Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Понять. Поверить. Простить. (СЛР)

Bless-ka:

Так приятно, что Олег поехал за Настей! Очень понравилось описание его душевных стенаний! Спасибо!
P.S. а давайте Настя ему нервишки потреплет

...

innapavlova:

огромное спасибо за проду. Очень понравилось. Это происходит всегда, мы начинаем бороться только тогда, когда теряем и понимаем это. Ждем продолжения очееееень. Спасибо.

...

Алуся:

Продка бомбезна. Спасибочьки. Удачи и вдохновения тебе и твоему Музу !!!

...

Миндона:

Спасибочки пошла читать! Ar

...

Фатиния:

pahistahis писал(а):
Фати, спасибо за новую главу. Ну наконец - то Олег все осознал, понял

Bless-ka писал(а):
Так приятно, что Олег поехал за Настей! Очень понравилось описание его душевных стенаний! Спасибо!
P.S. а давайте Настя ему нервишки потреплет

Верунь, Bless-ka (прости, забыла, как тебя зовут :stenaSmile -- пожалуйста. Спасибо и вам, что читаете!
Олег осознал, что очень сильно любит, и поэтому решил, что не стоит ждать, а лучше поехать следом - просить прощения.
А кто сказал, что не потреплет? Потреплет-потреплет. Я же говорила об этом ранее... Wink Так ему и надо будет.

...

N V:

Very Happy Замечательно.Я рада что у Насти получилось достучаться до Олега. И у нее есть возможность не много проучить Олега. Только совсем не много , а то так и будут вечно друг от друга бегать.

...

Фатиния:

Инночка, Алуся, Миндоночка - привет, мои дорогие, и спасибо вам тоже!!!

innapavlova писал(а):
огромное спасибо за проду. Очень понравилось. Это происходит всегда, мы начинаем бороться только тогда, когда теряем и понимаем это. Ждем продолжения очееееень. Спасибо.

Да, к сожалению, чтобы что-то оценить, бывает нужно это потерять. Главное, чтобы жизнь дала шанс все исправить.

Алуся писал(а):
Продка бомбезна. Спасибочьки. Удачи и вдохновения тебе и твоему Музу !!!

Ох, Алусь, спасибо. Но самое горяченькое еще впереди. Теперь почитаем мысли Насти. Ну и их встречу посмотрим. Будет жарко.

Миндона писал(а):
Спасибочки пошла читать!

Миндоночка, пожалуйста!

...

Фатиния:

N V писал(а):
Very Happy Замечательно.Я рада что у Насти получилось достучаться до Олега. И у нее есть возможность не много проучить Олега. Только совсем не много , а то так и будут вечно друг от друга бегать.

Натали , ну разве ж сможет Настя долго дуться, когда Олег сам приехал к ней просить прощения, да еще и тысячу километров для этого отмотал? Домой вместе уже приедут, а там и свадьба скоро...

...

tolira:

Ура! Наконец Олег прозрел!

...

Фатиния:

tolira писал(а):
Ура! Наконец Олег прозрел!

Ириш, так уже пора бы: Настя ему уже столько раз открывалась. Сколько же можно девушку мучить. Да и себя тоже!

...

Scilla:

На сомом интересном месте! С нетерпением жду продолжения!

Very Happy

...

Фатиния:

Scilla писал(а):
На сомом интересном месте! С нетерпением жду продолжения!

Very Happy

Ксюш, я постараюсь побыстрее mult Laughing

...

Миндона:

Олег просто умничка, так изменился, теперь я его стала обожать
Guby

...

Людок:

Фати, спасибо за возможность проникновения в мысли Олежмана Ar Ar Ar

Эх....Олежман.....ну вот говорят же "Что имеем не храним, а потерявши плачем...". Ну и он теперь испытал это на своей шкуре Wink Жаль, что мы все знаем наизусть это выражение, но так часто его забываем...Вот и он также....пока, простите, петух в ж.... не клюнул Laughing так бы и сидел в своей раковине из страхов и боли(((
Этот Настин поступок его встряхнул, можно сказать пробудил ото сна и он уже открыл ясны очи, так сказать Laughing Мне его безумно жалко за прошлый неудавшийся брак...это не женщина, а счетная машинка! Бездушная, бесчувственная, да что говорить...убийца и есть....
Понятны его внутренния терзания и сомнения. Этот червь недоверия не так-то просто задавить в себе, проще отказаться от чувств и плыть по течению, не боясь, что испытаешь снова боль. Я безумно рада за него, что он смог это сделать... поначалу верил, что Настена "остынет" и все будет также просто и наладится...Но тут мне кажется, Олежман, суженая твоя не "остыть" должна....она наоборот застыла мне кажется в плане эмоций, ведь это был уже предел, ГРАНЬ!!!! И она не нашла в себе сил дальше бороться с человеком за ЕГО счастье, когда ОН САМ этого не хочет....И теперь ему придется очень постараться, чтобы пробудить в ней ту нежность, ту ласку и тепло, что было раньше....Да, любовь ее никуда не делась...Но теперь его ход, доказать СВОЮ любовь, сделать ШАХ И МАТ своему горькому прошлому. И то, что с ними все это произошло...я думаю это все закономерно....каждый в каком то плане после станет сильнее....
В общем, опять я белиберду накарякала))))) ну я такая надеюсь смогла передать свои мысли в данный момент....
Меня терзают смутные сомнения......Олежманчик уж не за колечком-то заветненьким заезжал....? Wink
Жду дальнейших событий.....с нетерпением.....хоть к Олежману душой я и прикипела, но понимаю, что помучается еще горемычный.....заслужил, ничего не скажешь....могу, конечно, ему плечо предложить свое (ох, нет... у меня ж оба плеча для Эли и Стаса наготове уже,как и говорила Laughing ) Ну тадысь я его пожалею по другому Wink ахахахахаха))))))) шучу, а то Настасья мне все патлы выдерет))))))
Уууууххххх.....клиника.......

Целую тебя, солнце!!!!!!

...

Фатиния:

Миндоночка, Людочка - привет еще раз!!!
Спасибо вам за отзывы!!!

Миндона писал(а):
Олег просто умничка, так изменился, теперь я его стала обожать

Олег теперь поборется за свое счастье и любовь!!!

Людок писал(а):
Фати, спасибо за возможность проникновения в мысли Олежмана

Пожалуйста. В таком же ключе потом и Стаса будем раскрывать - согласны?

Людок писал(а):
Этот Настин поступок его встряхнул, можно сказать пробудил ото сна и он уже открыл ясны очи, так сказать Мне его безумно жалко за прошлый неудавшийся брак...это не женщина, а счетная машинка! Бездушная, бесчувственная, да что говорить...убийца и есть....

Очень, конечно, жестоко по отношению к Насте он поступил - вот так отвергнул ее, когда она прямо в лицо сказала, что любит его. Но с другой стороны возможно именно это признание в совокупности с ее уходом и встряхнули... нет - вытряхнули парня из его футляра.

Людок писал(а):
Этот червь недоверия не так-то просто задавить в себе, проще отказаться от чувств и плыть по течению, не боясь, что испытаешь снова боль.

Мы все боимся боли, когда уже знаем, что от этого испытываешь. Поэтому всегда стараемся не допустить той ситуации, когда боль вроде бы как может быть (или будет неизбежной).

Людок писал(а):
она наоборот застыла мне кажется в плане эмоций, ведь это был уже предел, ГРАНЬ!!!! И она не нашла в себе сил дальше бороться с человеком за ЕГО счастье, когда ОН САМ этого не хочет....И теперь ему придется очень постараться, чтобы пробудить в ней ту нежность, ту ласку и тепло, что было раньше....Да, любовь ее никуда не делась...Но теперь его ход, доказать СВОЮ любовь, сделать ШАХ И МАТ своему горькому прошлому. И то, что с ними все это произошло...я думаю это все закономерно....каждый в каком то плане после станет сильнее....

Ох, Людочка, как же точно и красиво все сказала. Тут даже и добавить нечего.

Людок писал(а):
Меня терзают смутные сомнения......Олежманчик уж не за колечком-то заветненьким заезжал....?

Ага, хитренькая какая - так я тебе все и рассказала. Wink Вот в следующей части все и узнаешь!

Ну а следующая часть от Насти - ее мысли, действия. И встреча с Олегом. Очень неожиданная для самой Насти. Бурная такая встреча!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню