Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Лондон-4 (Школа)

Пётр Сергеевич:

Аврора Константиновна писал(а):
Вот и встретитесь на Рупке, если вы чиж, Пётр Сергеевич)))

Ну, там уединения не больше, чем здесь, Аврора Константиновна. А уж с Карловной за углом... так вообще полный ахтунг!

...

Аврора Константиновна:

Пётр Сергеевич писал(а):
Ну, там уединения не больше, чем здесь, Аврора Константиновна. А уж с Карловной за углом... так вообще полный ахтунг!

Да, с Карловной не расслабишься)))

Рупка, сегодня задания будут или уже завтра?

...

Череп (Лёха Головач):

- Всем дарова, я вернулся. Лучше поздно, чем ваще никак, - Череп запыхтел сигареткой и положил на стол директора объяснительную за прогул педсовета. - Еще пока не читал, что вы понаписали за время моего отсутствия, но сегодня в ночи гляну и отпишусь. Позырил газету за сегодняшний ход и прифигел... Реника убили? Охренеть! И двоих мафов порешили - хоть это радует. Но реника! И для меня стало открытием, что реник Лидия Одувановна. Бабуль, я рад, что ты не маф, но, если честно, и малек расстроился. Ты у меня такой идеальной кандидатурой на мафа выходила. А вот то, что Саныч маф - все ж моя интуицияхоть и хреновая и пропитая, но еще работает. Не зря меня эти его скобочки-улыбки оч сильно напрягали. Надо будет его внимательно перечитать. Пока пойду побренькаю на гитаре и хлебну пиваса. Но уж сколько страниц поисписали, до утра хватит, - почесал черепушку, - вот что значит прогуливать занятия, твою мать.

...

Череп (Лёха Головач):

О, только заметил, что и меня голосили. Миленько. Хотя и ясно - спун, да еще отличился на ходу в 0 день. Отбился от стада.
Сергеич, а че один? Че не агитировал, чтоб за меня все голосили? А мож и агитировал, да я еще не знаю, - забрал назад свои эскизы с черепами. - Почитаем.

...

Ритка-задирка:

С такими чижами мафы не нужны Smile
Но все равно получился хороший ход Smile

...

Маша Саранцева:

Мне суббота удобно и лучше раньше 17. В 17.30 точно не смогу быть на ходе

...

Череп (Лёха Головач):

Ритка-задирка писал(а):
С такими чижами мафы не нужны Smile

директор был в курсе про мою ситуацию, но тут сложно с тобой поспорить

...

Череп (Лёха Головач):

Маша Саранцева писал(а):
Мне суббота удобно и лучше раньше 17. В 17.30 точно не смогу быть на ходе

время хода поменялось что ли?

...

Славик Уткин:

О, два моих выдвиженца - мафы!
Все таки "танец с саблями" на первом ходу, где премьером был пан-спортсмен, вышел боком и ему, и любительнице природы Катерине.
Сан Саныч писал(а):

Мама, я сейчас рыдать буду. Оно ж мафы да, идиоты. Все чижи, пошли голосовать в сторону или Катьку голосили. А мафы погнались за Лялькой. Причем Петр вообще не стесняясь Катьку снимал, с причитаниями, а я такой весь не мог сил набраться, чтоб подельницу засадить. То туда, то сюда, если совесть играть начинала. Сценарий ужастика прямо.

Рыдайте, Саныч, рыдайте! Ведь, как выяснилось, статус мафа таки не спасает от идиотизма! А кто там в паре с Вами пел, что мафы не совершают таких ненормальных телодвижений?....Привет Вашим подельникам!

...

Пётр Сергеевич:

Череп (Лёха Головач) писал(а):
О, только заметил, что и меня голосили. Миленько. Хотя и ясно - спун, да еще отличился на ходу в 0 день. Отбился от стада.
Сергеич, а че один? Че не агитировал, чтоб за меня все голосили? А мож и агитировал, да я еще не знаю, - забрал назад свои эскизы с черепами. - Почитаем.

- Тут, Лёх, такое дело: Сергеич тоже отбился от стада. И его за это ещё призовут к ответу в Судный день следующий ход. И "стадо" ни фига не вспомнит, что они и сами не были уверены что Катерина маф, они будут брать во внимание лишь то, что Пётр - "звезда всех звёзд" (с) не голосил её, своего, пусть и ошибочного, чижа.

Зоя писал(а):
Отвратительное чувство, коеечно.
Я рельно ему верила, усомнилась всего два раза(

Такая милая девочка! По посаженному её решающим голосом чижу хорошего слова не сказала, а тут по мафу такое горе... Такое горе! Надеюсь, её таки проверили, паранойю мою ходячую?
Славик Уткин писал(а):
А кто там в паре с Вами пел, что мафы не совершают таких ненормальных телодвижений?....Привет Вашим подельникам!

