Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Мужчина моей мечты"

Несса:

Читая первую книгу серии, не могла отделаться от чувства дэжавю: слишком уж похоже на серию про футболистов, моей любимой Филиппс. После второй книги решила на это забить и просто наслаждаться чтением. Теперь с радостью и нетерпением жду новых переводов наших замечательных девушек. Спасибо вам огромное за настолько качественную работу. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Solnca:

Спасибо большое за ваши переводы! Браво! Very Happy Для такой работы несомненно необходимо не только мастерство переводчика, но и талант писателя, т.к. отлично знаю насколько английский язык "сухой"! Больше люблю читать книги в оригинале, но здесь получаю огромное удовольствие, читая книги Гибсон на родном языке! И это полностью ваша заслуга, девочки! С нетерпением жду следующих глав!

...

Pavana:

супер книга, спасибо за перевод. жду с нетерпением продолжения

...

mashab:

Спасибо за перевод!!!
Очень, очень жду переводу)) дочитала на английском, но как обычно со мной бывает чувств гг не уловила, все таки правда английский очень сухой язык как выше сказано, а Ваши переводы Гибсон жду с нетерпением, весь август просидела и обновляла эту страничку)) и перечитала то что уже перевидено раза три, уж очень этот роман зацепил)) правда Сэм в моем воображении другой, не этот парень с картинки))

...

r-yulia:

Ждём с огромным нетерпением остальные главы! Very Happy Ещё! Ещё! Ещё!

...

Кофе:

Прочитала (а местами и перечитала) две последние главы, которые пропустила. Что тут скажешь: диалоги все интереснее, ситуации все напряженнее. tender Просто шоколад с перцем. Что-то в героях меняется, что-то остается неизменным. И то и другое – не плохо. Ну, и неискоренимым остается одно: по закону жанра, в самый ответственный момент, как это очень часто бывает (и не только в книгах), появляется какая-то тетка и все портит. ranting Ох уж эти тетки…
Наш коллектив тружениц – большие умницы! Как всегда. И, как всегда, невозможно остаться равнодушным к тому, как ловко Марина упаковывает в рифмы краткий сюжет, юмор и суть вопроса. Молодчина!
С нетерпением жду продолжения… И коллективного, и стихотворного…

...

violetd:

Спасибо большое переводчикам за такой замечательный роман. Начала читать его первым, и заодно прочитала предыдущие книги, начиная с "Джейн забивает". Самая первая книга еще в списке для прочтения. Отличная серия, которая открыла лично для меня, весьма далекой от спорта Smile мир хоккея. Так же было с Филлипс и ее серией про гольфистов и футболистов. Благодаря им эти виды спорта становятся понятны спортсмены, и ценны их победы. Возвращаясь к "Мужчине моей мечты", мне кажется, что тут сюжет, да и само развитие событий наиболее интересное. Тут есть и ребенок с непосредственными наблюдениями и такими славными "Тук-тук" шутками Laughing И отношения строят люди, которые повзрослели за несколько лет. Сэм производит впечатление еще в эпизодах предыдущих романов, но я так рада, что ему отвели целую книгу. И Гибсон потихоньку показывает, что за маской легкомысленного парня скрывается интересный и порядочный "мужчина мечты". Не удержалась и дочитала на английском, но тут выше справедливо писали, что все -таки перевод гораздо насыщеннее и богаче, чем оригинал. Что еще радует у Гибсон, так это то, что она показывает мимолетно, что стало с предыдущими героями ее книг, так приятно встретить упоминания о Джейн, Кувалде, и т.д. Хотя роман про неприятности в Валентинов день не слишком понравился, сам сюжет был такой спокойный-спокойный, как жизнь в их провинциальном городке. Зато книги про Джейн и Фэйт были на высоте. И только в "Мужчине моей мечты" до меня дошло, что соперниками на арене у Гибсон выступают реальные хоккеисты Laughing До этого мне казалось, что это результат фантазии автора, ан нет, Питтсбург с его пингвинчиком существует.
Ах да, спасибо за ссылку на твиттер. У хоккеистов классное чувство юмора, ну, Гибсон это как раз и показывает Smile

...

Sig ra Elena:

violetd, мы всегда рады внимательным читателям, а еще больше рады, когда внимательные читатели пишут такие пространные отзывы! Laughing
Милые нашему сердцу читатели и дорогие подруги по флуду!
Скоро будет все и много. Я почти вернулась из отпуска, а наш шеф, словно бурундучок, натаскал всякого разного в закрома.
Всех Guby Serdce

...

LUZI:

Sig ra Elena писал(а):
Милые нашему сердцу читатели и дорогие подруги по флуду!
Скоро будет все и много. Я почти вернулась из отпуска,

Ура!!!!!!!!Скоро опять будем тусить в теме.

Sig ra Elena писал(а):
а наш шеф, словно бурундучок, натаскал всякого разного в закрома.

Ждем сюрпризов!

Моей любимой команде!!!!!!!

...

yanaprada:

[quote="Еленочка"]
Sig ra Elena писал(а):
Скоро будет все и много. Я почти вернулась из отпуска, а наш шеф, словно бурундучок, натаскал всякого разного в закрома.
очень ждем Ar

...

Фима:

Very Happyспасибо!!!!!

...

Калинихта:

Лузик, плюсуюсь!

...

Dvina:

УРА!!!! Мы почти дождались !!!! Пока перечитываю первые главы....

...

LORMUREL:

Sig ra Elena писал(а):

Всех

Привет, Леночка! Poceluy Ждем-недождемся вашего возвращения. Надеюсь, что со здоровьем все в порядке? После отдыха вам будет легче работать.

Dvina писал(а):
Пока перечитываю первые главы....

Делаю то же самое...

...

persona olg:

Ура!!! Очень ждем!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню