Inna Mallina:
Лина, так смешно стало)))) вот что значит сути из человека не выкинешь)))) я учусь на психолога и вот как наглядный пример как образование влияет на комменты)))) p.s. Это я про психодинамику)))
...
Lina Swon:
Канима писал(а):Линочка, привет, солнышко! Прочитала 3 главу. Скорее бы уже встретились герои. Я предвкушаю их встречу!!!
Мариш ,ты чудо!!!Я сама бы не доперла никогда !!!С П А С И Б О огроменное ,я бы сейчас прям кинулась исправлять,но нам же срочняк проду надо и это главное сейчас,остановится и так тихонечко подлатать все не получается ,после ваших отзывов -хочется писать ,писать ,писать ,но джумаю в конце я засяду и начну по твоим помидоркам пробегать !!!
Спасиб дорогуль
Inna Mallina писал(а):Лина, так смешно стало)))) вот что значит сути из человека не выкинешь)))) я учусь на психолога и вот как наглядный пример как образование влияет на комменты)))) p.s. Это я про психодинамику)))
Inna Mallina,Инуль я сначало не врубила ,а потом дошло))ахаха точно!!!))
Ну все,у нас тут адвокатская команда сколотилась ,теперь нужен личный психолог,чтоб нам детальненько так на суде обрисовал кто ,что и чего ))))
чудо-ёжик писал(а):ы чего это? Ээээй, прекращай мне тут болеть! Линусь, ты читателям здоровая нужна! Так это ж хорошо, что много мнений и мыслей. Самой охота очень поучаствовать и по Маркусе соскучилась!
Лечусь роднуль!!!
ААА,я тоже дико сосокучилась Манюнь !!Без тебя как то не так,!!!
О по Маркусе...он тут у нас в последнее время зверсвует ,но Оксик держит оборону она у нас тут "адвокат дьявола ",парочка человек к ее конторе примкнуло ,а вот большинство за Аньку прет ,так что решай куда ты у нас!!))Я нейтрал ,у меня даже тоже свой личный адвокат нашелся,я теперь ничего не говорю-она за меня,я ток головой киваю)))
чудо-ёжик писал(а):
Пока, наверное, только придётся заскакивать, родная. Постараюсь как можно чаще приходить.
Да хоть как. лишь бы как-нибудь!!!)))Я тебе всегда рада!!!!
...
Канима:
Lina Swon писал(а):Канима писал(а):Линочка, привет, солнышко! Прочитала 3 главу. Скорее бы уже встретились герои. Я предвкушаю их встречу!!!
Мариш ,ты чудо!!!Я сама бы не доперла никогда !!!С П А С И Б О огроменное ,я бы сейчас прям кинулась исправлять,но нам же срочняк проду надо и это главное сейчас,остановится и так тихонечко подлатать все не получается ,после ваших отзывов -хочется писать ,писать ,писать ,но джумаю в конце я засяду и начну по твоим помидоркам пробегать !!!
Не за что))) Я уж по мелочам не заморачиваюсь, ну там запятые и прочее, но если прям ошибка в глаза бросается, не могу ничего с собой поделать, указываю)) хыхы))
Да ты накопи помидорок, а как роман закончишь, приступай править)) Хотя я делаю иначе, сразу правлю, потому что потом могу забыть или потерять критику. Да и сразу пока запал есть.
Но если есть идеи и вдохновение для проды, то, конечно, сначала прода!!!!
чудо-ёжик, о, Машуль, привет, роднуль, и ты тут)) А я, видишь, тоже понемногу начинаю здесь осваиваться))
По 4 главе.
Лина, ты просто молодец! глава получилась интересная, эмоциональная. Встреча героев не наигранная. Они вполне могли так встретиться)))
Но после прочтения у меня остались вопросы. Например, как подруга доберется до дома? Она же пьяная, итак машину стукнула, а если снова сядет за рули мало ли что произойдет. И Аня так спокойно оставила ее в таком состоянии после того, что произошло??? Солнце, здесь тебе лучше написать, что Аня велела подруге взять такси, а о машине не думать, мол она позаботится, закажет эвакуатор или еще что... В общем, что машину доставят по нужному адресу)))) И тогда читателю будет спокойно, что подруга добралась нормально. И Аня окажется заботливой. А то так просто бросила и укатила с незнакомцем.