- Привет, Славик.

...

Ритка-задирка:

Пётр Сергеевич писал(а):

Баба Клава писал(а):
Да Катька сейчас выглядит как чистой воды развод. ИМХО

Согласен, и для меня она продолжает оставаться чижом. Хотя сомнение скребёт теперь, конечно, сильно.

Петь, а что вдруг изменилось в Кате, что у тебя "теперь" стало сильно скрести сомнение? Smile
Вот она сегодня появилась и написала, что у нее нет времени играть. Ну так она и раньше постоянно писала, что времени нет, ее не будет целый день, и тому подобное.

...

Пётр Сергеевич:

Ритка-задирка писал(а):
Петь, а что вдруг изменилось в Кате, что у тебя "теперь" стало сильно скрести сомнение? Smile
Вот она сегодня появилась и написала, что у нее нет времени играть. Ну так она и раньше постоянно писала, что времени нет, ее не будет целый день, и тому подобное.

Как что? Как раз перед этим Карловна сказала что на Катьку есть наводка, что она маф. Заскребёт тут, пожалуй.

...

Зоя:

Такс, что могу сказать…Из всей этой ситуации есть одна большая польза, когда Саныч приходил в рупком, он шел ва-банк, он не лепил алиби, у него была конкретная цель не посадить своих подельников и именно поэтому Катьку он отказывался сажать.
Его цитаты:
Цитата:

Мои мысли.
НА посадке было два чижа. Ибо металась только я, по большому счету. И уверенность Клавы и Лидии, что там маф меня убивает на повал.
По Авроре я затупил чет, думал, что она Лялю голосовала.
Садить бы этим ходом Машку. У нее оч плохая реакция на ход была. Особенно там, где она указала, что Лялю не садила.
Катьку можно проверять, но я лучше бы к Лидии сходил )
Петя тоже мафит, его резко проснувшаяся любовь ко мне, заставляет потирать затылок и прикрывать его же от красной точки.
Ну, вообще я за Машку, если оставить номер 2 в покое.
Лидию на проверку, у меня рука не поднимется ее садить просто так.
Но если вернутся списку выданного мистером х, то там должен же быть маф?
Катька что-ли? Или Петя? Ну не трех же он своих написал?
А вот Уткина садить, но потом.
Сейчас надо кого-то из Маша-Катя. Луче Машу, но я вчерашнее по сути не читала еще. Если паранойя по Кате не прошла, то ее можно. Я там анализ глянула - сумбур полный

Машка по нему не маф точно:

Итого чижы:
Аврора Константиновна
Татьяна Петровна
Баба Клава
Маша Саранцева

Маф в сухом остатке.
Иван Арнольдович
Самый вероятный, здесь минус, что Саныч при выборе между Машкой и Иваном, выбрал первую, да и в целом по поведению - маф.
Славик Уткин Поведение такое вроде ищет, вроде как и нашел, вылезает как черт из табакерки и все поведение по принципу: день простоять, да ночь продержаться.
Пётр Сергеевич
Вот здесь ему небольшой плюсик, реакция на Татьяну о его возможном лжекомиссарстве, отреагировал эмоционально, без фальши. Это ставит под сомнение его связку к Санычу.
Череп (Лёха Головач)
Стасик
К сожалению, они не анализируемы. Чисто на интуитивном уровне, ну не верится, что так играют в статусе. Иначе трэш.
Ритка-задирка.
Ритка мне, конечно, нравится, по ее комментариям и высказываниям, и по общему впечатлению вряд ли маф, одиночкой может быть вполне.

Собственно, кто еще не понял, я и есть проверка лжекомиссара.

...

Ритка-задирка:

Маша Саранцева писал(а):
Блин, ну вот теперь я в растерянности. Идти за большинством или продолжать упорствовать. Татьяне верю, но и на Катю моя чуйка молчит.
Пойти что ли тоже переставить на Катю голос? Главное ее нету, и она ничего не может сказать. В таком раскладе в самом деле как спуна Леху лучше голосовать, чем Катю.

Я не понимаю обоснования лучшести Лехи, как спуна, по сравнению с Катей. Леха тоже молчал и ничего не говорил, что как бы делает их в этом вопросе равнозначным. Так чем он лучше? Smile

...

Пётр Сергеевич:

Зоя писал(а):
Собственно, кто еще не понял, я и есть проверка лжекомиссара.

Я не понял... проверку ЛЖЕкомисса пустили на РУПКУ??? Так он же лжец и проверка его может быть лживой. Чем он проверял-то? Или я что-то не верно понимаю?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню