскусила меня, что зрелый орех!
Но ничего, я на тебе отыграюсь. Сегодня выложу еще один портрет ТОма. А если честно, что-то мне не нравятся предыдущие
...
lady dana:
tina bairon писал(а):ДАНА, ДАНА,ДАНА! Как же ты меня бессовестная подставила, Gun Gun Gun я так надеялась сохранить интригу, а ты раскусила меня, что зрелый орех!
Но ничего, я на тебе отыграюсь. Сегодня выложу еще один портрет ТОма. А если честно, что-то мне не нравятся предыдущие
Девочка моя, извини, извини я этого не хотела, просто не удержалась!
Говоришь выложишь портрет? Я уже жду!
...
tina bairon:
Sexi Ladi писал(а):Лера, привет! Ого, какие события! Надеюсь, Эмили хорошо умеет плавать! Но и удар бо воду может нанести травмы, смотря с какой высоты было падение. Ты, говоришь, что я всегда заканчиваю на самом интересном месте. А сама закончила на самом кульминационном моменте, так не честно!! Ar Требую срочного продолжения "банкета"!! А если серьёзно, спасибо за новую главу, очень интересно что будет дальше с героиней!!
Привет Анжи, спасибо за комментарий,

ты совершенно права этот прыжок очень опасен! А продолжение будет на днях!
...
tina bairon:
lady dana писал(а):Девочка моя, извини, извини я этого не хотела, просто не удержалась!
Говоришь выложишь портрет? Я уже жду!
Даночка чуть позже, сейчас не могу работаю, извини!
...
tina bairon:
Anastazia писал(а):В этой главе эмоции только положительные - от обоих! Smile "Мерзавец" - это я его нежно так зову shuffle Пусть не обижается. Действительно очень хочется, чтобы Том выжил - мне кажется, он еще сможет себя раскрыть с лучшей стороны.
lady dana писал(а):Привет Настя! Как же приятно знать, что кто-то так же мыслит. С первых минут этот "маленький мерзавец" мне чем-то нравился, но не решалась написать, думала он у Леры отрицательный герой, сейчас же, я в этом вовсе не уверена
[quote="Анна Уэллинг"]tina bairon
Меня именно страсть в произведениях притягивает!!
Anastazia писал(а):tazia"]Вот не скажу, что с первых минут он мне понравился, но что-то в нем определенно есть prv Жалко будет, если помрет. И сомневаюсь, что он будет совсем уж положительным, но чисто положительные персонажи это все же скучно Embarassed Развиваться некуда Laughing
Девчонки, огромное вам спасибо, за внимание ко мне и моему роману мне

это невообразимо приятно!
...
lady dana:
tina bairon писал(а):Даночка чуть позже, сейчас не могу работаю, извини! Ok Ok Ok
Ничего Лерочка, я подожду!
...
Марфа Петровна:
Лера, привет. Том, наконец-то, осознал, что Колье ему сказал неправду об Эмили. Но, от пережитого потрясения, теперь она словно обезумела. Она не слышит Тома, воспринимает его как своего мучителя. Она не воспользовалась его помощью в своем спасении. Теперь надежда на то, что Эмилия не сильно пострадает от падения в воду. Спасибо за продолжение
...
tina bairon:
» Том (рисунок)
Девочки, на ваш суд выношу версию еще одного Тома. Как он вам?
...
tina bairon:
Иришка привет!
Марфа Петровна писал(а): Том, наконец-то, осознал, что Колье ему сказал неправду об Эмили. Но, от пережитого потрясения, теперь она словно обезумела. Она не слышит Тома, воспринимает его как своего мучителя. Она не воспользовалась его помощью в своем спасении. Теперь надежда на то, что Эмилия не сильно пострадает от падения в воду. Спасибо за продолжение
Ты совершенно права слишком поздно он это понял, хотя сомнения были и не раз.
Спасибо большое за комментарий, рада была видеть тебя
...
хомячок:
какой красивый нарисованный герой...ой..
...
Sexi Ladi:
Лера! Какой красивый портрет! БРАВО!!

Ты меня не устаёшь поражать своим талантом великолепного художника, жаль что это только твоё хобби!!Лови
...
lady dana:
Лерочка привет!

Как всегда рисунок бесподобен! Если выбирать из тех что ты ранее выкладывала, думаю все же больше всего на роль Тома подходит Этот.
Объясняю почему: Портрет Рика тереча уже есть, у тебя в романе пишется, что братья внешне похожи. А они действительно похожи!
Спасибо, что порадовала глаза своим творчеством и жду с нетерпением продолжения
...
Anastazia:
Лера, привет!
tina bairon писал(а):Девочки, на ваш суд выношу версию еще одного Тома. Как он вам?
Ах, какой красавец

Вот честно, я не знаю, какой Том больше подходит - все очень хороши
...
Соня Соня:
Лера, привет! Рисунок супер!!!
Красивый мальчик
И чего Эмми сопротивлялась?

Я бы не сопротивлялась, бедолажка не отбился бы
...