Цитата:-Остынь,трахать ты меня будешь разве,что во сне!
Ахахаа, молодец Аня!!! Правильный ответ. Классно так вышло!! прям представила и расплылась в улыбке. Представила лицо Маркуса.
Цитата:шла очень быстро так как мороз стоял крепкий.Зато на противоположной стороне аллеи молодая женщина никуда не торопилась,сидя на заледенелой лавки
лавкЕ
Цитата:Аня была потрясена ,когда увидела лицо ,которое было спрятано в капюшоне норковово манто
норковоГО
Цитата:Поняв,что в таком состоянии девушка ничего не скажет,Аня решила просто действовать.
Подхватив женщину за талию,
и все-таки, это была девушка или женщина? Это разные вещи, поэтому стоит определиться. Я так понимаю, ты хотела разнообразить ,чтоб не повторять постоянно: девушка, девушка... Но можно ведь назвать ее еще незнакомкой, новой знакомой.
Цитата:-Мне нужно объяснить все подруги!
подругЕ
Цитата:она чувствовала,что после того как закроется за ней черная дверца машинаы,
машины
...
Lina Swon:
Канима писал(а):ина, ты просто молодец! глава получилась интересная, эмоциональная. Встреча героев не наигранная. Они вполне могли так встретиться)))
Но после прочтения у меня остались вопросы. Например, как подруга доберется до дома? Она же пьяная, итак машину стукнула, а если снова сядет за рули мало ли что произойдет. И Аня так спокойно оставила ее в таком состоянии после того, что произошло??? Солнце, здесь тебе лучше написать, что Аня велела подруге взять такси, а о машине не думать, мол она позаботится, закажет эвакуатор или еще что... В общем, что машину доставят по нужному адресу)))) И тогда читателю будет спокойно, что подруга добралась нормально. И Аня окажется заботливой. А то так просто бросила и укатила с незнакомцем.
Мариш ты чудо!!!Вот кстати ,я не продумала ,слушай ну ты крутышка у меня!!!Слов у меня нет,я вообще с насморком плохо соображаю !!Вообщем я сейчас созадала себе папку на рабочем столе "Помидорки от Мари " и теперь тут все стащила -буду править скоро !!!
Вааай ,спасибо дорогулька,очень важно для меня!!!
...
olka-kroshka:
Лина а мы всегда только ЗА комплименты!!! Тем более если это просто констатация факта! Я и правда давно не встречала такого произведения, чтоб аж до печенок пробирало!!!! В смысле, так хорошо прописаны такие важные моменты, как эмоции, чувства, поступки и многое другое, героев. Это очень много значит, ведь без этого не было бы полноты картины всего произведения))) Как уже упоминалась раньше (честно не помню кем, sorry), что ты Линочка замечательно описываешь все чувства и эмоции Маркуса. Это во-первых очень неожиданно, а во-вторых хорошо получается)))
И собственно начинаем дискуссию по поводу чувств матери к своему ребенку...Кто-то в каком - то коменте сказал, что Маркус из другой страны, другого социального статуса и совершенно другими максимальными материальными возможностями. И Аня прекрасно все это осознавая, сделает, как я уже отмечала, абсолютно все для своего ребенка. Объясняю свою точку зрения:
1. Опять же, я говорила ранее, для нее не мало важным играет роль ее воспоминание о ее родной матери...не самое приятное, согласитесь!
2. У Ани есть все же и хороший пример - Бабушка. Да, с большой буквы. Бабушка не смотря ни на что, и на то что слишком мала пенсия, на свое здоровье и многое другое она боролась и воспитывала свою внучку. Даже отправила на учебу. Ведь прекрасно знаем много примеров корысти, когда ребенка оставляют только из за социальных выплат и даже в качестве прислуги по дому... Многие родные родители не делают и малой доли этого для своего родного ребенка, что бабуля для Ани. Да и других причин навалом. А тут - нет, Бабушка все для Ани. И это большой пример для нее.
3. Многие слишком занижают силу материнского инстинкта и материнских чувств. Много примеров, когда (приведу жесткий пример, но все же пример) девушку изнасиловали, она забеременела...По разным причинам аборт или неизбежен или же проворонили (всякое бывает, да даже из чувства страха или не знания, что только до 12 недель). У новоиспеченной матери чувство отвращения, ненависти и неприятия того существа, что находится в ней. Скорей всего начинает делать многие вещи, чтобы спровоцировать выкидыш, но...не выходит. А тут наступает момент первого шевеления...(у кого есть детки меня поймут - это ВОЛШЕБНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ) или же уже непосредственно, когда мать увидела своего малыша, когда родила - БАЦ - И ВСЕ...ВОТ ОНА БЕЗГРАНИЧНАЯ ЛЮБОВЬ к этому маленькому существу, маленькому комочку, твоей кровиночке...
4. Когда ребенок от любимого человека.
И другие, но все же тоже не мало важные причины:
5. Анюта очень сильно любит своего сына (маленького Мэтта) и любит своего мужа. Она знает какой он человек (Мое видение его личности описывала ранее). Так вот, она прекрасно знает, что Маркус щелкнет пальцами и просто напросто может выкинуть ее из жизни Мэтта. И причем все будут на его стороне...При нем и социальный статус и деньги, другая страна, другие законы и главное, это эта греб..ая (простите за выражение) видеозапись. Да Аня знает, что это подделка, но какая качественная и это весомое доказательство против нее, если бы он захотел применить его в суде. То есть мы поняли, что Маркусу, собственно, и усилий то никаких принимать не надо, если захочет исключить Аню из их жизни.
Поэтому, считаю что по поводу этих и еще многих других причин, Аня (да и любая другая нормальная мать) сделает и стерпит (сжав зубы) все ради своего ребенка, просто чтобы быть рядом с ним. Не говоря уже, если что-то с его здоровьем (прости Господи).
Кто не согласен, да и согласен тоже, пишите, буду ждать вашего мнения. Мне очень интересно)
...
чудо-ёжик:
Цитата:О по Маркусе...он тут у нас в последнее время зверсвует ,но Оксик держит оборону она у нас тут "адвокат дьявола ",парочка человек к ее конторе примкнуло ,а вот большинство за Аньку прет ,так что решай куда ты у нас!!))Я нейтрал ,у меня даже тоже свой личный адвокат нашелся,я теперь ничего не говорю-она за меня,я ток головой киваю)))
Эххх, я Маркушку люблю и Аню люблю. И тебя люблю, Лин. А твоему адвокату помощник не нужен? А то я бы пошла! Секретарём.
Ой, только сейчас Маришку заметила. МАРИШКАААААААА, привет!!!!!!!!!! Узнала?????? Линусь, МАришка - это вообще человек просто слов нет какой! Ты знаешь сколько раз она мне помогала? А какие романы пишет замечательные?? Моё "Как я могла?" благодаря ей и существует, иначе я бы полностью погрязла в ошибках, ляпах и всяких глупостях. Она мне столько обложечек сделала! Ща похвастаюсь:
...
olka-kroshka:
А будем вместе адвокатами))))Организуем партнерство! А? Как идея???)))
...
чудо-ёжик:
olka-kroshka писал(а):А будем вместе адвокатами))))Организуем партнерство! А? Как идея???)))
эхх, будем вместе! Адвокатская кантора "Лина Свон"? Как тебе?
P.S. Линусь для тебя пост выше
Lina Swon писал(а):olka-kroshka, Маня,девчули вы мне нужны как никогда ,особенно сейчас ,когда я вообще в отрубе !!О чувствую у меня тут супер-компания намечается!!!)))
Всё договорились!
...
Lina Swon:
olka-kroshka писал(а):
А будем вместе адвокатами))))Организуем партнерство! А? Как идея???)))
чудо-ёжик писал(а):Эххх, я Маркушку люблю и Аню люблю. И тебя люблю, Лин. А твоему адвокату помощник не нужен? А то я бы пошла! Секретарём.
olka-kroshka,
Маня,девчули вы мне нужны как никогда ,особенно сейчас ,когда я вообще в отрубе !!О чувствую у меня тут супер-компания намечается!!!)))
...
Lina Swon:
чудо-ёжик писал(а):МАришка - это вообще человек просто слов нет какой! Ты знаешь сколько раз она мне помогала? А какие романы пишет замечательные?? Моё "Как я могла?" благодаря ей и существует, иначе я бы полностью погрязла в ошибках, ляпах и всяких глупостях. Она мне столько обложечек сделала! Ща похвастаюсь:
Манюшь,я тут тоже раскусила ,что
Маришка-это золото,уже создала себе папку"помидоры от Мари "скоро буду править !!)))Не говори оказывется столько у меня всяких несуразностей,а я и не вижу !!
Маришь солнце спасибо тебееее еще тысячу раз !!!!!

Я несказана рада !!!!!
А обложки невероятной красоты -Талантище !!!!Таким грех не хвастатся Манюнь !!!Суперские работы ,просто ваааах!!!!!
...
olka-kroshka:
А то!!!! Мы такие!!!! Так что Линочка выздоравливай, нам как никогда нужна сладкая пикантная пища для наших дум, обсуждений и дискуссий)))))
...
ttanikka:
Начала читать начало понравилось можно и меня в блог добавить интересно что будет дальше
...
Канима:
Lina Swon писал(а):Мариш ты чудо!!!Вот кстати ,я не продумала ,слушай ну ты крутышка у меня!!!Слов у меня нет,я вообще с насморком плохо соображаю !!Вообщем я сейчас созадала себе папку на рабочем столе "Помидорки от Мари " и теперь тут все стащила -буду править скоро !!!

Буду стараться замечать все))) Спасибо за похвалы)) У меня сейчас время появилось, так что буду стараться каждый день отписываться))
чудо-ёжик писал(а):Ой, только сейчас Маришку заметила. МАРИШКАААААААА, привет!!!!!!!!!! Узнала?????? Линусь, МАришка - это вообще человек просто слов нет какой! Ты знаешь сколько раз она мне помогала? А какие романы пишет замечательные?? Моё "Как я могла?" благодаря ей и существует, иначе я бы полностью погрязла в ошибках, ляпах и всяких глупостях. Она мне столько обложечек сделала! Ща похвастаюсь:
Конечно, узнала. Я ж тебя давно тут вычислила.

Ты щас меня расхвалишь.
Ахаха, я уж думала, щас все обложки мои выложишь.

Захвалили меня, роднулька))))
Машуль, на Мире и к тебе заглянуть попробую сегодня. так распирает любопытство, как там Ирина и Сергей. Так что, жди.
Lina Swon писал(а): Маришка-это золото

мну смутилось)))
ДА не за что)) Я рада помочь))
Lina Swon писал(а):А обложки невероятной красоты -Талантище !!!!Таким грех не хвастатся Манюнь !!!Суперские работы ,просто ваааах!!!!!
спасибо)) Я стараюсь.
...
чудо-ёжик:
Lina Swon писал(а):А обложки невероятной красоты -Талантище !!!!Таким грех не хвастатся Манюнь !!!Суперские работы ,просто ваааах!!!!!
Сама иногда в шоке сижу. А Маришка у нас ещё и книги пишет.
olka-kroshka писал(а):А то!!!! Мы такие!!!! Так что Линочка выздоравливай, нам как никогда нужна сладкая пикантная пища для наших дум, обсуждений и дискуссий)))))
Полностью согласна!!!!!
Канима писал(а):Конечно, узнала. Я ж тебя давно тут вычислила. Ты щас меня расхвалишь.
Ахаха, я уж думала, щас все обложки мои выложишь. Захвалили меня, роднулька))))
Машуль, на Мире и к тебе заглянуть попробую сегодня. так распирает любопытство, как там Ирина и Сергей. Так что, жди.
Жду, Мариш. Жду! А чего я ещё не всё выложила! Половина у меня на компе лежит
...
Lina Swon:
olka-kroshka писал(а):А то!!!! Мы такие!!!! Так что Линочка выздоравливай, нам как никогда нужна сладкая пикантная пища для наших дум, обсуждений и дискуссий)))))
Олька с вами и не поболеешь как следует ,руки так и чешутся писать ,только мыслишки у меня на отдыхе и чувствую такое могут выдать,что потом не знаю как вы меня будете с
Маней спасать !!!)))Скоро ,скоро .... дорогульки ,сама уже ели держусь ,у меня уже темка ,как наркотик )))
ttanikka писал(а):Начала читать начало понравилось можно и меня в блог добавить интересно что будет дальше
ttanikka,добро пожаловать в наш дурдом)))
...